У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Флуд [1] Светлое начало

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/f3/46/3/296599.jpg

0

661

Мэн Яо, прекрасные манеры всегда были вашей отличительной чертой)

Подпись автора

0

662

Мэн Яо написал(а):

Чисто теоретически, мне следует поздороваться~
Теоретически

ради такого дела даже можно выползти из небытия хд

0

663

Какой у нас прекрасный пост от бывшего главы Цзинь /сияет/

0

664

Цзян Чэн,
Начинаю знакомство с лучшего, так сказать~

Сюэ Ян,
Однозначно стоило. В небытие скучно и неинтересно, я проверял.

Лань Юань,
Ох. Вы мне льстите. Точно льстите. И не то чтобы мне не было это приятно)

0

665

Мэн Яо, Ну что вы, я лично не отказался бы и от более детальных и вкусных подробностей.)

0

666

Мэн Яо, зато тихо, спокойно и никто не помышляет бросить под кустом наверное, хотя это заявление, конечно, сомнительно. Кто-нибудь да обязательно найдется с:

0

667

Сюэ Ян, Сейчас близятся праздники, кто-нибудь под кустом точно будет валяться)

0

668

Лань Юань, о, ну подробности - это я всегда за, это всегда пожалуйста. Это только дайте дорваться.
Осталось только понять, чему такому интересному учат в ордене Лань, что его адепты живо интересуются подробностями такого толка.

Сюэ Ян, бросать под кустом - это вообще фу. Как так можно? *делает Очень Честное Лицо*

Лань Юань написал(а):

Сейчас близятся праздники, кто-нибудь под кустом точно будет валяться)

И тут мне подумалось, что грядущие праздники - отличный способ прятать трупы, выдавая их за жертв случайного обморожения.
Надо будет взять на заметку.

0

669

Мэн Яо, Ни в коем случае не остановлю душевные порывы! /сиятельно и невинно улыбается/

Мэн Яо написал(а):

И тут мне подумалось, что грядущие праздники — отличный способ прятать трупы, выдавая их за жертв случайного обморожения.
Надо будет взять на заметку.

Ох, как неловко вышло.

0

670

Лань Юань, кажется, я начинаю подозревать, чьё, кхм, изысканное воспитание так на вас повлияло, юноша~
Начинаю опасаться за психику своего племянника.

...

то максимально неловкое чувство, когда успел порядком подзабыть внутрянку ролевых.
буду честен - могу косячить

Отредактировано Мэн Яо (30.12.20 18:05)

0

671

Мэн Яо, а? Мне и самому теперь стало интересно)
Ничего страшного, я не кусаюсь и всегда могу помочь)

0

672

Мэн Яо написал(а):

Начинаю опасаться за психику своего племянника

Что за намеки? /возмущается/

Подпись автора

0

673

Лань Юань, полагаю, его правильнее будет назвать одним из ваших отцов) Абсолютно очаровательная изобретательность.
Я вообще люблю людей одарённых и изобретательных, а тут как раз без личного помощника остался, так что я, конечно, ни на что не намекаю, нооо. Но намекаю.

Цзян Чэн, простите, как я мог забыть. В ваших руках его психика в полнейшей безопасности~

0

674

Мэн Яо, помощника? я всегда готов помогать людям! /энтузиазм прям так и распирает/ А в чем именно?)

0

675

Мэн Яо, ну-ну ==

Подпись автора

0

676

Мэн Яо написал(а):

Сюэ Ян, бросать под кустом — это вообще фу. Как так можно? *делает Очень Честное Лицо*

вот и мне интересно /даже не пытается сделать вид, что верит/

0

677

Лань Юань, какой чудесный молодой человек. *умилился весь*
Да так, по мелочи. Иногда старые бумажки рассортировать, иногда вырез... кхм, вынести, мусор вынести.
Я вообще отличный работодатель и очень люблю своих подчинённых. Они мне, можно сказать, как друзья. *выразительно косится на Сюэ Яна* Особенно если не пытаются меня отравить.

Цзян Чэн, у Цзинь Лина совершенно чудесный дядя. Оба дяди. Все дяди.
И вообще. Чаю?~ Успокоительного, а то нервничать вредно.

Сюэ Ян, я уверен, что произошло досадное недоразумение. Всякое в жизни бывает, да ведь?

0

678

Мэн Яо написал(а):

Особенно если не пытаются меня отравить.

КОГДА.ТАКОЕ.БЫЛО?!
Что за наглая клевета

Но работодатель и правда неплохой, тут не поспоришь /вспоминает с ностальгией разгромленные лавочки/

Мэн Яо написал(а):

Сюэ Ян, я уверен, что произошло досадное недоразумение. Всякое в жизни бывает, да ведь?

Конечно, я вот отомщу и тоже посетую на досадные недоразумения. А потом подниму и еще раз отомщу, просто потому что почему бы и нет

0

679

Мэн Яо, Какие мелочи, право слово. Может и помогу с этим. Вы ведь не планируете что-то плохое, я ведь... мммм не смогу удержаться и не поделиться опасениями... с кем-нибудь~

0

680

Сюэ Ян написал(а):

КОГДА.ТАКОЕ.БЫЛО?!
Что за наглая клевета

Но работодатель и правда неплохой, тут не поспоришь /вспоминает с ностальгией разгромленные лавочки/

Да так, превентивные меры. А то был у меня один, очень уж ядами увлекался.

Эх, вот кому что, а. Хотя - лавочки считаются за соц.страховку?

Сюэ Ян написал(а):

Конечно, я вот отомщу и тоже посетую на досадные недоразумения. А потом подниму и еще раз отомщу, просто потому что почему бы и нет

Рациональнее надо мыслить, друг мой, рациональнее. Умный союзник всегда полезнее, когда он жив, здоров, с полным набором конечностей и внутренних органов.

Лань Юань, *представил. очень хорошо представил* Все строго в рамках закона, уголовного кодекса - любого из - и моей совести! И вон, даже с соц.страховкой.

0

681

Мэн Яо написал(а):

Да так, превентивные меры. А то был у меня один, очень уж ядами увлекался.

/крайне скептический взгляд/

Мэн Яо написал(а):

Эх, вот кому что, а. Хотя — лавочки считаются за соц.страховку?

сомневаюсь хд

Мэн Яо написал(а):

Рациональнее надо мыслить, друг мой, рациональнее. Умный союзник всегда полезнее, когда он жив, здоров, с полным набором конечностей и внутренних органов.

кто бы говорил
Но приятнее когда он без конечностей, не жив и не здоров! Вот на тебя в таком виде тоже смотреть приятнее было бы, отвечаю

0

682

Мэн Яо, тогда как я могу отказать товарищу заклинателю в помощи?) обязательно, вот как придумаем эпизод, как запустим и вот уже помогу там, так помогу!)

0

683

Сюэ Ян, я к нему, значит, со всей душой: и лавочки, и рукописи, и полигон для испытаний, и расходники, — и никакой благодарности! *страдает* Что за испорченная молодежь нынче пошла?
Вот как знал, что всё самому надо было делать. Даже под кустом нормально прикопать не могут, эх.

Лань Юань, почему этот энтузиазм звучит так пугающе?..

0

684

Мэн Яо, Пугающе? /невинно хлопнул ресницами/ Разве это возможно?  smalimg

0

685

Мэн Яо, какой изящный комплимент себе /хмурится/ Кто волнуется? Я? Разве мне есть о чем?

Лань Юань, вот значит как? /дернул за ленту/ Как я жестокий, так фу и к людям надо добрее, а как ему, так помогать готов?!

Подпись автора

0

686

Цзян Чэн, /смутился и глянул из-под челки/ так, а разве я готов помогать в жестокости? Нет-нет, только в том будет пользой... для людей /приподнялся на мысочках и тихо выдохнул на ухо/ а жестокость я одобряю тогда в особом ключе~

0

687

Мэн Яо, /скептически наблюдает за страданиями/
ну раз такое дело, по старой дружбе, прекращу твои страдания. И даже сделаю все сам по данным заветам хд

И всех с наступающим)

Отредактировано Сюэ Ян (31.12.20 18:09)

0

688

Да, с наступающим! хотя мне ещё часа четыре ждать сие пришествие

0

689

С наступающим, господа заклинатели)

0

690

С наступающим, благородные и не очень господа~

Лань Юань, я предпочитаю настороженно относиться к милым и приветливым молодым людям~ Опыт, знаете ли, опыт.

Цзян Чэн, абсолютно не о чем, как можно! Я тут вообще, можно сказать, за молодняком могу присмотреть.

Сюэ Ян, ну что ты, не стоит так утруждаться ради моей скромной персоны. Да и от живого меня проку больше, с кем еще ты будешь так очаровательно грызться?

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно