У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Флуд [1] Светлое начало

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/f3/46/3/296599.jpg

0

1561

Вэй Ин, *вручил пачку листов и кувшин* Хуже, чем то, что уже есть, оно не будет~
Какой хороший господин Вэй. *почти что умилился*

0

1562

Мэн Яо, *взял бумаги, кувшин и устроился за столом* Объясните только, что тут нужно.
*сжал зубы и посмотрел в другую сторону* Конечно, все что угодно.

Отредактировано Вэй Ин (20.01.21 23:26)

0

1563

Вэй Ин, расписать бюджет на текущий квартал, на полгода и год, раскидать расходы казны по статьям, составить договоры на закупку сетевухи дров... *показывает пальцем, что куда* А тут надо объяснить уважаемым господам, которые строчат эти писульки, что я до глубины души обеспокоен их делами и вот прямо сейчас решаю их проблемы. *вздохнул и протянул еще один кувшин. Для вдохновения* Словом, отовритесь.

0

1564

Мэн Яо, *вернул часть бумаг с финансами* тут и из моих мертвецов нулевые помощники, а я закажу вина. Могу разве что свести все потом, после ваших решений. *устроился удобнее, подпирая голову рукой* ага, на славу оторвусь. Два ящика. Вы обещали. *начал строчить на пустом листе о том, насколько все очаровательные и как он всех уважает, и точно занимается решением всех вопросов первостепенной важности одновременно, забыв о пище и сне*

0

1565

Вэй Ин, эх, и почему вы не подняли хотя бы одного приличного бухгалтера? *на один ящик сел, на втором строчит финансы* Хоть три. *посмеивается* Впихнем их в расходы первой необходимости.

0

1566

Мэн Яо, *начинает постепенно скучать и рисовать на полях* потому что приличный бухгалтер вряд ли знает что вам нужно закупать. *пригубил вина* Совести у вас нет.

0

1567

Вэй Ин, можете даже что-нибудь неприличное нарисовать - авось, возмутятся и перестанут писать. У меня? Совесть? Да вы, должно быть, шутите.
Вот мы с вами и распугали приличных людей?~ А не только гипотетического главу Лань

0

1568

Мэн Яо, вам же это потом читать, проверять, мало ли что я там нарисую Вы признаете у меня наличие чувства юмора? *смеется* О, надеюсь глава Лань еще вернется. Может у него выйдет вбить вам немного положительных качеств.

0

1569

Вэй Ин, моей психике хуже уже не станет. Или вы таки думаете меня удивить? Ну разумеется. Так же, как и наличие у вас благородства~ *ехидно*
*поперхнулся вином* Кхм. Да. Все может быть. Главное, чтоб не перестарался *пытается откашляться*

0

1570

Мэн Яо, хотите розовых пони, скачущих по радуге? значит признаете, что и требовалось доказать. В качестве тоста. *поднял чарку вина и выпил залпом*
*злобно посмеивается, похлопав Яо по спине* Ну, ну, что же вы так сразу разнервничались. Просто придут по вашу душу, ничего такого страшного.

0

1571

Вэй Ин, всего-то? *отсалютовал своей* Да вы вообще человек неисчислимых добродетелей. И шантажист. Иногда.
Ох не о душе я подумал, ох не о душе... *все еще пытается отдышаться, но уже от смеха*

0

1572

Мэн Яо, я не слишком продуктивен в последнее время это звучит слишком льстиво. Где ваша тонкость, Ляньфан-Цзун?
Предполагаете длительные наказания за все ваши проступки? Просветите невинного человека, что еще можно подумать?

0

1573

Вэй Ин, Ляньфан-цзунь тоже как-то не слишком продуктивен. *мрачно кивнул на бухгалтерию* А вот по части лести, боюсь, вас мне все еще не переплюнуть~
И регулярные, ага. А обо всем остальном, я думаю, вам лучше спросить у Ханьгуан-цзюня~ Он, говорят, хорошо разбирается, может даже наглядную демонстрацию провести.

0

1574

Мэн Яо, и не рвался вас перещеголять еще и в этом. Мне и моих добродетелей хватает. *улыбнулся и продолжил что-то писать, полезное*
*вздрогнул* думаю, Ханьгуан-цзюнь успешно не заинтересован в моей персоне, конкретно этой ее вариации. И счастливо что-то там, на веки вечные. Так что вполне могу продолжать творить бесчинства, и никто мне демонстрации проводить не будет.

0

1575

Вэй Ин, *очень надеется, что полезное, но один ящик уже благородно подпихнул ногой поближе*
Ну, как здесь уже говорили, двое лучше, чем один~

0

1576

Мэн Яо, вы и ваше благородство. И чего мне только это стоит. *картинно возмущается*
Я все еще склонен считать, что масштабы бедствия могут быть неожиданными.

Отредактировано Вэй Ин (21.01.21 00:59)

0

1577

Вэй Ин, зато я поставляю вам винишко~
Я верю во второго господина Лань~

0

1578

Мэн Яо, с этим сложно поспорить.
От вашей веры не по себе немного

Отредактировано Вэй Ин (21.01.21 05:28)

0

1579

Мэн Яо, а, так это доброта была? *вскинул бровь* Я думал, неудачная попытка лести)

Вэй Ин, хоть в чем-то мы согласны *покачал головой* А в кого еще ему быть?

Подпись автора

0

1580

Мэн Яо написал(а):

Откуда у тебя такая щедрость — вообще не представляю. Не откажусь.

Как от кого?! От мамы!!! *разломил пополам шоколадку, протянул часть дяде*

Мэн Яо написал(а):

А вот откуда хитрож... изобретательность — представляю.

*показал язык*

Вэй Ин, Понятное дело, что катают все по-разному! Но ты ковааарный~~~ Уууух!!! *вцепился в ханьфу Усяня при "падении", что чуть не порвал* Прямо напугал!!! Ха! Здорово!!!

0

1581

Доброе утро, господа заклинатели /поклонился и улыбнулся/

0

1582

Лань Юань, утро? У тебя же уже вечер скоро!
И, у меня он не добрый, у меня день холодный -__-

0

1583

Цзинь Лин, когда встал, тогда и утро /рассмеялся/
Да, когда холодно это не есть хорошо(

0

1584

Всем чего-то доброго и вечного.

Цзян Чэн, будто сам не знаешь на кого. *вздохнул*

Цзинь Лин, моя коварность просто не знает границ. *более спокойно пробежал круг по крышам территории и вернулся* Все, теперь очередь следующих дядей тебя катать.

Лань Юань, добрый вечер. *помахал рукой*

0

1585

Лань Юань, вечера)

Цзинь Лин, грейся лучше)

Вэй Ин, а у него были шансы?! *хмурится*

Подпись автора

0

1586

Цзян Чэн, у него был ты. *тихо* откуда после этого шансы.

0

1587

Вэй Ин, то есть это я виноват? *фыркнул и швырнул в братца закрытым кувшином вина*

Подпись автора

0

1588

Цзян Чэн, мог быть и мягче в воспитании. *словил кувшин* хочешь выпить по такому поводу?

0

1589

Вэй Ин, еще мягче?! Да он из меня веревки вьет! *возмущается, кому-то легко говорить!* И вообще, как меня воспитывали, так и я! Да, хочу. Не нравится, отдавай обратно!

Подпись автора

0

1590

Цзян Чэн, мягче. *вскрыл кувшин и разлил вино по чаркам* Ты его постоянно упрекаешь, как это назвать? Да, прям как тебя воспитывали, лучше не скажешь. *протянул одну из чарок с вином братцу*

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно