У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Флуд [1] Светлое начало

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/001a/f3/46/3/296599.jpg

0

1201

Лань Юань написал(а):

И то верно, когда добавка понятная, не так страшно покупать /рассмеялся/ Я давно на развес не брал, обычно я потребляю черную смолу, или фруктовые)

Я обычно потребляю растворимый кофе с молоком (растворимый, ибо лень варить его самому). Но, для разбавления, балуюсь чаями)))
Смола...это что, гусуланьский чифирь?))

0

1202

Цзинь Лин, Это кофе, дорогующий правда, от дешевого у меня изжога, да и запах и вкус то ещё удовольствие /постарался не скривиться/

0

1203

Лань Юань, точно не выше второго Нефрита, если я правильно помню. А-Юань? Неужели комплексуешь по поводу роста? *удивленно изогнул брови*

Цзинь Лин, британские. Walkers mint thins. Для повзрослевших детей. *улыбнулся* Мы можем обсудить возможность прятаться, как только я перестану быть злым дядей.

0

1204

Вэй Ин, Не выше /с кивком согласился и тут же покраснел и отвернулся/ Н-ничего подобного... мне и так комфортно

0

1205

Лань Юань, уверен? *обеспокоенно смотрит, не зная как реагировать* Представь, хочешь, к примеру, через небольшую решетку пролезть, когда в плен взяли. И какой толк от роста в таком случае?

0

1206

Вэй Ин, /открыл было рот растерянно глядя, но передумал и захлопнул его, насупившись/ У вас всегда были странные способы ободрения. /тихо вздохнул/ Кому только в голову придет меня в плен брать?

0

1207

Лань Юань, стараюсь как могу. *вздохнул и широко улыбнулся* Вдруг кому-то и придет такая глупая идея в голову. А у вас уже готов план на случай плена.

0

1208

Вэй Ин, /рассмеялся/ Да, отличный план, но я всё же надеюсь, что меня защитят, ведь с такой защитой как Призрачный генерал и старшие заклинатели, чего мне бояться)

0

1209

Лань Юань написал(а):

да и запах и вкус то ещё удовольствие /постарался не скривиться/

Оу...А зачем его пьешь через не хочу?.. Я бы не стал... Я кофе без молока вообще пить не могу. Ну...если только сахара насадить...и то, скорее нет чем да.

Вэй Ин написал(а):

британские. Walkers mint thins. Для повзрослевших детей. *улыбнулся* Мы можем обсудить возможность прятаться, как только я перестану быть злым дядей.

Хм...не пробовал... *потирает руки* Ну-с, приступим к дегустации! *слопал все предложенные конфеты минут за пять* Неплохо...вполне неплохо... Ты - не плохой дядя, ты - конфетный дядя. Так что там с защитой от сломанных ног? *деловой такой, а рот весь в шоколаде*

0

1210

Цзинь Лин, Так потому только дороге и вкусное!

0

1211

Лань Юань написал(а):

Так потому только дороге и вкусное!

А..блин. Я прочитал, что кофе дорогой и с ужасным запахом и вкусом. ^^ Думаю еще, надо же, какой мазохизм какая самоотверженность...)))
Вот кстати да. Даже растворимый, который у меня дома, лучше того, что на работе. От того мне скорее плохо, чем хорошо. Даже когда бухаю двойную или четверную порцию сливок... -__-

0

1212

Цзинь Лин, так ты не бухай...сливок ты просто.. кхм, свой говорю приноси, вот)

0

1213

Вэй Ин, вот и хорошо, что не хватит, мне тоже оставьте~ Да и главе Цзян. Пить не в одиночестве всяко интереснее.

Цзинь Лин написал(а):

растворимый кофе с молоком

*схватился за сердце и накапал себе в кофе настойки. Спиртовой*

Лань Юань написал(а):

Это кофе, дорогующий правда,

Хм? А можно название сорта?)

0

1214

Лань Юань, *задумался* и правда, кто захочет с этими связываться. Смею надеяться, что на наших необъятных просторах еще не перевелись смелые заклинатели, но не до такой степени.

Цзинь Лин, это было... *широко распахнул глаза, наблюдая за исчезающими конфетами* явно недостойное поведение для главы ордена Ланьлин Цзинь. *ностальгически выдохнул, и достав платок принялся стирать следы преступления с лица Линя* но напоминает другого дядю невероятно.

Мэн Яо, к чему и веду, на меня одного точно не хватит, значит и всем останется. *смеется*

0

1215

Мэн Яо, Да, пожалуйста, мы в Гусу что попало не пьем)

https://www.officemag.ru/goods/621177/4d0c54db64e6bd53518a73cba73ffe91_xl.jpg

https://fruktlove.ru/wp-content/uploads/2019/03/17.png

0

1216

Вэй Ин, Да, не перевелись, мои наставники чего только стоят, а глава Цзян, столь сильные заклинатели, на которых стоит ровняться)

0

1217

Лань Юань, Не может не радовать. *кивает на каждое слово, улыбаясь* А в Гусу и правда знают толк в кофе, отличные растворимые вариации. Жаль не подходят тем, кто меры в кофе не знает.

0

1218

Лань Юань, я в основном на работе пью простую воду) Мне лень мыть свою чашку ^^ Тем более, у нас нет горячей волы...и сейчас льет ледяная из крана. А морочиться с чайником и разбавлением воды...Не. Выше меня)))

Мэн Яо написал(а):

*схватился за сердце и накапал себе в кофе настойки. Спиртовой*

*долил дяде туда энергетика, для вкуса*

Вэй Ин написал(а):

это было... *широко распахнул глаза, наблюдая за исчезающими конфетами* явно недостойное поведение для главы ордена Ланьлин Цзинь. *ностальгически выдохнул, и достав платок принялся стирать следы преступления с лица Линя* но напоминает другого дядю невероятно.

*спокойно дает привести себя в порядок* Дядя Цзян тоже сладкоежка? И...что недостойно главы Цзян?! Я могу быть любым главой! Не все же одинаковые! *возмущенно сопит*

0

1219

Вэй Ин, на том и договорились. *максимально серьезное лицо* А то я планирую дожить как минимум до выходных, что без солидной дозы спиртного затруднительно.

Лань Юань, а, да, такой я знаю. Отличный выбор, чего и следовало ожидать~

Вэй Ин написал(а):

Жаль не подходят тем, кто меры в кофе не знает.

*шепотом* Паулиг. Хотя он растворимым не бывает, насколько я знаю.

Цзинь Лин, смерти моей хочешь. *мрачно пьет*

0

1220

Мэн Яо написал(а):

смерти моей хочешь. *мрачно пьет*

Вы ж уже восстали...потому она вам не грозит... *легкомысленно*
у меня есть подруга, которая хлещет капсульный крепкий кофе, следом энергетик...а потом возмущается, почему у нее бессонница...-__- Но она жива) алкоголь там между тоже бывает...

0

1221

Цзинь Лин, тоже не всегда отличался желанием делиться. *выразительно смотрит, но улыбается* А вот быть сладкоежкой очень даже достойно.

Мэн Яо, прекрасно вас понимаю, вот тоже сейчас смотрю на настойку и думаю, пить или не пить. Или выделить следующую неделю, чтобы пить. *покачал головой* спасибо за совет, но не люблю мыть чашку или возиться с туркой.

0

1222

Цзинь Лин, я тебя огорчу, но я не Призрачный генерал, так что меня и во второй раз получится убить и желающих наверняка и так будет очередь. А ты же любишь своего дядю, да? *улыбается ласково и самую малость хищно. Самую*
Рецепт со времен студенчества: кофе 3-в-1, энергетик и кола. Сердцу трындец, мозгу трындец.

Вэй Ин, пить всегда лучше, чем не пить. Ну, наверное.

Вэй Ин написал(а):

спасибо за совет, но не люблю мыть чашку или возиться с туркой.

Для этого всегда есть слуги~ И кофеварка, потому что этим криворуким идиотам чудесным людям все равно ничего доверить нельзя...

0

1223

Вэй Ин написал(а):

тоже не всегда отличался желанием делиться. *выразительно смотрит, но улыбается* А вот быть сладкоежкой очень даже достойно.

*стало стыдно, что не предложил дяде или Сычжуя конфетку, покраснел. Разозлился, что покраснел* Это не мои конфеты, как я могу ими делиться? *типа выкрутился*
Раз любовь к сладкому не порицается...принеси в следующий раз сладкую вату! Много сладкой ваты!!! *мечтательно*

Мэн Яо написал(а):

я тебя огорчу, но я не Призрачный генерал, так что меня и во второй раз получится убить и желающих наверняка и так будет очередь. А ты же любишь своего дядю, да? *улыбается ласково и самую малость хищно. Самую*

Буду дядю любить, если не будешь меня пугать... А то ты так смотришь, будто уже придумал, как меня расчленить! *возмутился и ткнул пальцем в бок дяди*

Мэн Яо написал(а):

Рецепт со времен студенчества: кофе 3-в-1, энергетик и кола. Сердцу трындец, мозгу трындец.

я такое не пил. я покупал какие-то травяные колеса для восстановления организма после болезней-операций, которые типа повышают выносливость и энергию. Их надо принимать с утра, ну а хряпал двойную порцию на ночь. Норм) Были ли побочки - хз. Я не заметил, от меня и так что-то периодически отваливалось))

0

1224

Мэн Яо, наверное. Иногда лучше не пить, а пить когда будет лучше.

Мэн Яо написал(а):

Для этого всегда есть слуги~ И кофеварка, потому что этим криворуким идиотам чудесным людям все равно ничего доверить нельзя...

Слуги? *вытирает уголки глаз от выступивших слез, отсмеявшись* кофеварка? Я тут вроде как самый нищий, если уж сравнивать. Откуда взяться слугам, а уж тем более кофеварке?

Мэн Яо написал(а):

Подтверждаю. На меня достаточно взглянуть и все сразу станет понятно с этим рецептом.

Цзинь Лин, считай отговорился на этот раз. *улыбается* Что-нибудь придумаю с ватой. Может не в следующий раз, но как из пещеры выберусь то да. Хотя это все больше и больше похоже на подкуп сладким

0

1225

Цзинь Лин написал(а):

Буду дядю любить, если не будешь меня пугать... А то ты так смотришь, будто уже придумал, как меня расчленить! *возмутился и ткнул пальцем в бок дяди*

Кто пугает? Я пугаю? *невинное лицо* Да ни в жизнь!
Это я еще даже не начинал~

Цзинь Лин написал(а):

я такое не пил. я покупал какие-то травяные колеса для восстановления организма после болезней-операций, которые типа повышают выносливость и энергию. Их надо принимать с утра, ну а хряпал двойную порцию на ночь. Норм) Были ли побочки — хз. Я не заметил, от меня и так что-то периодически отваливалось))

А потом эта смесь щедро заливалась пивом. В общем, будущие инженеры - страшные люди.

Вэй Ин написал(а):

Слуги? *вытирает уголки глаз от выступивших слез, отсмеявшись* кофеварка? Я тут вроде как самый нищий, если уж сравнивать. Откуда взяться слугам, а уж тем более кофеварке?

Ну что же вы, господин Вэй, совсем намеков не понимаете. *покачал головой* Это можно расценивать как деловое предложение~

Вэй Ин написал(а):

Подтверждаю. На меня достаточно взглянуть и все сразу станет понятно с этим рецептом.

*мрачно кивает в знак согласия*

0

1226

Вэй Ин, хм! *довольной хмыкнул* Про вату я запомню и буду ждать! *строго* Коварный ты ! *дернул за прядь волос*

0

1227

Мэн Яо, деловое предложение? *прищурился* Желаете разминку перед пыточной? *широко улыбается*

Цзинь Лин не стал бы так рассчитывать на мою память. *вспомнил А-Юаня, смирился и позволил дальше дергать себя за волосы* Оч-чень коварный.

0

1228

Вот отлучишься по делам, а тебя уже в учителя записали и из любимых дядей вычеркнули!  smalimg

Подпись автора

0

1229

Мэн Яо написал(а):

Кто пугает? Я пугаю? *невинное лицо* Да ни в жизнь!
Это я еще даже не начинал~

*насупился* Угрожаешь?!!! *пих-пих локтем в бок дяди*

Вэй Ин, сам признался! *ткнул пальцем в грудь*
А теперь...на ручки! И покатай меня!!! *схватил Вэй Ина за рукав, трясет как грушу*

0

1230

Вэй Ин, /довольно улыбается, горд всеми заклинателями/

Вэй Ин написал(а):

А в Гусу и правда знают толк в кофе, отличные растворимые вариации.

Мэн Яо написал(а):

Отличный выбор, чего и следовало ожидать~

smalimg А то, я же говорю, в Гусу приучают к лучшему. а может у меня просто вкус изысканный И тоже пью много, потому все подряд и не могу)
Цзинь Лин, ох уж эта лень)

Цзян Чэн, а если просто, без дяди?  smalimg

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно