У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Флуд [1] Светлое начало

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/001a/f3/46/3/296599.jpg

0

1621

Мэн Яо, только не ваш гроб, а так. Позаимствовали. *прищурился, точно ни на что не намекая* Если вам так это сильно нужно. Попробуйте отобрать! *поднял руку с зажатой ручкой от окна* Или все же выберете вариант полетать?

0

1622

Вэй Ин, позаимствовали его скорее у меня. *очень спокойно* Ну что я, изверг - у ребенка игрушку отбирать? *спрыгнул с подоконника и быстро обогнул "господина Вэя"*

0

1623

Мэн Яо, неужели вы настолько предусмотрительны, чтобы заранее себе гроб создать? *тихо, в сторону "мне бы вашу предусмотрительность"* Да, изверг нет, конечно. *воспользовался ситуацией и открыл окно*

0

1624

Вэй Ин, не себе, увы. *сокрушенно вздохнул и развел руками* И за это с Хуайсана я еще спрошу~
*поспешно отпрыгнул на шаг назад* И вот снова вы за свое?

0

1625

Мэн Яо, хм, то есть гроб ваш, но не ваш, но вас в нем.. закопали. *тихо рассмеялся и зачерпнул еще снега с улицы* Если гора Цзинь Гуанъяо не идет к сугробу, то сугроб придет к нему. *не слишком стараясь попасть, запустил скатанным снежком в сторону Яо*

0

1626

Вэй Ин, причем с совершенно ужасным соседом. *сокрушенно покачал головой*
*лениво увернулся* Господин Вэй, вам не кажется, что этот вечер можно провести с большей пользой? *добродушно улыбается* Например... выпить?

0

1627

Мэн Яо, мне пока ничего не кажется. *создает целую коллекцию снежков и форт* Выпить можно, когда из меня получится отличная ледышка. *запустил еще один снежок, на этот раз целясь сбить шапочку*

*запустил снежками в сторону Сяо Синчэня и Сюэ Яна* Присоединяйтесь, господа! Битва за алкоголь и сладкое начинается!

0

1628

Вэй Ин, не простудитесь. *хмыкнул, снова уворачиваясь* Кто вас тогда будет горячим и горячительным отпаивать? *стратегически отступает к ящику с вином*

0

1629

Мэн Яо, а вам бы только меня споить. Чем вас нынешняя ситуация не устраивает? *дышит на свои пальцы, согревая* и греть мой прозябший трупик, вы же столь благородны и щедры

0

1630

Вэй Ин, и споить, и горячительным. *кивает* А то переохлаждение вредно, оно плохо влияет на циркуляцию крови во всем организме. и отогреваться будет неудобно

0

1631

Мэн Яо, *почему-то подумал про угли* Вы хотели сказать в конечностях? *запустил последний, контрольный снежок, и все же закрыл окно, установив ручку на место* Кажется вы обещали меня погреть?

0

1632

Вэй Ин, ммм, в принципе, да, и в них тоже~ *едва успел отбиться рукавом* Ну вот, теперь рукав мокрый Я? Обещал? Пока что только споить. Или вы предпочитаете другие способы?

0

1633

Мэн Яо, с рукавом помочь? знаю пару действенных методов *устроился на подушке и взял открытое вино* И какие же способы вы можете мне предложить?

0

1634

Вэй Ин, поведаете? *во вторым кувшином присел рядом* Например, физические упражнения. *совершенно серьезно* Лучше всего повторяющиеся, в одном темпе, чтобы разогнать кровь.

0

1635

Мэн Яо, о, ничего сложного, приложить к чему-то горячему, например *потягивает вино, отогреваясь* Вы про приседания? Вполне в моем вкусе. Хотя больше люблю упражнения на растяжку.

0

1636

Вэй Ин, или на что-то горячее намотать Я скорее про, ммм, отжимания, хотя приседания тоже полезны, особенно с нагрузкой. Ну и про упражнения на пресс не забывайте.

0

1637

Мэн Яо, именно, или старательно отжимать, а потом использовать горячее *понимающе кивает* Да, неплохие варианты. Хотя я бы сейчас предпочел что-то менее активное. Есть идеи?

0

1638

Вэй Ин, можно совместить. Контраст температур и все такое... Хм. *задумчиво потягивает вино* Можно ограничиться нагрузкой только на определенные группы мышц, например - плеч и спины.

0

1639

Мэн Яо, контраста может и не выйти, зависит от того чем вы планируете выжимать *налил себе еще вина* Что-то совсем неактивное?

0

1640

Вэй Ин, а чем удобнее? Если только на шею. *посмеивается* И, ммм, лицевые мышцы.

0

1641

Мэн Яо, чем-то, что неплохо впитывает влагу, конечно же *задумался, продолжая медленно пить* мм, вы правы, лицо замерзает на холоде тоже прилично. Как и руки.

0

1642

Вэй Ин, горячее и впитывающее влагу? Вы интригуете~ Вот-вот. А вы у самого окна стояли, у вас совсем лицо замерзло наверняка. *сочувственно* Да еще и снег хватали голыми руками. Вам бы их тоже отогреть, обо что-нибудь.

0

1643

Лань Юань написал(а):

когда встал, тогда и утро /рассмеялся/

бе-бе-бе! *страдалец от ранних пробуждений*

Лань Юань написал(а):

Да, когда холодно это не есть хорошо(

Завтра (уже сегодня) обещают потепление...причем так сразу в плюс...0_0

Вэй Ин написал(а):

моя коварность просто не знает границ. *более спокойно пробежал круг по крышам территории и вернулся* Все, теперь очередь следующих дядей тебя катать.

Безобразие! *слез с Вэй Ина и схватил его за щеку, оттягивая, помотал* А за покатушки спасибо! *весело улыбвается*

Цзян Чэн написал(а):

грейся лучше)

чайкоФФским) Весь день греюсь...и весь день мерзну. Даже сейчас, дома)

0

1644

Вэй Ин, ленивая задница!!! Когда пост в попойке будет?!! >.<

0

1645

Мэн Яо, *принес полотенце с батареи и протянул* воспользуйтесь этим Да, очень сильно замерз. Но от вина немного полегче. *трогает свои щеки* Но все еще не так жарко, как хотелось бы.

Цзинь Лин, я решил пожалеть Цзян Чэна, немного. Ему пока в основных ветках насыпалось. *улыбнулся* Завтра будет, работа с трупами убивает вдохновение, черпаю вот.

0

1646

Цзинь Лин, ма-не-ры. Где твои манеры, радость моя?

Вэй Ин, *сушит рукава и все еще мокрую спину* А еще меня в снег сунуть хотели, ну что вы за человек? И как бы нам с вами потом греться пришлось, а?

0

1647

Мэн Яо, вы так много пьете, и так мало развлекаетесь. такой старый И как бы иначе я месть благодарность за все реализовал? *пригубил еще вина* Разожгли бы камин.

Отредактировано Вэй Ин (22.01.21 00:51)

0

1648

Вэй Ин, о_О какими-такими трупами?..
После тебя я отписывать буду. Мы с дядей поменялись. Так что! *погрозил кулаком*

0

1649

Мэн Яо, *обнял дя, чмокнул в щеку* А что с моими манерами не так? *невинно хлопает глазками*

0

1650

Вэй Ин, старый, мудрый. *кивает* Вы меня еще занудой назовите, и тогда я точно почувствую себя Ланем.
А камин - это неплохо. Коврики перед камином, опять же...

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно