Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [4] магия и зомби

Флуд [4] магия и зомби

Сообщений 541 страница 570 из 1000

Перевести1

https://d.wattpad.com/story_parts/882824025/images/160dc2b6d04e6227803647864811.jpg

0

541

Вэй Ин, хочу джингл белс! /напевает, развешивая вокруг новогодние шарики/

0

542

Лань Цзинъи, /заглядывает за плечо и одобрительно кивает/ кроликов покормил?

0

543

Вэй Ин, почему это? С коллегами и уснем.

Лань Чжань, /чуть подпрыгнул от неожиданности/ Кроликов покормил, свитки переписал. крупу перебрал, 40 розовых кустов посадил

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

544

Лань Чжань,
    *Подпевает ему и нацепляет ему на шею гирлянду*

Лань Цзинъи, ну если с ними норм, то ок

0

545

Вэй Ин, *умиляется семейной идиллией*

Подпись автора

0

546

Лань Цзинъи, *повесил дождик на хвост*

0

547

Лань Цзинъи, очень хорошо
    Вэй Ин, /снимает с себя гирлянду и с укором смотрит/ украшаем комнату

0

548

Лань Чжань, хм. Ты в комнате. Значит, ты часть комнаты! Логично же *улыбается широко*

0

549

надо отключить у себя рабочий модуль, а то вместо того чтобы сказать "спасибо, ок" продолжаю с администрацией что-то выяснять

Цзян Чэн, Лань Юань,
    Ребят, вы солнышки, не обижайтесь что я докапываюсь, но я к вам сюда всё ещё хочу)

0

550

*наблюдает за происходящим, думает наряжать комнату, как хочет Ванцзи или пойти вина выпить*

0

551

Ху Сюэ, мы рады такому энтузиазму, но я лично сейчас в больнице и не могу уделять много времени форуму. Я сказал какие моменты не сходятся. Ваш персонаж неплох, но он не подходит под лор мира, так как у нас нечисть немного другая. Мне трудно объяснить какие моменты вам стоит поменять в биографии без понимания вами мироустройства магистра.
    Я могу много говорить про каждый эпизод из жизни и что меня смущает, но это ваш персонаж. Вы его выложили для ознакомления нам на суд. А подстраивать его под лор должны не мы, а вы.

0

552

Утра

0

553

Ху Сюэ, вы красиво пишете. Чего вы хотите больше - сыграть именно этого персонажа как есть или по миру магистра в древнекитайской эстетике?
    В первом случае, можно прийти на любой кроссовер, во-втором, мы можем помочь вам подобрать около-каноничного персонажа, который будет проще укладываться в мир, не теряя очаровательности

0

554

Лань Юань, *завертелся на месте, пытаясь рассмотреть* Мне идет?

Лань Чжань, я стараюсь!

Подпись автора

0

555

Лань Цзинъи, старайся-старайся)

0

556

/Вполз, тут же занимая диван и закапываясь в подушках/ приветствую

0

557

Птица счастья, мой второй лучший друг!

0

558

Лань Цзинъи, очень, немного блеска не помешает *с улыбкой наблюдает* подчёркивает твою яркость!)

Птица счастья, пуньк!

0

559

Лань Чжань, как высоко вы оказывается меня цените /расплылся в улыбке/ как ваше ничего? Как распутывали волосы, после того, как я приложил к ним руку?

Лань Юань, чпоньк! /открыл бутылочку... воды/ Тебя выписали?

0

560

Птица счастья, с вами очень весело!  и вас легко подбить на глупости, а что еще надо от лучшего друга хд
    Я отлично, волосы целы) вы как?

0

561

Лань Чжань, приятно-приятно) я сам кого хочешь подобью на глупости хд я неплохо. Разве что негодую, что выходные так быстро проходят)

0

562

Птица счастья, выходные да. Имеют неприятное свойство заканчиваться

0

563

Лань Чжань, Ужас! Кошмар! Больная моя боль. /осматривается по сторонам/ а в честь чего у нас так флуд называется? Почему зомби?

0

564

Птица счастья, без понятия. Я только пришел когда его создали) можно сказать, это мой первый флуд здесь!

0

565

Лань Чжань, тогда я хочу зомби-апокалипсис на отдельно взятой территории, чтобы название себя оправдывало. Старейшину мне, Старейшину

0

566

Птица счастья, сейчас я его позову! /воодушевился/ ура! Апокалипсис! /открывает шампанское/

0

567

Птица счастья, *выглянул из-за угла* мне показалось, или меня звали?

0

568

Вэй Ин, не показалось. Будьте любезны, поднять нам мертвецов. И чтобы таких... позлее, покровожаднее. Пожалуйста

Лань Чжань, открывайте! Теперь все можно

0

569

Птица счастья, и покрасивее, чтобы у апокалипсиса сохранялась эстетика
    /открывает еще одну бутылку и всех поливает/ ура!

Отредактировано Лань Чжань (17.11.22 18:13)

0

570

Лань Чжань, Птица счастья,
    Предлагаю такой план
    *Достал флейту из-за пояса*
    Я поднимаю мертвецов. Контролирую.
    Отбираете тех, кто вам интереснее, остальных увожу, пусть развлекаются где-то, а мы продолжим с "избранными"

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [4] магия и зомби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно