У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Флуд [1] Светлое начало

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/f3/46/3/296599.jpg

0

781

Вот так на пять минут отвлечешься, а тут...

Лань Юань написал(а):

Я хотел предложить фартук, но твой вариант мне, определенно, нравится больше. Раздевайся!

Какой вы, юноша, однако, скорый. Старшим господам Лань определенно есть чему у вас поучиться~

0

782

Цзинь Лин, Старается не смеяться, даже не улыбаться глядя на начало безобразия, но для разнообразия самое оно. — Чтож, коль молодой господин готов, то... — достал тесто и завернул ленивые рукава, чтобы не попали в тесто и начинку. — Теперь это тесто надо разделяя на небольшие кусочки скрутить в шарик, а его в длинную змейку, вооот так — крутит кусочек между ладоней, иногда расскатывая ими по столу от середины к краю.

0

783

Мэн Яо, Совершенно не понимаю о чем вы)

0

784

И это будущий глава ордена и лучший ученик другого /тяжело вздохнул, отворачиваясь/

Мэн Яо, давайте выпьем?

Подпись автора

0

785

Лань Юань, о совместной готовке пельменей, разумеется. *Очень Серьезное Лицо*

Цзян Чэн, считайте, уже текущий глава. *понимающе полез за кувшинами вина*

0

786

Мэн Яо, и ведь поздно делать вид, что не знаю этих юношей *вздохнул и вытащил из мешочка вместительную чашку*

Подпись автора

0

787

Мэн Яо, дядя Яо, дядя Яо! Почему дядя Цзян ругается?! *разводит руками в недоумении*

Лань Юань, *заказал рукава рубашки до плечей, тщательно отряхнул руки и, глядя на Юаня, оторвал кусок теста и начал катать шарик* У меня получается-получается?!!! *довольный, шмякнул на стол свой кусок теста, подняв в воздух облачко муки, сосредоточенно его разминает, местами прорывая свой кружок теста* Так, что теперь?.. *закусил губу от усердия* Где начинка?

Цзян Чэн, дядя, я вам сейчас закуски к выпивке наварганю!!! Будете первым дегустатором моих цзяоцзы!!! *радостный*

0

788

у меня ощущение, что каждый раз когда я отворачиваюсь, тут сразу начинает что-то происходить хд

вечера всем с:

0

789

Цзинь Лин, да, пусть младший дядя тебе объяснит, насколько неприлично снимать верхнее ханьфу или шань при посторонних *хмурится* Давай, надеюсь, не отравлюсь.

Сюэ Ян, вечера) А вот не надо отворачиваться)

Подпись автора

0

790

Цзян Чэн, *щедро разлил вино по чашкам* Ладно уж вам, проявите снисходительность. Нам с вами в их возрасте было не до развлечений, так пусть хоть они повеселятся.

Цзинь Лин, потому что он тебя очень любит и беспокоится~

Сюэ Ян, вина, друг мой? *ласково-ласково улыбается*

0

791

Цзян Чэн, оно само, я тут не при чем хд

Мэн Яо, /подозревает/ конечно!

0

792

Мэн Яо, *очень скептически настроен* Вот из-за этого он такой и растет... *выпил залпом*

Сюэ Ян, да-да, рассказывай хд

Подпись автора

0

793

Сюэ Ян, привет~ *помахал юноше рукой*

Цзян Чэн, Но... почему так? У меня очень приличная нижняя одежда! Она плотная и красиво вышитая! *возмущается* Да ее можно сверху надеть!
*хохотнул, подмигивая дяде* Не отравишься, не бойся! У меня все под контролем! *почесал нос, пачкая его в муке*

0

794

Мэн Яо, это и есть объяснение, почему нельзя снимать верхние одеяния при посторонних?.. Только перед дядей можно, что ли?... *крайне удивлен*

0

795

Цзинь Лин, /в ужасе наблюдает, но кашлянув в кулак мягко забрал несчастный кусок теста и скрутив шарик вернул обратно/ Не лепёшка, а змейка или колбаска из этого шарика, вот так сдавить и растянуть /показывает на пальцах/ потом будем делить её на одинаковые маленькие брусочки /улыбнулся/

Цзян Чэн, Ну вот, уже отказываются /вздохнул/

Мэн Яо, может и вы к нам, покажите мастер-класс~

Сюэ Ян, вечера, господин Сюэ)

0

796

Сюэ Ян, *налил вина* Не бойся, травить я тебя не собираюсь. Не при детях же.

Цзян Чэн, зато они сделают нам закусь. Думаю, к тому моменту, как они закончат, нам она как раз понадобится. *неторопливо тянет из своей чашки и не забывает подливать*

Цзинь Лин, ну, скажем так, раздеваться при посторонних - всё ещё не лучшая идея. И перед дядей тоже не стоит. Это, ммм, не очень хорошо сказывается на репутации клана.

Лань Юань, у меня с, кхм, пельменями тоже не очень сложилось~ Так что мы с главой Цзян лучше выпьем.

0

797

Лань Юань, о...*немного разочарованно вздохнул, когда забрали ошметки теста и превратили их в змейку* Ну, ладно, запомню, что надо так делать. *Взял тесто и попытался снова, получилось не особо ровная, но мучная колбаса* Таааак, готово! Давай делить и лепить уже! *капризно*

Мэн Яо, *закатил глаза наподобие Цзян Чэна* Ну, и вы туда же... Скучный! Вот когда вырасту, тогда и подумаю над тем, чтобы не раздеваться при людях. Может, даже купаться в полном облачении буду! *ворчит*

0

798

Цзинь Лин, я этого не слышал! *глубоко в душе умиляется тому, как племянник похож на сестру, когда готовит* Я проверю!

Лань Юань, а ты вообще молчи, подстрекатель! Твои-то манеры где?

Мэн Яо, закусь для слабаков *пьет как воду*

Подпись автора

0

799

Цзян Чэн, /прижал голову к плечам/ А разве я их лишён? Но кушать же хочется!

Цзинь Лин, /кивнул удовлетворенно и передал скалку/ теперь повторяй за мной /нарезал ровные маленькие кусочки, сантиметра-полтора, закинул в муку обваляв полностью, достал, покрутил в пальцах сразу два, выравнивая края и приплюснул ладонями. Таким образом сделав много лепёшки, но пока ещё достаточно толстых для начинки и только после этого начал раскатывать кругляши/

0

800

Мэн Яо написал(а):

Сюэ Ян, *налил вина* Не бойся, травить я тебя не собираюсь. Не при детях же.

как... благожелательно. Потом чаю? Особого, тебе понравится.
его можно и при детях хд

0

801

Цзян Чэн, *передразнил дядю и отвернулся, сосредоточившись на готовке* Вот вырасту, не буду таким ворчуном!

Лань Юань, Угу... *разрезал свою колбасень чуть толще, чем надо. Внимательно смотрит на движения Сычжуя, повторяет* О! Смотри-смотри!!! У меня прямо как у тебя получилось!!! *подергал выпачканной в тесте и муке рукой закатанный рукав Ланя*

0

802

Цзинь Лин, *очень старается не хихикать* Поверь, когда ты вырастешь - у тебя появится повод при людях, наоборот, раздеваться. Правда, смотря при каких.

Цзян Чэн, учтите, если (когда) вы напьетесь - я вас до ваших покоев тащить не буду. *старается слишком на выпивку не налегать*

Сюэ Ян, ты повторяешься. Всё чай да чай. Между прочим, алкогольные настойки делают на пауках, скорпионах и змеях, не хочешь взять такую идею на заметку? С заменой ингредиентов.

0

803

Цзян Чэн, мне по профессии положено в людей верить)

Чуть уроки кулинарии не проморгал однако)

0

804

Лань Юань, при чем здесь еда? *возмущается*

Цзинь Лин, конечно, куда тебе до меня *фыркнул*

Мэн Яо, о себе я позабочусь сам *гордо задрал нос* Ну, или мне помогут заботливые руки.

Подпись автора

0

805

Мэн Яо, а ты просто его не пьешь. Много чая не бывает, отвечаю как его ценитель хд
Алкоголь весь особый привкус испортит, нужно осознавать что и кого ты пьешь

0

806

Цзян Чэн, о, ну да, как я мог забыть. *посмеивается в кулак* Тогда мы с вами можем спокойно напиться. Ланьлинские погреба большие~

Сюэ Ян, кто бы мог подумать, что ты окажешься таким гурманом.
Вот потому и не пью, что не очень хочу осознавать, кто поплавал в этом чае.

0

807

Мэн Яо, *кивнул, вполне довольный* Отличный план)

Подпись автора

0

808

Мэн Яо, *подозрительно смотрит на дядю* Как-то ты сложно все объясняешь, младший дядюшка~

Цзян Чэн, *рассмеялся* Да я и не претендую!!! *быстро подбежал, обнял дядю, испачкав в муке, отбежал обратно к столу - к лепке пельмешек*

Сяо Синчэнь, даочжан, присоединяйтесь! *машет рукой с кусочком теста*

0

809

Цзян Чэн, вынужден признать, что вы нравитесь мне всё больше. С таким-то настроем.

Цзинь Лин, а я рассчитываю на то, что ты парень смышлёный. Да и как главе клана тебе те ещё намёки придётся понимать.

0

810

Мэн Яо, почему же плавал, он до сих пор плавает. Смотри какой бугристый, специально выбирал

Сяо Синчэнь, /забрал к себе поближе, чтобы не вовлекали во всякие непотребства/

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно