Флуд [2] Потепление
Сообщений 451 страница 480 из 2000
Поделиться45101.03.21 20:25
Лань Юань, *пнул под зад* Не спи, замерзнешь!!!
Что-то совсем в запой ушел. Уже и старичьем обозвать успели..
Так алкоголь же старит. Скоро старше Цижэня смотреться будешь после бодуна =ЬЬЬ
Молодой человек, манеры... *устало*
Что дядя, еще выплаты не положены? *обнял и чмокнул в щеку* Ничего, я тебя прокормлю.
*оскорбился* Это я не ем!
Да ладно?! *типа удивлен* Ты де как пылесос, все лупишь!!! *снял второй сапог, кинул в Ланя, теперь переминается босыми ногами на холодном полу*
Поделиться45201.03.21 20:54
Цзинь Лин, *поймал сапог, поставил оба возле жаровни сушиться* Простудишься, медом не поделюсь
- Подпись автора
Не падай духом где попало!
Поделиться45301.03.21 21:21
Лань Цзинъи, *просеменил поближе к огню - там пол теплее* Я не люблю мед. Но..ты что же, злодей, сам весь мед съешь? Не боишься стать еще _красивше_ от пятен по всему лицу?~
Поделиться45401.03.21 21:37
Цзинь Лин, *покосился и подбросил дров в огонь* Почему весь сам? Буду делиться с тем, кто заболеет. Это конфеты я сам все съем.
- Подпись автора
Поделиться45501.03.21 22:52
Лань Цзинъи, *закатил глаза* Ты ужасен! *уселся-улегся у очага, опираясь на руки и вытянул ноги* О....тепленько! *болтает ступнями*
Поделиться45602.03.21 11:54
_Если_ доживу...до ваших-то лет! *показал дяде язык*
А если нет, помирюсь с А-Сянем, и он тебя поднимет, как лютого мертвеца *покивал*
- Подпись автора
Поделиться45702.03.21 12:44
Цзинь Лин, ты сделал в слове "прекрасен" слишком много ошибок *покосился и укоризненно покачал пальцем*
- Подпись автора
Поделиться45802.03.21 13:16
А если нет, помирюсь с А-Сянем, и он тебя поднимет, как лютого мертвеца *покивал*
*вытаращился на дядю, как на больного*
З-зачем?!
Лань Цзинъи, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. *попытался пяткой дотянуться и пнуть Ланя*
Отредактировано Цзинь Лин (02.03.21 13:16)
Поделиться45902.03.21 14:10
Цзинь Лин, именно так *наклонился и пощекотал пятку*
- Подпись автора
Поделиться46002.03.21 14:45
Лань Цзинъи, ай-ай-ай!!! *резко отдернул ногу, завалился на бок* Это бесчестно!!!
Поделиться46102.03.21 15:19
Цзинь Лин, *рассмеялся, уперев руки в бока* А то! Бойся меня!
- Подпись автора
Поделиться46202.03.21 15:23
*вытаращился на дядю, как на больного*
З-зачем?!
А чтобы у тебя стимул был прожить подольше!
- Подпись автора
Поделиться46302.03.21 15:45
Лань Цзинъи, *прищурился, подкатился к негоднику, взял ногами в захват ноги Ланя и повалил* Тоже мне, страх неземной~
Цзян Чэн, *нахохлился* Плохой стимул. И ты плохой.
Поделиться46402.03.21 15:54
Цзинь Лин, и я плохой *согласился и протянул руку* Иди обниму.
- Подпись автора
Поделиться46502.03.21 15:58
Цзян Чэн, *пошмыгав носом, поднялся, подошел к дяде и ткнулся носом ему в грудь*
Поделиться46602.03.21 16:02
Цзинь Лин, *потрепал по волосам* Ты чего буянишь?
- Подпись автора
Поделиться46702.03.21 16:06
Вэй Ин, вечера *поклонился*
Лань Цзинъи, или дня. *весело улыбнулся, поклонившись в ответ* Со мной можно не так официально.
Так алкоголь же старит. Скоро старше Цижэня смотреться будешь после бодуна =ЬЬЬ
Договоритесь вы когда-нибудь, молодой человек.
Вот скажи мне, шиди. Почему со мной все хотят дружить, только когда разговор доходит до мертвецов? *скрестил руки на груди* Почему бы нам просто не помириться? Просто так. Ради приятного разнообразия.
И, всем, кого не видел, снова доброго.
Поделиться46802.03.21 16:10
Цзян Чэн, *задрал голову, глядя снизу вверх на Чэна* С чего ты взял? Я вообще тут самый спокойный! *лыба* Это Лани буянят. Наверное, нюхнули крышку от кувшина с "Улыбкой императора".
Договоритесь вы когда-нибудь, молодой человек.
И сразу угрожать?! *нахмурился* Правда глаза колет?~
Поделиться46902.03.21 16:18
Вот скажи мне, шиди. Почему со мной все хотят дружить, только когда разговор доходит до мертвецов? *скрестил руки на груди* Почему бы нам просто не помириться? Просто так. Ради приятного разнообразия.
А что с тебя взять, кроме мертвецов? /ворчит, хмурясь/ Не хочу я с тобой мириться. Опять меня бросишь
Цзинь Лин, буянящие Лани? /скептически фыркнул/ А по-моему это ты их пинаешь и обижаешь. Лучше бы дружить учился.
- Подпись автора
Поделиться47002.03.21 16:27
Цзян Чэн, *страшно обиделся и надулся* Ага, и ты их защищаешь?! С чего мне с ними дружить, когда они надо мной смеются и обижают?! *гневно пыхтит*
Поделиться47102.03.21 16:33
Цзинь Лин, /где-то в глубине души умилился/ Не мне тебе советы про дружбу давать. Но ты бы попробовал как-нибудь помягче? А то придется им ноги переломать, скандал будет. Точнее, одному из них.Да, я такой хд
- Подпись автора
Поделиться47202.03.21 16:43
Цзинь Лин, и никому я пока еще не угрожал. *задумчиво поглаживает прицепленную в спешке бородку из ворса кисти* А что, вполне неплохое амплуа. Буду кидаться свитками и читать нудные лекции.
Цзян Чэн, а будто без мертвецов я сам по себе плох? *приобнял за плечи* Ну, что ты так сразу... на кого я тебя кину. Сам же знаешь, что другого выбора тогда не было.
Поделиться47302.03.21 16:46
Вэй Ин, учитель Лань не кидался свитками /фыркнул, надо же как похоже вышло, с бородкой-то/ Даже в тебя, хотя ты очень старался. На комплименты напрашиваешься? /пихнул в бок/ А как надо? Постепенно? не знаю и знать не хочу
- Подпись автора
Поделиться47402.03.21 16:52
Цзян Чэн, то есть мне тогда показалось? *задумчиво продолжил поглаживать бородку, даже пару волосинок от старания выдернул* И не напрашиваюсь я ни на что. *фыркнул, оставив бородку в покое и толкнул локтем в ответ* Можно и постепенно. Вот, смотри, мы уже даже разговариваем, и ты не пытаешься меня убить.
Поделиться47502.03.21 16:57
Цзян Чэн, а почему ты не можешь что-то дельное посоветовать? Потому что дядя - бука?.. *хитро лыбится и тыкает пальцем в дядин бок*Глава Цзян завел себе любимчиков? =ЬЬЬ
Вэй Ин, *рассмеялся при виде Вэй Ина* Тебе идет~
Поделиться47602.03.21 17:01
Вэй Ин, у тебя провалы в памяти /злорадно улыбнулся/ Может, это я твою бдительность усыпляю?
Цзинь Лин, поговори мне тут! /отвесил профилактический подзатыльник/ одного х)
- Подпись автора
Поделиться47702.03.21 17:13
Цзинь Лин, ты нарушаешь одно из важных правил! *поднял палец вверх, помахав им в воздухе* Приличный заклинатель не смеется в публичных местах. Послушный заклинатель в целом сохраняет приличное выражение лица в любых ситуациях. *не выдержал и сам начал смеяться*
Цзян Чэн, что поделаешь, я же должен быть как бы мертв. *растягивает губы шиди в нормальную улыбку* Так-то лучше. И как ты можешь усыпить то, чего нет?
Поделиться47802.03.21 17:24
Вэй Ин, /лязгнул зубами, пытаясь укусить за палец/ Гав!
- Подпись автора
Поделиться47902.03.21 17:29
Пришел к выводу, что шансов не упахаться вусмерть на работе у меня еще меньше, чем шансов стать честным человеком.
Вечера всем, что ли~
Надеюсь, сегодня я тут даже подзадержусь.
Поделиться48002.03.21 17:34
Цзян Чэн, ауч! *поморщился от профилактики* дядя такой эмоциональный~ню-ню * смотрит на дядин статус* а одинокий теытель на фикбуке - не дядя ли?
Вэй Ин, *похлопал глазами* Что за бред?
Мэн Яо, дядя Яо! Дядя Яо! * подлетел, обнимашит*