Флуд [1] Светлое начало
Сообщений 1111 страница 1140 из 2001
Поделиться111113.01.21 16:29
Вэй Ин, В крови кровь? Может в вине? /уточнил с улыбкой/ А коды прям в теме, мы уж сами поставим куда надо, иначе эта фишка так не хочет работать)
Поделиться111213.01.21 16:31
Как же иногда хочется простого человеческого денег оторвать кому-нибудь голову выспаться.
Лань Юань, не то чтобы очень вовремя, но внезапно могу предложить вам мясо в качестве праздничного блюда~ В конце концов, праздновать можно и два дня подряд.
Вэй Ин, приветствую~ *поклонился*Где-то у меня тут были запасы винища, если глава Цзян их не растащил
Поделиться111313.01.21 16:33
Мэн Яо, Иногда и я этого желаю, всей своей душой /вздохнул/ Мяса? Оооо, надеюсь не того особенного, а то думаю это не очень хороший вариант для трапезы)
Поделиться111413.01.21 16:49
Лань Юань, какое вино? Не было тут никакого вина, вам показалось, однозначно показалось. *быстро допил и выкинул кувшин за окно* Вот теперь просто и понятно. В теме и отпишусь. *широко улыбнулся*
Мэн Яо, Лянь Фан Цзунь *церемониально поклонился в ответ* Боюсь вино я уже чье-то утащил. В качестве компенсации за ваше молчание поделюсь следующим утащенным кувшином.
Поделиться111513.01.21 16:54
Вэй Ин, ну вот, тихо мирно превратилось в питейное /развеселился/ Вы бы хоть закусывали, тут где-то пельмешки оставались)
Поделиться111613.01.21 16:54
Лань Юань, и я даже не буду уточнять, чего именно. *посмеивается* О, нет, за "особенным" мясом - это к моему любезному другу. Я человек скромный и безыскусный, так что это всего лишь говядина.
Вэй Ин, двумя. *со всем возможным достоинством уселся рядом на подоконник* Тем более, закуски на всех хватит~
Поделиться111713.01.21 16:54
Вэй Ин, добро пожаловать, Старейшина) /заглянул, чтобы поприветствовать/
И остальным доброго времени суток)
Поделиться111813.01.21 16:55
Цзян Чэн, *обнял дядю, успокаиваясь* ну, коли так, то хорошо... *тянет руки к карманам Цзян Чэна* а мандартнки остались?
Лань Юань, *довольный, что подарок понравился, но старается не показыаать вида* Пользуйтесь, намлаждайтесь~
Вэй Ин, *кинул снежком* Типа приветствую~
Поделиться111913.01.21 17:03
Цзинь Лин, буду доставать на каждое чаепитие /мягко улыбнулся/
Мэн Яо, ох, тогда можно, растущий организм и жажда крови должны получать своё)
Сяо Синчэнь, Даочжан /поклонился/
Поделиться112013.01.21 17:10
Лань Юань, а остренькие пельмешки? *помотал головой, прикрыв глаза* если начать думать про белую обезьяну, то она перекроет мысли про пельмешки. *улыбнулся* редко закусываю, но благодарю за предложение. *хитро поглядывает* это пока еще не питейное, это пока только разминка.
Мэн Яо, просто голого посреди дороги раздеваете. *принес из своих запасов два кувшина и водрузил на подоконник* потом ваш черед выставляться.
Сяо Синчэнь, Благодарю, Даочжан! Взаимно рад.
Цзинь Лин, какое милое приветствие. *коварно улыбнулся и подкрался поближе*
Поделиться112113.01.21 17:15
Вэй Ин, /притащил пельмешки, поставил рядом, туда же на подоконник/ Вот. Они не острые, но соус есть острый, иначе другие не смогут есть, если их сделать по вашим вкусовым предпочтениям /покивал с серьезным видом/
Поделиться112213.01.21 17:17
Лань Юань, не побей! *погрозмл пальцем*
Вэй Ин, *отошел, опасливо глядя на Усяня* Дяденька, вы чего?..
Поделиться112313.01.21 17:22
Сяо Синчэнь, и вам хорошего (смею надеяться) вечера.
Лань Юань, отличный подход, а то знаю я вашу орденскую кухню~ *принес сковороду с несколькими стейками*
Вэй Ин, деловые люди всегда смогут договориться. *сразу сгреб один из кувшинов*
Такими темпами я сопьюсь, и мне не стыдно.
Поделиться112413.01.21 17:22
Цзинь Лин, я буду аккуратен, обещаю /с улыбкой обнял/
Поделиться112513.01.21 17:32
Мэн Яо, /сглотнул, глядя большими глазами, разве что слюньки не пускает/ Вы... выглядит аппетитно
Поделиться112613.01.21 17:44
Лань Юань, до чего вы меня доводите, я ж скоро начну возмущаться, что тут детей голодом морят. *ворчит* Вот так и наступает старость.
Поделиться112713.01.21 17:48
Мэн Яо, Так у нас по большей части вегетарианское меню, злаки, овощи... фрукты Ничего, мы вас и таким любим)
Поделиться112813.01.21 18:10
Лань Юань, смею заметить, от моей стряпни пока еще никто не умер. И даже хвалят! Правда-правда. *осматривает тарелку* но я согласен есть только в случае составления компании. *подмигнул* не в выпивке, в еде.
Цзинь Лин, не пугайтесь вы так, глава Цзинь, я же просто мимо проходил. *улыбнулся еще шире* И я уже дяденька. *тронуто произнес и потрепал Цзинь Лина за щечки* и действительно просто проходил мимо. *вернулся к подоконнику с выпивкой*
Мэн Яо, стыд? У вас? Да вы верно шутите! *рассмеялся, но утащил второй кувшин к себе поближе, во избежание*
Поделиться112913.01.21 18:21
Лань Юань, все сбалансированное и полезное, да? *старается не смеяться* Зато как вас легко обрадовать, после такой-то диеты.
Вэй Ин, звание бесстыжего официально ваше~ А я вообще белый и пушистый. И можно не уточнять, что это не мех, а, похоже, плесень
Да вы не бойтесь, я пьяный не буйный. Наверное. *мило улыбается*
Поделиться113013.01.21 18:24
Вэй Ин, Готов верить если не всему, то многому, но... своей едой до слёз вы меня уже доводили, так что /взял пельмешку и закинул в рот/ Скажите спасибо, что тут один Лань, и то с изъянами /меланхолично жует/
Мэн Яо, Вот-вот, полезное /покивал/ В том то и прелесть, нам много не надо и в хозяйстве хорошие. За всех не ручаюсь, но у меня был хороший учитель)
Поделиться113113.01.21 18:33
Лань Юань, звучит как реклама. Отличная реклама.
Поделиться113213.01.21 18:38
Вэй Ин, нет, не глюки, моя дружелюбная половина меня переубедила /вздохнул, провожая взглядом кувшин/
- Подпись автора
Поделиться113313.01.21 18:38
Мэн Яо, Вам виднее
Поделиться113413.01.21 19:19
Лань Юань, все еще подумываю над запуском какой-нибудь рекламной кампании. Ну, знаете, казна сама себя не наполнит.
Словил таймаут от mybb'а, первой же мыслью было "опять что ли, только утром же днс-ы чинили?"
Как сделать так, чтоб отпустило...
Поделиться113513.01.21 19:49
Мэн Яо, Хм, мне нравится идея, если что, я в доле)
Не у вас одних такой праздник жизни, хоть про подорожник вспоминай
Поделиться113613.01.21 20:07
Лань Юань, можно завлекать людей к вам в орден. Или водить на экскурсии. Разумеется, не бесплатные~
Да не, это само собой, что у всех отваливалось, вроде похоже на какие-то траблы с базой.
Ну... Годы идут, а mybb не меняется~
Отредактировано Мэн Яо (13.01.21 20:07)
Поделиться113713.01.21 20:12
Мэн Яо, Какой интересный вариант, надо его обдумать /покивал/
Каждый год одно и тоже в одно и тоже время /пожал плечами/
Поделиться113813.01.21 20:15
Мэн Яо, неужто годы берут свое? *улыбается* Не переживайте, я пьяный тоже буйный, если старость не начинает тянуть полежать.
Лань Юань, второго Ланя было бы возможно уговорить, на счет остальных не уверен. *подложил еще пельмешек на тарелку А-Юаню* ну, что поделаешь если я питаю некоторую слабость к специям и перебарщиваю с ними же.
Цзян Чэн, меня совершенно не затруднит расширить написанное в какие угодно стороны. *подвинул свой сосуд с вином ближе к главе Цзян* может стоит отметить старый новый год?
Поделиться113913.01.21 20:15
Ну... Годы идут, а mybb не меняется~
Так стабильность. Ролевые изменились до неузнаваемости а вот в мои годы, а траблы у сервера все те же)
Поделиться114013.01.21 20:29
Вэй Ин, Ничего, благо теперь я куда более крепок к ним /с улыбкой глянул на пельмешек и отправил его в рот/
Сяо Синчэнь, да уж, стабильность... хорошо, что я в коды не полез, а мог бы!