У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 361 страница 390 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

361

Лань Цзинъи, *смеется, глядя на Цзинъи* Работай, негр, работай! Потом сам же лопать кексики будешь!

Лань Юань, давай муку уже засыпать!

0

362

Цзинь Лин, *молча отложил кисточку, подхватил горсть муки и швырнул в лицо нахала*

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

363

Лань Цзинъи, *громко чихнул, отставил миску, отряхнул лицо* Ах ты!!! *схватил негодяя за грудки, трясет* Ты чего творишь, окаянный?!!! да я тебя...вместо кекса зажарю и Фее скормлю!!!

0

364

Цзинь Лин, а ты обзываешься! *орет в ответ, отбиваясь* Нет бы спасибо сказать за помощь!

Подпись автора

0

365

Лань Цзинъи, я тебя не обзывал!!! Сам все придумал, мерзавец!!! Получай, редиска!!! *укусил за ухо, больно*

0

366

Цзинь Лин, а негр это по-твоему комплимент? *возмущенно подпрыгивает* Ай! *схватился за ухо и от души второй рукой пихнул в бок* Щас получишь у меня!

Подпись автора

0

367

Лань Цзинъи, /смотрит на них/ Боже, тише вам, иначе вместо кексиков будут гренки)

Цзинь Лин, /добавил туда сахара, соду гашенную уксусом и кефир/ Продолжай в том же духе а потом мука да)

0

368

Лань Цзинъи, *упал от подлого удара* Для тебя, обезьяны, это несомненно комплимент!!! *зло вскочил, отряхивается*

Лань Юань, сейчас продолжу...*сквозь зубы* если мне бешеные суслики мешать не будут. *испепеляет Цзинъи презрением*

0

369

Лань Юань, спасибо /довольно улыбнулся/

Цзинь Лин, /сделал вид, что не знает этого ребенка/

Подпись автора

0

370

Цзинь Лин, /прикрыл лицо ладонью со вздохом, думая о том, что как бы не спалить кухню/

Цзян Чэн, /быстро чмокнул в щёку и убежал доделывать кексики/

0

371

Лань Юань, он меня укусил! А вдруг он бешеный! *возмущается*

Цзинь Лин, вот, значит, как! Отлично, хорошо! Обойдусь без ваших кексов *обиженно ушел в угол, грызть яблоко*

Подпись автора

0

372

Цзян Чэн написал(а):

/сделал вид, что не знает этого ребенка/

*послал дяде воздушный поцелуй*

Лань Цзинъи написал(а):

вот, значит, как! Отлично, хорошо! Обойдусь без ваших кексов *обиженно ушел в угол, грызть яблоко*

*из вредности подошел, отобрал яблоко, надкусил с другой стороны, вернул Ланю и гордо прошествовал обратно к столу*

Лань Юань написал(а):

/прикрыл лицо ладонью со вздохом, думая о том, что как бы не спалить кухню/

*закатил глаза* Ой все, делю, делаю я кексики! *принялся с двойным усердием перемешивать ингридиенты, досыпать мукой* До какой консистенции муки сыпать?

0

373

Цзинь Лин, *поморщился и выкинул оскверненное яблоко, достал второе*

Подпись автора

0

374

Лань Цзинъи, *увидев действие, презрительно фыркнул и отвернулся от Ланя, погружаясь в готовку*

0

375

Цзинь Лин, *хрустит и тихо напевает, покачивая головой в такт*

Подпись автора

0

376

Лань Цзинъи, не хрусти! Ты меня отвлекаешь! *ворчит, намешивая тесто*

0

377

Цзинь Лин, жидкой сметаны /во избежание остаться голодными, забрал и закончил тесто и перелил на противень, успев ещё пару ингредиентов тайных забросить и поставил в печь/ Все, ждем

Лань Цзинъи, укусил? /смотрит на Лина приполняв бровь/

0

378

Лань Юань написал(а):

жидкой сметаны /во избежание остаться голодными, забрал и закончил тесто и перелил на противень, успев ещё пару ингредиентов тайных забросить и поставил в печь/ Все, ждем

Оу... ну, ладно. Отряхнул руки. А долго ждать?! *начал принюхиваться - не запахло ли готовой выпечкой*

Лань Юань написал(а):

укусил? /смотрит на Лина приполняв бровь/

Ниче такого - ухо у него на месте. *отмахнулся, подошел к углу Цзинъи и плюхнулся рядом* Лань Цзинъи, любит драматизировать.

0

379

Цзинь Лин, минут двадцать-тридцать, если мы все правильно сделали)
Цзинь Лин, всё по хорошему надо извиниться, нехорошо причинять боль другому /вздохнул/

0

380

Цзинь Лин, это был нос *закрылся рукавом и отвернулся*

Лань Юань, думаешь, я стал бы врать? *ворчит с набитым ртом*

Подпись автора

0

381

Лань Цзинъи, нет конечно, я просто удивлён. /мягко улыбнувшись сел рядом/ дай посмотреть

0

382

Лань Юань, *прищурился* А он говорил, что ему больно? Может ему это...приятно? *показал Юаню язык*

Лань Цзинъи написал(а):

это был нос *закрылся рукавом и отвернулся*

*посмотрел на парня как на дурака* Нос был, когда ты меня катал. Я тебе чуть прикусил ухо, а ты трагедию тут разыгрываешь. *фыркнул* Кисейная барышня~ *пихнул локтем в бок*

0

383

Лань Юань, *повернулся ухом и отвел волосы и ленту в сторону* Вот, он сам признал, что два раза меня кусал! Теперь я точно бешенством заболею...

Цзинь Лин, ничего мне не приятно. Фу, слюни! *пыхтит* А сам-то, юная госпожа! *отодвинулся, все еще дуется*

Подпись автора

0

384

Лань Цзинъи, щас я тебе покажу бешенство! И юную госпожу!!! *стукнул ладошкой по ноге* И не слюнявил я тебя! Не выдумывай!

0

385

Цзинь Лин, на госпожу я бы с удовольствием посмотрел *заулыбался* Они такие красивые... Не то, что ты! *дрыгнул ногой*

Подпись автора

0

386

Цзинь Лин, Лань Цзинъи, /сел между ними, чтоб не поубивали друг друга/ А-Лин, извинись пожалуйста. /а сам строго глянул на Цзинъи/

0

387

Лань Юань, не надо *тронул рукав, улыбаясь* Не заставляй его, раз сам не понимает *тихо фыркнул* Да шутил я, не нужны мне никакие госпожи, сам ведь знаешь.

Подпись автора

0

388

Лань Цзинъи, *поймал за ногу, пощекотал под коленку* Тогда топай в цветочный дом! Там много госпожей...и юных, и нет~

Лань Юань, Не буду! *надулся* Я его за дело укусил.

0

389

Лань Цзинъи, /фыркнул/ иногда я теряюсь в том, как должен поступить)
Цзинь Лин, поведаешь мне, за что? Похоже в этот примет я отвернулся /мило улыбнулся/

0

390

Цзинь Лин, *пискнул от щекотки и замахнулся через Юаня, чтобы пихнуть в плечо* Уж как-нибудь без твоих советов обойдусь!

Лань Юань, ты просто дай мне его прибить *проникновенно смотрит в глаза* А дальше будет тихо и спокойно

Подпись автора

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно