У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Флуд [1] Светлое начало

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/f3/46/3/296599.jpg

0

901

Цзян Чэн, взрослый-взрослый *машет рукой на дядю* Старость не за горами. *вспыхнул* Это потому что ты всегда все делаешь наперекор! Когда не надо появляться - ту тут как тут, со всеми...остальными. А когда надо было меня поняньчить - у тебя дела клана. *надулся*
И, сейчас у меня настроение не быть взрослым. Вот. *потер потыканную щеку, потом надул ее, подставляя Цзян Чэну - мол, целуй!*

0

902

Цзинь Лин, за языком следи! /возмутился. Он мужчина в расцвете сил, а не какой-то старик/ Это мое особое заклинательское умение /напустил на себя таинственный вид, но не выдержал и фыркнул/ Не мог же я клан бросить, когда с таким трудом его восстанавливал /поджал губы, вздохнул, но все же наклонился и чмокнул пострадавшую щеку/ Вымогатель!

Подпись автора

0

903

Цзян Чэн, Хорошо-хорошо, дядя - мужчина хоть куда! *помацал, типа на показ, дядины бицепсы - за одеждой все равно ничего не видно*
Ой, всегда у вас такие отговорки - дела, необходимость... А мне тогда, между прочим, играть не с кем было. Даже замок из песка лепить и рушить самому приходилось. *тяжко вздохнул*
Ничего подобного! *получив поцелуй, даже не обиделся на вымогателя* Когда пойдем тренироваться?! Хочу стать сильным-сильным! *посгибал руки, как бы показывая мышцы*

0

904

Цзинь Лин, то-то же! /доволен, хотя и старается это скрыть/ Зато у тебя была возможность этим заниматься /буркнул, чувствуя себя виноватым/
Завтра пойдем! /похлопал по руке, оценивая мышцы/ Сегодня уже спать пора, вон А-Юань уже уснул.

Подпись автора

0

905

Цзян Чэн, возможность была... А теперь старешины не дадут фигней пострадать. *недовольно*
Да, давай завтра тренироваться. А Сычжуй же гусуланец. Они там все выдрессированы. Вон, слышал, Ханьгуанцзюнь может засыпать и просыпаться в нужное время, даже не видя смены дня и ночи...Вэй Усянь как-то рассказывал. *поморщился от имени - но старается привыкать к новому дядюшке*
Пошли тоже баиньки. *встал, пошатнулся - видимо, вино на неокрепший организм все же возымело действие*

0

906

Цзинь Лин, ничего, мы с тобой этих старейшин построим /пообещал, пустив по кулаку фиолетовые молнии/
Идем, горе мое /вздохнул, бесцеремонно поднимая на руки, как маленького/ Похоже, пора тебя пить учить, пока Усянь за это не взялся /даже представлять себе этот ужас не хочет/

Подпись автора

0

907

Цзян Чэн, угу! *согласно кивнул, глядя на сверкающий дядин кулак* Ооой! *опешил от перемещения, но быстро освоился, удобней ухватив дядю за шею, как привык с детства*

0

908

Цзинь Лин, /уложил на кровать и укрыл заботливо одеялом, потрепал по волосам/ Все, спокойной ночи и хороших снов)

Подпись автора

0

909

Всем доброго утра/дня  smalimg

0

910

Дня)

Подпись автора

0

911

Вечера /вздохнул/

0

912

Цзян Чэн, Сяо Синчэнь, Как разнообразно восприятие суток)

0

913

Лань Юань, да уже столько всего произошло, что ощущение, что день прошел, а не несколько часов с пробуждения х)

0

914

Сяо Синчэнь, чего вздыхаем?

Лань Юань, когда встал, тогда и утро же)

Подпись автора

0

915

Цзян Чэн, Я, кажется, до сих пор не встал /сонно зевает/

Сяо Синчэнь, Ого, я бы сам не отказался от всего и много, ибо лень есть порок, и я начинаю чувствовать его пагубность)

0

916

Лань Юань, вот поверь, оно тебе не надо хд

Цзян Чэн, а почему бы нет, раз вздыхается)

0

917

Лань Юань, тогда у тебя ночь /улыбнулся/

Сяо Синчэнь, сложно спорить с таким утверждением)

Подпись автора

0

918

Цзян Чэн, Ночь, которая плавно перетекает в... ночь? /уронился на ручки и пытается не спать/ А дела когда делать, ночью? /хохотнул/

Сяо Синчэнь, Мне всегда больше всех надо хд

0

919

Лань Юань, почему нет? /гладит по волосам сочувственно/ Если все время ночь, то и дела ночью.

Подпись автора

0

920

Лань Юань, я все понимаю, но потоп то тебе зачем? В хозяйстве вряд ли пригодится х)

Цзян Чэн, и не надо спорить. Далеко не всегда в спорах рождается истина, чаще лишь ссора)

0

921

Цзян Чэн, Логично  smalimg

Сяо Синчэнь, Кхм.. мнда, точно не пригодиться, уже было, хватит. У меня и так соседи дятлы...

0

922

Сяо Синчэнь, в моем случае драка хд

Лань Юань, а то /горд собой/

Подпись автора

0

923

Дня~
Вроде и спал, и на улице был, и поел... А спать все равно хочется т.т
Тем более с сегодня у меня начинаются трудовые будни (выходные в них тоже входят). Праздники прошли грустно и закончились)

0

924

Цзян Чэн, /пихнул в бок с улыбкой, гордость тоже грех/

Цзинь Лин, Вот такие они загадочные новогодние выходные, после которых хочется еще отдохнуть

0

925

Цзинь Лин, а был ли праздник? /уже сомневается/

Лань Юань, эй! /поймал за руку/

Подпись автора

0

926

Цзян Чэн, Да? /довольно улыбается/

0

927

Лань Юань, я все выхи дома просидел. Обленился. И слабость после короны. И хочется на работу, и не хочется теперь...)

Цзян Чэн, у кого-то был) Это я недообщался просто. Привык на нг у друзей отвисать неделю. А тут - один раз только в гости съездил. Потому в печали)

0

928

Лань Юань, нет /коварно пощекотал/

Подпись автора

0

929

Цзинь Лин, целый один раз! По нынешним временам это уже много)

Подпись автора

0

930

Цзинь Лин, Лучше в люди, иначе станешь как я, домосед и котик)

Цзян Чэн, Уа /отпрыгнул/ За что?

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно