Флуд [1] Светлое начало
Сообщений 1141 страница 1170 из 2001
Поделиться114113.01.21 20:30
Лань Юань, *подозрительно смотрит*
Вэй Ин, "дяденька" - это незнакомый мужик! *скорчил Усяню рожицу*
Поделиться114213.01.21 20:32
Лань Юань, осталось утвердить программу экскурсий и открыть сувенирную лавку~
Вэй Ин, а что поделать, становлюсь старше и мудрее. *посмеивается*
Сяо Синчэнь, ну хоть что-то стабильное в этой жизни. А раньше они хотя б кофе предлагали
Поделиться114313.01.21 20:36
Лань Юань, повезло, ничего не скажешь) зато эти mybbшные траблы научили меня, что посты в ворде писать надо х)
Поделиться114413.01.21 20:39
Цзинь Лин, Что? /сияюще улыбается/
Мэн Яо, много придётся пройти кругов ада чтобы позволили и открыли территории
Сяо Синчэнь, я в доке, тем все теперь хранится)
Поделиться114513.01.21 20:43
Лань Юань, главное, не в форме ответа на форуме) это какие-то там ваши новомодные технологии, я еще до них не добрался, по старинке в ворде пишу)
Поделиться114614.01.21 08:18
Что? /сияюще улыбается/
*забыл, что не понравилось* А, ничего. У тея над головой комар летал.
Поделиться114714.01.21 08:18
*забыл, что не понравилось* А, ничего. У тебя над головой комар летал.
Поделиться114814.01.21 08:20
Эм...я что-то не то делаю (возможно по инерции нажимаю на "цитировать" вместо "редактировать")...или так поставлены настройки, что после редактирования оно цитатой вставляется...0__0
Поделиться114914.01.21 08:49
зато эти mybbшные траблы научили меня, что посты в ворде писать надо х)
я в доке, тем все теперь хранится)
*до сих пор страдает, что скривенер не делает синхронизацию*
Ладно хоть текст в форме ответа кэшируется. Все еще помню времена, когда этого не было. А ограничение в 60 минут - было
Поделиться115014.01.21 09:54
*до сих пор страдает, что скривенер не делает синхронизацию*
А вы, я смотрю, продвинутый пользователь)
Всем утра. И лучей добра, чтобы день прошел на "отлично"
Поделиться115114.01.21 10:04
Сяо Синчэнь, ну он правда удобный. *смеется* Особенно когда пишешь кучу мелких отрывков, для постов вообще идеально было бы.
Но отсутствие синхронизации - все еще боль. И пляски с бубном при установке, куда ж без них
Поделиться115214.01.21 10:31
Вэй Ин, нисколько не сомневаюсь в твоих талантах /скривился, но вино взял. если А-Лин опять орать начнет, будет кого обвинить/
За старый новый год! /раз уж вчера не добрался/
Сяо Синчэнь, утра... Лично у меня он только начался, и эти ваши лучи бобра до меня еще не добрались.
- Подпись автора
Поделиться115314.01.21 12:55
Цзян Чэн, /активно посылает эти самые лучи персонально главе Цзян, чтобы тот не остался без бобра/
Мэн Яо, ну если пляски с бубном - мне надо хдд /принципиально не ищет легких путей/
Поделиться115414.01.21 12:57
Сяо Синчэнь, /теперь боится утонуть в бобрах/ Спасибо за заботу, даочжан)
- Подпись автора
Поделиться115514.01.21 13:32
Сяо Синчэнь, Scrivener, наслаждайтесь~ Хотя на винду он вроде даже без плясок должен ставиться.
Поделиться115614.01.21 14:09
Мэн Яо, да я уже. И поставил, и поковырялся. Занятная штука. Понравилось, что 30 дней пробной версии считаются именно те дни, когда пользуешься программой, а не просто 30 дней с момента установки. Уже за это люблю разработчиков) Мне любопытно, с чего вы взяли, что у меня винда? /осматривается по сторонам/
Цзян Чэн, всегда пожалуйста) не переживайте, бобров много не бывает. Только их нехватка
Поделиться115714.01.21 14:12
Всем доброго дня и чего-то горячего в дополнение! *улыбается*
Сяо Синчэнь, Даочжан, спасибо за лучей бобра и добра, утром до меня еще не доходило, но теперь дошло) Как ваше "отлично"?
Цзинь Лин, дядя *важно поднял палец в воздух* это не только ценный мех, но еще и... в первую очередь родственник. *показал язык в ответ* а уж потом всякие незнакомые мужики.
Мэн Яо, *отсалютовал чашкой кофе чая* давайте выпьем за то, чтобы чувствовать себя помоложе, лишним не будет.
Лань Юань, начинаю подозревать почему друзья не ходят ко мне в гости, разве что только пить. Но опуская вопрос специй. Чем безмясная диета-то выигрывает?
Цзян Чэн, мы же не какие-то алкоголики, чтобы пить без повода *отсалютовал чашкой*
Поделиться115814.01.21 14:19
Сяо Синчэнь, бобры и деревянные сваи Пристани Лотоса плохо совместимы *вздохнул*
Вэй Ин, то есть, если есть выпивка, это уже достойный повод? *фыркнул* И это мой племянник, не примазывайся.
- Подпись автора
Поделиться115914.01.21 14:28
Вэй Ин, не за что же) /махнул рукой только/ С моим "отлично" все отлично) Как ваше?
Цзян Чэн, что поделать, дареному бобру в зубы не смотрят) Дают - берите хд
Поделиться116014.01.21 14:33
Сяо Синчэнь, как не смотрят? Беззубых я бы побольше взял *смеется*
- Подпись автора
Поделиться116114.01.21 14:37
Цзян Чэн, ну, да. А что, нужен какой-то другой повод? *рассмеялся, махнув рукой* Твой племянник первый начал, а я там просто мимо крокодил проходил.
Сяо Синчэнь, с кофе всегда все отлично, поэтому я не позволяю ему заканчиваться)
Поделиться116214.01.21 14:51
Вэй Ин, да ты пообщайся с этими трезвенниками... *отсалютовал чашкой и залпом выпил* Ну да, вали все на маленьких
- Подпись автора
Поделиться116314.01.21 14:53
Сяо Синчэнь, да-да, создатели там в принципе умнички.
Мне любопытно, с чего вы взяли, что у меня винда? /осматривается по сторонам/
Ну, коль не так - мои глубочайшие извинения~ Статистика, все дела. За пределами моих работ редко что-то кроме мелкомягких встречается.
горячего
Горячительного~
Вэй Ин, кофе тут явно более уместен. *помахал чашкой* Отличный тост.
Поделиться116414.01.21 15:16
Цзян Чэн, решено, вам - добро, а бобров оставляю себе /старается не засмеяться/
Вэй Ин, соглашусь, с кофе всегда дело веселей идет)
Мэн Яо, нет-нет, это чисто любопытство, а ни в коем случае не наезд. Тем более, что на стационарном компьютере у меня действительно винда. А вот к макбуку у меня любовь весьма условная
Поделиться116514.01.21 15:31
Сяо Синчэнь, вот это щедрость, вот это широта души! *покивал*
- Подпись автора
Поделиться116614.01.21 15:44
Цзян Чэн, не без этого конечно /скромен до невозможности/ Но просто бобров жалко, животина то ни в чем не виновата)
Поделиться116714.01.21 15:46
Цзян Чэн, неужели все настолько ... трезвенное? По моим подсчетам пока выходит 3 к 3. *тихо бурчит* как будто у меня такой огромный опыт общения с детьми.
Мэн Яо, горячительного рабочим днем? *смеется* Ваша смелость не знает границ.
Поделиться116814.01.21 16:17
Сяо Синчэнь, из них шапки можно сделать *вспомнил, что кровожадный монстр* И продать потом!
Вэй Ин, их 4, ты не посчитал, наверное, сладкоежку этого *вздохнул и прикусил язык, чтобы не ляпнуть, что опыт мог бы быть, если бы...* Ничего, появится!
- Подпись автора
Поделиться116914.01.21 16:25
Цзян Чэн, а уже все все все, а надо было раньше Чувствую, что принял верное решение, оставив бобров себе. Хотя думаю, что ничего бы вы им не сделали. Вы же любите собак, и другую живность бы не тронули.
Поделиться117014.01.21 16:30
Сяо Синчэнь, я уже даже не помню, когда последний раз видел винду вживую)Так, если меня не заткнуть, я могу очень долго и очень пространно нести чушь об ОСях и прочих радостях жизни~
Вэй Ин, это не смелость, господин Вэй, это опыт. *пожал плечами* Верховным заклинателем на трезвую голову быть решительно невозможно.