Флуд [1] Светлое начало
Сообщений 871 страница 900 из 2001
Поделиться87107.01.21 21:07
Цзинь Лин, Ммм... нет. /прислушался к своим ощущениям/ Если только немного, но... не стоит раздеваться, это как-то... не культурного будет /смущенно улыбнулся/
А ты хотел его видеть, мне позвать его?)
Поделиться87207.01.21 21:18
Лань Юань, ясно. Значит, это я - горячий парень! *рассмеялся* А кто здесь собрался раздеваться? *глянул на Сычжуя как на дурачка*
Видеть хотел) звать не надо, отдохнет человек - придет))) пельмешками ж надо накормить =ь
Поделиться87307.01.21 21:22
Цзинь Лин, Да, горячий /рассмеялся и заел пельмешками винишко/ А разве не ты или ты хотел чтобы я разделся? /со смешком фыркнул/ Боюсь на людях не могу)
Тогда пусть отдыхает, придёт, куда он денется)
Поделиться87407.01.21 21:35
Лань Юань, *прыснул* А не на людях? *заинтересованно приподнял бровь*
А вообще, за кого ты меня принимаешь?! Я верхние одеяния снимал только при готовке, чтобы не запачкать! И не думал я оголяться! *надулся* Сами все придумали. *оскорбленно отвернулся от Юаня, скрестив руки на груди*
Пусть только попробует деться! Самому ноги переломаем!!! ><
Поделиться87507.01.21 21:50
Цзинь Лин, А не на людях, всё может быть /погладил кончик ленты, тепло улыбнувшись/ Не злись /положил руки на плечи/ Все же шутили. Никто не будет раздеваться, мы вон с Цзинъи вообще по всей горе Дафань от деревни Мо ходили чуть ли не в исподнем)
Не денется, иначе я буду сильно грустить, а он этого точно не хотел бы)
Поделиться87607.01.21 22:01
Лань Юань, ну да, даже Ланям мвться нужно *помахал рукой* А кто злится? *передернул недовольно плечами* Да, было дело... Кстати, как вас так двоих угораздило? *не сильно ажавался в подробности событий, происходивших с товарищами до Дафань*
Дядя добрый?)
Поделиться87707.01.21 22:14
Цзинь Лин, Даже больше, чем просто мыться, холодный источник как ежедневный моцион еще никто не отменял /улыбнулся и вернулся на место/ Ох, мы тогда только-только столкнулись с этой рукой, принадлежавшей почившему господину Не и... пришлось защищаться всеми подручными средствами.
А ты как думаешь?)
Поделиться87807.01.21 22:19
Лань Юань, Брр! *даже при упоминании холодного источника резко замерз и поежился* Наслышан о ваших извращениях...
Эм...*вытаращился* А как вы одеждам от руки защищались?.. Отмахивались, что ли? *не в курсе защитных заклинаний на ткани*
Для меня дядя - самый лучший! Это другие его почему-то боятся...-__-
Поделиться87907.01.21 22:26
Цзинь Лин, /тактично промолчал/ Примерно так и было. Накрыли руку мантиями, но они поочередно сгорели, выиграв нам лишь немного времени, благо Ханьгуань-цзюнь подоспел вовремя, да и Лютые мертвецы неплохо так задержали её.
Вот как)
Поделиться88007.01.21 22:36
Вот пока тут, никому не нужен, а стоит отвлечься... /ворчит/
- Подпись автора
Поделиться88107.01.21 22:36
Лань Юань, А...что-то такое было, Усянь рассказывал *поморщил носик при имени второго дяди* Страшно, наверное, было, столкнуться с таким в относительно спокойной деревне?.. *размышляет, как сам бы поступил, попадись ему подобная рука*
Вот так. *тверд и уверен*
Поделиться88207.01.21 22:37
Цзян Чэн, дядя!!!! Пельмешки готовы!!!! *несется с тарелкой, роняя пельмени*
Поделиться88307.01.21 22:42
Цзинь Лин, неплохо /поймал одной рукой племянника, второй тарелку с пельменями/ Вижу, вы хорошо ладите.
- Подпись автора
Поделиться88407.01.21 22:42
Цзян Чэн, /покачал головой укоризненно/ С возвращением)
Цзинь Лин, Да, мы не на шутку перепугались. Никогда не сталкивались ни с чем таким серьезным и опасным, и я переживал за своих шиди /посерьёзнел вспоминая/
Поделиться88507.01.21 22:48
Лань Юань, /делает вид, что не заметил укоризны/ Спасибо)
- Подпись автора
Поделиться88607.01.21 22:50
Цзян Чэн, *отворачивает лицо от дядиного, чтобы не дышать парами алкоголя на родственника* А чего с ним ладить? *кивнул на Ланя* Мы ж вроде не первый день знакомы... *похвалу пельмешек оценил, покраснел*
Лань Юань, ой-ой! Хорошо, что все обошлось! И этот ваш Ханьгуанцзюнь ошивался рядом, и даже этот...Старейшина под боком оказался. *замахал руками* Зато вы там, наверное, успели напрактиковаться в техниках боя, пока отбивались от руки?
Поделиться88707.01.21 22:54
Цзинь Лин, /все равно видит покрасневшие щеки и молча умиляется, растет мальчишка/ Теперь закуска есть, вина нет!
- Подпись автора
Поделиться88807.01.21 22:55
Цзян Чэн, /наблюдает за ними со смешком/ Вы бы хоть попробовали, мы очень старались)
Цзинь Лин, Всё делали по регламенту, но пришлось и мечи обнажить, это да /вздохнул/ Но больше, конечно, было напряженно, когда не знаешь откуда ждать опасности.
Поделиться88907.01.21 22:59
Лань Юань, /закатил глаза и сунул в рот сразу два пельменя, демонстративно прожевал/ По крайне мере в старости от голода не умру.
- Подпись автора
Поделиться89007.01.21 23:02
Цзян Чэн, /открыл рот, закрыл рот и со смешком фыркнул/ Спасибо)
Поделиться89107.01.21 23:03
Цзян Чэн, зато чай есть! *пододвигает тарелочку к Цзян Чэну* Дядюшка, чайку? *просящие глазки*
Лань Юань, ох!!! *встрепенулся, представив себе эту картину* С рассказа - дух захватывает! На деле, наверное....я бы не хотел оказаться на вашем месте. Если бы упустил ту руку - дядя бы ноги мне переломал...* последнее произнес шепотом, покосившись на Ваньиня*
Поделиться89207.01.21 23:07
Цзинь Лин, Тебе их и так... когда в одиночку на статую полез /вздохнул/ Хорошо. что больше один по лесам не ходишь
Поделиться89307.01.21 23:10
Лань Юань, обращайся /горд собой/
Цзинь Лин, мелкий негодник /никогда не мог устоять против таких глаз/ Давай свой чай.
- Подпись автора
Поделиться89407.01.21 23:13
Лань Юань, да. Теперь я всегда хожу с Феей! Не оставляю ее у чужих людей.
Цзян Чэн, *довольный заулыбался, принес дяде чайничек улуна и чистую чашку* Воооот. Так бы сразу. *наливает чай* А то обязательно выпивку требовать. Невкусная о-н... *осекся, прикрывая рот рукой, поняв, что только что все выболтал*
Поделиться89507.01.21 23:17
Цзинь Лин, /со вздохом потрепал по волосам/ Молчи лучше, мал еще мне нотации читать! /нахмурился/ А ты думал, вкусно будет? Взрослая жизнь, она такая.
- Подпись автора
Поделиться89607.01.21 23:18
Цзинь Лин, Да с феей. а мы с тобой, а с нами ещё глава Цзян и мой дядя /покивал/
Цзян Чэн, Всегда и в любое время /улыбнулся/
Поделиться89707.01.21 23:22
Цзян Чэн, А кто тогда тебе их читать будет?! *насупился и ткнул носом дяде под лопатку* Взрослая жизнь - как алкоголь?! Невкусная и после - не пойми что может быть?! Ты меня ругаешь....вот загадаю желание - не взрослеть! И ты тогда до конца дней будешь со мной нянчиться! *скорчил рожицу и показал дяде язык*
Поделиться89807.01.21 23:23
Лань Юань, даже не сомневайся)
- Подпись автора
Поделиться89907.01.21 23:25
Лань Юань, так вы все меня преследуете?!!! *взвился* А я-то думаю - почему постоянно натыкаюсь на вас, дядю и...и твоего дядю!!! *немного дернулся при воспоминании о Вэнь Нине, вылезшем из-за кустов, когда Цзинь Лин отправился искать отхожее место и поскользнулся. Был бы чуть впечатлительнее - место ему не понадобилось бы*
Поделиться90007.01.21 23:26
Цзинь Лин, зачем мне их читать? Я уже взрослый! /передразнил/ А кто вечно страдает, что я за ним таскаюсь и нянчусь? Путаетесь в показаниях, молодой господин Цзинь /ткнул пальцем в щеку/
- Подпись автора