Флуд [4] магия и зомби
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75125.11.22 16:20
Оуян Цзычжэнь написал(а):/поймал подушку и положил на диван, сам подошел к А-Лину и воткнул в его приоткрытый рот свежую булочку/./опешил от такой бесцеремонной наглости/ да ты... совсем страх потерял! да я... сейчас дядю позову! /плюется и гневно машет мечом/ я вообще-то глава клана!! Фея, фас!!
- ТЫ ВЫПЛЕНУЛ БУЛОЧКУ!!! /кидается подушкой, целясь в лицо, попутно запрыгнув на диван с ногами/ - Строптивая Молодая ГОСПОЖА! Ты у меня перьями кашлять будешь/ кинул следом вторую подушку/.
Поделиться75225.11.22 16:23
/Схватил А-Лина за рукав и посадил с собой на диван/
-Тссс, тут старшие / быстро начал приводить одежду в порядок/.
Отредактировано Оуян Цзычжэнь (25.11.22 16:23)
Поделиться75325.11.22 16:25
— ТЫ ВЫПЛЕНУЛ БУЛОЧКУ!!! /кидается подушкой, целясь в лицо, попутно запрыгнув на диван с ногами/ — Строптивая Молодая ГОСПОЖА! Ты у меня перьями кашлять будешь/ кинул следом вторую подушку/.
Что вообще происходит?! Дядя!!!!1 /порубил подушку с возмущенными воплями/ Я тебе сейчас покажу молодую госпожу, а ну иди сюда! /погнался за ним, кидаясь всем, что под руку попадется/
Поделиться75425.11.22 16:31
Оуян Цзычжэнь написал(а):— ТЫ ВЫПЛЕНУЛ БУЛОЧКУ!!! /кидается подушкой, целясь в лицо, попутно запрыгнув на диван с ногами/ — Строптивая Молодая ГОСПОЖА! Ты у меня перьями кашлять будешь/ кинул следом вторую подушку/.Что вообще происходит?! Дядя!!!!1 /порубил подушку с возмущенными воплями/ Я тебе сейчас покажу молодую госпожу, а ну иди сюда! /погнался за ним, кидаясь всем, что под руку попадется/
/ Увернулся и кинул на лицо противника простыню/
-ЦЗЫНЬ ЛИН! Тут старшие! Обоим же влетит
Поделиться75525.11.22 16:32
/Схватил А-Лина за рукав и посадил с собой на диван/
-Тссс, тут старшие / быстро начал приводить одежду в порядок/.
Какие такие старшие, я глава клана! Я тут главный!
Поделиться75625.11.22 16:34
/ Увернулся и кинул на лицо противника простыню/
-ЦЗЫНЬ ЛИН! Тут старшие! Обоим же влетит
/не может прийти в себя от такого бесцеремонного обращения с его величественной персоной/ что за беспредел, А-Чжэнь!
Поделиться75725.11.22 16:36
Оуян Цзычжэнь написал(а):/ Увернулся и кинул на лицо противника простыню/
-ЦЗЫНЬ ЛИН! Тут старшие! Обоим же влетит/не может прийти в себя от такого бесцеремонного обращения с его величественной персоной/ что за беспредел, А-Чжэнь!
- Беспредел был бы, если я мокнул тебя головой в речку, пыл остудить, а так... Ты получил по заслугам, бросил на пол СВЕЖИЙ ХЛЕБ
Поделиться75825.11.22 16:37
*наблюдает, попивая в углу*
Поделиться75925.11.22 16:39
*наблюдает, попивая в углу*
/ ткнул локтем в бок собеседнику и кивнул в сторону Старшего/
- Доброго дня, Старейшина Илин / поклонился/ надеюсь вы пребываете в добром здравии.
/ делает все возможное, чтобы отвлечь от беспорядка/.
Поделиться76025.11.22 16:40
Вэй Ин, ты видишь что творится???
— Беспредел был бы, если я мокнул тебя головой в речку, пыл остудить, а так... Ты получил по заслугам, бросил на пол СВЕЖИЙ ХЛЕБ
Свежий хлеб?? А что в нем такого ценного? В вашем клане, что, мало крестьян, чтобы его печь? /пнул за первую половину предложения/
Поделиться76125.11.22 16:44
Оуян Цзычжэнь,
Ну привет *помахал*
Цзинь Лин, Оуян Цзычжэнь,
И что же это у вас происходит такое?
