Флуд [1] Светлое начало
Сообщений 1291 страница 1320 из 2001
Поделиться129115.01.21 20:44
Лань Юань, вот видите, какой я полезный! Хотя отработка на мне навыков витья веревок - удовольствие сомнительное. Для меня.
Вэй Ин, с которым всегда можно договориться. *полон решимости сегодня таки напиться*
Поделиться129215.01.21 20:56
Лань Юань, не рекомендую с нее прыгать. *подпирает голову рукой, посмеиваясь* я прыгал, мне не понравилось. Мрааачненько.
Мэн Яо, естественно. *долил в бокал Яо еще виски и себя не обидел* я как-то не мастер тостов, как истинный алкоголик) *продолжил пить*
Поделиться129315.01.21 20:57
Мэн Яо, Это мелочи~ Готов приступать хоть сейчас - прям пионер
Вэй Ин, Ну вооот /вздохнул печальненько/ И откуда мне тогда прыгать?
Поделиться129415.01.21 21:03
Вэй Ин, чем меньше болтовни во время пьянки - тем больше алкоголя получится выпить. Это я вам как мастер этой самой болтовни говорю *одобрительно кивнул и выпил залпом полстакана*
Лань Юань, а вы, по-моему, уже~ *кивнул на чашку с вином*
Поделиться129515.01.21 21:09
Лань Юань, а зачем прыгать-то? *улыбается* Могу предложить с меча, но в воду. Весело и безопасно относительно
Мэн Яо, я понимаю пьянки без закуски. Но без болтовни?! *рассмеялся, откинувшись на спинку кресла* Во время своих скитаний я слегка растерял невосприимчивость к алкоголю. *кивнул на бутылку* Можно выпить за обеспеченное похмелье утром.
Поделиться129615.01.21 21:10
Вэй Ин, Безопасно /покивал/ если рядом есть те, кто умеет плавать /рассмеялся/ Тогда точно безопасно
Мэн Яо, Кхм... /состроил невинное выражение лица и отхлебнул ещё немного/ Может я рассчитывал ещё на что-нибудь
Поделиться129715.01.21 21:15
Вэй Ин, и правда, глупости говорю~ А вот с невосприимчивостью — это вы зря. Надо срочно исправлять. *с самым серьёзным видом подливает виски в оба стакана*
Жестокий тост. Но, увы, жизненный.
Лань Юань, на что же? *слегка улыбается* Я открыт новым предложениям~
Поделиться129815.01.21 21:19
Лань Юань, это вы просто не бывали на пристани Лотоса. Положа руку на сердце, самые восхитительные озера, которые только можно себе представить. *мечтательно смотрит на потолок* Не слышали шутку про то, что если берешь кого-то в жены из Юньмэна, то придется организовать прудик на своей территории?
Мэн Яо, невосприимчивость можно исправить активно напиваясь? *оживился* так что ж вы раньше молчали, Ляньфан-Цзун! Надо было с этого и начинать. *прищурил один глаз, смотря то на бокал, то на собутыльника* Теперь и я глупости говорю.
Поделиться129915.01.21 21:28
Вэй Ин, исправить можно то, что невосприимчивость вы растеряли. *невозмутимо потягивает виски* Теперь, что же, — ваша очередь пугать честных и не очень людей загадочными взглядами?
Поделиться130015.01.21 21:36
Вэй Ин, /помотал головой/ Не знал... впервые об этом слышу. /серьезно задумался/ Но побывать бы хотелось, не так как в прошлый раз, а чтобы можно было погулять. Но причем тут Юньмэн и мои попытки прыгать вводу? Я от этого плавать всё равно не научусь /склонил голову на бок/
Мэн Яо, Я пока не придумал)
Поделиться130115.01.21 21:45
Лань Юань, в Юньмэне есть не очень глубокие озера, кажется. *покачал головой* Не уверен, что правильно помню. Лучше уточнить у Цзян Чэна. Нас как-то никогда не волновало в какое озеро мы лезем. *озорно улыбнулся*
Мэн Яо, неужели вас тоже можно чем-то пронять, Цзинь Гуанъяо? *залпом допил виски и помахал бокалом перед Яо* Загадочность? Отличная шутка.
Поделиться130215.01.21 21:46
Вэй Ин, Мгм. /кивнул/ завтра тогда спрошу его /сама серьезность и решительность/
А сейчас мне пора спать - режим. Доброй ночи, братец)
Поделиться130315.01.21 22:12
Лань Юань, в Гусу девять, а утро вечера мудренее?)
Вэй Ин, слухи о моей непроницаемости сильно преувеличены~ *отобрал стакан и налил еще* Отличная штука. Особенно когда мы с вами не пытаемся отрабатывать ее друг на друге, так ведь? *мило улыбается*
Поделиться130415.01.21 22:28
Мэн Яо, неужели? Как же так вышло, что вы настолько хорошо прижились у основной ветви Вэней? *взял бокал* Думаете не стоит отрабатывать столь полезное преимущество?
Отредактировано Вэй Ин (15.01.21 22:42)
Поделиться130515.01.21 22:45
Вэй Ин, некоторым (и не то чтобы немногим) нравится, когда их боятся. А уж как этим пользоваться - моя забота~ *налил себе сразу побольше и тоже выпил залпом* Если я сейчас предложу вам отрабатывать ее совместными усилиями на ком-нибудь третьем - вы ведь снова заподозрите, что я плету коварные заговоры.
Поделиться130615.01.21 22:49
Мэн Яо, и вы естественно входите в это число? *больше грызет лёд, чем пьет* Ощущение власти над людьми пьянит получше любого алкоголя. *вытянул ноги и довольно зажмурился* Конечно, возможно даже начну подозревать, что интриги вы плетёте против меня.
Отредактировано Вэй Ин (15.01.21 22:50)
Поделиться130715.01.21 22:58
Вэй Ин, боялись Вэнь Жоханя - и где сейчас тот Вэнь Жохань? У страха много неприятных побочных эффектов, так что я предпочитаю не перегибать палку. *лед - это несерьезно, так что уже начинает косить коситься в сторону джина* Вот не вы ли только недавно утверждали, что с вас больше пары-тройки мертвецов и поиметь-то нечего? И зачем мне в таком случае плести против вас интриги?
Поделиться130815.01.21 23:11
Мэн Яо, но таки перегнули хотя мне об этом знать и не положено *пододвинул бутылку джина* Не смотрите, пейте. Я просто начинаю чувствовать, что мне хватит, а то начну на жизнь жаловаться, а это скучно. *невинно улыбается* Да вы так часто говорите о моих неких достоинствах, что невольно начинаю верить в их наличие.
Поделиться130915.01.21 23:21
Вэй Ин, что поделать, надо было лучше убирать свидетелей никто не идеален~ *вздохнул, но от джина таки воздержался* Не то чтобы я был против ваших жалоб, но если я вас перепью - выйдет немного неловко. *развел руками* Мне всего лишь подумалось, что о ваших недостатках вам и без меня расскажут, а я, так сказать, немного подпорчу статистику.
Поделиться131015.01.21 23:42
Мэн Яо, если меня кто-то перепьет это будет новым поводом на "отметить". Великого страшного старейшину наконец перепили. *смеётся* Так что не сдерживайтесь. *разлил в бокалы джин* я присоединюсь.
Поделиться131115.01.21 23:54
Вэй Ин, "упиться вусмерть" как повод для "выпить еще"? Звучит неплохо. *все-таки взял джин и осторожно отпил* И тогда весь мир окончательно убедится в том, что я - вселенское зло.
Поделиться131216.01.21 00:00
Мэн Яо, в данный момент "упить вусмерть" я попытаюсь вас. Или себя. *выпил и налил еще* ненавижу когда дергают в пятницу вечером с работы, чертовы люди без личной жизни Так что вопрос о том, кто тут вселенское зло снова открыт. *подумал и долил Яо еще джина в бокал*
Поделиться131316.01.21 00:07
Вэй Ин, вусмерть пьяным я скучный, я просто сплю~ *пожал плечами* Причем посылы в пешее эротическое на них уже не действуют Так что да, если вопрос вселенского зла решается порядком выпивки — я только за. *махнул рукой и разом выпил пол-бокала*
Поделиться131416.01.21 00:11
Мэн Яо, не поверите, но новый год показал, что я тоже. Хотя и старательно сидел до самого утра, играя роль "я не сплю, вам кажется, я просто очень умный мастер Манчкина, а это чисто задумался". *смеется* Тут такая милая штука, что на работе меня считают добрым человеком, который возится с некрофилией, так что даже и посылать не пытаюсь
Поделиться131516.01.21 00:20
Вэй Ин, вариант с "я не сплю, я задумался" в принципе выручает по жизни~ Примерно как "я всегда зеваю, когда мне интересно". На совете кланов, например. *согласно кивает* А я не могу крыть последними словами подчинённых. Так что сами дураки, вот и страдаем
Поделиться131616.01.21 00:27
Мэн Яо, *принес еще льда и добавил себе в бокал, вместе с джином* особенно при умении спать с открытыми глазами. Неужели кто-то этому верит? "Мне интересно и я зеваю"? *ослепительно улыбнулся, продолжая пить* Вам может еще джина? Или пока притормозим, чтобы не уснуть вот так сразу? Мне с какой-то стороны повезло, меня не повысили из-за нежелания... как бы корректнее сказать, чтобы вышла не пошлость... быть очень лояльным начальству.
Поделиться131716.01.21 01:12
Вэй Ин, Вот да...праздник. Так что, покатаешь племянника? *хитро смотрит на Усяня*
Поделиться131816.01.21 01:15
А потом ещё раз и ещё...)
Не, так надоедает потом...
слишком. Много. Родственников.
Родственников много не бывает. Особенно при получении подарков! *вздернул нос*
Самое время вспомнить фандомные шутки про то, что половина Китая — дяди Цзинь Лина
Цыц! Я не в ответе за блудливого деда!
Поделиться131916.01.21 01:17
Цзинь Лин, покатаю, конечно. *улыбнулся и подошел к племяннику* Как раз нужная кондиция для катания. *опустился на одно колено* Залезай.
Отредактировано Вэй Ин (16.01.21 01:19)
Поделиться132016.01.21 02:01
Вэй Ин, половине моего вранья никто никогда не верил, вот только подловить на этом вранье тоже не получалось~ *отобрал бутылку, сам себе налил и только руками развел* По-моему, мое состояние после всего выпитого уже достаточно красноречиво.