У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Флуд [1] Светлое начало

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/001a/f3/46/3/296599.jpg

0

1531

Мэн Яо, как будто вы не знаете чего я хочу от вас. *помахал пустым кувшином вина перед Яо, подходя ближе* Видите, вот это. Это срочно нужно исправлять.

Лань Юань, заварной крем! *опомнился* Я буду готовить заварной крем, конечно.

Цзян Чэн, *скрестил руки на груди* ранние морщины тебя не красят.

Цзинь Лин, попроси дядю, он мне с удовольствием что-то сломает.

0

1532

Цзян Чэн, *сделал вид, что напряженно думает* Вроде бы и нет...
Но, чтобы никаких следов не было, надо про мышку сказать! Дядя-дядя, давай про мышку!!! *имеет в виду "у мышки заболи, у собачки заболи, у Жуланя заживи"*

0

1533

Цзинь Лин, тебе сколько лет? *закатил глаза, но послушно наклонился и подул на нос* У мышки боли, у кошки боли, у А-Лина заживи!

Подпись автора

0

1534

Вэй Ин написал(а):

попроси дядю, он мне с удовольствием что-то сломает.

*изогнул бровь* Ты мазохист, что ли? Не буду я развивать садистские наклонности у дяди!

+1

1535

Цзян Чэн, *смеется* А оно что, с возрастом перестает работать? *хитро смотрит на Цзян Чэна*

0

1536

Цзинь Лин, вот на тебе и проверим *ворчит*

Подпись автора

0

1537

Вэй Ин, а по чьей вине они появились? *вздохнул*

Подпись автора

0

1538

Цзян Чэн, какой ты у меня...суровый дядя! *схватил за руку, повис на ней*

0

1539

Цзинь Лин, ломать сам себе не согласен ничего. *тихо смеется* Как будто там есть куда еще их развивать. Цзян Чэн, твои садистские наклонности уже достигли своего пика?

Цзян Чэн, вот в чем я не виноват, это в том, что ты постарел, вредная тефтелька.

0

1540

Цзян Чэн, ну, раз уж вы разрешаете... *хмыкнул и протянул запечатанный кувшин*

Цзинь Лин, с воскрешением у меня не то чтобы много опыта, но по такому случаю - постараюсь. *убийственно серьезен*

Вэй Ин, ох, простите, как я мог забыть? *покачал головой с виноватым видом и забрал пустой кувшин* Спасибо за тару~

0

1541

Цзинь Лин, и не забывай об этом! *напряг руку, поднимая*

Вэй Ин, не достигли, не надейся! *возмущается* Ладно, но только в этом!

Мэн Яо, с каких пор вам нужно мое разрешение? *забрал кувшин и кивнул в знак благодарности*

Подпись автора

0

1542

Мэн Яо, вы точно решили разбудить во мне зло и похоронить алкоголика. *играется с флейтой, крутя ее между пальцами* Хотите еще один стих, воспевающий ваш хладный труп великолепный лик?

Цзян Чэн, тут племянник о тебе заботится, между прочим. *фыркнул* Отрицание это только первый шаг к принятию проблемы. Рад, что ты стараешься.

0

1543

Вэй Ин, *раздраженно фыркнул* Он мне пить запрещает! Какая это забота?

Подпись автора

0

1544

Цзян Чэн написал(а):

и не забывай об этом! *напряг руку, поднимая*

Уууау!!! Дядя силач!!! А долго тренироваться, чтобы тоже так мочь?!

Мэн Яо написал(а):

с воскрешением у меня не то чтобы много опыта, но по такому случаю — постараюсь. *убийственно серьезен*

Эм...*помялся-потоптался* Наверное, тогда лучше не надо убиваться. А то вдруг не то выйдет...

Вэй Ин, Раз у тебя ничего не поломано - лошадку!!! Покажи дяде Цзяну, как ты можешь!

0

1545

Цзян Чэн, /потянул за прядки и зевнул, нагло устраиваясь на ручках и засыпая/ Я не злой... я обидчивый

Цзинь Лин, Но я не маньяк, значит могу /показал язык/ И вообще, спать пора! Вот!

Вэй Ин, Аааа, это точно вкусно! /закивал/

Всем доброй ночи!) Гусу. Режим. Давно пора)

0

1546

Цзян Чэн, разумеется, в силу моего глубочайшего к вам уважения. *очень честно* Ну и потому что с вами тоже можно выпить~

Вэй Ин, ну что вы, разве мне под силу похоронить в вас алкоголика? А разбудить, кажется, удалось только неблагодарного шантажиста. *тяжело вздохнул*

Цзинь Лин написал(а):

Эм...*помялся-потоптался* Наверное, тогда лучше не надо убиваться. А то вдруг не то выйдет...

*рассмеялся* Мудрое решение, достойное главы.

Цзинь Лин написал(а):

Раз у тебя ничего не поломано — лошадку!!! Покажи дяде Цзяну, как ты можешь!

*гнусно посмеивается себе под нос*

0

1547

Цзинь Лин, лет 30 *смеётся*

Лань Юань, зато мой *обнял, грея* Спокойной ночи)

Мэн Яо, а я-то уже заволновался *вздохнул*

Подпись автора

0

1548

Лань Юань, *ущипнул за ухо* Все маньяки так говорят! Иди, дрыхни! Житель колонии строгого режима.

Цзян Чэн написал(а):

лет 30 *смеётся*

Так долго?!!! Да я ж тогда старым буду!!! *возмущенно всплеснул руками*

0

1549

Лань Юань, доброй ночи!

Цзян Чэн, это забота. Своеобразная. *кивнул на кувшин с вином* Хотя как можно отказывать человеку в его маленьких желаниях. Не понимаю.

Цзинь Лин, а может попросим дядю Цзяна продемонстрировать как он был лошадкой в твоем детстве? *присел, чтобы быть на одном уровне с мелочью* Может у него получалось лучше, чем получается теперь у меня? Ты ведь хотел и второго дядюшку попробовать уговорить, чтобы он покатал, верно? *посмотрел в сторону остальных дядюшек*

Мэн Яо, как с вами сложно-то, А-Яо. С вами пытаешься на вашем языке, а потом еще и обвиняете во всех грехах... *подавился воздухом и прикусил язык, чтобы не сказать ничего при детях* я вам еще это припомню.. за лошадку

0

1550

Мэн Яо написал(а):

*рассмеялся* Мудрое решение, достойное главы.

*раскланялся, красуясь*

Мэн Яо написал(а):

*гнусно посмеивается себе под нос*

не боитесь стать следующим - и изображать поняшу?))

0

1551

Вэй Ин написал(а):

а может попросим дядю Цзяна продемонстрировать как он был лошадкой в твоем детстве? *присел, чтобы быть на одном уровне с мелочью* Может у него получалось лучше, чем получается теперь у меня? Ты ведь хотел и второго дядюшку попробовать уговорить, чтобы он покатал, верно? *посмотрел в сторону остальных дядюшек*

Нееееет! Так дело не пойдеееееет! *воспользовавшись положением, обвид шею Вэй Ина руками, намереваясь забраться на спину мужчины*

0

1552

Цзинь Лин, половину ты уже прожил! *щелкнул по лбу*

Вэй Ин, видимо, ему не кажется, что маленьких *пожал плечами* А хитростью негодник весь в дедушку-Цзинь

Подпись автора

0

1553

Цзян Чэн, что я подозрительно добрый? *смеется*

Лань Юань, доброй ночи~

Вэй Ин, ну, вы отказали мне в одной маленькой услуге, я вам - в другой. *развел руками* Причем заметьте, один кувшин вы все-таки выпили.

Цзинь Лин написал(а):

*раскланялся, красуясь*

*фыркнул и все-таки протянул шоколадку*

Цзинь Лин написал(а):

не боитесь стать следующим — и изображать поняшу?))

Дорогой А-Лин, а ты не слишком ли взрослый для этого?~ И, кхм, высокий.

0

1554

Цзинь Лин, *вздохнул и позволил забраться к себе на спину* Но только пару кругов!

Цзян Чэн, просто не могу не согласиться. *уже ощутил на себе как могут веревки вить* А характером точно в тебя.

Мэн Яо, но ведь один, это не два ящика. *улыбнулся* Вы вполне могли бы угостить меня еще. А я впоследствии верну вам валютой.

0

1555

Мэн Яо написал(а):

*фыркнул и все-таки протянул шоколадку*

Спасибо! *схватил шоколад, открыл, собрался схомячить, потом вспомнил* А сами будете? *предлагает отломить кусочек дяде*

Мэн Яо написал(а):

Дорогой А-Лин, а ты не слишком ли взрослый для этого?~ И, кхм, высокий.

Никогда не поздно - мой девиз! А насчет роста... *посмотрел сверху вниз на дядю* Не вижу особых проблем! Вы же сильный мужчина?~~

0

1556

Вэй Ин написал(а):

*вздохнул и позволил забраться к себе на спину* Но только пару кругов!

*довольный, быстро чмокнул Усяня в щеку, устраиваясь удобнее на спине* Погнали!!!

0

1557

Вэй Ин, тогда... как насчет небольшого задатка? *ослепительно улыбается* Так сказать, чтобы у обеих сторон были гарантии. *достал еще один кувшин и выразительно покачал им в воздухе*

Цзинь Лин написал(а):

Спасибо! *схватил шоколад, открыл, собрался схомячить, потом вспомнил* А сами будете? *предлагает отломить кусочек дяде*

Откуда у тебя такая щедрость - вообще не представляю. Не откажусь.

Цзинь Лин написал(а):

Никогда не поздно — мой девиз! А насчет роста... *посмотрел сверху вниз на дядю* Не вижу особых проблем! Вы же сильный мужчина?~~

А вот откуда хитрож... изобретательность - представляю.

Отредактировано Мэн Яо (20.01.21 22:52)

0

1558

Цзинь Лин, *умилился, улыбаясь* другой дядюшка ведь может катать тебя, хм, не в моем стиле. На четвереньках совершенно нет никакой разницы какого он роста. *выпрыгнул в окно, взлетая максимально высоко* Будет не так быстро, но тоже весело! *специально рухнул вниз, создавая ощущение свободного падения, но замер в нескольких цунях от земли*

Мэн Яо, зависит от ваших пожеланий на.. задаток. *облизнулся, смотря на кувшин* У вас они крайне специфичны, когда касаются моей персоны.

Мэн Яо написал(а):

Откуда у тебя такая щедрость — вообще не представляю.

Моя школа, не благодарите.

0

1559

Вэй Ин, относительно вашей персоны мои пожелания просты. все еще ни одной приличной ассоциации *развел руками и махнул в сторону горы бумажек*

Вэй Ин написал(а):

Моя школа, не благодарите.

То-то вам даже парочки завалящих мертвецов жалко. *ворчит*

0

1560

Мэн Яо, не слишком они просты, как я посмотрю. И о чем вы только думаете? *сдался* Хорошо, я сам помогу вам. Но не пеняйте потом за неприличные комментарии на полях.

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно