У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Флуд [1] Светлое начало

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/f3/46/3/296599.jpg

0

1501

Мэн Яо, *решил вскрыть последний козырь* Пожалуйста?

0

1502

Вэй Ин, /задумался, кусая мокрые пальцы/ Не знаю, а о чем тебя не будут по кусочкам собирать?

Мэн Яо, /улыбнулся/ О вас, вы ведь мне помогли!

0

1503

Вэй Ин, *очень скептично смотрит* Серьезно? Вы еще грубой лестью меня подкупить попробуйте. Кто знает, вдруг сработает?

Лань Юань, только не забудьте высушить как следует. Будет обидно переохладиться из-за мокрой одежды.

0

1504

Лань Юань, а это, кстати, очень любопытный вопрос. *завис* Как думаешь, мне стоит писать завещание или поздно уже?

Мэн Яо, о, вы так возвышенно сидите на этом ящике, что у меня помутилось сознание и создается впечатление, что это трон. *воодушевленно вещает, стараясь сохранять серьезный вид* а я так, плебей, прибившийся к вашим ногам, в надежде на милость.

Отредактировано Вэй Ин (20.01.21 19:55)

0

1505

Вэй Ин, не думал, что когда-нибудь это скажу, но комплименты у вас получаются так себе. *глаз задергался* Ладно уж, я подлец, а не садист. *неохотно протянул один кувшин*

0

1506

Мэн Яо, Весь этот день в затмении чувств, как в пьяном сне провел. Увидев вашу красоту. *тихо смеется, прикрываясь рукавом* Вы бы хотели, чтобы я воспевал вас, как нежную деву? *отобрал вино и уполз в свой угол* Моя собственность. Моя любовь. Моя... моя прелесть.

0

1507

Вэй Ин, я, конечно, мелкий, но с девой меня перепутать... сложно. *но на всякий случай вместе с ящиком отодвинулся подальше*

0

1508

Мэн Яо, ...а лик твой — как пион, так чист и светел. *откупорил вино и довольно выдохнул* Вам же не понравились мои комплименты сначала. Может теперь понравятся? *сделал пару глотков вина*

0

1509

Вэй Ин, я вас отравлю, честное слово, отравлю. *страдальчески вздохнул* Вот и делай после этого что-то для людей.

0

1510

Мэн Яо, не отравите. *потягивает вино, улыбаясь* У вас есть выбор. Вы можете предложить мне что-то, чтобы я перестал.

0

1511

Вэй Ин, мне вот прям даже интересно, что? *посмеивается* Правда, боюсь, я в свой адрес и не такое привык выслушивать.

0

1512

Мэн Яо, мне вот тоже невероятно интересно, что бы вы могли мне предложить. *принес себе подушку и удобнее устроился на полу* Я же так старался вас удовлетворить лестью..

0

1513

Вэй Ин, считайте, что кувшин в ваших руках был авансом за мои страдания эти прекрасные речи~

0

1514

Мэн Яо, доброго)

Лань Юань, *тяжело вздохнул и укоризненно посмотрел*

Вэй Ин, думай, что говоришь! *пытается оторвать от себя*

Подпись автора

0

1515

Мэн Яо, где, в таком случае, полноценная оплата за мои речи?

Цзян Чэн, а что я такого сказал? *прицепился, как клещ* ничего такого не сказал. А если бы сказал, то ты бы уже грозился мне ноги переломать.

0

1516

Вэй Ин, ноги переломать это только для А-Лина! *все равно пытается отцепить* А ты не заслужил

Подпись автора

0

1517

Цзян Чэн, рад приветствовать~ А то я уже начал опасаться, что мы с господином Вэем своими пьянками распугиваем приличных людей.

Вэй Ин, полноценная оплата? *прикидывается непонимающим* С меня вино, с вас сомнительная лесть - мы в расчете.

0

1518

Лань Юань написал(а):

, Водой /думает что такого с рукавами и чем вообще стирают/ Да не переживай, сестрица Цин научит /улыбнулся/

Ну, раз так, то забей. И ходи пока грязный! *хохотнул* Будто порешил кого!

Цзян Чэн написал(а):

Нет, я буду!!!
*молча наблюдает за попытками, тихо гордится мужеством племянника*

*ворчит на дядю себе под нос* Набормотал мне тут...теперь буду "красивым ходить", носом светить...

Вэй Ин написал(а):

*кивнул* всегда пожалуйста. Снега нагрести? *не очень уверен что знает, что делать с разбитыми носами*

*хлопает глазами* А снег зачем?... У меня, вроде, не геморрой...

Мэн Яо, здравствуй, дядя. Мы игрались. Я случайно упал. И вот, кровь уже не идет! *повертел головой из стороны в сторону*

0

1519

Мэн Яо, ну, как видите, главы Лань среди нас так и нет *смеётся* Так что, вероятно, вы правы в своих опасениях

Подпись автора

0

1520

Цзинь Лин, шрамы украшают мужчину *утешил, как мог*

Подпись автора

0

1521

Цзян Чэн, и на лице тоже?..

0

1522

Цзян Чэн, и чем же можно заслужить такую сомнительную честь, шиди? *отпустил, тихо посмеиваясь*

Мэн Яо, полноценная оплата *выразительно смотрит*

Мэн Яо написал(а):

А то я уже начал опасаться, что мы с господином Вэем своими пьянками распугиваем приличных людей.

Правда, в какой-то момент тоже начал об этом думать

Цзинь Лин, *не знал что от геморроя помогает снег* так холодное приложить, к ушибу.

0

1523

Вэй Ин, *слышал о таком народном средстве* Так кровь уже остановилась - зачем холодное? А то еще насморк подхвачу, в довесок... Хорошо, что не сломал... *аккуратно ощупывает пострадавшую часть тела*

0

1524

Цзинь Лин, *положил ладони на щеки, повертел голову в разные стороны* Ничего у тебя не будет

Вэй Ин, быть близким человеком *скрестил руки на груди*

Подпись автора

0

1525

Цзян Чэн, точно-точно? *обеспокоенно хлопает глазами*

0

1526

Цзинь Лин, могу только помочь доломать... *кивает, наблюдая* В следующий раз будешь осмотрительнее.

Цзян Чэн, мм, думаю это тогда к моей современной версии? *грустно вздохнул* Из близкого могу только снова руку сломать.

0

1527

Цзинь Лин, *покачал головой* Только попробуй у меня убиться.

Цзян Чэн, вы же не предлагаете мне бросить пить и спаивать всех остальных? *смеется*

Вэй Ин, ась? *невинно улыбается*

0

1528

Цзян Чэн, Ты не заметил того что я сделать! /ткнул пальчиком в нос/ Это наказание!

Мэн Яо, /будучи хорошим мальчиком повесил у камина и пошел обратно к фиолетовому братцу/

Вэй Ин, Зав-заве- что? Это что-то съедобное? /смотрит с интересом/

Цзинь Лин, Но я ведь никого /вздохнул/ Никогда бы /чуть не плачет/[icon]https://i.imgur.com/SsTIrvU.jpg[/icon]

0

1529

Цзинь Лин, я тебе врал когда-нибудь? *хмурится*

Вэй Ин, да на кой он мне сдался? *прикусил губу и нахмурился* Не надо, мне руки еще нужны

Мэн Яо, я? Никогда! *помотал головой* Спивайтесь... В смысле, спаивайте на здоровье

Лань Юань, злой паршивец *сморщил нос*

Подпись автора

0

1530

Вэй Ин написал(а):

огу только помочь доломать... *кивает, наблюдая* В следующий раз будешь осмотрительнее.

*зыркнул, источая взглядом молнии* Себе доломай!
А мне и так хорошо... Буду. Если дядя не будет мне под ноги бормотать всякую чушь.

Мэн Яо написал(а):

*покачал головой* Только попробуй у меня убиться.

Воскресишь и выпорешь? *смеется*

Лань Юань, маньяк! Как пить дать - маньячина! В белом всегда маньяки ходят! И они не ревут! *оббежал Юаня и обнял со спины* Не реви!

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно