У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Флуд [1] Светлое начало

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/f3/46/3/296599.jpg

0

121

Сюэ Ян, Есть у меня идея одна, я все хочу сходить в пещеру Фумо, все думаю кто будет жерт, кхм, моим компаньоном.

Гао Бинвэнь, /смотрит на вино с опаской/

0

122

Лань Юань, будь спокоен, вино хорошее, хранится долго, так что своих свойств не потеряло. Держи. *протянул сосуд юноше*

0

123

Гао Бинвэнь написал(а):

Сюэ Ян, так не интересно. Гораздо интереснее, когда враг на следующий раз станет сильнее, но снова падет)

/фыркнул/ какой смысл в этих играх? Врагов надо уничтожать полностью и безо всякой жалости, терзать их, и не давать ни единой возможности оправиться!

Лань Юань написал(а):

Сюэ Ян, Есть у меня идея одна, я все хочу сходить в пещеру Фумо, все думаю кто будет жерт, кхм, моим компаньоном.

В теории, если бы ты упомянул что-то связанное с Синчэнем и его душой, Ян бы даже согласился, хотя едва ли был бы верным спутником, браво жертвующим собой хд
Но не могу представить причин для Юаня объединяться со мной. К тому же, не уверен, что то, что я жив, это общеизвестный факт хотя я и мог бы засветиться, пока преследовал Сун Ланя, к примеру хд

0

124

Сюэ Ян, вот с теми темными заклинателями, что меня в нечисть превратили, так и сделаю. *кивнул* А тут... Ну какой из него враг?

0

125

Сюэ Ян, Ну, это вряд ли, учитывая что началась бы охота. Мгм.
Да ладно жертвовать. Сдалась мне твоя тушка хд Я правда пока не знаю с чего начать, нас слишком мало, а начинать с середины, ну такое себе хд
Гао Бинвэнь, Спа-спасибо /взял сосуд задумчиво и понюхал/

0

126

Лань Юань, *улыбнулся* Да не за что, собственно. Я всё равно с недавних пор не ем и не пью, а тебе попробовать вино хоть раз в жизни надо))

0

127

Сюэ Ян, зато мы с тобой можем начать. Для этого нас двоих вполне достаточно

Всем вечера, кого я ещё не поприветствовал

0

128

Сяо Синчэнь, и Вам вечера доброго! *поклонился в знак приветствия*

0

129

Лань Юань, значит будем думать, ес что ты знаешь, где меня искать хд

Гао Бинвэнь написал(а):

Сюэ Ян, вот с теми темными заклинателями, что меня в нечисть превратили, так и сделаю. *кивнул* А тут... Ну какой из него враг?

и правда хд

Сяо Синчэнь написал(а):

Сюэ Ян, зато мы с тобой можем начать. Для этого нас двоих вполне достаточно

готов в любое время /многозначно подмигнул/
обсудим это лично хд

0

130

Сюэ Ян, ну вот. Лучше ему социализацию устроим, а то в ордене совсем строго всё))

0

131

Гао Бинвэнь, Да.. /все равно опасается, но всё же немного пригубил/ жжет

Сюэ Ян, Знаю, я тебя из-под земли достану если приспичит хд
А вообще, все дружно тыкать баннер!

0

132

Лань Юань, в первый раз бывает такое. Воды тогда пригуби, легче будет)

0

133

Гао Бинвэнь, Ммм... /грызет сухарики/ так тоже неплохо

0

134

Лань Юань, ну, я так не пробовал, но, наверное, можно. *кивнул* Вот так потихоньку пригубил вино и сухарики ешь))

0

135

Гао Бинвэнь, как вариант, да... /зевает/

0

136

Лань Юань, всё, теперь ты крещеный, пусть только кто-нибудь на тебя начнет ругаться, маякуй))

0

137

Гао Бинвэнь, ммм, а что вы сделаете главе Цзян? /прижмурился и улыбнулся/ или Ханьгуан-цзюню?)

0

138

Лань Юань, ну... Ты не забывай, что я лютый мертвец  но при этом аристократ, так что могу устроить "веселье" этим господам со свирепыми боями и цитированием стихов в качестве выноса мозгов в переносном значении слова))

0

139

Гао Бинвэнь, хмм... странно звучит

0

140

Лань Юань, как есть. *пожал плечами* В общем, если что, мертвец в твоем распоряжении)

0

141

Гао Бинвэнь, /чуть не поперхнулся/ Х-хорошо, буду знать) Но насилие - это не хорошо)

0

142

Лань Юань, *рассмеялся и наигранно удивленно спросил* Я что-то не то сказал, да?..)
С другой стороны, им будет полезно встряхнуться))

0

143

Гао Бинвэнь, Н-нет-нет, всё хорошо, просто... если вокруг меня будет много мертвецов, у людей могут появится различные домыслы)

0

144

Лань Юань, *завел руки за спину* Два мертвеца - это не армия... Но согласен, лучше не вызывать подозрения)

0

145

Гао Бинвэнь, /согласно кивнул/ Какой вы понятливый)

0

146

Лань Юань, иначе и нельзя. Так меня учили))

0

147

Гао Бинвэнь, правда? Не знал что этому учат, я думал подобное приходит само.. со временем)

0

148

Лань Юань, *вздохнул* Меня и брата, как детей императора, учили терпению и пониманию, ибо мы должны быть справедливы по отношению к другим людям. Но в моем нынешнем положении это бывает сложно)

0

149

Гао Бинвэнь, /задумался/ На дядю это никак не повлияло, он так же добр и чуток, у него нет перепадов настроения как и не было при жизни, правда во время боя его мощь поражает... до дрожжи

0

150

Лань Юань, что ж, тогда я знаю, к кому обратиться с просьбой об уроках - при жизни мне было легче сдерживать свои эмоции, потому что негативные эмоции испытывал не так уж и часто, а сейчас с этим иногда бывают проблемы. *пожал плечами*

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно