У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Флуд [1] Светлое начало

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/f3/46/3/296599.jpg

0

1591

Вэй Ин, а не ты ли уверял, что в воспитании не спец? *плюхнулся на подушки в позе лотоса и забрал чарку* Для "мягче" у А-Лина младший дядя есть, который учит подставлять другую щеку

Подпись автора

0

1592

Цзян Чэн, я с детьми не умею общаться, это да. *забыл уже что говорил* Ага, и для обучению хитростям и для разных сомнительных советов. *устроился напротив*

0

1593

Какая занимательная дискуссия о воспитании подрастающего поколения. *зевает*

Вечера всем ~

0

1594

Мэн Яо, доброго. А мы тут как раз только вас вспоминали. *кивнул на вино* Присоединяйтесь.

0

1595

Вэй Ин, ну и все *отсалютовал и выпил* Научишься, тогда и претензии высказывай!

Мэн Яо, на запах пришли? *хмыкнул*

Подпись автора

0

1596

Вэй Ин, незлым тихим словом, да-да-да. Хотя вы мне даже почти польстили. *забрал себе один кувшин* Вы сегодня прямо-таки лучитесь добротой.

Цзян Чэн, вина или ваших с господином Вэем перебранок?

0

1597

Цзян Чэн, говорит тот, кто с детьми общается только угрозами. *фыркнул* Может я мог бы стать отличным мамо... папочкой. Были все задатки.

Мэн Яо, вы заметили? Как мило с вашей стороны.

0

1598

Мэн Яо, это уж вам виднее *вообще не стыдно*

Вэй Ин, вот только почему-то дети ко мне вечно липнут *вспомнил мелкого Вэнь Юаня*

Подпись автора

0

1599

Вэй Ин, заметил, оценил, запомнил. *улыбается*

Цзян Чэн, ну, выпить я люблю, компромат собирать подслушивать ээээ... семейные сборища я тоже люблю, так что будем считать - все и сразу. Приятным бонусом.

0

1600

smalimg

0

1601

Цзян Чэн, у ребенка не было нормального детства, что ты от него хочешь. *прищурился, догадавшись о ком речь* Наш племянник тоже впадает в детство, периодически. Кстати, надо бы решить, кто следующая лошадка.

Мэн Яо, *подумал, решил что еще мало выпил и продолжил пить* действительно крайне мило.

Отредактировано Вэй Ин (21.01.21 20:24)

0

1602

Вэй Ин написал(а):

Может я мог бы стать отличным мамо... папочкой. Были все задатки.

А что, звание "отца года" теперь вакантно... *под нос*

0

1603

Мэн Яо, у нас как раз семейные, если бы не кое-кто *разлил еще по одной*

Лань Юань, утра)

Вэй Ин, решайте, я тут не при делах *тут же отказался*

Подпись автора

0

1604

Цзян Чэн, мгм /сонно подполз и положил голову на колени, продолжая сопеть/ Что-то я опять сплю....

А мне налить господа хорошие, я тоже хочу /тянет лапки/

0

1605

Лань Юань, вечера~

Вэй Ин, неужели я вас смущаю? *невинные глаза*

Цзян Чэн, да все мы тут в какой-то степени друг другу родственники. *развел руками* Как минимум по общему племяннику.

0

1606

Цзян Чэн, шиди, тебе жалко что ли? Для собственного племянника? *хмурится* да, да, намек понял, буду дальше тихо пить ваш семейный алкоголь и погрязать во зле.

Лань Юань, все вопросы к главным "родителям". *улыбнулся* но я бы налил.

Мэн Яо, *нагреб снега с подоконника и подошел* вам повезло, что я еще недостаточно пьян. *засунул снег за шиворот, прошептав на ухо "это за все хорошее, как я и обещал"* Вы, меня?

0

1607

Вэй Ин, /задумался, он вроде как круглый сирота/ Наливай, душу греть, сосуды расширять сейчас самое время, да!

Мэн Яо, доброго, господин) Как ваше?)

0

1608

Лань Юань написал(а):

А мне налить господа хорошие, я тоже хочу /тянет лапки/

Что у вас случилось? *поколебался, но все-таки налил пол-чашки*

Вэй Ин, не-е-ет, я вас не отравлю. Так легко вы у меня не отделаетесь. *шипит и старается не слишком вертеться в попытках отряхнуться* Вот что за черствые и жестокие люди пошли! *страдает*

0

1609

Лань Юань, вот, уже и налили. *достал еще один сосуд с вином на стол, на всякий случай* У нас небольшое потепление, но все равно холодно. У тебя совсем зима?

