У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Флуд [1] Светлое начало

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/f3/46/3/296599.jpg

0

1711

Вэй Ин, так я уже переучился теперь встаю не в четыре, как на прошлой работе, а в семь. /смеется/  Ну и по большей степени мне нравится то, чем я занимаюсь. Единственное, некоторая нечисть особо прыткая и кусачая)

Мэн Яо, я уже стукнулся)

0

1712

Мэн Яо, да и покурить зажгите курильницу, будьте столь любезны. *положил на стол мешочек с благовониями* Начинаю скучать по возможности доставать кое-кого.

Сяо Синчэнь, прогресс *ужаснулся* четыре утра Возможно, вставать так рано это малая плата за удовольствие принести в мир спокойствие) Мне было бы очень сложно принять такой режим, не смотря на радости работы грандиозный уровень беспокойства

0

1713

Сюэ Ян, я бы даже попросил принести мне выпить, да у тебя же только твой чай. *вздохнул*

Сяо Синчэнь написал(а):

теперь встаю не в четыре, как на прошлой работе, а в семь.

Человек, который ложится в четыре (а иногда и в семь) ужаснулся

Вэй Ин, *и курильницу зажег, и сигареты протянул* Если это означает, что вы скучали по мне, то я даже польщен. Но не очень

0

1714

Мэн Яо написал(а):

Сюэ Ян, я бы даже попросил принести мне выпить, да у тебя же только твой чай. *вздохнул*

а раньше ты был предусмотрительней, я конечно принесу, но за последствия не ручаюсь

Мэн Яо написал(а):

я знал, что должна была быть причина почему мы когда-то так хорошо работали вместе хд

0

1715

Мэн Яо, *благодарно кивнул, беря сигарету и закуривая* вы просто сегодня щедры как никогда. Особый день? *на всякий случай стал подозрительнее* Что за вами скучать, вы тут почти каждый день. Вот, поностальгировать захотелось. *меланхолично*

Отредактировано Вэй Ин (23.01.21 22:21)

0

1716

Мэн Яо написал(а):

Ну этим мы все грешим. Кто-то реже, кто-то чаще. Кто-то постоянно /смотрит на А-Яна/

Сюэ Ян написал(а):

а раньше ты был предусмотрительней, я конечно принесу, но за последствия не ручаюсь

/делает зарубку в памяти, что напитки наливать себе только самостоятельно/

Вэй Ин, как знать, может когда-нибудь и я познаю радости удаленной работы х)

0

1717

Сюэ Ян написал(а):

Опять с добавками? *устало вздохнул*

Сюэ Ян написал(а):

я знал, что должна была быть причина почему мы когда-то так хорошо работали вместе хд

Может, и снова сработаемся~ *под нос*

Вэй Ин, особый и очень насыщенный день, мне даже ехидничать над вами лень. *прикурил от благовоний, чего мелочиться-то*

Сяо Синчэнь, *развел руками* Ночью даже работать приятнее, чем утром. Главное, чтоб не с утра - до ночи

0

1718

Сяо Синчэнь, даже не знаю, что вам сказать, шишу, бегите, глупцы!, ощущая на себе всю прелесть удаленного заклинательства) Не вся нежить понимает, что после определенных часов стоит прекратить бесчинствовать.

Мэн Яо, мгм. *растянулся на подушке* активные и насыщенные дни, вам стоит позавидовать.

Отредактировано Вэй Ин (23.01.21 22:57)

0

1719

Мэн Яо, традиция, что поделать ┐( ̄ヮ ̄)┌

может~ а может и наоборот, оно одинаково приятно будет

0

1720

Вэй Ин, а вы обращайтесь, я буду только рад спихнуть на кого-нибудь поделиться с вами толикой этой насыщенности.

Сюэ Ян, по крайней мере, ты признаешь, что работа со мной может быть так же приятна, как и убийство. *посмеивается* В твоем случае это редкость.

0

1721

Мэн Яо, у вас слишком подозрительные активности, чтобы это подошло мне. *добавил в курильницу еще трав*

0

1722

Мэн Яо написал(а):

а вы обращайтесь, я буду только рад спихнуть на кого-нибудь поделиться с вами толикой этой насыщенности.

А что, так можно было? /Пробежался взглядом по всем присутствующим, выбирая, кого же осчастливить/

Вэй Ин, на то она и нечисть, чтобы бесчинствовать. С этим просто нужно смириться

0

1723

Вэй Ин, да, я всегда подозревал, что ФБ - суть есть мировое зло. *осторожно принюхался* Что за травки?

Сяо Синчэнь, *старательно прикидывается предметом интерьера*

0

1724

Сяо Синчэнь, вот был бы такой способ, чтобы щелкнуть пальцами и прекратить бесчинства *улыбнулся* не смотрите так на меня, сегодня суббота, меня осчастливит только чудо.

Мэн Яо, ладан, не яд.

0

1725

Вэй Ин, с каких это пор вы стали искать легкие пути? /Намешивает что-то в заварочном чайничке/ мне часто говорят, что я просто чудо. Так что я готов вас осчастливить хд

ладно, я добрый, справедливый, поделюсь со всеми поровну

0

1726

Сяо Синчэнь, вы зародили во мне ростки сомнений. *наблюдает за магией с чайником* Что это вы там колдуете интересное? Если у вас получится, буду благодарен, тоска одолела)

0

1727

Вэй Ин, бросьте, легкий путь - это же ни тебе терний, ни огня с медными трубами. Скука. /Закрыл чайник крышкой, оставив немного постоять/ Чаек завариваю. Черный чай, молоко, имбирь, мускатный орех, перец, корица и так, по мелочи. Желаете? то есть вы сами не знаете, что вас может осчастливить? /Собирает анамнез/

Отредактировано Сяо Синчэнь (24.01.21 00:41)

0

1728

Сяо Синчэнь, скука, но постоянные огонь да полымя, вам не ли знать, что это тоже через время приедается. *налил себе еще кофе* Звучит вкусно вы прям как истинный англичанин заклинатель, чай с молоком. Воздержусь, благодарю) О, если бы я знал, что может меня осчастливить, столько проблем удалось бы избежать. *тихо посмеивается*

0

1729

Вэй Ин, комбинируем значит, создаём разнообразие) /наполнил свою чашку чаем и сел напротив/ ну тут мои полномочия все хд Так ведь чудеса не работают, это же тоже самое, что в молоко стрелять
но вы всегда можете поплакать на моем плече хд

0

1730

Сяо Синчэнь, но комбинация крайне любопытная. А с зеленым что лучше? *разглядывает, подперев голову рукой* чудес не существует, а ваше предложение крайне заманчиво, в удобном случае воспользуюсь. Заранее, искренне прошу прощения за испорченное ханьфу)

0

1731

Вэй Ин, с зелёным... Да что душе угодно. Анис, гвоздика, корица, имбирь, кардамон. Грейпфрут, фейхоа тоже недурственно. Эксперементируйте) /гоняет чаи/ да что с ним будет, с ханьфу то. Высохнет

0

1732

Сяо Синчэнь, просто кладезь новой информации. Балуюсь иногда белым, но чистым белым. *гоняет обычно кофе* Помну, обслюнявлю, рассказывая про все ужасы этого мира, обсопливлю. Проще новый купить будет)

0

1733

Вэй Ин, я с кофе не дружу, поэтому балуюсь всевозможными чаями и добавками к ним дабы разнообразить. /Допил чай, прибрался за собой/ Нашли о чём беспокоиться. Уж это мы с ханьфу как-нибудь переживём

Мне, конечно, бесконечно приятна ваша компания, но пора и честь знать. /поглядывает на часы/ доброй всем ночи

0

1734

Сяо Синчэнь, доброй ночи, шишу! Было приятно поговорить)

0

1735

Всем добра и прочих плюшек /прошествовал до ближайшего стула, пристроив свое седалище/

0

1736

Сяо Синчэнь, я протестую против "всем"!

Вечера обитающим тут с:

Отредактировано Сюэ Ян (24.01.21 22:48)

0

1737

Сюэ Ян, почему? Добра и плюшек на всех хватит /приманивает пирожным/

0

1738

Доброго вечера, всем. И чего-то теплого в эти холодные дни. *устроился с алкоголем на подушках*

0

1739

smalimg

0

1740

Вечера~ Если есть кто живой)))
т____т наконец на сегодня я закончил работу...(((
Смотрю, в альте и дядя уже отписал. Надо собрать себя в кучу!)))

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно