У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [3] Каждый день, значит каждый день

Флуд [3] Каждый день, значит каждый день

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/f3/46/3/922121.jpg

+2

451

Лань Юань написал(а):

и если с мужем что случается,

Фэн Ин, ну я, как бы и говорю, что жизнь власть имущих как песок

0

452

Лань Чжань написал(а):

так я новенького / новенькую пока не встречал...

Шли вторые сутки, тайный агент не был раскрыт, объект ни о чем не догадывался.
*заговорщецким шепотом*

Лань Юань написал(а):

жизнь власть имущих как песок

Как и всегда, друг мой, как и всегда.

0

453

Фэн Ин, поэтому или по любви или любитесь сами. Иначе будет как с четой Цзян. Или Лань... Где глава самоудалился

0

454

Лань Юань, а вот не факт, зависит от характера каждого отдельно взятого участника!)

0

455

Фэн Ин, ну вот значит характеры такие что показательно демонстративно было фу. Единственная пара, что жила счастлива, жила не долго

0

456

Лань Юань,
Да, удручающая вообще тенденция.

0

457

Фэн Ин, вот-вот. Поэтому единственная или единственный на тропе самосовершенствования. И вообще, мы заклинатели, мы выше этого. Рожать до 40 и прочее. Вон это Учителя совсем не трогает. Ведь мы и в лета можем быть юны и прекрасны! Главное достигнуть предела!
Поэтому и говорю, что глава Цзян спешит!

0

458

Лань Юань,
Минцзюэ про 40 лет и вечно юных расскажите, ага.
Если Вы не болеете и не стареете, это не значит, что Вас не могут убить - твари, демоны, другие заклинатели, да мало ли что?

0

459

Фэн Ин, не важно, смысл торопиться с таким важным шагом! Женщина не картошка, потом не выкинешь

0

460

Вэй Ин, у меня все без изменений, дражайший. Как сами поживаете?
Интересное предложение /уже готов согласиться, но потом вспоминает про уважение к мертвым, про то что даочжан, хоть и в прошлой жизни/ Если однажды совсем заскучаю, обязательно воспользуюсь х)

0

461

Лань Юань,
То ли дело мужиков перебирать, ага-ага!  :D
В любом случае я главу Цзян всецело поддерживаю: можно сколько угодно говорить о годах жизни и неторопливости, только бывшему главе Ордена Юньмэн Цзян и мадам Юй не особо помогли и их заклинательской потенциал, и их здоровье и долголетие.

0

462

Фэн Ин, всё равно фу. /воротит нос/ если когда возьму женщину, вспомню про корни, запру в комнате и если появится хоть раз на глаза, буду пороть! /мило улыбнулся/

0

463

Лань Юань,
Это ещё что за женоненавистничество? Вас, между прочим, тоже не папка в чреве вынашивал, холил и любил!  :D
Не удивляйтесь потом, что ребенку она будет рассказывать, что отец его - нехороший человек))))

Отредактировано Фэн Ин (25.07.22 15:36)

0

464

Фэн Ин, у меня не было родителей /впервые напомнил о своём статусе/ но женщины пусть найдут себе кого другого~

0

465

Лань Юань,
А, так Вы почкованием размножились? Не бывает такого, товарищ Лань, не бывает) Все от кого-то да родились)

0

466

Фэн Ин написал(а):

Лань Чжань написал(а):есть с кемО как интересно! И с кем же?
*вся внимание*

Орден не выдает своих секретов.
Лань Юань, * провел ладонью по плечу юного дарования, поддерживаю* я тебя защищу
Вэй Ин, ну, постоянен, как приливы и отливы.
* За руку держит, не отпускает*

0

467

Лань Чжань написал(а):

Орден не выдает своих секретов

Вот так всегда! Злые вы, уйду я от вас!
Работать)

0

468

Фэн Ин, может и родился, но у меня не было ни отца, ни матери с рождения. Воспитывали другие люди. Поэтому не будет ничего страшного, если родители не будут видеться. Тем более если насильно заставили зачать ребёнка.

0

469

Лань Юань написал(а):

Фэн Ин, всё равно фу. /воротит нос/ если когда возьму женщину, вспомню про корни, запру в комнате и если появится хоть раз на глаза, буду пороть! /мило улыбнулся/

* Спрятал улыбку за книгой, узнав свои тайные наклонности по отношению к Вэю*

0

470

Фэн Ин написал(а):

Лань Чжань написал(а):Орден не выдает своих секретовВот так всегда! Злые вы, уйду я от вас!
Работать)

Ну, по пьяни можно дел наворотить * куда-то в сторону*

0

471

Лань Чжань, /улыбнулся/ Благодарю, Ханьгуан-цзюнь)

Лань Чжань написал(а):

* Спрятал улыбку за книгой, узнав свои тайные наклонности по отношению к Вэю*

/смущённо кашлянул/

0

472

Лань Чжань написал(а):

Ну, по пьяни можно дел наворотить

А во это уже оскорбительно! Что я слышу, Ханьгуан-цзюнь обсуждает других за спиной?!

0

473

Фэн Ин написал(а):

Лань Чжань написал(а):Ну, по пьяни можно дел наворотитьА во это уже оскорбительно! Что я слышу, Ханьгуан-цзюнь обсуждает других за спиной?!

Лишь озвучил собственные переживания. Пить так и не научился. И вкус так и не осознал. Что хорошего в улыбке императора?

0

474

Лань Чжань,
А Вы предполагаете, что я имею обыкновение работать спьяну? Может, у Вас ещё и доказательства имеются?
*вся внимание*
Вы расскажите поподробнее, может, я чего-то о себе не знаю?..

0

475

Вот хочешь его поймать, чтобы немного поболтать- улетает, словно мираж.
Может таковым и является?
Все плод моей больной фантазии от потери того, кого боялся потерять...* Ушел в себя*

0

476

Фэн Ин написал(а):

Лань Чжань,
А Вы предполагаете, что я имею обыкновение работать спьяну? Может, у Вас ещё и доказательства имеются?
*вся внимание*
Вы расскажите поподробнее, может, я чего-то о себе не знаю?..

Юное дарование, на свой счёт принимать чужие мысли- не доведет до добра.
Все мы чего-то не знаем друг о друге. И это естественный ход вещей.

0

477

Лань Юань, а что там про инцест семейный краем глаза узрел?

0

478

Лань Чжань,
Когда кто-то цитирует перед своими переживаниями тебя - это слабо тянет на "не на Ваш счёт мои мысли". Мне казалось, что уж Вы-то всегда знали цену словам, неужто что-то изменилось?)

0

479

Лань Чжань, /похлопал ресницам, попытался вспомнить кто что когда? Ударил кулаком по ладони/ А, ланьцест, наверное?

0

480

Фэн Ин написал(а):

В любом случае я главу Цзян всецело поддерживаю: можно сколько угодно говорить о годах жизни и неторопливости, только бывшему главе Ордена Юньмэн Цзян и мадам Юй не особо помогли и их заклинательской потенциал, и их здоровье и долголетие.

Наконец-то хоть кто-то меня понял /вздохнул/

Подпись автора

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [3] Каждый день, значит каждый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно