Флуд [1] Светлое начало
Сообщений 1261 страница 1290 из 2001
Поделиться126115.01.21 15:52
Мэн Яо, ммм, фраза про то, что я - Глава Цзян, подойдет? *хмурится изо всех сил*
Мне стало даже интересно, как бы вы себе это представили.
Не подпускать к бумагам, а вы что подумали?
Лань Юань, ааа, это можно *краснеет*
- Подпись автора
Поделиться126215.01.21 15:54
Цзинь Лин, вечером буду катать. *важно кивнул* Могу даже лошадкой, если глава ордена из этого не вырос еще.
Цзян Чэн *обиженно дуется, очень недолго* с кем повелся, от того и набрался. *намекает на родственные связи, улыбаясь* в понедельник удача будет совсем не лишней.
Мэн Яо, да какой из меня союзник. Так, пару тройку трупов поднял, а уже думают, что я тут способен горы переворачивать. *взял сигареты и начал искать зажигалку в рукавах ханьфу* От виски и спиться не откажусь. Но ближе к ночи.
Лань Юань, пока не стоит, нужно же обобрать немного клан Цзинь. *хитро подмигнул* Хотя бы на кофе.
Поделиться126315.01.21 16:04
Лань Юань, *протянул третью литровую кружку*
ммм, фраза про то, что я — Глава Цзян, подойдет? *хмурится изо всех сил*
Хм. Да, это весомый аргумент. *предельно серьезен*
Не подпускать к бумагам, а вы что подумали?
С учетом того, что мой дражайший племянник меня уже перерос. *развел руками* Да, именно это.
Вэй Ин, уж поверьте, я всегда найду, какую пользу можно извлечь из союзников~ *прикурил сам и протянул зажигалку* Будем соответствовать званию вселенского зла и подавать плохой пример молодежи?
пока не стоит, нужно же обобрать немного клан Цзинь. *хитро подмигнул* Хотя бы на кофе.
И я после этого корыстный, да-да-да.
Поделиться126415.01.21 16:09
Мэн Яо, боюсь мы уже подаем отвратительный пример. Нам просто переломают ноги, но продолжить подавать плохой пример это вряд ли помешает. *прикурил, затянулся и блаженно прикрыл глаза* Я не корыстный, а забывчивый. Это диаметрально противоположные вещи. *вернул зажигалку* Вы так говорите про пользу, будто с меня какая-то будет.
Поделиться126515.01.21 16:23
Цзян Чэн, /прикрыл улыбку рукавом, мол он тут совсем не причем/
Вэй Ин, Какой... хороший план! Я в деле)
Мэн Яо, /довольный забрал свою порцию/ Благодарю, добрый человек!
Поделиться126615.01.21 16:42
Вэй Ин, почему-то я уверен, что эта пословица звучит не так *задумался*
Мэн Яо, вы все еще приятно-понимающий человек *невежливо, зато от души хлопнул по плечу*
- Подпись автора
Поделиться126715.01.21 16:48
Вэй Ин, не получилось быть хорошим примером - стань хотя бы ужасающим предупреждением, ага. Так что не надо ломать нам ноги, от нас тоже есть своего рода польза.
Забывчивость, благодаря которой можно получить с кого-нибудь халяву, - это весьма полезная забывчивость. Уже одно это можно обернуть вам на благо. *со знанием дела* И мне заодно~
Лань Юань, *только покачал головой* Боюсь, предлагать сигареты и алкоголь даже у меня наглости не хватит.
Цзян Чэн, *едва устоял на ногах* благодарю, от вас комплименты слышать особенно лестно~ *осторожно потирает плечо*
Поделиться126815.01.21 17:04
Вэй Ин, ура!!! Лошадкой!!! *глаза загорелись, уже ждет вечера*
Цзян Чэн, *опешил от такого выпада дяди, нахмурился* А-ну, дыхни!
Мэн Яо, без комментариев. *типа партизан*
Лань Юань, Созерцанию?.. *удивился* А это как? И, разве просто сидеть и куда-то пялиться может быть интересным?..
Поделиться126915.01.21 17:10
Лань Юань, вы неожиданно проявляете интересные качества. *похлопал по голове* чувствую гордость.
Цзян Чэн, это вольная адаптация. *тоже задумался* но смысл то, смысл есть!
Мэн Яо, польза какая-то, прошу прощения, сомнительная у нас. *развел руками* И, естественно "вам заодно". Вам заодно должно быть стыдно за такие порывы. *блеснул зубами* Вы же даже не пытаетесь меня уговорить содействовать, а решаете сразу что буду это делать по доброй воле.
Цзинь Лин, *тихо, больше себе под нос* и на что я только подписался.
Поделиться127015.01.21 17:13
Мэн Яо, Но почему? За мной всё равно не кому присматривать хд
Цзинь Лин, Может, когда наслаждаешься видимым объектом)
Поделиться127115.01.21 17:14
Вэй Ин, /сияюще глянул, поднимая голову/ С-спасибо
Поделиться127215.01.21 17:40
Цзинь Лин, ты все еще можешь увильнуть, если вспомнить, сколько всего у тебя дядь. Особенно если учитывать не только кровных родственников.
Вэй Ин, пример того, "как не надо" - тоже полезный пример. *пожал плечами*
Ну что вы. Пока что я просто бескорыстно делюсь с вами кофе, сигаретами и выпивкой. *ласково улыбается* Но вы же честный и благородный человек, господин Вэй. Разве вы откажете ближнему в ответной услуге?
Лань Юань, разве ж у меня не может быть других причин, кроме угрозы? *косится в сторону главы Цзян*
Поделиться127315.01.21 17:55
Лань Юань, *похлопал по голове еще раз, для достижения эффекта*
Мэн Яо, не забывайте, что делитесь сейчас бескорыстно, так к чему что-то просите? *подавил приступ паники и нервно улыбнулся, отходя на пару шагов* мое благородство, господин Ляньфан-Цзун, распространяется только на случаи крайней нужды.
Поделиться127415.01.21 18:20
Мэн Яо, Ну... не знаю /невинно смотрит, сюпая из большой кружки/
Вэй Ин,
Поделиться127515.01.21 18:36
Вэй Ин, однако, неужели моя скромная персона вас пугает? *почти добродушно посмеивается* Совершенно зря, пока мне от вас правда нужна только приятная компания, чтобы, ммм, подавать дурной пример молодёжи~ А приятную компанию и приятных людей я ценю.
Лань Юань, *покачал головой* Увольте, но от меня — только кофе~
Поделиться127615.01.21 19:06
Мэн Яо, /вздохнул/ как скажите /состроил печальное выражение лица/
Поделиться127715.01.21 19:09
Лань Юань, *улыбнулся* как, кстати, ваш сегодняшний день? Меньше активности?
Мэн Яо, вы знаете, Ляньфан-Цзун, когда такие люди как вы, начинают столь ласково улыбаться таким людям как я, да еще и речи вести неоднозначные. Сразу закрадываются некоторые подозрения. *чуть шире улыбнулся* Страх? Вам явно показалось. *поставил на стол настойку на можжевельнике и травах* Может договоримся? Вы угощаете меня, я вас и никто никому ничего не должен.
Поделиться127815.01.21 19:21
Вэй Ин, Активности меньше, нервов больше, но это так мелочи /махнул лапкой/ какая же жизнь без нервов?)
А как ваш денек?)
Поделиться127915.01.21 19:37
Лань Юань, вы из меня веревки вьете, вы в курсе? *смеется* Но, думаю, в честь двухмесячного юбилея и правда можно. *налил немного вина в чашку*
Вэй Ин, вы ведь знаете, что мне необязательно улыбаться и выражаться затейливыми фразами, чтобы врать. *развел руками* Однако. *поставил рядом бутыль виски* По рукам.
Поделиться128015.01.21 19:39
*тихо, больше себе под нос* и на что я только подписался.
=ЬЬЬ на праздник для единственного ребенка любимой шицзе!))
ты все еще можешь увильнуть, если вспомнить, сколько всего у тебя дядь. Особенно если учитывать не только кровных родственников.
Я это знаааю))) *загадочно лыбытся*
Может, когда наслаждаешься видимым объектом)
Ну...смотря как долго. Посмотрел - клево! Дальше пошел. Ну, может, еще разок посмотрел...
Поделиться128115.01.21 19:41
Мэн Яо, Правда? Даже не представлял что такое возможно! /сияюще улыбается, пробуя немного из новой чашки и облизываясь довольно/
Цзинь Лин, А потом ещё раз и ещё...)
Поделиться128215.01.21 19:52
Лань Юань, что ж у вас за нервная жизнь-то. *покачал головой* Перенес свои нервные события на понедельник, так что все еще затишье)
Мэн Яо, это делает вам немного чести, иначе было бы совершенно невозможно понять врете ли вы в данный момент или нет. *улыбнулся и повертел бутылку вокруг своей оси* Мешать джин и виски? С чего начнем?
Цзинь Лин, покатать лошадкой это праздник? *смеется*
Поделиться128315.01.21 19:54
Вэй Ин, Общение с детьми всегда нервное времяпрепровождение) Но сейчас будут выходные и можно будет отдохнуть /улыбнулся/
Поделиться128415.01.21 20:11
Цзинь Лин, слишком. Много. Родственников. Самое время вспомнить фандомные шутки про то, что половина Китая - дяди Цзинь Лина
Лань Юань, у вас бесспорный талант~
Вэй Ин, боюсь, я все еще просто такой человек. *почти виновато пожал плечами* Помнится, я обещал проставиться, так что - виски? Главное - по конец не начать смешивать все в одном стакане.
Поделиться128515.01.21 20:17
Лань Юань, о, могу понять частично. Хотя взрослые могут быть и хуже. Периодически такой детский сад. *смеется* Праздничных дней оказалось мало?
Мэн Яо, как скажете. *принес бокалы под виски и лед* Совсем не по канону, но как-то даже не стыдно. Захочется мешать у меня есть кое-что с чем можно.
Поделиться128615.01.21 20:20
Вэй Ин, Знаю, и такое бывает, но взрослым можно ещё что-то донести, детям... сложнее. Но я всё надеюсь, что этих праздничных дней будет больше чем по календарю /рассмеялся/ Но это не раньше следующего года в лучшем случае)
Мэн Яо, Ну надо же, как интересно, это надо запомнить)
Поделиться128715.01.21 20:25
Вэй Ин, вообще не стыдно. Отсутствие табака, кофе и виски - повод их изобрести.*с видом профессионала разлил по стаканам* За вселенское зло?~
Лань Юань, и не забывайте этим пользоваться)
Общение с детьми всегда нервное времяпрепровождение)
*сочувствует от всей души*
Поделиться128815.01.21 20:27
Мэн Яо, Обязательно! Вить веревки из такого человека как вы, это дорогого стоит!
*сочувствует от всей души*
/вздохнул/
Поделиться128915.01.21 20:32
Лань Юань, это вы моих коллег не видели. *задумался* Идея в том, чтобы не работать, но денюжки иметь?) Лучше уж отпуск.
Мэн Яо, за вселенское зло. *отсалютовал своим бокалом*
Поделиться129015.01.21 20:42
Вэй Ин, Нене, если бы я еще работал с детьми, я бы... сам горы Луаньцзан сбросился /рассмеялся/ Я парикмахер, временно вынужденный сидеть дома с племянниками