У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Флуд [1] Светлое начало

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/f3/46/3/296599.jpg

0

1651

Цзинь Лин, хоть кто-то меня любит! *потрепал по голове* Скажем так - иногда их нет.

0

1652

Мэн Яо, где пущенная скупая мужская слеза? =ь
А где же они? *крайне удивлен*

0

1653

Полуночники, вы в каких часовых поясах живете?.. Оо
Всем снов~
*свалился на боковую*

0

1654

Цзинь Лин, не очень оптимистичными трупами. *улыбается* Они не хотят со мной разговаривать. Хм, а дядю предупредить? *поцокал языком* Сегодня уже точно нет, завтра будет.

Мэн Яо, вам до Ланей, как до луны.. *тихо фыркнул* они ведь не пьют. *загорелся* О, да, в интерьерах с камином очень здорово смотрятся ковры.

0

1655

Цзинь Лин, точно, благодарю. *трагично утирает глаза* А это, племянник, у тебя спросить надо.

Цзинь Лин написал(а):

Полуночники, вы в каких часовых поясах живете?.. Оо

*мрачно смотрит на часы* У меня уже почти утро.
Доброй ночи~

Вэй Ин, то есть это главная причина? *почти смеется* И-мен-но. Ковры. Мягкие такие, удобные... *мечтательно*

0

1656

Цзинь Лин, доброй ночи! У меня еще детское время для сна. *улыбнулся*

Мэн Яо, возможно одна из. *мечтательно кивнул* Пойти полежать что ли.

0

1657

Три часа ночи - самое время забраться сюда хд

ночи неспящим, и утра тем кто встанет потом

Отредактировано Сюэ Ян (22.01.21 05:02)

0

1658

Сюэ Ян, ночи. *кивнул приветственно* Действительно самое время.

Отредактировано Вэй Ин (22.01.21 03:23)

0

1659

Утра всем) /сидит, положив голову на край стола, пытается раскачаться/

0

1660

Сяо Синчэнь, дня)
Не грусти, даочжан, сегодня же пятница!)

0

1661

Всё самое веселье - ночью.  smalimg

0

1662

9:00 - *встаю*
9:10 - *встаю на счет три*
9:12 - раз
9:13 - два
12:24 - черт

Всем доброго! *церемониально поклонился*

0

1663

Вэй Ин, рассмеялся

С добрым утром, господин Вэй)

0

1664

Лань Юань, уже утро? *картинно ужаснулся, улыбаясь* Все пропало! Пол не метён! Печь не топлена! Сковородки не чищены! Как твои дела? Потеплело на улице?

0

1665

Вэй Ин, Ужас какой! Но помогать не буду! Да, потеплело, зато замело. Дорог не видно)

0

1666

Лань Юань, тогда мне уже ничего не поможет! *уровень отчаяния "хватаемся за сердце"* О, просто замечательно. Можно заняться созданием нового вида нежити. *хитро подмигивает* Снеговиков.

0

1667

Вэй Ин, О, я знаю как это лечится! Нашатырем! Хм, не, слишком пушистый и совсем не липкий, это будут не снеговики, а блинчики хд

0

1668

Лань Юань, а не валерьянкой? Снежных ангелов, точно не снежные блинчики. Или попрыгать в мягком и пушистом?

0

1669

Вэй Ин, Как вариант да, главное одеться, иначе после ангелов к этим самым ангелам присоединишься хд
Ну, можно и ей /задумался/ и корвалолом, но от валерианы котики прибегут

0

1670

Лань Юань, зато какое разнообразие в жизни. *тихо смеется* Лучше валерьянка и котики. И почему в пятницу работа отпускает с таким трудом.

0

1671

Вэй Ин, Да ну, в гробу я видал этих ангелов /рассмеялся/ Да, котики, больше котиков! Потому что закон подлости?)

0

1672

Лань Юань, в гробу можно и не такое увидеть. Но бархатная отделка внутри компенсирует эти недостатки. Именно что он, тот самый закон. С сожалением вынужден тебя покинуть теперь действительно, а не временно. Не скучай тут)

Приятного вечера, господа.

Отредактировано Вэй Ин (22.01.21 18:27)

0

1673

Вэй Ин, Удачи!) smalimg

0

1674

Всем доброго чего-нибудь!

А тихо-то как, точно на работе. *поедает мороженое из Цайи, пока никто не видит*

0

1675

Вэй Ин, доброго) Как ваше ничего?
Я заметил, что в выходные дни здесь всегда становится куда тише, нежели в будние. Что в целом понятно)

0

1676

Сяо Синчэнь, доброго! Не считая ощущения всемирного потопа, вполне ничего) Как ваше?
Люди у которых есть личная жизнь, можно только радоваться))

0

1677

Вэй Ин,  тоже неплохо, благодарю. Потопа? /первый раз за день выглядывает в окно/ о. Оооо...
Порадуемся значит-с)

0

1678

Сяо Синчэнь, кажется можно начать вытачивать себе ковчег. Или искать резиновые сапоги *философски смотрит на происходящее на улице* У вас тоже потепление?

0

1679

Вэй Ин, у меня вроде где-то была надувная лодка... /силится вспомнить, где ее искать/ Да, вышли в плюс. Причем резко так. Вчера еще -10, сегодня уже +1

0

1680

Сяо Синчэнь, примерно такая же нелепость. Было ведь -13, стало почти +5. И куда катится наш климат-то.. *аж огорчился немного* с другой стороны, может станет на северах теплее.

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно