Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [3] Каждый день, значит каждый день

Флуд [3] Каждый день, значит каждый день

Сообщений 361 страница 390 из 1000

Перевести1

http://upforme.ru/uploads/001a/f3/46/3/922121.jpg

+2

361

Фэн Ин написал(а):

не представляете, насколько тепло мы можем вас приветствовать

Сомневаюсь, что все оценят такое вот приветствие. *с сомнением* Но у нас есть выпивка! Тут тоже есть.

0

362

Вэй Ин написал(а):

Сомневаюсь, что все оценят такое вот приветствие

Ай нанэ, Старейшина, раньше Вы были более... лояльны к публичным проявлениям симпатии от хорошеньких девушек!
    *приосанилась*
    Где же Ваш юношеский пыл?)

0

363

Фэн Ин, *достал из воздуха пион* Кто сказал, что я нет? А вот Лань Чжаню может такие пылкие приветствия придутся не по душе.

0

364

Вэй Ин,
    Цветочек? Мне?! Ах, как приятно!!!
    *уткнулась литсом в цветок и шумно вдохнула сладкий аромат*
    Буду хранить его у сердца! А потом засушу - наверняка его можно будет выгодно продать как особо ценный оберег из рук самого Старейшины Илин!  :D
    *пока же воткнула в волосы и красуется*

0

365

Фэн Ин, Вас, милая леди, точно не бывший глава Цзинь покусал? *смотрит с сомнением*

0

366

Вэй Ин,
    А я все писала в анкете, вообще-то!
    *усмехается*
    Я девушка со здоровыми потребностями в кокетстве, но это ровным счетом ничего не значит!)

0

367

Фэн Ин, про "была покусана Цзинь Гуанъяо" там ничего не было. Но если нужно я его лично попытаю на этот счет дополнительно. *пристроился в углу с запасами вина* Составите компанию, молодая госпожа, а то от всех остальных не дождешься?

Отредактировано Вэй Ин (24.07.22 22:06)

0

368

Вэй Ин,
    Охотно, Старейшина, охотно!
    *потирает руки в предвкушении угощения*

0

369

*разлил вина на троих, увидев край золотого ханьфу* Глава Цзинь, не культурно за молодыми из кустов подглядывать. Присоединяйтесь.

Фэн Ин, *поставил на стол вино* Прошу.

0

370

Лань Юань написал(а):

Лань Ванцзи, мгм, после принятия у нас как-то повелось, что всё перекочевывают трястись в телеге, я уже и сам не рад

Понял, принял. Предпочитаю дискорд или асю. Привычнее.

Фэн Ин написал(а):

Лань Ванцзи написал(а):Право, аж теплее стало.Вы не представляете, насколько тепло мы можем вас приветствовать!
    Просто флуд не позволяет размещать на нем информацию, не предназначенную для просмотра лицами, не достигшими совершеннолетия

Кхм. * Кончики ушей покраснели* столь теплое приветствие... Лучше для кого то особенного...
    Вэй Ин, прошу простить, отходил.
    Вечер добрый.

0

371

Лань Ванцзи, ася? /уронил челюсть/ она ещё живая? /уже лет десять точно в глаза не видел/

0

372

Вэй Ин написал(а):

Фэн Ин, *достал из воздуха пион* Кто сказал, что я нет? А вот Лань Чжаню может такие пылкие приветствия придутся не по душе.

* Хмуро смотрит за очередным кокетством*

0

373

Лань Юань написал(а):

Лань Ванцзи, ася? /уронил челюсть/ она ещё живая? /уже лет десять точно в глаза не видел/

С самого ее рождения в ней родимой. Живее всех живых. Апгрейд прошел сильный и она крайне комфортна , со всеми удобствами. Рекомендую.

0

374

Лань Ванцзи, *помахал рукой и подвинул пиалку с вином* Кто старое помянет... тому пить нельзя. *хитро смотрит* Да и я отходчивый, не заметил пришествия и ладно, бывает. *поправляет складочки на рукавах, чтоб эффектнее*

0

375

Лань Ванцзи, боюсь такую толпу просто так не двинуть/хихикнул в рукав/

0

376

Вэй Ин, дайте посоответствовать роли злодея, а. Но раз уж наливаете - грех отказывать.

Лань Ванцзи, приветствую, Ханьгуан-цзюнь~

0

377

Вэй Ин написал(а):

Лань Ванцзи, *помахал рукой и подвинул пиалку с вином* Кто старое помянет... тому пить нельзя. *хитро смотрит* Да и я отходчивый, не заметил пришествия и ладно, бывает. *поправляет складочки на рукавах, чтоб эффектнее*

Не пью * вежливо отказался и не сводит взгляда, однако рядом сел, поправив одежды*
    Мэн Яо, мгм. * Кивнул, приветствуя*

0

378

Лань Ванцзи написал(а):

* Хмуро смотрит за очередным кокетством*

Ах, ну что Вы, Ханьгуан-цзюнь, это мы просто так разговариваем! Знаете, есть люди, которые общаются матом, а есть люди, которые общаются подкатом! Вот мы как раз из последних!
    *пихает Старейшину локтем - мол, подтверждай давай!*
    А так мы как брат и сестра, практически близнецы! Разнояйцевые. И от разных родителей.

0

379

Фэн Ин написал(а):

Лань Ванцзи написал(а):* Хмуро смотрит за очередным кокетством*Ах, ну что Вы, Ханьгуан-цзюнь, это мы просто так разговариваем! Знаете, есть люди, которые общаются матом, а есть люди, которые общаются подкатом! Вот мы как раз из последних!
    *пихает Старейшину локтем — мол, подтверждай давай!*
    А так мы как брат и сестра, практически близнецы! Разнояйцевые. И от разных родителей.

* Хмуро смотреть не перестает* не надо

0

380

Мэн Яо, не дам~ *подвинул вино* Вы же мне спокойно с мертвецами играться не даете. Хотя... *завис* это вписывается в огромнейшее злодейство.

Лань Ванцзи, ну, тогда я за тебя тоже выпью. *опрокинул в себя еще вина, мило улыбаясь* Еще жуть не накатывает, сидеть рядом непонятно с чем?

Фэн Ин, *закатил глаза и тихо рассмеялся* Будто мне нельзя просто пофлиртовать с очаровательной госпожой, с которой мы так удачно сходимся характерами, прям как разнояйцевые близнецы.

0

381

Лань Ванцзи написал(а):

не надо

Что "не надо"? Общаться подкатом не надо?!
    Но как же так, я по-другому не умею. Нам, бродячим заклинателям, приходится учиться нравиться людям, знаете ли: вовремя не пококетничал - без чашки риса и остался.
    Простой народ - он внимание любит, и пошутить. Конечно, не так возвышенно, как в Гусу, но очень привечает.

0

382

Вэй Ин, кратко объяснили. Но, как понял, вам решать, что от меня ждать. И сразу указали, что мое сокровище ещё не пришло. Поэтому: границы не пересекаю.

Фэн Ин написал(а):

Лань Ванцзи написал(а):не надоЧто «не надо»? Общаться подкатом не надо?!
    Но как же так, я по-другому не умею. Нам, бродячим заклинателям, приходится учиться нравиться людям, знаете ли: вовремя не пококетничал — без чашки риса и остался.
    Простой народ — он внимание любит, и пошутить. Конечно, не так возвышенно, как в Гусу, но очень привечает.

Девушек скромность украшает.
    Полагаю не были в облачных глубинах?

0

383

Лань Ванцзи написал(а):

Девушек скромность украшает.
    Полагаю не были в облачных глубинах?

Меня лично украшает утренняя чашка риса. И обеденная. И вечерняя тоже. А то от этой вашей инедии только цвет лица портится, особенно если её не освоить)
    А что, в Облачные глубины стали бесплатно на обучение принимать?! Во времена моего детства такого не было!

0

384

Фэн Ин написал(а):

Лань Ванцзи написал(а):Девушек скромность украшает.
    Полагаю не были в облачных глубинах?Меня лично украшает утренняя чашка риса. И обеденная. И вечерняя тоже. А то от этой вашей инедии только цвет лица портится, особенно если её не освоить)
    А что, в Облачные глубины стали бесплатно на обучение принимать?! Во времена моего детства такого не было!

На обучение принимают способных и скромных * смотрит*

0

385

Лань Ванцзи написал(а):

Поэтому: границы не пересекаю.

/вздохнул, рассчитывал на такую драму/

0

386

Лань Ванцзи, лучше напишу лично. *похлопал по плечу* Ничего, доползет когда-нибудь это "сокровище" до нас.

Фэн Ин, у тебя есть закусь?! Ты почему молчала? *достал перец из рукава*

0

387

Лань Юань написал(а):

Лань Ванцзи написал(а):Поэтому: границы не пересекаю./вздохнул, рассчитывал на такую драму/

* Пожал плечами, ничего не имеет против*

0

388

Вэй Ин, хорошо, жду.

0

389

Лань Ванцзи написал(а):

На обучение принимают способных и скромных * смотрит*

И часто вы к голытьбе сиротской на предмет хотя бы способностей присматриваетесь? То-то же, много вас, моралистов, в Великих Орденах, да у нас на пути что-то маловато попадается, прямо совсем не видать.
    Это у вас, может, и принимают, а к вам на обучение в Облачные Глубины, думаете, бесплатно своих детей присылают? Да как бы не так! Все эти подрастающие поколения одного риса у вас съедят за всю деревню. Или у вас там пахотных земель в гористой местности больше, чем где-то ещё?)
    Вэй Ин,
    *протянула рисовый пирожок*
    На вот, разломай, а то до начинки не доберешься! А я ещё одну на посошок - и баиньки! Доброй всем ночи, товарищи заклинатели!)

0

390

Лань Ванцзи, /улыбнулся/ всё, этот юный глава спать, привычки такие привычки~

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [3] Каждый день, значит каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно