У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [4] магия и зомби

Флуд [4] магия и зомби

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://d.wattpad.com/story_parts/882824025/images/160dc2b6d04e6227803647864811.jpg

0

571

Лань Чжань,  я с одной стороны согласен. Но позвольте… это что же, убегать от красавцев/красавиц? В голове не укладывается… хд
Вэй Ин, разве апокалипси так работает? Впрочем, погнали. Посмотрим, что нам может предложить загробный мир х)

0

572

Птица счастья, ну погоди.
Потом то я перестану контролировать. И они будут действовать хаотично и безумно.

0

573

Вэй Ин, ура! Конкурс красоты мертвецов!
Мне нравится, давай

0

574

Птица счастья, даочжан, вас-то мне и не хватало для полного безобразия хд счастья. Может мы сами за ними побегаем, если сильно понравятся!

0

575

Лань Чжань, кто тебе там понравится?
*Фыркнул* я сейчас делать ничего не буду!

0

576

Вэй Ин, ну вот /вздохнул/ уже и за красивыми мертвецами побегать нельзя

0

577

Лань Чжань,
Да ладно уж... Бегай

0

578

*приставил флейту около губ и стал играть. Постепенно стали  слышны довольно жуткие звуки неподалеку, с каждым мгновением приближающиеся*

0

579

Вэй Ин, звучит.. жутко и вовсе не увлекательно

0

580

Вэй Ин, подходит, беру!)
Лань Чжань, даешь вакханалию! Хд /подкинул подушку на радостях/ я еще и укусить могу, если оно не очень подгнившее будет. Вдруг очеловечится

Вэй Ин написал(а):

*приставил флейту около губ и стал играть. Постепенно стали  слышны довольно жуткие звуки неподалеку, с каждым мгновением приближающиеся*

/нетерпеливо постукивает пальцами по дивану/

0

581

*продолжая играть, взглянул горящим взглядом на присутствующих и, подойдя к двери, вышел наружу.
Вокруг все было заполнено мертвецами на любой вкус*

0

582

Вэй Ин, ты куда, не уходи!
Птица счастья, хахаха, ну кусать трупы я бы не рискнул - все же трупный яд никто не отменял! Так что скорее это ты окочуришься, чем оно очеловечится хд

0

583

Вэй Ин, куда же вы? Нам, конечно, больше достанется, но ведь чем больше людей, тем веселее.

Лань Чжань, я уже мертв по канону, еще может за своего сойду хдд

0

584

(вы че, издеваетесь. Я должен их всех сюда пускать? А ну подняли свои задницы и потащили их на улицу, вас тут ждут)

*Продолжает играть, нетерпеливо дожидаясь, когда два умника догадаются, что тоже надо выйти*

0

585

Вэй Ин, /идет за ним, поливая мертвецов шампанским/
Птица счастья, и правда! Я и забыл)) тогда тем более сойдешь

0

586

Вэй Ин, а чего не здесь? У нас же кастинг, конкурс красоты. С дивана то удобнее х) /все же оторвал себя от дивана, но одну из подушек взял с собой/

0

587

Лань Чжань написал(а):

/идет за ним, поливая мертвецов шампанским/

Я извиняюсь, вы что соизволите творить? Мало того, что только красивых оставим, так они еще и в шампанском.... Как от них вообще убегать то теперь.... хд

+1

588

Птица счастья, выходит, что никак….
Я буду держать себя в руках, а вы-то себе ни в чем не отказывайте, даочжан! /шепчет суфлерским шепотом/ вон тот особенно хорош!

0

589

Всем добра.
Мне тут шепнули, что я пропускаю все веселье /зашел, оглядывается/

Отредактировано Сун Лань (17.11.22 20:26)

0

590

Сун Лань, выбирай мертвецов, располагайся!) даочжан тоже кстати входит в категорию хахаха

0

591

Лань Чжань, так я тоже мертвец. Но если что, конечно, выбираю Синчэня (если он сам не против)... А.. для чего?..

0

592

Сун Лань, /задумался/ изначальный план - мертвецы догоняют, мы убегаем. Но так как они красивые и в шампанском, выходит уже наоборот. Так что Синчэнь может убегать, а ты догоняй)) /протягивает шампанское/

0

593

Лань Чжань, о как... догонялки в стиле Магистра) А шампанское же зачем? Оно все равно не работает)

0

594

*наблюдает за всеми, продолжая игру, притягивая все новых и новых мертвецов*

0

595

Вэй Ин, А, вот у нас кто главный поставщик веселья))

0

596

Сун Лань написал(а):

Но если что, конечно, выбираю Синчэня (если он сам не против)... А.. для чего?..

Этот даочжан не против. Кто от кого убегать будет? х)

Лань Чжань, как же я могу? Вы будете "держать себя в руках", а я веселиться? Мне вежливость не позволит. И солидарность /покосился в указанном направлении/ Вы про того в черных одеждах? Да, хорош

Отредактировано Птица счастья (17.11.22 21:19)

0

597

Птица счастья, Наверное ты) Это даже чем-то канонично будет) Хотя... Будут ли у тебя шансы?

0

598

Сун Лань, если уж учитывать канон, у меня долгое время неплохо получалось скрываться)

0

599

Птица счастья, просто не то слово, как получалось. Я думаю, что с тобой лучше в прятки не играть))

0

600

Сун Лань, схватываешь налету х) А то с этими прятками и через несколько лет не встретимся

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [4] магия и зомби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно