Флуд [1] Светлое начало
Сообщений 1321 страница 1350 из 2001
Поделиться132116.01.21 02:04
Мэн Яо, ах-ха, это снова вы. *помахал рукой, приветствуя* Грешным делом начал думать, что я вас все же перепил. *смеется* Состояние пока не слишком красноречиво, если вы, конечно, не ходили освежиться в холодные источники, чтобы вернуть бодрость духа. Тогда состоянию даже поверю.
Поделиться132216.01.21 02:09
А я их предупреждал, что если ночью что-нибудь е...грохнется, - помогать не буду.
Вэй Ин, пока еще не перепили, хотя думаю, что вы к этому близки~ А холодные источники - это даже идея.
Поделиться132316.01.21 02:14
Мэн Яо, о, боже, IT что ли? Не-а, у меня открылось новое дыхание и все плавно переползло в алое. *отсалютовал бокалом с Американо, сверкая красными глазами* Кампари плюс мартини и лед, хотите? Хотя... Холодные источники теперь тоже зазвучали заманчиво.
Поделиться132416.01.21 02:18
Вэй Ин, оно, родненькое. Звучит как понижение градуса, за которое наши головы утром нас проклянут. Давайте~
И я о чем. Нам ведь даже утонуть там не светит.
Отредактировано Мэн Яо (16.01.21 02:18)
Поделиться132516.01.21 02:21
Мэн Яо, жуткое место из которого путь только в... некрофилию *истерично ржет* Он вас дожидался. *отдал второй бокал, добавив лед* Ага, с таким количеством веселья в крови, можно разве что устроить водную баталию.
Поделиться132616.01.21 02:31
Вэй Ин, или в запой. Ваша щедрость безгранична. *выпил залпом* И может, ну их, этих заклинателей, можно свой бар открыть...
Поделиться132716.01.21 02:35
Мэн Яо, хахаха, как скажете, я уже давно ушел в тот самый запой и сбой графика *добродушно подлил еще* я уже просто пьян, вот и весь секрет. Уверены? С заклинателями весело, да и где еще выпадет шанс заграбастать себе в подземелья Старейшину Илина?
Поделиться132816.01.21 02:39
Вэй Ин, какой график, о чем вы вообще... А вы и про себя не забывайте~ *но всё-таки пьет* Скажите кому-нибудь наутро, что я собирался послать подальше свои нездоровые амбиции, А вы меня отговаривали. Эффект будет прекрасный, думаю.
Поделиться132916.01.21 02:45
Мэн Яо, может это нас как раз надо в Гусу, на перевоспитание? Сработает ли.. О, как вы могли подумать, конечно я себя не обделяю. *тихо смеется* Думаю мои пальцы просто не поспевают за наливающими руками. *трет подбородок, думая* Это кому же я мог бы рассказать? И я вас отговаривал? *активно сомневается*
Поделиться133016.01.21 02:54
Вэй Ин, главное, чтобы мы не перевоспитали весь Гусу. Ну вдруг вы коварно решили меня подпоить? Зачем бы только. *смеется* Знаете, звучало это именно как отговаривание~ Аргумент "заполучить Старейшину в подвалы" не слишком похож на поддержание моих мирных помыслов~
Поделиться133116.01.21 03:01
Мэн Яо, мне вероятно не даст Хангуан-цзюнь набедокурить, вам вероятнее всего Цзэу-цзюнь Зачем мне бы? Нетрезвые люди посты вряд ли пишут, да и спать их тянет. А у вас правда были мирные помысли на мой счет? *сама наивность*
Поделиться133216.01.21 03:06
Вэй Ин, а вот пока их нет... Ох, вот насчет постов в нетрезвом виде вы зря, ох зряяя~ Вдруг я вообще всего-навсего искал, с кем бы поболтать и кому бы пожаловаться на папеньку? Звучит очень убедительно, мда.
Поделиться133316.01.21 03:14
Мэн Яо, кстати да, и это даже немного огорчает. я столько смеялся думая о встрече с самим собой, или самим собой и Лань Чжанем Все зависит от стиля письма, на мой взгляд. Из-за профессиональной деформации некоторых особенностей я больше мыслю образами, добавляет адреналина, но снижает качество. А уж под алкоголь может выйти черт знает что. *иронично смеется* теперь это действительно звучит неубедительно, после комментария. Я же мог поверить. "Бесстыдство" *пародирует*
Поделиться133416.01.21 03:19
Вэй Ин, на это однозначно хотелось бы посмотреть. Я частенько пишу в лёгком подпитии. Иногда "черт знаки что" - идеально подходящий вариант. Особенно если не перечитывать потом на трезвую голову~Если бы вы дали себя обмануть в такой ерунде - я бы в вас разочаровался
Поделиться133516.01.21 03:24
Мэн Яо, о да, мне тоже бы хотелось на это посмотреть, но даже выйдет поучаствовать Видимо для такого поведения у меня есть зачатки совести. Не могу не перечитать, не поправить нелогичное. *разлил остатки алкоголя по бокалам* Но, читая вас, вряд ли бы заподозрил подпитие. Талант. Просто ранили до глубины души. И даже состояние не оправдание желанию поверить? Или создать видимость веры? И сколько постов вы написали в состоянии подпития? И которые еще планируете?
Отредактировано Вэй Ин (16.01.21 03:45)
Поделиться133616.01.21 03:56
Вэй Ин, будем уповать на то, что у вас все еще впереди.
*пьет медленно,раз уж осталось мало* Думается мне, это не талант, это опыт~*покачал головой* Мне верить - в принципе гиблое дело, независимо от состояния. Иногда - буквально гиблое.
Поделиться133716.01.21 10:28
покатаю, конечно. *улыбнулся и подошел к племяннику* Как раз нужная кондиция для катания. *опустился на одно колено* Залезай.
*услышав про кондицию заволновался* Что за кондиция? Напился? А штормить не будет мою лошадку? *попутно забирается на спину заклинателя* Смотри не урони!
Поделиться133816.01.21 16:26
Всем добрый день!
Цзинь Лин, лошадка успела протрезветь *подхватил под коленями, поднимаясь, и проскакал по комнате один круг* Молодой господин хочет летающую лошадку или обычную лошадку? Иго-го? *смеется*
Мэн Яо, и опыт тоже, скорее всего. Все же перепили вы меня в этот раз. Даже не уверен, что есть смысл пытаться снова. А то перепьете снова, доведете до гибели, что мне потом делать-то?
Поделиться133916.01.21 17:21
лошадка успела протрезветь *подхватил под коленями, поднимаясь, и проскакал по комнате один круг* Молодой господин хочет летающую лошадку или обычную лошадку? Иго-го? *смеется*
Что протрезвела - это хорошо. *успокоился, крепче обхватыва плечи "лошадки"* Летающую?.. Это что-то новенькое...Давай!
Поделиться134016.01.21 17:43
Всем доброго времени суток /поклонился и уютно устроился с чашечкой кофе в кресле/
Поделиться134116.01.21 18:19
Цзинь Лин, по секрету скажу, что трезвеющая лошадка может быть хуже пьяной лошадки. Потому что трезвеющую лошадку могут мучить угрызения совести. *рассмеялся* Как скажет "юная госпожа" *запрыгнул на подоконник и открыл окно ногой* Держись крепче. *коротко свистнул и взлетел, перепрыгивая на крышу соседнего здания; весело улыбаясь, продолжил катать племянника перелетая от крыши к крыше*
Лань Юань, и вам доброго времени суток. *помахал рукой, приветствуя* Как ваше "ничего"?
Отредактировано Вэй Ин (16.01.21 18:20)
Поделиться134216.01.21 19:12
Лань Юань, приветик! *приветливр помахал рукой с высоты полета*
Вэй Ин, Странный ты, любитель выпивки... Ууууаааа!!!! *вопит с восторгом от новых ощущений при перелетах дяди* Клевооо~~~ *попрбовал отпускать руки по очереди, для пущего ощущения полета*
Поделиться134316.01.21 20:06
Цзинь Лин, просто очень странный, можно даже без "любитель". *приземлился обратно на подоконник и дошел до кресла* Все, дядя устал, дяде нужен массаж. *отцепил племянника от себя и аккуратно уронил того в кресло* Или полежать. *растянулся на полу*
Поделиться134416.01.21 20:09
Вэй Ин, /улыбнулся приветливо и поставил рядом с ним чашку с кофе/ О, очень плодотворно. А ваше?
Цзинь Лин, /помахал тоже и вздохнул, тоже хочет так же веселиться/
Поделиться134516.01.21 20:15
Вэй Ин, *довольный развалился в кресле* Было круто! Надо как-нибудь повторить! *твердо настроен* Хочешь, сделаю тебе массаж Феи?~
Лань Юань, запрягай дядю Цзяна =Ь
Поделиться134616.01.21 20:15
Вэй Ин, *довольный развалился в кресле* Было круто! Надо как-нибудь повторить! *твердо настроен* Хочешь, сделаю тебе массаж Феи?~
Лань Юань, запрягай дядю Цзяна =Ь *шепотом*
Поделиться134716.01.21 20:16
Цзинь Лин, а... кхм, это очень странно звучит /прикрыл горящие щёки/
Поделиться134816.01.21 20:17
Лань Юань, *похлопал глазами* Почему странно?.. будет отказываться, бери спортивным азартом! Мол, Вэй Усянь смог, а он нет?~~ *мастер класс по управлению дядями*
Поделиться134916.01.21 20:21
Лань Юань, о, не стоило беспокойства. *оживился при виде кофе* Плодотворно это отлично! Не могу похвастаться тем же. *подмигнул* могу тоже покатать, если хочется, но в другой раз. Могу предложить с флейтой дать поиграться
Цзинь Лин, повторим. *серьезно кивнул и за секунду уполз, прячась за спину Лань Юаню* а можно без Фей?
Поделиться135016.01.21 20:33
Вэй Ин, /тихо рассмеялся, закрывая спиной от ужасов мира/ договорились и флейту тоже хочу /старается не канючить/
Цзинь Лин, /нервно хихикнул/ Мгм. Вот появится и спрошу /герой и отвага/