Поделиться76225.11.22 16:44
Свежий хлеб?? А что в нем такого ценного? В вашем клане, что, мало крестьян, чтобы его печь? /пнул за первую половину предложения/
/ глубоко вздохнул, подняв свой взор наверх и про себя попросил у небес терпения, наступив на ногу Главе Цзинь/
Поделиться76325.11.22 16:47
Ну привет *помахал*
/ поклонился повторно старшему/.
-Мы ведем беседы о ведении сельского хозяйства с целью увеличения продовольствия
Поделиться76425.11.22 16:50
-Мы ведем беседы о ведении сельского хозяйства с целью увеличения продовольствия
/присвистнул/ твой литературный талант не пропадает даром, теперь понятно, кто нам отмазки придумывать будет
/ глубоко вздохнул, подняв свой взор наверх и про себя попросил у небес терпения, наступив на ногу Главе Цзинь/
/рассерженно шипит/ эти сапоги совсем новые!
непочтительное отношение к главе Цзинь
Отредактировано Цзинь Лин (25.11.22 16:50)
Поделиться76525.11.22 16:51
непочтительно отношение к главе Цзинь
Ага, я и смотрю, что у тебя аж волосы дыбом встали. Как так можно
*Усмехнулся* и как успехи? *Еле сдерживается от смеха*
Поделиться76625.11.22 16:52
Ага, я и смотрю, что у тебя аж волосы дыбом встали. Как так можно
/украдкой косится в зеркало и незаметно поправляет прическу/
Поделиться76725.11.22 16:56
Цзинь Лин, *шепнул на ухо* ещё одежду поправь
Поделиться76825.11.22 16:58
Вэй Ин, /вздрогнул и отлетел от него на почтительное расстояние/ с моей одеждой все в порядке, спасибо!
Поделиться76925.11.22 16:59
Цзинь Лин, а у тебя с каких пор глаза на затылке появились? Ты же не можешь оценить, что у тебя сзади. Мало ли что может произойти *усмехнулся, сложив руки на груди*
Поделиться77025.11.22 17:00
твой литературный талант не пропадает даром, теперь понятно, кто нам отмазки придумывать будет
/ шепотом/ А то...вместо наказания, просить прощения будут
эти сапоги совсем новые!
/качает головой/
- У тебя вся одежда новая...переживешь
непочтительное отношение к главе Цзинь
Я разве мокнул твою голову в реку? Пустил тебе за воротник муравьев? Распускал слухи о тебе? О каком неуважении идёт речь то?
*Усмехнулся* и как успехи? *Еле сдерживается от смеха*
/ осматривает учинённый беспорядок/
-У нас была продуктивная дискуссия
Поделиться77125.11.22 17:01
Вэй Ин, что это еще может произойти? /подозрительно ощупывает себя и проверяет одежду/
Поделиться77225.11.22 17:02
Мало ли что может произойти *усмехнулся, сложив руки на груди*
/ осмотрел сзади приятеля и покачал головой/
-А-Лин там всё в порядке.
Поделиться77325.11.22 17:02
Цзинь Лин,
Кто знает... *Загадочно улыбается*
-У нас была продуктивная дискуссия
Почему я так в этом сомневаюсь?
Поделиться77425.11.22 17:03
Вэй Ин написал(а):Мало ли что может произойти *усмехнулся, сложив руки на груди*/ осмотрел сзади приятеля и покачал головой/
*Фыркнул на него*
Фу.
Поделиться77625.11.22 17:08
Лань Юань,
Юань! *Радостно поприветствовал*
Поделиться77725.11.22 17:08
Почему я так в этом сомневаюсь?
Молодой господин Вэй, своим недоверием Вы подталкиваете наше юное сознание на путь гнева и недоверия к взрослым. Вы даже не дали нам объясниться, да тут беспорядок... Но \ поднял указательные палец вверх\ Вы забыли спросить отчего он возник? Мы могли с юным господином просто сказать, что пришли и тут было, страшась наказания, вам это надо. Вместо того, чтобы выслушать нашу точку зрения уже сделали выводы? И вам не стыдно?
Поделиться77825.11.22 17:11
А-Юнь, вступись за нас, твоих друзей несправедливо обвиняют
Поделиться77925.11.22 17:13
/ осмотрел сзади приятеля и покачал головой/
Хватит пялиться!! Конечно в порядке, он просто издевается /гневно раздул ноздри/
Вэй Ин, хватит твоих шуточек! Фею напущу!
Лань Юань, /приветственно машет/
Поделиться78025.11.22 17:15
Я разве мокнул твою голову в реку? Пустил тебе за воротник муравьев? Распускал слухи о тебе? О каком неуважении идёт речь то?
То есть все, кроме этого допустимо? /расхохотался/