У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Флуд [1] Светлое начало

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/f3/46/3/296599.jpg

0

1801

Вэй Ин, *съел всю вату, и, после того как тщательно облизнулся, соизволил поблагодарить* Да-да, спасибо! Было вкусно~
А что такого в тех записках? Ты их в пьяном обмороке, что ли, писал? Почерк там, конечно... *покачал головой и скорчил рожицу, показывая всю глубину каллиграфии автора записок о трезвенности*

Мэн Яо написал(а):

Которое «молоко плюс»? Вот в следующий раз я непременно прислушаюсь к твоему совету.

Нет. "Молоко-минус" =Ь. Беру тебя на слово! *протянул дяде мизинец, чтобы скрепить обещание*

Мэн Яо написал(а):

В собственном доме ни от кого покоя нет. *ворчит*

Ой, вот не прибедняйся! Тебе ж не жалко было!

0

1802

Цзян Чэн написал(а):

*посмотрел на подозрительно знакомый почерк* Видимо, сделаешь разок и пить уже не сможешь. В принципе, ничего уже не сможешь...

Почему ты так решил? *вопросительно смотрит на Чэна*

0

1803

Мэн Яо, я все понимаю, но хранить под подушкой такое.. *не находит себя от удивления* Там же разные вещи написаны. Сами знаете.

Цзян Чэн, *фыркнул* и чему ты меня можешь научить? Быстрый курс как остаться одиноким главой за 30?

Цзинь Лин, я? Трезвым писал. А по содержанию это к младшему дяде, он там хорошо их изучил похоже. *закашлялся вином от такой наглости, но оправдываться рефлекторно начал* подумаешь, почерк такой, зато мало кто прочесть сможет.

0

1804

Цзян Чэн, определенно, не проверяли. *посмеивается* Я так и подумал.

Цзинь Лин написал(а):

Нет. «Молоко-минус» =Ь. Беру тебя на слово! *протянул дяде мизинец, чтобы скрепить обещание*

Обещаю~ А когда будет этот следующий раз - можно и не уточнять

Цзинь Лин написал(а):

Ой, вот не прибедняйся! Тебе ж не жалко было!

Мне жалко. *все еще ворчит* То Сюаньюй, то Сюэ Ян мертвецов своих притаскивал похвастаться, то собственный племянник в прятки играл...

Вэй Ин, ну не было у меня тогда сейфа, что поделать. *разводит руками* И да, почерк у вас - кошмар

Отредактировано Мэн Яо (26.01.21 23:27)

0

1805

Цзинь Лин, сам подумай *потыкал пальцем в лоб племянника*

Вэй Ин, тебя что-то не устраивает? *прищурился*

Мэн Яо, и снова ваши странные комплименты *хмурится*

Подпись автора

0

1806

Мэн Яо, еще и не только племянник мог видеть? *ужаснулся* Да что всем дался мой почерк *обиженно сопит*

Цзян Чэн, нет, нет, что ты. *замахал руками* Отличный курс, готов вступить прямо сейчас, не раздумывая.

0

1807

Вэй Ин, то-то же *ни капли не поверил* Оплату принимаю вином!

Подпись автора

0

1808

Цзян Чэн написал(а):

Оплату принимаю вином!

Если у нас будет форумная валюта, измеряться она видимо будет в литрах)

Всем утра/дня/вечера. Обязательно спокойного и уютного

0

1809

Сяо Синчэнь написал(а):

Если у нас будет форумная валюта, измеряться она видимо будет в литрах)

Мы быстрее обанкротимся...

Сяо Синчэнь, и вам того же доброго, шишу! *помахал руками* У вас все спокойное и уютное?

Цзян Чэн, понял, записал. Буду копить. *важно покивал*

Всем, какого-то времени суток.

0

1810

Вэй Ин, /укутался в плед, наглаживает кота/ сегодня да) Как вы сами?

0

1811

Сяо Синчэнь, радую себя всеми возможными способами, конечно. *улыбнулся* У вас выходной?

0

1812

Вэй Ин, это похвально) /поставил перед ним чашку с кофе/ в чужие запасы вина я не полезу, так что за неимением пока своих придется обойтись кофе)
Он самый) /обратно закопался в плед/

0

1813

Вэй Ин, *представил, насколько затянется накопление, и фыркнул*

Сяо Синчэнь, спасибо, даочжан) Может, к ночи уюта у меня прибавится.

Подпись автора

0

1814

Цзинь Лин, Ты её до конца не оформил просто, маску-то)

Всем добра)

0

1815

Сяо Синчэнь, может стоит тога ввести две валюты? *вцепился в чашку с кофе, благодарно улыбаясь* Будет расчет вином, кофе и сладким?

Цзян Чэн, *ткнул пальцем бок* может быть я даже буду стараться накопить. *менее уверенно* может быть накопить. *совсем неуверенно* кажется я где-то забыл кошелек.

Лань Юань, доброго и добра тоже)

0

1816

Вэй Ин, какие люди и без мертвецом /обнял радостно улыбаясь/ братец

0

1817

Лань Юаньsmalimg

Цзян Чэн, а чего только к ночи?)

Вэй Ин, сладкое не надо /со знанием дела/ а то по форуму прокатится волна ограблений)

0

1818

Сяо Синчэньsmalimg

0

1819

Лань Юань, и я рад тебя видеть) /старается держаться ровно/

0

1820

Сяо Синчэнь, /рассмеялся/ Ну как, вернулся активный настрой в вашу обитель?) /уже планирует большое событие на всех/

0

1821

Лань Юань, они меня оставят завтра, надеюсь; пока еще крепко вцепились в ноги *крепко обнял в ответ* Как твои дела? Никто не обижает?

Сяо Синчэнь, мы точно будем знать на кого думать. *посмеивается* Но, в качестве любопытного эксперимента...

0

1822

Вэй Ин, Ух, какие они вредные /вздохнул/ Вот, отдирай их и отдыхай. А я весь в делах и хлопотах, что не день, то подъем не свет ни заря, и это зимой /фыркнул/ Это единственное, что обижает меня)

0

1823

Вэй Ин, а мне потом краснеть. Я же вроде как за него несу ответственность /вздохнул/

Лань Юань, как же в Гусу Лань без ранних подъемов. Переходи в Юньмэн Цзян, там кажется с этим попроще)
С попеременным успехом. Но пока я жажду отдыха, такого обычного, ленивого отдыха, но при этом продолжаю выдумывать себе какие-то дела, поездки, обучающие мероприятия. Шило в ж... /кашлянул/ в мешке не утаишь. А ты чем там таким занят?)

0

1824

Сяо Синчэнь, Я там скоро жить буду и цветочки выращивать, как завещал глава Лань. Но боюсь ранние подъемы и там гарантированы

Вот и зае... зачем такому досточтимому себе искать приключения на за... на своё здоровье?)

0

1825

Лань Юань, попробуй их отдери. *вздохнул и покружил по комнате, все еще обнимая* Еще и подъемы в раннюю рань, как так с тобой можно-то. Попытаться навалять будильникам я могу, но боюсь еще не настолько сошел с ума.

Сяо Синчэнь, это же такая малая плата. УкраденноеТихо стащенное всегда вкуснее. *со знанием дела*

0

1826

Лань Юань, требуй особых условий х)
Это не я ищу приключения, это они меня находят. А я не могу им сопротивляться, вот они и пользуются этим.
Что там за грандиозное событие? Уже есть сюжет? Или это событие не с эпизодом связано?

Вэй Ин, возможно /только пожимает плечами. Уже смирился, что будет работать на конфеты/

Отредактировано Сяо Синчэнь (27.01.21 22:20)

0

1827

Вэй Ин, /весело смеётся/ даже если, надо наподдать моему графику, а он крепкий орешек, как Ханьгуан-цзюнь!

Сяо Синчэнь, с эпизодом, с эпизодом, скоро всем порадую, да!

А пока я пойду спать, иначе спать само себя не поспит!) доброй ночи)

0

1828

Лань Юань, многообещающе, ждем)
Доброй ночи, отдыхай

0

1829

Лань Юань, [nick]Не Хуайсан[/nick][status]На донышке~[/status][icon]https://pbs.twimg.com/media/EV4yhYDWsAILnbp.jpg[/icon][vi]<a href="..." class="trw">Не Хуайсан</a>[/vi][lz]<hr>17|17<sup>у.о.</sup>; младший брат главы клана;<br>боевые веера~[/lz]

А теперь?))

0

1830

Орден все равно остается Ланьлин Цзинь ^___^``

Всем вечера~

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно