Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [4] магия и зомби

Флуд [4] магия и зомби

Сообщений 421 страница 450 из 1000

Перевести1

https://d.wattpad.com/story_parts/882824025/images/160dc2b6d04e6227803647864811.jpg

0

421

Ура. Можно в пост

0

422

Вэй Ин, такой прекрасный вышел

0

423

Лань Чжань написал(а):

а не хотите ознакомиться с каноном ближе и взять каноничного персонажа? Много прекрасных девушек нужно в игру. И желающих поиграть будет гораздо больше

Давайте перенесём беседу из гостевой, дабы не засорять её моим рассуждением о предпочтениях)
    Так повелось, что я предпочитаю не брать каноничных персонажей даже если люблю произведение и хорошо знаю лор.
    Ох уж все эти хедканоны и ожидания, которые нужно оправдать. Предпочитаю писать свою историю, насколько это возможно уважительно относясь к матчасти.

Отредактировано Ху Сюэ (10.11.22 15:17)

0

424

Ху Сюэ, Доброго дня
    У вас есть какой-то концепт персонажа? Что Вы сами хотите играть?

0

425

Сун Лань, и Вам добра.
    Да, есть. С лисицей - это я, конечно, выпендриваюсь, но меня привлекла проблематика бытия благонравным духом в агрессивной среде.
    Плохая репутация из-за хаотичной природы подобных духов, всё это "да-да, расскажи мне о том как сложно совершенствоваться, человек". К тому же здесь как раз повсеместная проблема с мертвецами, а у лис с ними, вроде бы, неплохие отношения. Не даром по некоторым повериям считалось, что души умерших могут соединяться с телом хули-цзин и таким образом общаться с миром живых.

Отредактировано Ху Сюэ (10.11.22 15:53)

0

426

Ху Сюэ, Лиса) Интересно) Вэй Ин, наверное подобные способности оценит)
    Я вот только все думаю, как это списать в концепт Магистра…

Ху Сюэ написал(а):

Не даром по некоторым повериям считалось, что души умерших могут соединяться с телом хули-цзин и таким образом общаться с миром живых.

Ну у нас мертвые и так вроде проблем с этим не испытывают)

Кстати, я заметил, что ваше имя поразительно созвучно имени моего меча)

0

427

Сун Лань, пусть сначала определится зачем я ему. Ну, кроме разборок в духе "какая тварь придумала эти охотничьи флаги", и "положи мертвеца на место".

Сун Лань написал(а):

Я вот только все думаю, как это списать в концепт Магистра…

Не вижу особых проблем. Духи - основа китайского фольклора. Ну да, в Магистре сделан упор на мертвецов, и всякое злое, от которого доблестные заклинатели свячески спасают мир. Я бы даже в изгнание из какой-нибудь бедняжки другой злой лисы поиграла.
    Но если есть добрые мертвецы, почему бы и не быть лисе, которая прикидываеться заклинателем и вершит добрые дела. Потому как иначе на небо не пустят.

Я на Вас, кстати, заглядывалась. Но господин Вэй успел первым)

Сун Лань написал(а):

Кстати, я заметил, что ваше имя поразительно созвучно имени моего меча)

Это может быть началом интересной истории)

Отредактировано Ху Сюэ (10.11.22 17:33)

0

428

*зевнул, заходя с бутылью крепенького*
    Всем вечера

0

429

Вэй Ин, о, подарочек? мне? И, кстати, если будешь вести себя как нерешительная девица уйду от тебя к господину Сун Лань!

0

430

Ху Сюэ, я? Нерешительная девица? Что? *Опешил*

0

431

Вэй Ин, Вечера. Правда, у меня он еще не начался)

0

432

Ху Сюэ написал(а):

Сун Лань, пусть сначала определится зачем я ему. Ну, кроме разборок в духе «какая тварь придумала эти охотничьи флаги», и «положи мертвеца на место».

У Старейшины богатая фантазия)
    Ху Сюэ, а почему Вам не взять заклинателя?

0

433

Вэй Ин, *воспользовавшись ступором, спёрла алкоголь, он же не опроверг что это не для неё*
    Сун Лань, потому что тогда надо бы персоналии знать, кто там какой нефрит и всё такое. А у меня с этим пока проблемы)
    Да и зачем Вам неканоничный заклинатель? А так милота, фыр фыр. Пойдём по кладбищу погуляем, я специально для Вас там даже приберусь *заглядывает в глаза*

Отредактировано Ху Сюэ (10.11.22 18:18)

0

434

Вэй Усянь, не теряйся, а то женщина от тебя уйдёт /старается сдерживать смех/

0

435

Ху Сюэ, да мне и не жалко так-то

Лань Чжань, ой смотрите кто тут пытается не смеяться. Лань Чжань, веди себя прилично *рассмеялся*

0

436

Вэй Ин, восхищаюсь жизнерадостными людьми, что поделать

0

437

Лань Чжань, тебе меня мало?

0

438

Вэй Ин, вот и правильно. Делиться с ближним - это благодетель.
    Но с мужем потом намилуешься, тут лись сидит на готовой анкете своей великолепной требующей приключений попой и ждëт тебя)

0

439

Ху Сюэ, я прошу прощения за задержку с ответом в личку. Приболел и мозг не соображает. Но ещё успею сегодн отписать.

А с мужем я готов миловаться всегда.

0

440

Вэй Ин, не честно давить на жалость, она у меня есть)
    А воообще я не всегда такая прилипчивая зануда *подмигнула* это так... великой и справедлиаой администрации показать, что не просто так тут лясы точу.

0

441

Ху Сюэ, на жалость не давлю. Это факт просто *усмехнулся*
    Все будет.

0

442

Вэй Ин, тьфу. Совесть! Там должна была быть совесть.

0

443

Ху Сюэ, совесть и жалость рядом находятся.

0

Перевести444

smalimg

0

445

Лань Чжаньsmalimg

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

446

Какая у вас тут тишина сегодня.

0

447

Пятница-сложный день.

0

448

Последний рывок в выходные.

0

449

Ху Сюэ, у меня их нет, но нагруз меньше.
    И я помню, что должен тебе написать, если что

0

450

Вэй Ин, ай, выдыхай... и лечись.
    Время ещë есть, мне просто скучно)

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [4] магия и зомби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно