У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Флуд [1] Светлое начало

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/f3/46/3/296599.jpg

0

1681

Вэй Ин, если на севере станет еще теплее, то точно начинайте строгать ковчег. Сможете потом билеты продавать

0

1682

Сяо Синчэнь, что вы, я же благородный человек. *смеется* Будет условно бесплатно.

0

1683

Вэй Ин, условно бесплатно это так же, как добровольно-принудительно? вот поэтому с деньгами у вас не очень было. Нет в вас деловой жилки х)

0

1684

Сяо Синчэнь, да, вы ухватили самую суть) Как будто вы всегда стремились к личному обогащению, шишу.

0

1685

Вэй Ин, И то верно /сам гол, как сокол/ за деловой жилкой к Сюэ Яну, как он никто не торгуется х)))

0

1686

Сяо Синчэнь, *разлил чай по чашкам* предлагаю выпить за столь позитивное общее начинание. Увы, пока не узнал, Сюэ Ян не слишком часто тут появляется, поверю вам на слово)

0

1687

Вэй Ин, вздрогнем хд с удовольствием /взял чашку, делая глоток/ уверен, что еще доведется. В городе И его все торговцы знали)

0

1688

Сяо Синчэнь, только если вы пьете) кажется у меня была припрятана бутылочка "Улыбки" Как ваше "ничего" ближе к вечеру? Не хотите ли присоединиться к возможному веселью в современности? *чинно устроился напротив с чашкой*

0

1689

Вэй Ин, ничего крепче чая я не пью. Так что на "улыбку" не претендую) Мое "ничего" без изменений, собираюсь потихоньку на работу. Про веселье я думаю. И хочется, и колется что-то я эпов на ролевых понабрал, тону немного. Но я посмотрю, что там будет за сюжет. Вдруг я не устою)

0

1690

Вот так, только отвернешься, как даочжана сразу споить пытаются

Вэй Ин, он появляется, просто обычно тогда, когда никого нет, это мой особый талант хд

0

1691

Сяо Синчэнь, тогда составлю вам трезвую компанию *подменил себе чай на кофе* Оу? У вас утро, или просто ночные смены? Вроде бы обещает быть что-то короткое и приятное, подумайте)

Сюэ Ян, еще даже нет ночи, как-то рано для проявления особого таланта) никто никого не спаивает, можно не переживать и отложить меч в сторону

0

1692

Вэй Ин, предпочитаю приходить тогда когда не ждут, оно так интереснее выходит хд
зачем откладывать? иногда можно и воспользоваться им профилактики ради хд

0

1693

Сюэ Ян, а ты поменьше отворачивайся) Да и все здесь люди приличные, насильно в меня вино не заливают

Вэй Ин, у меня вечер. Просто собираюсь с вечера, чтобы с утра не бегать, иначе есть риск что-нибудь забыть) Я вот жду, пока по сюжету что-то прояснится. И держу оборону на других проектах, чтобы не утянули еще куда-нибудь хдд

0

1694

Сюэ Ян, *отсалютовал чашкой с кофе* уважаю подход. Мне пока не требуется профилактика)

Сяо Синчэнь, какое полезное качество, пытался пару раз, но все кончается "все пропало, все пропало" *тихо смеется* О, даже так? Боюсь пока не придет к игре основной состав орденов все будет не слишком активно по сюжету *грустно*

0

1695

Вэй Ин, "все пропало" - это каждое мое утро х) эти жаворонки, мифические режимы, все это делает мне больно /крутит чашку в руках/ Мне главное, чтобы А-Ян долги раздал, и мы могли свою основную линию играть. Благо по началу мы и без основного состава можем обойтись. Но вообще я облизываюсь на то, чтобы потом утащить вас в альт)

Отредактировано Сяо Синчэнь (23.01.21 20:50)

0

1696

Сяо Синчэнь, жаворонки. Пере...ловил бы, как тех фазанов. *недовольно фыркнул* и почему они взяли и захватили мир, а мы и не заметили? Где, спрашивается, справедливость и равноправие. А это всегда пожалуйста, готов присоединиться еще к паре веток, но с идеями не помогу. Разве что на совсем альтернативу.

0

1697

Вэй Ин, бытует такое мнение, что мы все проспали х)) Версия рабочая, надо отметить /грустно улыбнулся/ В общем, я имею на вас виды, ежели что. Но правда не в ближайшем будущем, наверное

0

1698

Сяо Синчэнь, как можно проспать ночью? *активно задумался о том "кто был раньше курица или яйцо"* Буду иметь в виду, с радостью присоединюсь, когда у вас появится время)

0

1699

Вэй Ин, ночью никак. Но видимо все перевороты и захваты случились утром-днем х) а мы в это время суток слабы и уязвимы

0

1700

Сяо Синчэнь, какая жестокость с их стороны-то. Ни стыда, ни совести. *переключился на мысли о вкусных фазанах* это как у ребенка конфету отобрать - нападать на спящего

0

1701

Вэй Ин, согласен, вопиющий акт жестокости и бесчестия. А нам теперь жить под их гнетом

0

1702

У кого-то по выходным бурная личная жизнь, а у меня бурная е... любовь с версткой.

Всем вечера~

Сяо Синчэнь, даочжан, да вы не переживайте, на вас у меня тоже грандиозные планы на основу

0

1703

Мэн Яо,  доброго)
Закончили на сегодня любовные практики?)
Это какие же? Поподробнее, пожалуйста

0

1704

Сяо Синчэнь, и ладно бы завоевание принесло что-то приятное, но что-то я отвлекся *продолжает чинно пить кофе* Не рассматривали возможность не уничтожать нечисть по утрам? Или направление деятельности не позволяет?

Мэн Яо, вечера. *отвесил официальный поклон*

0

1705

Сяо Синчэнь, увы, они не закончили со мной.
Самые коварные. Где до вас докопаться удобнее, чтобы не на всю ивановскую?

Вэй Ин, *поклонился в ответ* Вы сегодня сама любезность.

0

1706

Мэн Яо, лс? Телеграм, icq, контакт. Где вам будет удобнее докапываться? х)

Вэй Ин, рассматривал х) но, увы, моя деятельность не позволяет ни удаленку, ни другой график. Нечисть она такая, ждать не хочет. Когда появляется, тогда и истреблять надо)

Отредактировано Сяо Синчэнь (23.01.21 21:58)

0

1707

Мэн Яо написал(а):

Сяо Синчэнь, даочжан, да вы не переживайте, на вас у меня тоже грандиозные планы на основу

поаккуратней там, а то вдруг эти планы окажутся в местах для них совсем не предназначенных <3

Отредактировано Сюэ Ян (23.01.21 21:42)

0

1708

Мэн Яо, люблю разнообразие. *широко улыбнулся и снова непочтительно развалился за столом с чашкой*

Сяо Синчэнь, сочувствую вашей потере *покачал головой* весь этот ужас вставания по утрам и полетов к нечисти. Говорят, что можно переучиться. Что думаете на этот счет?

0

1709

Сяо Синчэнь, у меня телеграм есть в анкете, или, если что - просто стукнусь в лс

Сюэ Ян, всегда знал, что ты на многое готов ради старого друга~

Вэй Ин, а что-то не меняется Еще кофе?

0

1710

Мэн Яо, конечно на многое, можешь не сомневаться /точит Цзянцзай просто на всякий случай, вдруг пригодится/

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно