У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [4] магия и зомби

Флуд [4] магия и зомби

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://d.wattpad.com/story_parts/882824025/images/160dc2b6d04e6227803647864811.jpg

0

721

Сун Лань написал(а):

Не Хуайсан, Суровый Сяо Синчэнь… Это что-то новое… Звучит интересно)) Учитывая то, сколько ему пришлось пережить, не удивительно, что он так изменился.

О да
Ладно, надо подумать, порешать)

0

722

Не Хуайсан написал(а):

Сун Лань написал(а):Не Хуайсан, Суровый Сяо Синчэнь… Это что-то новое… Звучит интересно)) Учитывая то, сколько ему пришлось пережить, не удивительно, что он так изменился.О да
Ладно, надо подумать, порешать)

Ну вот, а я уже подумал поднимется градус веселья

0

723

Лань Чжань, я так понимаю, «порешать» остаться на роли Нэ младшего, либо вернуться к привычному амплуа даочжана в белом. Наверное. Но если так, то это никак не помешает повышению градуса хд

0

724

Птица счастья, а, в этом смысле! Тогда конечно
Я думал приходить или нет)

0

725

Лань Чжань написал(а):

Птица счастья, а, в этом смысле! Тогда конечно
Я думал приходить или нет)

Обо всем сразу))))

0

726

Не Хуайсан написал(а):

Обо всем сразу))))

/вздохнул/ ну вот

0

727

Лань Чжань, я ж говорил, надо сразу связывать. А ты «не пугай людей, не пугай людей» хд

0

728

Птица счастья, в следующий раз так и поступим

0

729

Лань Чжань, договорились хд

0

730

Всем доброго времени, суток. Отходил на несколько дней изучать персонажа, так сказать пересматривал дораму и рылся в символике древнего мира. И вот сейчас приступаю к написанию анкеты, простите за ожидание.

0

731

Оуян Цзычжэнь, от твоей ответственности даже  мне не по себе!
Очень ждём)

0

732

Оуян Цзычжэнь, Доброго дня. С нетерпением ждем)) Если будут какие-либо вопросы, обращайтесь))

0

733

ОУЯН ЦЗЫЧЖЕНЬ. Оуян – «фамилия», Цзы – «ребёнок», Чжэнь – «подлинный»
[https://i.imgur.com/fUemqYw.jpg]
Вежливое имя, А-Цзя 14|15y.o.

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 18 мая.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: младший ученик ордена Балинг Оуян.
ТИТУЛ: наследник ордена.
ОРУЖИЕ/АРТЕФАКТЫ:  меч Píngguǒ shù ("Яблоневое дерево")/ талисманы

Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Черные и прямые
Рост/Вес: 173 / 85
ОСОБЕННОСТИ: Предпочитает убирать волосы со лба, полагая, что на вид становиться более взрослым.
Любит играть в кости, на самом деле игра в "чёт/нечет" очень распространена была в самом древнем мире, но к сожалению в роман не попала поэтому и хочу добавить немного от себя. показывая чистый лоб он тем самым указывает, что хорош в игре.
Предпочитает меч, нежели лук и стрелы, хоть клан не входит в четверку основных, занимает высокое положение среди заклинателей.
Любит есть только что испечённый хлеб, широко раскрывая рот делая глубокий вдох, в этот момент очень напоминает ребёнка.
Любит литературу, можно судить по эпизоду с привидением А-Цин, верховую езду, скорее , даже не хобби, а средство передвижения. Но ездить предпочитает " с ветерком", пришпорив коня, слегка склонив голову вперед, наслаждаясь ветром в волосах, поэтому любит убирать волосы за спину аккуратными прядями были.

ОПИСАНИЕ ЖИЗНИ
Рано потерял мать, роды были тяжелые и это пошатнуло её здоровье. Любовь к литературе приобрел именно в этот период, часто вечерами читал матушке стихи и поэмы, что сделало его слог более  развитым, чем у сверстников. Недостаток проведенного времени, сказалось на Цзычжене, он галантен к девушкам, неосознанно становиться перед ними кротким и чувствительным юношей. Из-за постоянных дел отца, Оуян Балина, мало виделся с ним в детстве, поэтому в юношестве и дерзит, сказывается и детская обида и сам характер молодого господина ордена.
Сам орден, территориально, находиться рядом с пристанью Лотоса. Когда Цзинь Лин, гостил у дяди там и произошла первая встреча господина из Башни Золотого Карпа и с крепости Яблочного Дерева, закончилось дракой, но мальчишек сблизило, отсутствие матери у обоих, поэтому в последствии стали "не друзьями" ни один, ни второй никогда не произнесет подобное слово, но людьми, которые при встрече не пускаются в драку. 
Понимая, что характер сына все более и более не обуздан с годами, Балин и отправил дитятку на обучения в орден Гусу Лань, где собственно он и познакомился с Цзинъи и Сыджуем, ребятки хорошо поладили и в силу возраста и характера. Как итог хорошие друзья, с которыми хоть в огонь, хоть в воду, но дерзить папочке не перестал.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ
Любит ребячиться, на это наводить само имя "истинный ребёнок", думаю можно открыть правду пустить по миру боевых искусств "Молодая Госпожа" по отношению к законному наследнику Ланьлин Цзинь, мог только он. Причины, почему это так:
1) Виновника не прибил сам Жулань, а смирился с кличкой, значит дать мог "близкий друг".
2) Придумывать кличку никак не могли молодые господа из Гусу, очень жестокие правила.
Сам носит кличку "Ребёнок", немного наивен и чуткий, особенно в присутствии противоположного пола, любит игры особенно в кости.
Символ ордена Оуян - яблоня с пятью плодами на красном фоне. Для китайцев красный – это цвет гостеприимства и праздника. Он означает «радость», «благополучие» и «счастье». А яблоня и яблоневый сад  ассоциироваться с домом, миром, спокойной жизнью. "5" тоже не просто была выбрана, а как пять благословений небес: долголетие, процветание, здоровье, любовь к добродетельной жизни, естественная смерть.
Сам орден тоже как и пристань Лотоса имеет выход по рекам и прежде всего занимается торговлей, поэтому и была выбрана яблоня для символа.
Цзычжэнь сам же любит фиолетовый цвет, если это не ночная охота или же другие званные приемы всегда облачается в одежды именно данного цвета, что наводит на мысль о главе ордена Саньду Шэншоу. Кланы находятся рядом и мальчик вырос на рассказе о подвигах Великого заклинателя, ещё одна причина, что он близок с "Молодой госпожой".
И есть большая вероятность, что именно он в тайне пронес алкоголь и дал попробовать двум представителям молодого поколения Гусу.
Наблюдательность была выработала на охоте, мальчишка хороший следопыт, хотя и не любит использовать лук, но навык владея меча сам себя показал во время осады Илина, где он стоял в первых рядах.
🗸 Ссылка на акцию: Нужные персонажи

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ

Хорошее владение мечом, наблюдательность, хорошо разбирается в людях и судит не по слухам, а по поступкам, хорош в игре кости "Чёт/нечет" на щелбаны, владеет литературным слогом
на высоком уровне

Немного робеет перед противоположным полом, может начать сразу заикаться, "ребячество" не так вспыльчив как Цзылин, но при упоминании матери может впасть в ярость, любит вызывать на спор: "Кто больше выпьет?", "Просидеть не шевелясь на пятках всю ночь" и так далее. Слабое место "молоко": при запахе теплого напитка уже начинает крутить живот, при попытке проглотить, всё заканчивается весьма плачевно, старается эту тайну сохранить в секрете.

🗸 Связь с вами: greg.saunders@rambler.ru

ПРОБНЫЙ ПОСТ

предоставьте тему

Отредактировано Оуян Цзычжэнь (25.11.22 15:56)

0

734

Сун Лань написал(а):

Оуян Цзычжэнь, Доброго дня. С нетерпением ждем)) Если будут какие-либо вопросы, обращайтесь))

Не могу придумать тему для пробного поста, не поможете? Пока отправляю, так сказать всё кроме него, потом доделаю.

0

735

Оуян Цзычжэнь, братец, анкету нужно не сюда выкладывать только - посмотри как я отправил

0

736

Цзинь Лин написал(а):

Оуян Цзычжэнь, братец, анкету нужно не сюда выкладывать только — посмотри как я отправил

Спасибки, но у меня не полностью пошла анкета, без пробного поста, я всё думаю что в нём описать. Тут выставил на суд старших, чтоб поправили, если что.

0

737

Оуян Цзычжэнь, сейчас я почитаю и подкину идей

0

738

Оуян Цзычжэнь, я тебе покажу "молодую госпожу"! /разгневанно топнул/ ноги переломаю!

0

739

Оуян Цзычжэнь, напиши пост, как мы вчетвером играем в кости) ты упомянул про нее, так можно интересный веселый пост придумать. Если грустное хочешь написать - напиши как время с мамой проводил. Если милое - пост из детства, знакомство наше например

0

740

Цзинь Лин написал(а):

Оуян Цзычжэнь, сейчас я почитаю и подкину идей

Благодарю, уместно обращаться к тебе "Брат"?

0

741

Цзинь Лин написал(а):

Оуян Цзычжэнь, я тебе покажу «молодую госпожу»! /разгневанно топнул/ ноги переломаю!

:D

0

742

Оуян Цзычжэнь написал(а):

Благодарю, уместно обращаться к тебе «Брат»?

милостиво дозволяю)

0

743

Цзинь Лин написал(а):

Оуян Цзычжэнь, я тебе покажу «молодую госпожу»! /разгневанно топнул/ ноги переломаю!

Разрешаю меня называть Ребёнок, Молодааая Госпожааа)))

0

744

Цзинь Лин написал(а):

Оуян Цзычжэнь написал(а):Благодарю, уместно обращаться к тебе «Брат»?милостиво дозволяю)

Надо клички и мальчикам из Гусу придумать и всё можно сколачивать "банду"

0

745

Надо клички и мальчикам из Гусу придумать и всё можно сколачивать «банду»

и им такие клички придумаю ха-ха-ха! мало не покажется)

Разрешаю меня называть Ребёнок, Молодааая Госпожааа)))

/кинул в него подушкой/

0

746

Оуян Цзычжэнь, любит вызывать на спор: «Кто больше выпьет?», «Просидеть не шевелясь на пятках всю ночь» - тоже темы для поста, как по мне)) опиши хд

0

747

Цзинь Лин написал(а):

Оуян Цзычжэнь написал(а):Надо клички и мальчикам из Гусу придумать и всё можно сколачивать «банду»и им такие клички придумаю ха-ха-ха! мало не покажется) Оуян Цзычжэнь написал(а):Разрешаю меня называть Ребёнок, Молодааая Госпожааа)))/кинул в него подушкой/

/ поймал подушку и положил на диван, сам подошел к А-Лину и воткнул в его приоткрытый рот свежую булочку/.

0

748

Цзинь Лин написал(а):

Оуян Цзычжэнь, любит вызывать на спор: «Кто больше выпьет?», «Просидеть не шевелясь на пятках всю ночь» — тоже темы для поста, как по мне)) опиши хд

Думаю, надо весь квартет сводить в игорный дом...)))

0

749

Думаю, надо весь квартет сводить в игорный дом...)))

вот и своди в пробном посте)

0

750

/поймал подушку и положил на диван, сам подошел к А-Лину и воткнул в его приоткрытый рот свежую булочку/.

/опешил от такой бесцеремонной наглости/ да ты... совсем страх потерял! да я... сейчас дядю позову! /плюется и гневно машет мечом/ я вообще-то глава клана!! Фея, фас!!

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [4] магия и зомби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно