Флуд [1] Светлое начало
Сообщений 1771 страница 1800 из 2001
Поделиться177126.01.21 21:49
Ладно Яо
Что я опять сделал? *настороженно* Это было не я, меня оклеветали.
Поделиться177226.01.21 21:52
Цзинь Лин, *прикрыл рукавом сосуд с вином* Мы? Нет. Как можно было такое подумать? Мы же даже играть не начали.
Цзян Чэн, и это единственный мой недостаток. *фыркнул* Конечно, там же такая коллекция. Она дорога мне как память.
Мэн Яо, *отсалютовал чашей с вином* Будете присоединяться, пока еще чего не сделали?
Поделиться177326.01.21 21:54
Мэн Яо, да? А так похож *вспомнил компромат в Фотоальбоме от Усяня*
Вэй Ин, нет, еще скромность! *рассмеялся* Тогда тебе будет, чем заняться
- Подпись автора
Поделиться177426.01.21 21:58
Цзян Чэн, *думает, где искать лекаря, способного дядю...сначала усмирить, потом закадировать* А тебе лишь бы горло промочить! Безобразие! Да чем ты от Вэй Ина отличаешься?!! А ведь его за возлияния ты осуждал, я помню...
Поделиться177526.01.21 22:00
*прикрыл рукавом сосуд с вином* Мы? Нет. Как можно было такое подумать?
Да ты прикрывай - не прикрывай... *поморщил нос* От тебя как от винного бачка несет! *тяжко вздохнув* Видимо, придется мне искать информацию о способах кодировки самому...
Поделиться177626.01.21 22:02
Вэй Ин, странные вопросы задаете. Где же ваша сообразительность?
Цзян Чэн, подлецу все к лицу. *даже немного гордится* Ах, вот вы о чем. Это так, мелочи жизни.
Поделиться177726.01.21 22:03
Цзян Чэн, вот вечно ты так. *снова повис на шее шиди* мы же так хорошо начали, чего теперь кукситься и посылать меня искать сразу. Можешь потом послать. *долил вина в чаши* М, кажется твои методы воспитания дали сбой, шиди. Где уважение к старшим у молодежи?
Цзинь Лин, а что еще Цзян Чэн обо мне рассказывал? *заинтересованно смотрит*
Мэн Яо, *протянул еще одну чашу с вином* мы же цивилизованные люди, стоит спросить.
Поделиться177826.01.21 22:04
Цзинь Лин, сначала тебе ноги переломаю, потом лекаря насмерть забью *хмуро угрожает, и не думая переставать пить* Вот-вот, учись
Мэн Яо, и я о том же Я так и подумал
- Подпись автора
Поделиться177926.01.21 22:05
Вэй Ин, опять ты... *вздохнул, смирившись* Уж пошлю, так пошлю, и не сомневайся. Там же, где и всегда. Потерялось где-то
- Подпись автора
Поделиться178026.01.21 22:08
а что еще Цзян Чэн обо мне рассказывал? *заинтересованно смотрит*
Ничего хорошего. *отрезал* Он пугал меня тобой и бабайкой. Мол, если буду плохо себя вести, придет с того света страшный Усянь и скормит меня своим мертвякам...
Цзян Чэн, ты жестооокий!!! *топает ногами вокруг дяди* Тогда я на тебе буду испытывать разные народные средства от алкоголизма. Вот, одно нашел... Надо пойти в полночь голым на сеновал, взять с собой деготь... *вчитывается внимательней в клочок бумаги*
Поделиться178126.01.21 22:10
Вэй Ин, а предусмотрительность ценится вдвойне. *благодарно кивнул и вино забрал*
Цзян Чэн, я был молод, мне нужны были деньги
Поделиться178226.01.21 22:12
Цзинь Лин, а то ты не знал? *удивился, скептически прислушался* А про перья там ничего нет?
Мэн Яо, я не осуждаю, что вы. Всякое бывает
- Подпись автора
Поделиться178326.01.21 22:14
Цзинь Лин, *поймал и усадил рядом* Так. Тихо. Твои дяди воспитывали тебя и заслужили полное право залечить полученные душевные травмы отдохнуть и расслабиться.
Цзян Чэн, надо же как-то орденскую казну пополнять, да? *вообще ни на что не намекает*
Поделиться178426.01.21 22:15
Цзян Чэн, опять я что? *смотрит большими глазами, абсолютно невинно* Ты только не сильно на ноги налегай в своих методах.
Цзинь Лин, какой я интересный ужас на крыльях ночи. И из под кровати вылазил, чтобы схватить тебя за ноги и затащить в свои ужасные-жуткие-кошмарные дали? *принес сладкую вату и помахал перед лицом А-Лина* А давай договоримся? Я тебе это, а ты больше не читаешь мои записки про трезвость.
Мэн Яо, *кивнул* я сегодня просто добрейшей души человек. Наслаждайтесь.
Поделиться178526.01.21 22:20
а то ты не знал? *удивился, скептически прислушался* А про перья там ничего нет?
Какая разница, знал или не знал? *залез на коленки к дяде, уселся, как ему удобно, и как неудобно подносить бокал для питинья* Нет, про перья нет. Там только про поджечь себя говорилось... и что будешь трезвым и гладким... Странный способ *махнул рукой* Я еще потом поищу.
Вэй Ин, *с вожделением смотрит на вкусняху, даже подпрыгнул на дядиных коленках от увиденной сладости* Вату давай! А остальное я обещать не могу... *уклончиво*
Поделиться178626.01.21 22:21
Мэн Яо, *оттянул щеку младшего дяди* Ничего подобного! Пить - здоровью вредить. *назидательно*
Поделиться178726.01.21 22:27
Вэй Ин, премного вам за это признателен~ И даже готов пополнить ваши алкогольные запасы.
Цзинь Лин, *очень старается быть терпеливым и понимающим* А наш орденский лекарь говорил, что в небольших количествах алкоголь полезен для сердечно-сосудистой системы. И во время медитаций помогает. Как напьешься, так сразу медитировать и свалишься...
Поделиться178826.01.21 22:31
Цзинь Лин, *чуть отдалил сладость от лица племянника* соглашайся, это ведь были просто мои эксперименты. Никакой практической пользы. И где ты их только нашел?
Мэн Яо, мы, кажется, тот ящик так и не закончили. *махнул рукой* Но приносите еще.
Отредактировано Вэй Ин (26.01.21 22:31)
Поделиться178926.01.21 22:46
Эм...как-то я криво маску вставил ^__^```
Поделиться179026.01.21 22:49
Или она так и выглядит - с Жуланем и кланом Ланьлин Цзинь?)))
Поделиться179126.01.21 22:51
Цзинь Лин, так и выглядит. *кивнул* По-моему мило)
Поделиться179226.01.21 22:52
Мэн Яо, ключевое слово какое? И подумай, соотносится ли оно с моими дядями? *скептически изогнул бровь, относя к этим "дядям" не только Вэй Ина и Цзян Чэна*
Вэй Ин, Записи? Под подушкой младшего дяди. Думаю, они действительно бесполезны...так как он так и не закодировался... *грустно вздохнул, а затем внезапно вырвал из рук Усяня сладость и умчался с ней в другой конец помещения*
Поделиться179326.01.21 22:55
Вэй Ин, еще не закончили? Безобразие *покачал головой* Надо это срочно исправлять.
Цзинь Лин, очевидно - "лекарь посоветовал". *улыбается*
Записи? Под подушкой младшего дяди.
Кхм. Племянничек, не пали контору... И что ты вообще в моей спальне делал? Не покои главы, а проходной двор какой-то.
Поделиться179426.01.21 22:56
Мэн Яо, неплохой способ *флегматично согласился*
Вэй Ин, опять ты все *взмахнул рукой, показывая размер этого "все"* Нашёл время учить меня жизни!
Цзинь Лин, *раздраженно закатил глаза, обнимая негодника, чтобы не свалился* Любопытный способ. А кто подсказал, скажешь?
- Подпись автора
Поделиться179526.01.21 22:59
очевидно — «лекарь посоветовал». *улыбается*
*обфыркал дядю* А я тебе советую пить...молоко! *похлопал Яо по плечу*
Кхм. Племянничек, не пали контору...
И что ты вообще в моей спальне делал? Не покои главы, а проходной двор какой-то.
*показал дяде язык* Я в прятки играл, с Феей. Думал, у тебя он не догадается меня искать... но она шла по запаху...
Поделиться179626.01.21 23:01
Цзян Чэн, *нашел записку* Там написано даже сверху "от пьянства". *покопался в кармане, выудил смятую бумажку, протянул дяде*. Подписаться автор забыл.
Поделиться179726.01.21 23:02
Цзинь Лин, *шокировано проследил* а спасибо сказать хотя бы? Ведь даже не забыл, что обещал. Но, очень-очень хорошо, что ты мне рассказал про младшего дядю.
Мэн Яо, так-так-так. *очень внимательно смотрит* И что же такого интересного вы нашли в пути трезвенности? Это же извр... *кашлянул и сделал глоток вина* полные бессмысленности тексты.
Цзян Чэн, я все? Мы же еще считай и не пили. *воспользовался случаем и долил вина* А когда ж еще?
Поделиться179826.01.21 23:06
Цзян Чэн, действенный, правда? *улыбается*
*обфыркал дядю* А я тебе советую пить...молоко! *похлопал Яо по плечу*
Которое "молоко плюс"? Вот в следующий раз я непременно прислушаюсь к твоему совету.
*показал дяде язык*
Я в прятки играл, с Феей. Думал, у тебя он не догадается меня искать... но она шла по запаху...
В собственном доме ни от кого покоя нет. *ворчит*
Поделиться179926.01.21 23:07
Вэй Ин, вот как видите - ничего полезного я в них и не нашел. *уныло* Не могли ничего более стоящего изобрести, а?
Поделиться180026.01.21 23:07
Цзинь Лин, *посмотрел на подозрительно знакомый почерк* Видимо, сделаешь разок и пить уже не сможешь. В принципе, ничего уже не сможешь...
Вэй Ин, я же не про это *выпил* Фиг тебе, я теперь старше, я тебя учить буду!
Мэн Яо, я не проверял, но охотно поверю на слово *кивнул*
- Подпись автора