Флуд [1] Светлое начало
Сообщений 1231 страница 1260 из 2001
Поделиться123115.01.21 11:27
Вот отлучишься по делам, а тебя уже в учителя записали и из любимых дядей вычеркнули!
Кто вычеркнул?!!! Когда?!!!! *прыгнул на шею к дяде, повис* Дядя Цзян вне конкуренции всегда!!! *звонко чмокнул в щеку*
ох уж эта лень)
Она такааая~~~
Поделиться123215.01.21 11:38
Вэй Ин, всего-то договор подряда небольшую помощь в обмен на кофе~
Цзинь Лин, как я могу угрожать моему любимому племяннику? Гнусная ложь и клевета.
И вообще, где твое уважение к старшим? Я добрый дядя, конечно, но уши надрать могу.
А то, я же говорю, в Гусу приучают к лучшему.
а может у меня просто вкус изысканныйИ тоже пью много, потому все подряд и не могу)
Вот очень понимаю. И вообще, мы не выделываемся, мы просто не можем поглощать в таких количествах всякую бурду)
Поделиться123315.01.21 12:20
Мэн Яо, вот вот, не думал что так много будет общего с главным гадом по тарелочкам)
Цзинь Лин, Ужас! Я слишком привык к комфорту, чтобы питаться одной водой, только кофе!
Поделиться123415.01.21 12:50
как я могу угрожать моему любимому племяннику? Гнусная ложь и клевета.
И вообще, где твое уважение к старшим? Я добрый дядя, конечно, но уши надрать могу.
Всееее вы про добрых дядей говорите... Есть вкусняхи?!
Ужас! Я слишком привык к комфорту, чтобы питаться одной водой, только кофе!
У меня есть еще еда. Воду я пью)
Не знаю...на работе мне и чаи, и кофе кажется невкусными... Дома даже когда с пакетиками пью...оно веселее)
Поделиться123515.01.21 13:03
Цзинь Лин, Какой ты у нас... домашний, оказывается)
Поделиться123615.01.21 13:08
Лань Юань, и вы туда же! *горестно вздохнул* И почему сразу по тарелочкам, я, между прочим, Верховным заклинателем был. *ворчит*
Цзинь Лин, будешь хорошо себя вести - будут вкусняхи.
Поделиться123715.01.21 13:09
И вот именно в тот день, когда я приехал на работу, там сломалась кофемашина.
Можно мне уже медальку "главный неудачник фандома"?
Поделиться123815.01.21 13:20
Мэн Яо, Самое главное слово тут - был) Теперь его у нас нет и все пошло по... в общем пошло)
Поделиться123915.01.21 13:26
Лань Юань, а вот раньше надо было думать, прежде, чем в гроб засовывать.
Хотя, конечно, если меня хорошо попросить, я может и соглашусь вернуться на прежнюю должность~ Нет, наглость мне не жмет.
Поделиться124015.01.21 13:32
Мэн Яо, Не, на прежнюю это уже почти невозможно, тут бы доверии сначала вернуть)
Поделиться124115.01.21 13:44
Доброго дня, всем!
Цзинь Лин, давай дядя Цзян тебя покатает сегодня, как самый любимый дядюшка.
Лань Юань, возможно это достижение воспитателей. Склонность к изысканному. и это было явно не с моей стороны
Мэн Яо, договор подряда и помощь? *стреляет красными глазами по сторонам* за кофе. Я сейчас за кофе и душу продам, ненавижу утро и просыпать работу
Мэн Яо написал(а):Можно мне уже медальку «главный неудачник фандома»?
Медальку придется делить, претендую тоже.
Поделиться124215.01.21 13:56
Вэй Ин, Ммм, нет не помню чтобы меня приучали /оглядывается/ Мне всё же кажется это врожденное, или есть, или нет.
Поделиться124315.01.21 13:57
Лань Юань, да это мелочи. Зачем обращать внимание на мелочи, правда?
договор подрядаи помощь? *стреляет красными глазами по сторонам* за кофе.Я сейчас за кофе и душу продам, ненавижу утро и просыпать работу
Ну, душа ваша вам больше пригодится. А я бы не отказался от политического убежища~ *пытается обрабатывать всех, до кого дотянется*
Медальку придется делить, претендую тоже.
*молча протянул руку*
Поделиться124415.01.21 14:08
Лань Юань, есть крайне интересная теория по этой теме. И даже практика. *задумался* Давно очень читал, так что верность некоторых данных может пострадать. Но, продолжу. Согласно этому, детей из китайских семей помещали в специальные храмы, в которых было собрано максимальное число произведений искусств, оригиналов. И дети эти росли в окружении роскоши и красоты. Ничего не напоминает? *улыбнулся* И этих детей учили рисовать. А благодаря тому, в какой среде жили эти дети, впоследствии они могли создавать идеальные подделки и отличать их же.
Мэн Яо, боюсь за политическим убежищем это вы не к тому пришли. Я может и не зло уже во плоти, но быстро могу им снова стать. Так что на счет кофе?
*молча и серьезно руку пожал*
Поделиться124515.01.21 14:13
Мэн Яо, Мелочи? Разве это могут быть мелочью - доброе имя и уважение?)
Вэй Ин, Ох /задумался и улыбнулся своим мыслям, хотя у них и красиво, но довольно.... аскетично, никаких лишних вещей, только необходимое/ Какая интересная история, думаете это со всеми детьми срабатывало? Вот прям все 10 из 10?
Поделиться124615.01.21 14:26
Вэй Ин, нет убежища - нет... А впрочем ладно. *вздохнул и пошел варить две порции кофе* Как тут не помочь товарищу по несчастью? и кофеиновой зависимости
Лань Юань, доброе имя и уважение - вещи, увы, наживные. *покачал головой* И переменчивые. Боюсь, простого "быть хорошим и честным" для них недостаточно.
Поделиться124715.01.21 14:30
Мэн Яо, Почему же мало? Быть хорошим и честным, это то, каким долен быть человек и заклинатель, разве нет? /растерянно смотрит/
Поделиться124815.01.21 14:34
Лань Юань, если брать конкретно эту, я думаю количество удачных результатов приближалось к 10 из 10. Может 8 из 10, как минимум. Потому что срисовывать это не так сложно как кажется, достаточно практики. Взять из головы и создать что-то свое намного сложнее. А отличить оригинал от подделки если видишь оригинал каждый день... думаю тоже не составляет труда.
Мне иногда кажется, что мы имеем склонность отрицать влияние которое на нас оказывают люди и мир. Или у вас есть другие теории по этому поводу?
Мэн Яо, кофе без попыток вытянуть из меня что-то? *посветлел глазами* Вы оказывается добрейшая душа.
Поделиться124915.01.21 14:42
Вэй Ин, /задумался, потом покрутился и налил кофе братцу, раз уж собрат по кофе и сел рядышком/ Нет, я не отрицаю в массовости и того, что если ты с детства живешь зная только одно - хорошее или же плохое, не важно - то ты принимаешь сие за должное, как факт личное существования. Но я так же склоняюсь к тому, что всегда есть исключения. К примеру, взять людей которые из поколения в поколения в семье войны или ученые, но вот рождается дитя, которое не смотря на все воспитание далек от привычного уклада. Как зерно заклинательства среди простого люда, это редкость, но и такое бывает. Да, можно отличить оригинал от подделки, если ты этот оригинал видел всегда, но если он был рядом фоном, словно трава под ногами, то и ценность можно не ощутить.
Поделиться125015.01.21 14:51
Какой ты у нас... домашний, оказывается)
*рассмеялся* Действительно...как звучит. Хотя, ни разу я не домашний)
будешь хорошо себя вести — будут вкусняхи.
Требую предоплату! *безапелляционно*
Вэй Ин, дядя Цзян - это дядя Цзян, а ты - катай!!! На ручки-на ручки!!! *бегает вокруг Вэй Ина*
Поделиться125115.01.21 14:55
Вэй Ин, я вообще сама невинность и благородство. *честные глаза* И чего мне никто не верит?..А как все это можно раскрутить в сюжете, хммм
Цзинь Лин, и в кого бы это ты такой прагматичный. *протянул шоколадку, в глубине души жутко гордый племянником*
Поделиться125215.01.21 15:01
Лань Юань, *взял чашку с кофе и сделал пару глотков* теперь я готов продолжить. А как же теория о том, что исключения подтверждают правило?
Цзинь Лин, *выдохнул* ладно, хорошо. Но только в случае небольшой тишины после, чтобы дядя смог проснуться. Договорились?
Мэн Яо, а вам бы только ситуацией и пользоваться. Вы там кофе мне обещали. Одной чашки будет мало. *выразительно поглядывает* думаете стоит обсуждать вопросы веры и доверия?
Поделиться125315.01.21 15:04
Вэй Ин, Не знаю, может быть, я же не такой умный /невинно улыбнулся/
*рассмеялся* Действительно...как звучит. Хотя, ни разу я не домашний)
Совсем не домашний? /погладил как котика/
Поделиться125415.01.21 15:22
Вэй Ин, *понимающе закинул подальше обычные чашки и достал литровые кружки*
Что поделать, такой уж я человек. *развел руками* Могила, как видите, не исправила. Скорее уж вопросы зла во плоти
Лань Юань, третьим будете? Кофе?
Поделиться125515.01.21 15:25
Лань Юань, но тоже вычеркнуть? *удивился*
Цзинь Лин, прикрати немедленно, негодник! Слезай! *поддерживает, чтобы не свалился*
Мэн Яо, Вэй Ин, вы такие неудачники, что вашу медальку я забираю! *отобрал* Будете удачливыми
- Подпись автора
Поделиться125615.01.21 15:34
Лань Юань, как я мог забыть, что адепты Гусу отличаются не только видом небожителей, но и невероятной скромностью. *вернул пустую чашку* Благодарю за кофе.
Мэн Яо, могила и горбатого не исправит. *взял литровую чашку* если угостите еще и сигаретой, то с удовольствием начну считать вас злом во плоти
Цзян Чэн, это была моя медалька...*печально провожает взглядом сомнительное достижение* А можно эту магию применить в понедельник? С удачливостью.
Поделиться125715.01.21 15:36
Мэн Яо, как знать... В кого? ~ *принял угощение, учтиво поклонился* Благодарю~
Вэй Ин, *помялся, подумал* ну, хорошо. Но как только проснешься - кататься!
Лань Юань, *помурчал, опомнился, помотал головой* Совсем. Я ж ночные озоты люблю, а не в четырех стенах силеть!
Цзян Чэн, *смеясь, еще пару раз чмокнул дядю в щеку, слез* хорошо-хорошо! Бережем дядину спину! *показал Чэну язык*
Поделиться125815.01.21 15:38
Вэй Ин, говорю же, неудачник *пожал плечами и величественно кивнул, едва сдерживая смех* Можно и с понедельника
Цзинь Лин, *демонстративно вытер щеку* правильно, спину дяди Яо надо беречь *быстро показал язык в ответ*
- Подпись автора
Поделиться125915.01.21 15:46
Цзян Чэн, и чем вы аргументируете свою захватническую политику? *старается не смеяться*
Вэй Ин, *вытряхнул пачку данхилла и бутылек с виски* Определенно я жажду заполучить вас в верные союзники. Не захватим мир - так сопьемся.
Цзинь Лин, определенно, в любимого дядю~
правильно, спину дяди Яо надо беречь *быстро показал язык в ответ*
*все-таки рассмеялся* Мне стало даже интересно, как бы вы себе это представили.
Поделиться126015.01.21 15:46
Вэй Ин, Что-то вроде этого, еще чашечку?
Мэн Яо, Буду! Наливайте!
Цзинь Лин, /не сдержал улыбки/ Я тоже их люблю, но иногда можно предаться созерцанию, чем не досуг?)
Цзян Чэн, вычеркнуть дядя, оставить... любимый /совсем невинно глянул/