У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Флуд [1] Светлое начало

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/f3/46/3/296599.jpg

0

811

Сюэ Ян, я польщён такой заботой в отношении моей скромной персоны, но воздержусь, пожалуй. Чай с вином плохо сочетаются.
А теперь скажи, от чьего убийства тебя опять отмазывать?

Сюэ Ян написал(а):

чтобы не вовлекали во всякие непотребства

*уткнулся в чашку и очень демонстративно не_ржёт*

0

812

Мэн Яо, это ты просто не пробовал смешивать
ты его не знаешь, он все равно никому не нравился

Мэн Яо написал(а):

*уткнулся в чашку и очень демонстративно не_ржёт*

/демонстративно отсел подальше, вместе с Синчэнем/

Отредактировано Сюэ Ян (04.01.21 22:31)

0

813

Цзинь Лин, к чему именно присоединяться? К готовке или к акции "долой верхние одежды") /смотрит с любопытством, но присоединиться не решается/

Сюэ Ян, ты же мне чай предлагать не будешь? /Немного взволнованно/

0

814

Мэн Яо написал(а):

а я рассчитываю на то, что ты парень смышлёный. Да и как главе клана тебе те ещё намёки придётся понимать.

*надулся* Вот вечно вы все к плохому сведете!

0

815

Сяо Синчэнь, пельмешки лепить, конечно! ^___^ А уж одетым или раздетым - сами решайте))) Можете раздеться и закутаться в одеяло....будет оригинально =ЬЬЬ

0

816

Сяо Синчэнь, тебе нельзя, это особый чай, а ты вегетарианец. Но если очень хочется...

0

817

Цзинь Лин, не, в одеяле что-то делать неудобно, спадает /со знанием дела/

Сюэ Ян, нет-нет /замотал головой/ меня и так все устраивает. Оставь для особых гостей

0

818

Сюэ Ян, да, у меня пока что есть манеры~ И представления о хорошей кухне.
Опять твоего даочжана на рынке попытались обсчитать?

Цзинь Лин, зато я не обещаю переломать тебе ноги. Да и потом, ты всегда можешь передать место главы ордена обратно мне~

Сяо Синчэнь, господин, вина? Честное слово, оно вегетарианское. И без сюрпризов.

0

819

Сяо Синчэнь, ну раз ты просишь <3

Мэн Яо, нету, судя по тому, что ты отказываешься от моей заботы. Я может от всей души стараюсь!
может быть, идиоты никогда не кончаются

0

820

Сяо Синчэнь, Значит, присоединяйтесь так!

Мэн Яо написал(а):

зато я не обещаю переломать тебе ноги. Да и потом, ты всегда можешь передать место главы ордена обратно мне~

*прищурился* Ага, вот значит, какие у тебя мыслишки, дядя? Ай-ай-ай! *погрозил пальцем*

0

821

Сюэ Ян, ты же понимаешь, что "от всей души" в твоём случае - лучшая антирекомендация?

Цзинь Лин, исключительно ради того, чтобы снять груз такой ответственности с моего любимого племянника. *невинно*

0

822

Мэн Яо, *все равно подозрителен. Отряхнув руки, подошел к Яо и пощекотал его за бока* Колись, дядя! Правду ли говоришь?!! *старательно щекочет*

0

823

Мэн Яо, весьма заманчивое предложение заманчивее чая но вынужден отказаться учением не поощряется видите ли

Мэн Яо написал(а):

Опять твоего даочжана на рынке попытались обсчитать?

Не было такого... /Жестами призывает к молчанию/

Цзинь Лин, позже может. А то когда еще нас почтят присутствием /подсел ближе к Яну, соприкасаясь локтями/

0

824

Цзинь Лин, разумеется, правду! Как вообще можно мне не верить? *со смехом изловил племянника и усадил рядом* Юноша, и вот кто вас учил так обращаться со старшими, м?

Сяо Синчэнь, одним правила ордена запрещают пить, другим учение, третий вообще со своим чаем носится. *ворчит* Кажется, я начинаю чувствовать себя господином Вэем. По крайней мере, по части спиртного.

Сяо Синчэнь написал(а):

Не было такого... /Жестами призывает к молчанию/

*понимающе посмеивается*
Вы из него верёвки вить можете. Не поделитесь рецептом, как?

0

825

Мэн Яо, я оскорблен в лучших чувствах
/ждет пока бывший глава Ланьлин Цзинь сопьется/

Мэн Яо написал(а):

*понимающе посмеивается*
Вы из него верёвки вить можете. Не поделитесь рецептом, как?

тебе этот способ не подойдет

0

826

Сюэ Ян написал(а):

я оскорблен в лучших чувствах
/ждет пока бывший глава Ланьлин Цзинь сопьется/

Я тебя расстрою, но ждать придётся долго. Впрочем, я не возражаю, жди~

Сюэ Ян написал(а):

*посмеивается ещё более понимающе*

0

827

Кажется, если я буду говорить, что обычно пишу мало и редко, мне уже никто не поверит. *убился фейспалмом*

0

828

Мэн Яо, господин Вэй и алкоголь - это отдельная история. А я буду рад составить вам компанию и без вина.

Мэн Яо написал(а):

Кажется, если я буду говорить, что обычно пишу мало и редко, мне уже никто не поверит. *убился фейспалмом*

Нет вам больше веры)

Сюэ Ян написал(а):

А меня просветишь? /Пытается скрыть заинтересованность/

0

829

Цзинь Лин, *недовольно отряхивается, кусая губы и что-то бурча про глупую молодежь*

Мэн Яо, вы это.... Глупости не говорите! и про место главы тоже не надо

Подпись автора

0

830

Мэн Яо написал(а):

разумеется, правду! Как вообще можно мне не верить? *со смехом изловил племянника и усадил рядом* Юноша, и вот кто вас учил так обращаться со старшими, м?

*усевшись, быстро вывернулся и обнял дядю поперек груди, смотря снизу вверх* А сам как думаешь? *смеясь, косит взглядом в сторону другого родственника*

Цзян Чэн, дядя, не будь букой! *потыкал пальцем в щеку Цзян Чэна* И меньше пей. *неодобрительно покосился на стремительно пустеющий сосуд с алкоголем* А то уснешь до готовности закуски.

0

831

Цзинь Лин, руки убрал! *пыхтит недовольно* Нормально я пью, могу себе позволить! А ты быстрее готовь, раз обещал.

Подпись автора

0

832

Цзинь Лин, /улыбнулся довольный и гордый своим учеником/ Вот, а теперь начинка, тут надо неспешность, особенно в начале. /обернулся с начинкой из фарша/ Теперь самое сложное и красивое /взял тонкую лепёшки, положил на сложенные пальцы, в основном на большой, как на подушечку, туда немного начинки и сложил полумесяцем, защипнул края и сцепил кончики, отложил на доску/ Повторяй)

Цзян Чэн, Да не причём собственно)

0

833

Цзян Чэн, Ай! *отмахнулся от дяди* Нетерпеливый какой! Иду я готовить, иду!

Лань Юань, *во время подбежал к Сычжую, внимательно смотря на то, как лепить пельмешки* Выглядит не так сложно... *взял свой кружок раскатанного теста, загреб щедро начинки, шленул ею на тесто и...половина мяса вывалилась на стол! Хорошо, руки Лин держал именно над ним* Да что ж такое!!! Лааадно...мы тебя все равно доделаем!!! *со злым азартом слепил края пельменя, не заморачиваясь о красоте своего кулинарного шедевра. В итоге полочилось нечто странное и круглое, скорее шарообразное, местами с вылезающим мясом* Ну... *Жулань оценивающе осмотрел свое творение, переведя жалобный взгляд на Ланя*

0

834

Цзинь Лин, /Втянул воздух и затаил дыхание, глядя на это чудо кулинарии, но не выдохнул, точнее выдохнул, но не так уж и шумно, а как положено и кивнул/ Щедрость, это похвальное качество, но тут всё же стоит класть поменьше, чтобы было место для зажима. Вот.. /взял пельмешек, который при варке рассыпался бы, смучнил ладони, ложечкой выгреб часть начинки и перелепил заново/ Теперь ты. Не торопись.

0

835

Лань Юань, *сильно покраснел, смотря как его произведение искусств переделывают на правильный лад, но смолчал. Только сжал челюсти до того, что на скулах заиграли желваки. Шумно выдохнув, взял новый кусочек теста, раскатал, положил на палец, как Сычжуй, взял немного начинки, свернул, зажал края...* А почему они не приклеиваются, как у тебя? *беспомощно смотрит на Юаня* Я же все также делаю! *шмыгнул носом, куда залетела муха. Звучно чихнул на свой "новый пельмень"*

0

836

Сяо Синчэнь, выпить в компании достойного человека всегда приятно~ Если вы простите мне то, что пить буду только я.

Цзян Чэн, я бы сказал, что вы совершенно очаровательно реагируете на комплименты, да не хочу получить Цзыдянем по хребту~ Не очень-то и хотелось

+1

837

Цзинь Лин, У тебя руки влажные /не сдержал улыбку и забрал пельмешек, положив на стол, взял его за руки и присыпал мукой, ну и пельмешек по краям и вручил обратно. Отряхнул свои руки и потрепал по плечу/ Хорошо получается для первого раза, ты молодец)

0

838

Лань Юань, *покраснел, посопел от похвалы, прочистил горло* А... Вот оно как! Сейчас... Еще разок попробуем! *обсыпал руки мукой чуть не по локти, слепил еще пару пельмешек - пусть не таких аккуратнвх, как у Юаня, но не разваливающихся* Вот так!
А теперь с ними что нужно делать?

0

839

Цзинь Лин, А теперь, варить. У меня есть уже готовые, давай добавим эти к остальным, чтобы всем хватило. /Сияет улыбкой/для варки нужна кастрюля с водой, можешь принести, а я пока подготовлю очаг /незаметно отряхнул с него лишнюю муку, да стёр с щёк белесые пятна/

0

840

Лань Юань, *покраснел от ухаживаний Сычжуя, тихо проворчав себе под нос* Я не маленький... *улыбнувшись, сказал громче* Без проблем! *схватил кастрюлю подбежал к бочке с питьевой водой, наполнил ее, вернулся к месту варки* Вот. Надеюсь, они быстро сварятся? А то дядя совсем без закуски напьется...

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно