Флуд [1] Светлое начало
Сообщений 1471 страница 1500 из 2001
Поделиться147120.01.21 15:57
Цзян Чэн, *хитро щурится* если шиди подкинет немного серебра на, хм, сопутствующие траты. То они *кивнул на свою свиту* могут и на улице поработать.
Лань Юань, *опасливо* это только для тех, кто обижает. А уж Лань Чжань, возможно, целую лекцию тебе прочтет, у него богатый опыт.
Поделиться147220.01.21 16:06
Давай-давай, тренируй реакцию!
А ты под руку не говори!!!
Аааа!
/в порыве что-то уронил, это что-то покатилось впереди него под ноги Цзинь Лину/
Аааа! *наступил, распластался, разбил нос. Лежит, пытается вытереться рукавом - чтобы дядя не заметил*
Поделиться147320.01.21 16:09
Вэй Ин, Богач-гэгэ знает за что кусать еще? /аж подпрыгивает на коленках от возбуждения/ Надо его найти, позвать. А-Юань хочет послушать!
Цзинь Лин, Ой /чуть не плачет, подбежал и давай помогать, утирая белым рукавом нос/ Прости-прости-прости
Поделиться147420.01.21 16:14
Лань Юань, *трет плечо, вспоминая старую рану* Да, богач-гэгэ все расскажет. *в сторону* Надеюсь не покажет.
*наступил, распластался, разбил нос. Лежит, пытается вытереться рукавом — чтобы дядя не заметил*
*заметил и протянул платок*
Поделиться147520.01.21 16:35
Ой /чуть не плачет, подбежал и давай помогать, утирая белым рукавом нос/ Прости-прости-прости
Да ничего... *чуть гнусаво* Сейчас все пройдет... Думай, лучше, как рукава отстирывать будешь?
*заметил и протянул платок*
Спасибо. *принял помощь, зажал платком нос, подавляя желание запрокинуть голову*
Поделиться147620.01.21 16:45
Цзинь Лин, Водой /думает что такого с рукавами и чем вообще стирают/ Да не переживай, сестрица Цин научит /улыбнулся/
Вэй Ин, Хммм /озадаченно смотрит на братца/ Хорошо[icon]https://i.imgur.com/SsTIrvU.jpg[/icon]
Поделиться147720.01.21 16:47
Вэй Ин, вот шиди и проси, я при чем? *ворчит* И когда ты успел заделаться торгашом?
А ты под руку не говори!!!
Аааа!
Нет, я буду!!!
*молча наблюдает за попытками, тихо гордится мужеством племянника*
- Подпись автора
Поделиться147820.01.21 16:54
Всем вечера~ Надеюсь, что доброго.
Аааа! *наступил, распластался, разбил нос. Лежит, пытается вытереться рукавом — чтобы дядя не заметил*
И кто моего племянника обижает? *сурово*
/думает что такого с рукавами и чем вообще стирают/
*очень старается не смеяться. Очень*
Поделиться147920.01.21 17:00
Цзян Чэн, /сделал "кусь"/
Мэн Яо, /поднял на дядю большие глазки/ мм? Здраствуйте[icon]https://i.imgur.com/SsTIrvU.jpg[/icon]
Поделиться148020.01.21 17:02
Лань Юань, я могу что-нибудь другое менее полезное рассказать. *улыбнулся, с удовольствием наблюдая за озадаченностью*
Цзинь Лин, *кивнул* всегда пожалуйста. Снега нагрести? *не очень уверен что знает, что делать с разбитыми носами*
Цзян Чэн, ты же мой шиди *повис на шее у главы Цзян* Жалко что ли, я же от всей души прошу.
Мэн Яо, вечера, вечера.
Поделиться148120.01.21 17:03
Вэй Ин, хочу-хочу![icon]https://i.imgur.com/SsTIrvU.jpg[/icon]
Поделиться148220.01.21 17:10
Лань Юань, вам в Гусу не нужен экспресс-курс по стирке в полевых условиях? А то у вас это, кажется, клановое.
Вэй Ин, у меня к вам деловое предложение. Одолжите мертвецов, а?
Поделиться148320.01.21 17:22
Лань Юань,
Вот, смотри. *с серьезным видом начал рассказывать про аэродинамику козы* Если укрепить козу экзоскелетом, то можно превратить ее в идеальный летающий снаряд.
Мэн Яо, *прикинулся ветошью* а вам для каких таких целей?
Поделиться148420.01.21 17:59
Мэн Яо, Оооо, да, я согласен, научите меня, пригодиться в хозяйстве! /готов внимать новым полезным знаниям/
Вэй Ин, /на середине рассказа начал клевать носом, активно делает вид, что поддакивает/
Поделиться148520.01.21 18:06
Вэй Ин, да так, вырезать пару десятков... кхм, о чем это я *вывалил на стол гору бумажек* Разобрать.
Лань Юань, дипломированная прачка в деле. *закатал рукава* У меня даже рекомендации есть
*с серьезным видом начал рассказывать про аэродинамику козы*
Интересно, а как для козы выглядят уравнения Навье-Стокса в зоне перехода? *аж загрузился*
Поделиться148620.01.21 18:12
Лань Юань, *накрыл пледом и поправил края* Да, как-то так. *продолжил делать дальше темные дела*
Мэн Яо, вырезать пару десятков моих помощников? Ну уж нет *продолжает прикидываться непонимающим* А вы сами не в состоянии справиться?
*помахал рукой перед глазами Яо* Вы там не сломались часом?
Поделиться148720.01.21 18:25
Вэй Ин, не ваших. Зато после, эмн, вырезания они вполне могут стать вашими *подпинывает ногой ящик с вином* А так?
Да так, самую малость. Аэродинамика не щадит никого.
Поделиться148820.01.21 18:35
Мэн Яо, *посмотрел на вино, отвернулся, но косит взглядом на ящик* Вы же не оставите в пустыне путника без воды? *состроил самое умоляющее выражение лица* Может просто так поделитесь, без мертвецов?
Поделиться148920.01.21 18:37
Вэй Ин, как интересно... я слушаю, слушаю /сонно отозвался, зарываясь в кокон из пледа/
Мэн Яо, Вы главное покажите как стирать /стянул мантию и протянул/ рукавчики в крови[icon]https://i.imgur.com/SsTIrvU.jpg[/icon]
Поделиться149020.01.21 18:45
Вэй Ин, *сел на ящик и с каменным лицом откупорил один из кувшинов* А за два ящика?
Лань Юань, вам повезло, кровь легко отстирывается, особенно свежая~ *сложил мантию на край лохани и залил испачканные рукава холодной водой*
Поделиться149120.01.21 18:47
Мэн Яо, /стоит рядом с интересом наблюдая за действиями, касаясь пальчиками губ/ И правда... исчезает.
Поделиться149220.01.21 18:51
Лань Юань, *погладил по голове, улыбаясь* могу что-нибудь другое рассказать, но идей нет.
Мэн Яо, а вас не так легко уговорить на "просто так". Вкусное... *грустно вздохнул, принюхиваясь к запаху вина* Соль еще можно добавить. К крови.
Поделиться149320.01.21 19:04
Лань Юань, *осторожно трет пятна друг о друга, выполаскивая кровь* Справитесь сами? Только это, не порвите~
Вэй Ин, стараюсь соответствовать званию корыстного мерзавца. *кротко улыбается*
Солью даже пятна от вина вывести можно. Особенно старые.
Поделиться149420.01.21 19:07
Мэн Яо, Да-да-да /забрал свои вещички и присел аккуратно и старательно вымывая пятнышки/ Вот, хорошо что золотой дядя тут!
Вэй Ин, А расскажи о мертвецах! Как их делать? /с горящими глазкими смотрит/[icon]https://i.imgur.com/SsTIrvU.jpg[/icon]
Поделиться149520.01.21 19:14
Мэн Яо, *хмыкнул и, не сдержавшись, подполз поближе к ящику* Соответствуйте, кто же вам мешает.
Лань Юань, меня после такого только по кусочкам собирать и будут. *улыбнулся* Может что-то другое?
Поделиться149620.01.21 19:22
Лань Юань, *почти что с гордостью наблюдает* Это вы обо мне так? Польщен, польщен~
Вэй Ин, *сидит и уходить никуда не собирается* И я даже готов подумать, если вы назовете свою цену.
Поделиться149720.01.21 19:26
Мэн Яо, *царапает ящик ногтями* Я все еще не продаюсь. *мило улыбнулся, посмотрев снизу вверх* Но готов вам помочь с ящиком. Я же вижу, вам самому будет с ним очень сложно.
Поделиться149820.01.21 19:34
Вэй Ин, вы - нет, а вот ваши замечательные творения... *блаженно улыбается и потягивает вино из горлышка* Да вы не переживайте. Если я один не управлюсь - попрошу главу Цзян составить мне компанию.
Поделиться149920.01.21 19:38
Мэн Яо, мои творения тоже нет. *скрипнул зубами* Ну же, А-Яо, ящик большой, главы Цзян здесь сейчас нет. Никто не узнает, что вы просто поделились со мной вином.
Поделиться150020.01.21 19:41
Вэй Ин, тогда, боюсь, мне в одиночку придется разбираться со всеми делами. А для этого мне понадобится много, очень много вина~ *развел руками* Да и вино, знаете ли, не портится.