У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Флуд [1] Светлое начало

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/f3/46/3/296599.jpg

0

1171

Мэн Яо, проф.деформация?) Но вообще сколько угодно, мало тем, которые бы меня напрягали

0

1172

Сяо Синчэнь, вот ведь жадина! Ладно-ладно, раскусили)

Подпись автора

0

1173

Цзян Чэн, но нам и не довелось пока вместе пить. *постучал кончиком указательного пальца по подбородку* потому и не посчитал, вдруг не пьет. Но у меня даже кажется припасена где-то сладость с перцем для такого случая, раз уж сладкоежка. *ярко улыбается* Великолепно! Теперь ты будешь учить меня уму-разуму и обращению с подрастающим поколением. Я знаааал, знааал, что на тебя можно рассчитывать. Первый Учитель Цзян! Отлично звучит.

Мэн Яо, для таких заявлений моих скромных запасов настоек и вина точно не хватит.

0

1174

Сяо Синчэнь, смилуйтесь, даочжан, мне хватает этого в течение рабочего дня)
Хотя минусы удаленки - рабочий день у меня примерно всегда.

Вэй Ин, вы хотите сказать - ваших скромных запасов после вычета ваших нескромных потребностей? *невинно улыбается* Ничего, ланьлинские погреба большие, всем хватит~

0

1175

smalimg /сидит слушает, починяет приму пьет... чай /

0

1176

Лань Юань, чай без сладкого - это неправильный чай /делиться сладким не собирается/

0

1177

Сюэ Ян, А кто сказал без сладкого? Я всё же из Гусу, а у нас что не еда. то сласть~ /грызет пироженку/

0

1178

*положил на стол пару шоколадок, вытянув их из рукавов жестом фокусника* И добрый день, Лань Юань, Сюэ Ян.

Мэн Яо, мох скромных способностей не хватит на ваши нескромные запасы, Лянь Фан Цзунь. Но если вы настаиваете. *улыбнулся в ответ*

0

1179

Вэй Ин, Сянь-гэ /улыбается счастливо, но учтиво поклонился как подобает/ вечер добрый, надеюсь)

0

1180

Лань Юань, конечно оно доброе, мне же почти не ели сегодня мозги. *улыбнулся* Как ваш вечер?

0

1181

Вэй Ин, Моё душеное прекрасно, что не может не радовать после столь насыщенных событиями дней)

0

1182

Лань Юань, меня неимоверно радует когда у людей вокруг насыщенная жизнь *довольно улыбается, будто сам ведет активную жизнь*

0

1183

Вэй Ин, /не сдержал смешка/ Чему тут можно радоваться?)

0

1184

Лань Юань, хм, в моей пещере я иногда даже забываю как с людьми разговаривать разговоры с ноутбуками не в счет, а тут разнообразие. Что в этом не радостного?

Отредактировано Вэй Ин (14.01.21 20:16)

0

1185

Вэй Ин, И то верно, только личное общение часто радует не радужными новостями, вещами и прочим, лучше с трупами ноутбуками общаться, права слова)

0

1186

Доброго вечера всем~

0

1187

Цзинь Лин, Цзинь Лин /поклонился с улыбкой/ Вечер добрый, молодому господину

0

1188

Лань Юань, ой! *машет рукой* Что так официально?! *поморщил нос* Доставай чашки, я тут чайку приобрел! *достает мешочек* С ростками бамбука. Вот!

0

1189

Цзинь Лин, Как будет угодно, молодому господину /подмигнул с улыбкой/ Ох как интересно /довольный подорвался и поспешил за чашками и чайников/ Что-то новое, я такого и не пробовал.

0

1190

Лань Юань, даже не смотря на возможный негатив, мне почему-то кажется, что в общении позитива слегка больше. Нет нерешаемых проблем. *улыбается*
И как тонко вы подметили даже не подумал, что ноутбуки их можно назвать трупами. А что, вполне себе трупы. И даже не реагируют на мои подначки. *смеется*

Цзинь Лин, добрый вечер, глава Цзинь. *кивнул в знак приветствия*

0

1191

Вэй Ин, Ну... трупы же, иногда шевелятся, а сказать в ответ ничего не могут /хихикнул/ и откуда вы? Я же моложе вас, учитель Вэй)

0

1192

Лань Юань, с шевелением трупов я пока худо-бедно да справляюсь. *подтолкнул ногой один из трупов и радостно улыбнулся* Вот, шевелятся! *подозрительно посмотрел, все еще улыбаясь* Откуда, в каком смысле? И почему вы решили что я старше?

0

1193

Лань Юань, Вот сейчас и попробуешь! Весьма приятный чаек.
http://i1200.photobucket.com/albums/bb334/skromni_beauty/Skromni-Food-and-Tea/skromni-beauty-tea-day-aug-2.jpg

Вэй Ин, привет, злой дядя~~~ Гони конфеток к чаю! *сурово*

0

1194

Вэй Ин, Как поучительно и забавно! /внимательно смотрит за процессом шевеления не шевелящегося/ Так это... я хорошо учил историю /покивал/ И вы немного старше меня, да... /смутился и растерялся/

Цзинь Лин, Ох... и правда, очень оригинальный, надо будет и себе такой прикупить, да

0

1195

Лань Юань написал(а):

Ох... и правда, очень оригинальный, надо будет и себе такой прикупить, да

Прикупи на пробу)
Меня на него подсадили давно, но потом он пропадал - в прошлом году. И я был в печали т__т Тем более в моем городе этой фирмы нет. А когда был в столице, чая не было. Но мне еще один у них нравится, "Пламенный грейпфрут". Он черный с понятной добавкой)

0

1196

Цзинь Лин, я уже злой дядя. *немного растерялся* Ко..конфеты? Были, с мятной начинкой...стоп, стоп, стоп. А дядя Цзян разрешает конфеты до ужина?

Лань Юань, да какая там разница. Пара-тройка лет роли никакой не играет. *махнул рукой*

Отредактировано Вэй Ин (14.01.21 21:03)

0

1197

Вэй Ин написал(а):

я уже злой дядя. *немного растерялся* Ко..конфеты? Были, мятной начинкой...стоп, стоп, стоп. А дядя Цзян разрешает конфеты до ужина?

*прищурился* Дашь конфет, перестанешь быть злым.... А шоколадные есть? Или мятный шоколад, хотя бы?.. Его я тоже люблю...
Что значит, разрешает ли дядя Цзян?!!! Я уже взрослый! Мне все можно!!! *выпятил грудь*

0

1198

Цзинь Лин, это собственно и есть шоколад с мятной начинкой. *прищурился и поставил коробку со сладким перед племянником* Предположим, если вдруг кто-то, не будем показывать пальцами, начнет кричать "ноги переломаю", будешь за мной прятаться или по комнате бегать?

0

1199

Цзинь Лин, И то верно, когда добавка понятная, не так страшно покупать /рассмеялся/ Я давно на развес не брал, обычно я потребляю черную смолу, или фруктовые)

Вэй Ин, Не играет, но всё равно, когда то же вы были для меня таким большим, эффектным, хотя о чем это я, вы и сейчас такой, каким помню и много выше /поднял руку, ребром ладони касаясь своей макушки и прикидывая рост с братцем/

0

1200

Вэй Ин написал(а):

это собственно и есть шоколад с мятной начинкой. *прищурился и поставил коробку со сладким перед племянником* Предположим, если вдруг кто-то, не будем показывать пальцами, начнет кричать «ноги переломаю», будешь за мной прятаться или по комнате бегать?

*разглядывает конфетки в ожидании чая* Фазеровские? (я только финские встречал с таким вкусом) А что, теперь от переломанных ног можно за тобой прятаться? *с интересом смотрит*

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно