У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [4] магия и зомби

Флуд [4] магия и зомби

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://d.wattpad.com/story_parts/882824025/images/160dc2b6d04e6227803647864811.jpg

0

871

Цзинь Лин написал(а):

Не Хуайсан, надеюсь скоро вам полегчает. Прививка это брр /передернуло/

Тоже бы не отказался, третьи сутки лежу трупом)

0

872

До сих пор не понимаю в чем смысл прививки, если от неё хочется сдохнуть? Это должно быть так же избирательно, одним идёт, одним нельзя. У кого-то резистентность выше, у кого-то ниже и прививка может в пользу не пойти... А ещё если ты уже переболел, у тебя антитела, прививку тем более нельзя...

0

873

Лань Юань написал(а):

До сих пор не понимаю в чем смысл прививки, если от неё хочется сдохнуть? Это должно быть так же избирательно, одним идёт, одним нельзя. У кого-то резистентность выше, у кого-то ниже и прививка может в пользу не пойти... А ещё если ты уже переболел, у тебя антитела, прививку тем более нельзя...

Если ты имеешь ввиду от ковида, у меня она тоже стоит, но так как после прививки от кори меня якобы пробило на ковидлу (хотя по признакам у меня сплошь побочки от кори были), она у меня тоже по идее уже все, вся кончилась, но от ковидло чипирования меня так не шарашило. А от кори в том году и от гриппа в этом - получИте распишитесь, одно и то же. С разницей в... восемь месяцев. И в тот раз я хоть и подыхал но не задыхался. Было хуже, хотя и сейчас не сладко. Опять лежу весь день, надо хоть воды заставить себя выпить.
Просто медотвода нет, а на больняки я уходил в марте того года и вот сейчас, я говорил об этом, но на нас давят. И вот он итог.

0

874

Не Хуайсан, хммм сложно без медотвода... И хорошего терапевта, который пойдёт на встречу.
Но если от гриппа так штырит... Прям не знаю, может реально воле антитела есть и на старые дрожжи легло, это как когда ты переболел почти, и тут к тебе приводят больного и ты заболеваешь сильнее и тяжелее... Ужас...

0

875

Лань Юань написал(а):

Не Хуайсан, хммм сложно без медотвода... И хорошего терапевта, который пойдёт на встречу.
Но если от гриппа так штырит... Прям не знаю, может реально воле антитела есть и на старые дрожжи легло, это как когда ты переболел почти, и тут к тебе приводят больного и ты заболеваешь сильнее и тяжелее... Ужас...

Не знаю. Вижу только итог) болел с прошлого года я только неделю после кори и вот сейчас, после гриппа. Весь остальной промежуток времени между - ни одного больничного, не трудно сделать выводы, но для выводов нужен мозг, а заплывший жир в черепе у наших руководов, это не он)

0

876

Не Хуайсан, хах, это точно... Бюрократия портит здоровье) поправляйтесь, и больше пейте тёплого, чай. Через силу, но надо

0

877

Лань Юань написал(а):

Не Хуайсан, хах, это точно... Бюрократия портит здоровье) поправляйтесь, и больше пейте тёплого, чай. Через силу, но надо

Я почти все время сплю.
Сейчас вот только заставил себя пару ложек бульона съесть и йогурт. Надо ещё лекарств и обратно спать.
Спасибо.)

0

878

Не Хуайсан, жидкость, сон, куриный бульон - и через пару дней будет лучше

0

879

Лань Чжань написал(а):

Не Хуайсан, жидкость, сон, куриный бульон — и через пару дней будет лучше

Вообще не вылазил из постели 25го
Сегодня только раз выполз, бульон поесть, все еще лежу. Надоело...(

0

880

Не Хуайсан, если не можешь готовить, попробуй что-нибудь заказать, простенькое. Без еды сил не будет совсем

0

881

Эхо написал(а):

Не Хуайсан, если не можешь готовить, попробуй что-нибудь заказать, простенькое. Без еды сил не будет совсем

У меня лежит еда, подруга позаботилась, другой вопрос что и не хочется. Но я полакал немного бульона, и йогурт. Может позже расквадратит, в ночи...)

0

882

Не Хуайсан, вот и лежите) отличная возможность почитать книгу, наполниться мудростью /вручает список правил Облачных Глубин/

0

883

Лань Чжань написал(а):

Не Хуайсан, вот и лежите) отличная возможность почитать книгу, наполниться мудростью /вручает список правил Облачных Глубин/

А можно я великий слепой
/отползает/

0

884

Сун Лань, как главный адепт зла, практически клонивший меня обратно в слепые, скажи ему smalimg

0

885

/мысленно ржет, не переставая делать серьезное лицо/ что ж, раз вы слепы, мой друг, я могу помочь и почитать вам /садится рядом и открывает книгу/ правило три тысячи пятьдесят седьмое…

0

886

Лань Чжань написал(а):

/мысленно ржет, не переставая делать серьезное лицо/ что ж, раз вы слепы, мой друг, я могу помочь и почитать вам /садится рядом и открывает книгу/ правило три тысячи пятьдесят седьмое…

/уползает обратно на гору/ а может гусуланьские сказки? наверняка же есть

Отредактировано Не Хуайсан (28.11.22 01:36)

0

887

Не Хуайсан, можно и сказки. Тогда я начинаю предложение, вы заканчиваете /кивнул/
жил был-один мальчик и все у него в жизни было хорошо, но была одна проблема….

0

888

Лань Чжань написал(а):

Не Хуайсан, можно и сказки. Тогда я начинаю предложение, вы заканчиваете /кивнул/
жил был-один мальчик и все у него в жизни было хорошо, но была одна проблема….

Маленькая тележка правил Гусу, которую он зубрил ещё в маме, потом  до пенсии. Так в мире и появился дядя женя.../вздохнул/ да...

Отредактировано Не Хуайсан (28.11.22 15:10)

0

889

Не Хуайсан, вообще не интересная сказка!

0

890

Цзинь Лин написал(а):

Не Хуайсан, вообще не интересная сказка!

Открою маленькую тайну, я самый большой фанат дяди Жени, только ему не говорите /смеётся/ но сказка согласен. Ни тебе замков, ни тебе лобных лент повязанных на запястья ни тебе травки, в которой валялись герои, что за сказка...

0

891

Так а если есть вопросы с ними к кому.

0

892

Не Хуайсан, про версию с замками можно поподробнее? /оживился/ а травку знаете где купить? Я тоже хочу!
Насчет вопросов - это к Сычжую или к дяде

0

893

Цзинь Лин написал(а):

про версию с замками можно поподробнее? /оживился/ а травку знаете где купить? Я тоже хочу!
Насчет вопросов — это к Сычжую или к дяде

Никакой травки лет до ста пятидесяти!

0

894

Не Хуайсан написал(а):

Никакой травки лет до ста пятидесяти!

Я никому не скажу! /клятвенно клянется/ особенно дяде Жене!

0

895

Цзинь Лин написал(а):

Я никому не скажу! /клятвенно клянется/ особенно дяде Жене!

Да я ему первый доложу. И тебе по жопе дадут, и мне плюсик в карму от дяди, и чашка чая в его компании. Куда тебе травку, травка вообще так себе увлечение. Вот фехтование, или каллиграфия...!

0

896

Не Хуайсан, я с ним договорюсь, я знаю как его подкупить!
Какие-то у вас нудные предложения подъехали /вздыхает/ придется самому покупать

0

897

Цзинь Лин написал(а):

я с ним договорюсь, я знаю как его подкупить!
Какие-то у вас нудные предложения подъехали /вздыхает/ придется самому покупать

Я посмотрю, надо с кем-нибудь забиться будет, как быстро появится глава с кнутом, и начнется воспитание похлеще гусуланевского с пыткой правилами. А ведь могли с тобой чаю попить! Ай ребенок... smalimg

0

898

Не Хуайсан, вы про дядю? Он мне ничего не сделает /отмахнулся/ только грозится

0

899

Цзинь Лин написал(а):

вы про дядю? Он мне ничего не сделает /отмахнулся/ только грозится

Ну дык потому и травка, а не чай, что угрожает да любит безмерно, ни в угол на горох, ни по жопе надавать не надавал.
Но это уже не мое дело /смеется/

0

900

Не Хуайсан, а сказка-то весёлая хотя бы будет??

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [4] магия и зомби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно