Флуд [1] Светлое начало
Сообщений 1501 страница 1530 из 2001
Поделиться150120.01.21 19:43
Мэн Яо, *решил вскрыть последний козырь* Пожалуйста?
Поделиться150220.01.21 19:44
Вэй Ин, /задумался, кусая мокрые пальцы/ Не знаю, а о чем тебя не будут по кусочкам собирать?
Мэн Яо, /улыбнулся/ О вас, вы ведь мне помогли!
Поделиться150320.01.21 19:47
Вэй Ин, *очень скептично смотрит* Серьезно? Вы еще грубой лестью меня подкупить попробуйте. Кто знает, вдруг сработает?
Лань Юань, только не забудьте высушить как следует. Будет обидно переохладиться из-за мокрой одежды.
Поделиться150420.01.21 19:54
Лань Юань, а это, кстати, очень любопытный вопрос. *завис* Как думаешь, мне стоит писать завещание или поздно уже?
Мэн Яо, о, вы так возвышенно сидите на этом ящике, что у меня помутилось сознание и создается впечатление, что это трон. *воодушевленно вещает, стараясь сохранять серьезный вид* а я так, плебей, прибившийся к вашим ногам, в надежде на милость.
Отредактировано Вэй Ин (20.01.21 19:55)
Поделиться150520.01.21 20:09
Вэй Ин, не думал, что когда-нибудь это скажу, но комплименты у вас получаются так себе. *глаз задергался* Ладно уж, я подлец, а не садист. *неохотно протянул один кувшин*
Поделиться150620.01.21 20:18
Мэн Яо, Весь этот день в затмении чувств, как в пьяном сне провел. Увидев вашу красоту. *тихо смеется, прикрываясь рукавом* Вы бы хотели, чтобы я воспевал вас, как нежную деву? *отобрал вино и уполз в свой угол* Моя собственность. Моя любовь. Моя... моя прелесть.
Поделиться150720.01.21 20:23
Вэй Ин, я, конечно, мелкий, но с девой меня перепутать... сложно. *но на всякий случай вместе с ящиком отодвинулся подальше*
Поделиться150820.01.21 20:32
Мэн Яо, ...а лик твой — как пион, так чист и светел. *откупорил вино и довольно выдохнул* Вам же не понравились мои комплименты сначала. Может теперь понравятся? *сделал пару глотков вина*
Поделиться150920.01.21 20:39
Вэй Ин, я вас отравлю, честное слово, отравлю. *страдальчески вздохнул* Вот и делай после этого что-то для людей.
Поделиться151020.01.21 20:42
Мэн Яо, не отравите. *потягивает вино, улыбаясь* У вас есть выбор. Вы можете предложить мне что-то, чтобы я перестал.
Поделиться151120.01.21 20:55
Вэй Ин, мне вот прям даже интересно, что? *посмеивается* Правда, боюсь, я в свой адрес и не такое привык выслушивать.
Поделиться151220.01.21 20:59
Мэн Яо, мне вот тоже невероятно интересно, что бы вы могли мне предложить. *принес себе подушку и удобнее устроился на полу* Я же так старался вас удовлетворить лестью..
Поделиться151320.01.21 21:06
Вэй Ин, считайте, что кувшин в ваших руках был авансом за мои страдания эти прекрасные речи~
Поделиться151420.01.21 21:09
Мэн Яо, доброго)
Лань Юань, *тяжело вздохнул и укоризненно посмотрел*
Вэй Ин, думай, что говоришь! *пытается оторвать от себя*
- Подпись автора
Поделиться151520.01.21 21:16
Мэн Яо, где, в таком случае, полноценная оплата за мои речи?
Цзян Чэн, а что я такого сказал? *прицепился, как клещ* ничего такого не сказал. А если бы сказал, то ты бы уже грозился мне ноги переломать.
Поделиться151620.01.21 21:20
Вэй Ин, ноги переломать это только для А-Лина! *все равно пытается отцепить* А ты не заслужил
- Подпись автора
Поделиться151720.01.21 21:24
Цзян Чэн, рад приветствовать~ А то я уже начал опасаться, что мы с господином Вэем своими пьянками распугиваем приличных людей.
Вэй Ин, полноценная оплата? *прикидывается непонимающим* С меня вино, с вас сомнительная лесть - мы в расчете.
Поделиться151820.01.21 21:28
, Водой /думает что такого с рукавами и чем вообще стирают/ Да не переживай, сестрица Цин научит /улыбнулся/
Ну, раз так, то забей. И ходи пока грязный! *хохотнул* Будто порешил кого!
Нет, я буду!!!
*молча наблюдает за попытками, тихо гордится мужеством племянника*
*ворчит на дядю себе под нос* Набормотал мне тут...теперь буду "красивым ходить", носом светить...
*кивнул* всегда пожалуйста. Снега нагрести? *не очень уверен что знает, что делать с разбитыми носами*
*хлопает глазами* А снег зачем?... У меня, вроде, не геморрой...
Мэн Яо, здравствуй, дядя. Мы игрались. Я случайно упал. И вот, кровь уже не идет! *повертел головой из стороны в сторону*
Поделиться151920.01.21 21:28
Мэн Яо, ну, как видите, главы Лань среди нас так и нет *смеётся* Так что, вероятно, вы правы в своих опасениях
- Подпись автора
Поделиться152020.01.21 21:29
Цзинь Лин, шрамы украшают мужчину *утешил, как мог*
- Подпись автора
Поделиться152120.01.21 21:29
Цзян Чэн, и на лице тоже?..
Поделиться152220.01.21 21:30
Цзян Чэн, и чем же можно заслужить такую сомнительную честь, шиди? *отпустил, тихо посмеиваясь*
Мэн Яо, полноценная оплата *выразительно смотрит*
А то я уже начал опасаться, что мы с господином Вэем своими пьянками распугиваем приличных людей.
Правда, в какой-то момент тоже начал об этом думать
Цзинь Лин, *не знал что от геморроя помогает снег* так холодное приложить, к ушибу.
Поделиться152320.01.21 21:33
Вэй Ин, *слышал о таком народном средстве* Так кровь уже остановилась - зачем холодное? А то еще насморк подхвачу, в довесок... Хорошо, что не сломал... *аккуратно ощупывает пострадавшую часть тела*
Поделиться152420.01.21 21:36
Цзинь Лин, *положил ладони на щеки, повертел голову в разные стороны* Ничего у тебя не будет
Вэй Ин, быть близким человеком *скрестил руки на груди*
- Подпись автора
Поделиться152520.01.21 21:39
Цзян Чэн, точно-точно? *обеспокоенно хлопает глазами*
Поделиться152620.01.21 21:41
Цзинь Лин, могу только помочь доломать... *кивает, наблюдая* В следующий раз будешь осмотрительнее.
Цзян Чэн, мм, думаю это тогда к моей современной версии? *грустно вздохнул* Из близкого могу только снова руку сломать.
Поделиться152720.01.21 21:44
Цзинь Лин, *покачал головой* Только попробуй у меня убиться.
Цзян Чэн, вы же не предлагаете мне бросить пить и спаивать всех остальных? *смеется*
Вэй Ин, ась? *невинно улыбается*
Поделиться152820.01.21 21:44
Цзян Чэн, Ты не заметил того что я сделать! /ткнул пальчиком в нос/ Это наказание!
Мэн Яо, /будучи хорошим мальчиком повесил у камина и пошел обратно к фиолетовому братцу/
Вэй Ин, Зав-заве- что? Это что-то съедобное? /смотрит с интересом/
Цзинь Лин, Но я ведь никого /вздохнул/ Никогда бы /чуть не плачет/[icon]https://i.imgur.com/SsTIrvU.jpg[/icon]
Поделиться152920.01.21 21:46
Цзинь Лин, я тебе врал когда-нибудь? *хмурится*
Вэй Ин, да на кой он мне сдался? *прикусил губу и нахмурился* Не надо, мне руки еще нужны
Мэн Яо, я? Никогда! *помотал головой* Спивайтесь... В смысле, спаивайте на здоровье
Лань Юань, злой паршивец *сморщил нос*
- Подпись автора
Поделиться153020.01.21 21:49
огу только помочь доломать... *кивает, наблюдая* В следующий раз будешь осмотрительнее.
*зыркнул, источая взглядом молнии* Себе доломай!
А мне и так хорошо... Буду. Если дядя не будет мне под ноги бормотать всякую чушь.
*покачал головой* Только попробуй у меня убиться.
Воскресишь и выпорешь? *смеется*
Лань Юань, маньяк! Как пить дать - маньячина! В белом всегда маньяки ходят! И они не ревут! *оббежал Юаня и обнял со спины* Не реви!