Флуд [1] Светлое начало
Сообщений 841 страница 870 из 2001
Поделиться84106.01.21 17:20
Цзинь Лин, Быстро, как только вода закипит, запустим пельмешки, и как только они снова закипят, минут пять-семь и можно угощать гостей /прикрыл усмешку рукавом/ Мне кажется, господин Цзян как и господин Вэй, для которого вино, что вода колодезная)
Поделиться84206.01.21 18:07
Лань Юань, Ох... ну, тогда ждем! *потирает руки* Эм...не знаю уж, как там Вэй Усянь, а дядя Цзян, когда пьянеет, может начать себя странно вести. Либо размякнуть, либо еще больше обозлиться. *вспомнил что-то, поежился* В общем, не надо рисковать, вот. *для убедительности хлопнул по столу, что чуть не свалил все пельмени на пол. Жутко испугался* Ой-ой!
Поделиться84306.01.21 18:12
Цзинь Лин, /сам перепугался, но вроде удержали и стол и то что на нём, не хотелось чтобы все труды пошли в мусор, а не в желудок, и так редкий деликатес, да еще с мясом. Вздохнул./ Хммм, ничего страшного, не убьет же в самом деле, так что в любом случае, главное довести до покоев и дать отоспаться /улыбнулся своим мыслям и покосился на Цзинь Лина/
Поделиться84406.01.21 18:18
Лань Юань, *выдохнул за пельчешки, предосмотрительно больше не подходит близко к столу* Убить не убьет. Дядя не такой изверг. Но ноги переломать может! Или...попытаться переломать. Себе. *почесал щеку* Поэтому я за него беспокоюсь.
Поделиться84506.01.21 18:22
Цзинь Лин, /тихо рассмеялся и запустил вариться пельмешки, попутно убирая со стола и накрывая его, соусники там, тарелочки, палочки - сочельник же/ Не переживай за него, я пригляжу за ним.
Поделиться84606.01.21 18:25
Лань Юань, *наблюдает как стол преображается* Ну...хорошо, присмотри. Хотя, конечно, вашему клану я не особо доверяю... И! Если не уследишь - ноги переломаю!!! *надулся, придавая себе более грозный вид*
Поделиться84706.01.21 18:27
Цзинь Лин, А что с нашим кланом не так? /удивленно приподнял брови, помешивая в кастрюльке, чтоб не прилипли пельмешки - будь здесь Цзинъи, давно бы уже вскинулся и ступил в бой, от этих мыслей как-то совсем развеселился/
Поделиться84806.01.21 18:32
Лань Юань, много подозрительных личностей там бродит! Тот же Ханьгуанцзюнь...вон, связался со Старешиной Илина! Ни стыда, ни совести, у обоих! *всплеснул руками* И товарищ твой, с челкой косой - крайне неуравновешенный тип! Я бы не пошел с ним на ночную охоту - еще гулям скормит! *сделал страшные глаза*
Поделиться84906.01.21 18:37
Цзинь Лин, Хм... /задумчиво протянул, раскладывая в чашу готовые пельмешки/ Ты ведь понимаешь, где ты не прав? /Негкомысленно улыбнулся и поставил чашу на стол, приглашая к столу/
Поделиться85006.01.21 18:40
Лань Юань, Чей-то я неправ?! *возмутился* Не вижу ничего неправого! *фыркнул, видя готовность еды, огляделся по сторонам, нашел сброшенное ханьфу, поднял, отряхнул, оделся* Хотя я не собираюсь мстить Вэй Ину, он все равно виноват в смерти моих родителей. Он нехороший!
Поделиться85106.01.21 18:45
Цзинь Лин, /Вздохнул и выразительно посмотрел на него/ Обида, не повод делить людей на добрых и плохих. Это лишь личное отношение, которые может иметь разные правды. У меня много поводов ненавидеть весь заклинательский мир в целом и старшее поколение в частности, но если общаться с каждым человеком в отдельности, может статься, что любые поводы лишь рябь на воде.
Угощайся /улыбнулся и положил ему в тарелку несколько штучек/
Поделиться85206.01.21 18:50
Лань Юань, может быть. *передернул плечами и помахал рукой* Но это не делает Лань Ванцзы менее устрашающим. А Вэй Усяня менее раздражающим. *выбрал пельмешку покрупнее и засунул целиком в рот* МММ!!!! Ауч!!! *взвыл, обжегшись* Фу-фу, как горячоооо!!! *высунул язык наружу, пытаясь остудить* Предупреждать же надо, что только с огня!!!
Поделиться85306.01.21 18:55
Цзинь Лин, /рассмеялся в голос, прикрываясь рукавами, но налили молока и подал стакан/ Прости-прости, но так ты же был рядом и сам видел как я готовил.
Поделиться85406.01.21 18:58
Лань Юань, *схватил молоко, жадно выпил весь стакан* Ух...все равно, теперь язык болеть будет. Я...я не видел! Я...отвлекся! *покраснел. Стыдно так опростоволоситься. Дядя увидит, точно ему накостыляет*
Поделиться85506.01.21 19:00
Цзинь Лин, /Вздохнул с улыбкой/ Поболит перестанет, мы и сильнее ранимся на ночных охотах /потрепал по плечу/
Поделиться85606.01.21 19:08
Лань Юань, Так то ночные охоты...а это...едаааа! *прикрыл глаза рукой* Дожили. Новость дня. Глава ордена травмировался едой. *сам нервно захихикал от перспективы обсуждения таких новостей*
Поделиться85706.01.21 19:26
Цзинь Лин, А мы никому не скажем, это будет наш маленький секрет /поставил молоко поближе к нему, ну и немного вина, пока никто за ними не наблюдает/
Поделиться85806.01.21 19:29
Лань Юань, Хм. Но тогда - никому ни слова! *погрозил пальцем Юаню, отхлебнул молока и неодобрительно косится на вино* Споить меня вздумал? А вдруг я буянить буду в подпитии?
Поделиться85906.01.21 19:53
Цзинь Лин, Разумеется, я - могила /согласно кивнул/ Ну что ты такое говоришь, всё в добровольном порядке, никак иначе~
Поделиться86006.01.21 20:37
Лань Юань, *смотрит нерешительно на вино - и хочется попробовать, и колется* А сам его пробовал? *приподняв бровь, смотрит на Сычжуя*
Отредактировано Цзинь Лин (06.01.21 20:38)
Поделиться86106.01.21 21:03
Цзинь Лин, Нет /помотал головой/ Не припомню такого за собой /старается вспомнить/
Поделиться86206.01.21 21:26
Лань Юань, может, у тебя память от вина отшибает? Ладно, была - не была! *выдохнул, взялся за чашу с вином и залпом выпил* Хах!!! Кхе-кхе *закашлялся, раскраснелся, а на глазах выступили слезы* И что в этом находят старшие?!!! Гадость!
Поделиться86307.01.21 17:45
Цзинь Лин, может /задумался/ над будет поверить, правда я не знаю как /наблюдает за ним/ Всё так плохо?
Праздники, наконец они закончились и можно, спокойно заниматься форумом, а не делами.
Поделиться86407.01.21 18:18
Лань Юань, *прищурился, хитро улыбнулся* А вот сам и попробуй! Убьешь двух зайцев - помнишь ли ты себя под шофе! *хохотнул*
Праздники закончились - начинается работа)
Поделиться86507.01.21 18:32
Цзинь Лин, хммм, а второй заяц? /всё ещё подозрительно косится на напиток и оглядывается по сторонам, а то мало ли/
Приятная работа, если на чистоту)
Поделиться86607.01.21 19:15
Лань Юань, *икнул от неожиданного вопроса* Ну как же... *задумался, вспоминая* Точно, да. Попробуешь алкоголь на вкус! И... Так и быть, составлю тебе компанию. *протянул свою чашу, чтобы налили еще вина* Не вертись, взрослых пока нет. *машет рукой*
Это хорошо, когда обязанности радуют ~
Поделиться86707.01.21 19:28
Цзинь Лин, Д-да, пожалуй можно и попробовать, в честь праздника /вздохнул и налил Цзинь Лину и себе по чуть-чуть и немного пригубил поморщившись/ Кхм.. Довольно терпимо
Это да, осталось посты выложить, наверное все сразу)
Поделиться86807.01.21 19:39
Лань Юань, Ага! Вздрогнем! *Поднял чашу вверх, потом опрокинул в себя, закашлялся* Ух! Не. Не мое... Хотя, может, и не так плохо... *чувствует необычную легкость и некую заторможенность своей реакции*
Ух! Вот это объемы работы))))
А куда дядя пропал? Оо
Поделиться86907.01.21 20:46
Цзинь Лин, /хихикнул, прикрывая лицо рукой/ да, не сок, но неплохой фруктовый аромат /всё же отставил чашу, от греха подальше, ведь если сил случиться, он как старший будет виноват/
Зато время появилось) Наверное отдыхает, это тоже стоит иногда делать)
Поделиться87007.01.21 21:03
Лань Юань, но сок все же лучше. Ух... Как-то жарковато стало. *перевереулся опираямь спиной о стол, обмахивается руками* Тебе не жарко?
Отдыхать - дело нужное, не поспоришь)