Мэн Яо, *почти ласково поглаживает по спине, чтобы хорошо распределить мокрый снег* угрожайте больше. Это просто вам, со всей душой, за все хорошее. кто ржал над лошадкой и говорил разные нехорошие вещи

Отредактировано Вэй Ин (21.01.21 20:51)

0

1610

Вэй Ин, *подхватил под локоть и "случайно" наступил на ногу* Какая щедрость, я прямо-таки даже не знаю, чем ее заслужил. *еще более невинные глаза*

0

1611

Мэн Яо, ничего не случилось, зима случилась, а я это.... органически не переношу холод, снег и прочие прелести наличия сугробов, если не заболею, то что-нибудь вывихну, так что... /сюпает из чашки/ Спасибо

Вэй Ин, совсем зима /вздохнул/ -23 днём было, ещё и похолодание обещают

0

1612

Мэн Яо, неужели даже не догадываетесь? Начнем с негативного воздействия на молодое поколение. *потащил в сторону окна, перехватив за запястье*

Лань Юань, звучит очень холодно. Надеюсь в эти дни не придется никуда ходить? Получится отсидеться в тепле?

0

1613

Лань Юань, алкоголь согревает быстро, но ненадолго. Потом переохлаждение только сильнее станет. *покачал головой и принес одеяло* Лучше горячий чай. А еще лучше - суп. На мясе.

Вэй Ин, должен же кто-то заботиться о молодежи и учить их тому, что им в жизни пригодится? *предупредительно захлопнул окно и прижал створку второй рукой* Да, окно следовало закрыть получше, а то кого-нибудь продует~

0

1614

Вэй Ин, Оставь надежду всяк сюда входящий /рассмеялся/ Не, не выйдет)
Мэн Яо, /греется в одеялке/ На мясе, на каком мясе, нельзя же /в ужасе/

0

1615

Мэн Яо, ваша невероятная уверенность доведет вас. *мило улыбнулся* хотите полетать, Ляньфан-Цзун? Кажется вас очень зацепила тема скачущих животных. Готов пожертвовать свое спиной для благого дела. *подергал окно, пытаясь открыть*

Лань Юань, совсем никак? Можно же заболеть, чтобы не ходить никуда. *мастер идей*

0

1616

Лань Юань, для укрепления здоровья - можно. Думаю, даже с точки зрения правил вашего ордена заболеть - хуже, чем поесть немного мяса.

Вэй Ин, боюсь, она меня уже довела. Так же, как и вас. *держит крепко и отпускать не собирается* А что, вам так понравилась роль, кхм, ездового животного? *улыбается в рукав* Не стоит утруждаться, смею вас заверить, что полетать я смогу и в другой раз, сам~

0

1617

Мэн Яо, и куда же она меня довела, позвольте узнать? *навис, все еще не сдаваясь в попытках окно открыть* Все, что идет на благо детей приносит мне радость. А вас я с удовольствием искупал бы в снегу Свою помощь я предлагаю, чтобы вы не ушиблись в своих полетах. Вам незнакомо проявление доброты?

0

1618

Вэй Ин, меня - до коммунального гроба, вас... до алкоголизма? *только улыбнулся и запрыгнул на подоконник, подпирая створки плечом* У вашей доброты своеобразные проявления, господин Вэй. Однако, если мне вдруг захочется полетать - не переживайте, не разобьюсь. Не дождетесь

0

1619

Мэн Яо, вас до гроба уже однажды довели. И смотрите-ка, вы все так же самоуверенны, будто и не было ничего. *плюнул на частную собственность и крайне осторожно сломал ручку от окна* Моя доброта просто не знает границ. Уверены, что не разобьетесь сейчас?

0

1620

Вэй Ин, у меня хотя бы гроб был. *пожал плечами, вообще ни на что не намекая* Ай-яй-яй, господин Вэй, вы же взрослый человек, а как себя ведете? *тоном, каким с непослушными детьми разговаривают* Отдайте-ка мне это и перестаньте играться. А если я разобьюсь... боюсь, это может расстроить Цзинь Лина~ Да и если просто покалечусь - тоже.

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно