Флуд [1] Светлое начало
Сообщений 931 страница 960 из 2001
Поделиться93108.01.21 15:32
Лань Юань, я же говорю, не надо оно тебе хд было бы что хорошее, неужели я бы не поделился
Цзян Чэн, либо драка /тихо смеётся/ но все же лучше худой мир, чем добрая ссора)
Цзинь Лин, /поклонился, приветствуя/
Вас послушаешь, все разленились, из ложа не вылезают. Кто нечисть гонять будет, я спрашиваю, господа заклинатели хд
Поделиться93208.01.21 16:45
целый один раз! По нынешним временам это уже много)
Мааалооо!!! *канючит* Я экстраверт, мне нужно общение =ЬЬ
Лучше в люди, иначе станешь как я, домосед и котик)
А почему ты дома постоянно? Удаленка?
Сяо Синчэнь, привет, даочжан! *помахал рукой*
Лежа на диване - силой мысли! Вся нечисть убежит =ЬЬЬ
Поделиться93308.01.21 17:18
Цзинь Лин, скорее уж передохнет со смеху...
Поделиться93408.01.21 17:38
*ввалился с кувшином... кофе и мрачно пьет из горла*
Всем вечера/дня/утра/чего-то-странного-вроде-только-встал-а-уже-темно
Вас послушаешь, все разленились, из ложа не вылезают. Кто нечисть гонять будет, я спрашиваю, господа заклинатели хд
Вы отстаете от моды, сейчас популярен удаленный формат работы и разгон нечисти дистанционно.
Поделиться93508.01.21 17:47
Сяо Синчэнь, неправильно) Худой мир нафиг кому нужен
Цзинь Лин, /закрыл уши руками/ Все с тобой понятно)
Мэн Яо, /принюхался к кувшину и разочарованно вздохнул, ни на кого надеяться нельзя/
- Подпись автора
Поделиться93608.01.21 17:53
Цзян Чэн, *ткнул носком сапога в нычку под столом* Выбирайте~ Я запасливый.Только тот, который подписан "Сюэ Яну", не трогайте. Там винишко... особенное.
Поделиться93708.01.21 17:56
Только тот, который подписан «Сюэ Яну», не трогайте. Там винишко... особенное.
как мило, вот уже и ты для меня готовишь что-то "особенное", так и знал, что ты меня ценишь.
Отредактировано Сюэ Ян (08.01.21 18:22)
Поделиться93808.01.21 17:57
Вы отстаете от моды, сейчас популярен удаленный формат работы и разгон нечисти дистанционно.
А что, так можно было? х) прошу проявить ко мне снисходительность. Только-только с горы спустился, еще не освоился с этой вашей модой и удаленкой
Цзян Чэн, не зарекайтесь, ситуации разные случаются /задумчиво отжимает подол одежд/
Поделиться93908.01.21 18:18
Сюэ Ян, конечно я тебя ценю, как ты вообще мог в этом усомниться? Для дорогого друга мне ничего не жалко.
Сяо Синчэнь, как выяснилось - это удобно. Правда, господа коллеги заклинатели совсем разленились, а мне их организовывать.А вы не переживайте, я вам с удовольствием все расскажу и покажу~ *очаровательно улыбается*
Поделиться94008.01.21 18:25
Мэн Яо, ну была там пара причин хд
А вы не переживайте, я вам с удовольствием все расскажу и покажу~ *очаровательно улыбается*
с этим ответственным делом я и сам справлюсь, руки от него убери, пока их не отрезали (видишь, я даже вежливо прошу)
Сяо Синчэнь, а ты, даочжан, не слушай его /невзначай оттащил подальше/
Отредактировано Сюэ Ян (08.01.21 18:26)
Поделиться94108.01.21 18:31
Мэн Яо, хороший Ляньфан-цзюнь /забрал сразу две бутылки, пока племянника нет/
Сяо Синчэнь, вы принципиально ни в чем со мной не согласны? /ворчит, протягивая полотенце/
- Подпись автора
Поделиться94208.01.21 18:38
ну была там пара причин хд
Мелочи же, ну что ты какой обидчивый.
с этим ответственным делом я и сам справлюсь, руки от него убери, пока их не отрезали (видишь, я даже вежливо прошу)
Даже не собирался ни к кому ничего тянуть~ *демонстративно показал открытые ладони* Всего лишь хотел угостить кофе.
Сяо Синчэнь, вам же правила не запрещают кофе? Он вкусный и согревает.
Цзян Чэн, вы решили выпить все сами, чтоб молодежи не досталось?И почему я почувствовал себя собакой?..
Поделиться94308.01.21 18:40
Мэн Яо, нет, молодёжь не покушается. Просто не любит, когда я пьюнет-нет, я бы никогда)
- Подпись автора
Поделиться94408.01.21 18:52
Мэн Яо, поверю на слово /все еще сомневается в удобстве подобного метода/
А вы не переживайте, я вам с удовольствием все расскажу и покажу~ *очаровательно улыбается*
Ляньфан-цзюнь очень добр. /лучезарно улыбнулся в ответ/ Буду премного благодарен. И от кофе не откажусь)
Сюэ Ян, но я ведь... /треплет легонько по волосам/ Господин Цзинь не хотел дурного, просто предложил свою помощь, не стоит так реагировать
Цзян Чэн, должен же кто-то с вами не соглашаться. А то зная вас, желающих наверняка немного х) /тянется за полотенцем/
Поделиться94508.01.21 19:15
Сяо Синчэнь, Хорошим делиться надо, тут вы правы) И солидарен с главой Цзинь, мысли убивают хд
А почему ты дома постоянно? Удаленка?
Можно и так сказать, самоизоляция во благо здоровья, которого и так считай нет)
Мэн Яо, Нескончаемой ночи, господин хороший)
Поделиться94608.01.21 19:23
Цзян Чэн, зря это они. *покачал головой* Не замечал за вами, чтобы вы вели себя как-то неподобающе, когда выпьете.*подозревает*
поверю на слово /все еще сомневается в удобстве подобного метода/
Можно выспаться. *совершенно серьезно* Это главный плюс.
Хотя орден Лань меня бы сейчас осудил.
Ляньфан-цзюнь очень добр. /лучезарно улыбнулся в ответ/ Буду премного благодарен. И от кофе не откажусь)
*налил кофе в чашку и о-о-очень осторожно ее протянул* Мне всегда только в радость сделать что-нибудь для хорошего человека~
Лань Юань, а ведь казалось бы - для полярной ночи у нас география немного не та. *философски*
Поделиться94708.01.21 19:28
Мэн Яо, Как показывает практика, проснулся - темно, ложишься - темно, а днём солнца не видно, так что /пожал плечами/ А можно мне тоже ночного напитка?)
Цзян Чэн, /дернул бровью/ Вы бы хоть конкретизировали, я бы и компанию составил /невинно улыбнулся/
Поделиться94808.01.21 19:42
Лань Юань, конечно, кофе у меня всегда в достатке) *протянул полную чашку* А днем - работа, так что тут уже не до солнца.
Поделиться94908.01.21 19:44
Мэн Яо, Полностью поддерживаю /покивал, принял чашку/
Поделиться95008.01.21 19:52
Мэн Яо, вегетарианский? /Посмеивается, принимая чашку у него из рук/
Отредактировано Сяо Синчэнь (08.01.21 20:59)
Поделиться95108.01.21 19:54
/старательно прячет свое желание убивать/
Сяо Синчэнь, ничему тебя жизнь не учит, даочжан. Совсем ничему /забрал чашку из рук и налил другую/
Мэн Яо, знаю я твое "всего лишь", я тоже "всего лишь"
Поделиться95208.01.21 19:56
Сяо Синчэнь, злой вы, даос =ЬЬЬ
Цзян Чэн, *вопросительно смотрит на дядю* А уши-то зачем мне закрывать?!!!
Можно и так сказать, самоизоляция во благо здоровья, которого и так считай нет)
Эй!!! Это не дело!!! Надо...закаляться!!! *у самого иммунитет хуже спидозника - организм сам себя заразить может, но дома не любит сидеть категорически* И кушать витамины! *залез в карман дяди Цзяна - запомнил, где лежит вкусняха, выудил оттуда мандаринку, протягивает Сычжую* Вот. Надеюсь, ты не аллергик?..
Поделиться95308.01.21 20:01
Цзинь Лин, нет-нет, аллергии точно нет, просто я неканонично сладенький и приходится заботиться о себе, раньше я этого старательно не делал, теперь пожинаю плоды /взял мандаринку и почистив, разделил на дольки/
Поделиться95408.01.21 20:03
Лань Юань, так и живем. А еще из-за этого теперь постоянно хочется спать.
Сяо Синчэнь, кофе с мясом - это все-таки извращение. *смеется*
Сюэ Ян, *фейспалмит без рук* Даже я не пал настолько низко, чтобы травить кофе. И я не идиот, мне твой даочжан живым нужнее
Поделиться95508.01.21 20:05
Мэн Яо, тут дело не совсем в отраве хдмне он тоже живым больше по душе
Поделиться95608.01.21 20:12
Цзинь Лин, зато справедливый. Наверное
ничему тебя жизнь не учит, даочжан. Совсем ничему /забрал чашку из рук и налил другую/
Жизнь не учит /согласно кивнул/ У меня для этого ты есть /мягко коснулся кончиками пальцев его руки, когда забирал чашку/
У меня на этом все х) /развел руками, глядя на Гуанъяо/
Я так рад, что больше люб вам живым. Это успокаивает и дает надежду, что эх, поживем еще!
Поделиться95708.01.21 20:15
Мэн Яо, спать и спя хочется спать ещё больше. Надо как-то вернуть обратно режим, да..
Поделиться95808.01.21 20:16
Сюэ Ян, а все прочее - по твоей части. *сама невинность*
У меня для этого ты есть
Он научит, пожалуй. *мрачно*
*махнул рукой и достал себе вино*
Лань Юань, режим? Какой режим?
Поделиться95908.01.21 20:38
Он научит, пожалуй. *мрачно*
Почему нет? Думаю, он справится со второй попытки то
режим? Какой режим?
Позвольте пожать вашу руку хдд
Лань Юань, Лань Цижэня на тебя нет) но вообще мне помогает встать пораньше и не спать ночь. И под вечер следующего дня вырубает в положенные (подставить нужное) часов) И все, вы восхитительны
Поделиться96008.01.21 20:44
Мэн Яо, сна и бодрствования)
Сяо Синчэнь, хм, надо попробовать, но транки меня вырубят раньше, просто надо их раньше пить хд