У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Флуд [1] Светлое начало

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/f3/46/3/296599.jpg

0

1831

Цзинь Лин, ну ой, жил уже не исправить хд

0

1832

Вэй Ин, *недовольно встряхнулся и скептически посмотрел* Хочешь сказать, он у тебя был? Ну все тогда, не видать тебе моей учёбы!

Сяо Синчэнь, потому что только к ночи у меня заканчиваются дела. Почти все)

Лань Юаньsmalimg

Цзинь Лин, да нормально все, расслабься)

Подпись автора

0

1833

Цзян Чэнsmalimg

0

1834

Лань Юань, /потрепал по волосам/

Подпись автора

0

1835

/Пьет чай, наблюдая за перекати-полем/  И даже мертвые с косами не стоят да и без кос тоже

0

1836

*сел рядом с Даочжаном и тоже начал наблюдать за перекати-полем с любопытством* Мертвых меня просили на улице держать.

0

1837

Вэй Ин,  /накинул плед ему на плечи/ заводите их скорее обратно, зачем же их в такую погоду на улице держать

Отредактировано Сяо Синчэнь (30.01.21 12:02)

0

1838

Сяо Синчэнь, *улыбнулся, благодарно кивая* Чтобы глаза не мозолили, да аппетит не отбивали. Как ваше "ничего"?

Отредактировано Вэй Ин (30.01.21 13:00)

0

1839

Вэй Ин, какие нынче заклинатели чувствительные пошли /Усмехнулся/ "Ничего", как и всегда, ничего) Как вы сами? Отдыхаете, надеюсь?

0

1840

Сяо Синчэнь, и не говорите, как так можно, подумаешь куски иногда отпадают, это же малое зло. *улыбается* У вас, надеюсь, тоже выходные, отдых или это редкий зверь? О, да, и отдыхаю, и меня наконец оставили в покое, и следующая неделя обещает быть тоже тихой.

0

1841

Вэй Ин, это все такие мелочи. /Махнул рукой/ мои поздравления, очень рад за вас. Звучит почти как отпуск) У меня в целом тоже все тихо. Должно было быть. Но я все поправил хд

0

1842

Сяо Синчэнь, слишком короткие выходные, как для отпуска. *с сожалением покачал головой* Должно было, но вы все поправили? Серьезно? *смеется* Как у вас это вышло?

0

1843

Вэй Ин, если хотя бы никто не докучает, уже хорошо) /варит ему кофе в знак поддержки/ Сам не понимаю, как так вышло. Вот вроде шесть дней выходных должно было быть. Потом все как в тумане. Пришел в себя - остался один выходной. /Задумчиво потер подбородок/ Жизнь такая непредсказуемая

0

1844

Сяо Синчэнь, *принес Даочжану чашку черного чая с красными сушеными фруктами и перцем* Неужели у вас как в классике "Поскользнулся - упал. Очнулся – гипс"? Но даже шесть дней для полноценного отдыха мало, на мой вкус. Минимум две недели.

0

1845

Вэй Ин,  очень похоже, только без гипса. /Смеется. С благодарностью принял чашку/ Спасибо. Все как я люблю)
За две недели, если я никуда не уезжаю, а сейчас с этим проблематично, я начинаю сходить с ума и ездить на работу в гости хдд

0

1846

Сяо Синчэнь, а вы точно там только чай употребляете? *весело улыбается* Хотя да, могу вас понять, но у меня такое случалось только при поездках в другие города.
Вас не выгоняют, если приезжаете на работу в отпуске?)

0

1847

Вэй Ин, как знать, как знать /лукаво прищурился/ за употреблением чего-то крепкого замечен не был но как говорится: это не ваша заслуга, а наша недоработка
А чего меня выгонять? Сижу, никого не трогаю, порой даже помогаю с укрощением нечисти

0

1848

Сяо Синчэнь, гонять нечисть в отпуске. Вы просто герой моего дня, а может даже недели. *почтительно поклонился*

Всем доброго чего-нибудь.

0

1849

Выходной, выходной, выходной smalimg

0

1850

Лань Юань написал(а):

Выходной

Где?!  smalimg

Подпись автора

0

1851

Цзян Чэн, у мну!
Хотя что-то сегодня ещё большей всего надо сделать в итоге /сложил лапки на груди и стукает ножкой/ да и ли вредные, лучше иметь дело с нежитью

0

1852

Лань Юань, выходные, они такие, да /вздохнул/ Можно я тоже стану немножко нежитью?

Подпись автора

0

1853

Цзян Чэн, Неть, ты мне живым больше нравишься /насупился/

0

1854

Лань Юань, я мог бы побыть немного в шкуре твоего дяди /смеется, довольный/

Подпись автора

0

1855

Цзян Чэн, /дёрнул бровью/ хммм, звучит заманчиво, но как-то прям не знаю. Лучше оставайся "папочкой" Чем дядюшкой)

0

1856

Лань Юань, /пихнул в плечо/ Паршивец мелкий!)

Подпись автора

0

1857

[icon]https://secure.diary.ru/userdir/6/4/7/3/647352/87020745.jpg[/icon][nick]Вэнь Цюнлинь [/nick][status]булочка [/status][sign]***[/sign][vi]Вэнь Нин[/vi][lz]Сам себе оружие [/lz]
Н-но я правда м-мог бы)

Подпись автора

0

1858

Вэнь Нин , /поперхнулся и уставился/ ну... это но дядю я не смогу, ну... у меня не поднимется... рука, да, она самая чтобы погладить... /хотя дядя это его личная слабость и нежная родственная любовь/

0

1859

Кажется Юань немного приболел...

0

1860

Лань Юань, ладно уж, убедил)
И не болей /нервно кутает в одеяло/

Подпись автора

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [1] Светлое начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно