У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 451 страница 480 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

451

Лань Юань, *пнул под зад* Не спи, замерзнешь!!!

Вэй Ин написал(а):

Что-то совсем в запой ушел. Уже и старичьем обозвать успели..

Так алкоголь же старит. Скоро старше Цижэня смотреться будешь после бодуна =ЬЬЬ

Мэн Яо написал(а):

Молодой человек, манеры... *устало*

Что дядя, еще выплаты не положены? *обнял и чмокнул в щеку* Ничего, я тебя прокормлю.

Лань Цзинъи написал(а):

*оскорбился* Это я не ем!

Да ладно?! *типа удивлен* Ты де как пылесос, все лупишь!!! *снял второй сапог, кинул в Ланя, теперь переминается босыми ногами на холодном полу*

0

452

Цзинь Лин, *поймал сапог, поставил оба возле жаровни сушиться* Простудишься, медом не поделюсь

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

453

Лань Цзинъи, *просеменил поближе к огню - там пол теплее* Я не люблю мед. Но..ты что же, злодей, сам весь мед съешь? Не боишься стать еще _красивше_ от пятен по всему лицу?~

0

454

Цзинь Лин, *покосился и подбросил дров в огонь* Почему весь сам? Буду делиться с тем, кто заболеет. Это конфеты я сам все съем.

Подпись автора

0

455

Лань Цзинъи, *закатил глаза* Ты ужасен! *уселся-улегся у очага, опираясь на руки и вытянул ноги* О....тепленько! *болтает ступнями*

0

456

Цзинь Лин написал(а):

_Если_ доживу...до ваших-то лет! *показал дяде язык*

А если нет, помирюсь с А-Сянем, и он тебя поднимет, как лютого мертвеца *покивал*

Подпись автора

0

457

Цзинь Лин, ты сделал в слове "прекрасен" слишком много ошибок *покосился и укоризненно покачал пальцем*

Подпись автора

0

458

Цзян Чэн написал(а):

А если нет, помирюсь с А-Сянем, и он тебя поднимет, как лютого мертвеца *покивал*

*вытаращился на дядю, как на больного*
З-зачем?!

Лань Цзинъи, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. *попытался пяткой дотянуться и пнуть Ланя*

Отредактировано Цзинь Лин (02.03.21 13:16)

0

459

Цзинь Лин, именно так *наклонился и пощекотал пятку*

Подпись автора

0

460

Лань Цзинъи, ай-ай-ай!!! *резко отдернул ногу, завалился на бок* Это бесчестно!!!

0

461

Цзинь Лин, *рассмеялся, уперев руки в бока* А то! Бойся меня!

Подпись автора

0

462

Цзинь Лин написал(а):

*вытаращился на дядю, как на больного*
З-зачем?!

А чтобы у тебя стимул был прожить подольше!

Подпись автора

0

463

Лань Цзинъи, *прищурился, подкатился к негоднику, взял ногами в захват ноги Ланя и повалил* Тоже мне, страх неземной~

Цзян Чэн, *нахохлился* Плохой стимул. И ты плохой.

0

464

Цзинь Лин, и я плохой *согласился и протянул руку* Иди обниму.

Подпись автора

0

465

Цзян Чэн, *пошмыгав носом, поднялся, подошел к дяде и ткнулся носом ему в грудь*

0

466

Цзинь Лин, *потрепал по волосам* Ты чего буянишь?

Подпись автора

0

467

Лань Цзинъи написал(а):

Вэй Ин, вечера *поклонился*

Лань Цзинъи, или дня. *весело улыбнулся, поклонившись в ответ* Со мной можно не так официально.

Цзинь Лин написал(а):

Так алкоголь же старит. Скоро старше Цижэня смотреться будешь после бодуна =ЬЬЬ

Договоритесь вы когда-нибудь, молодой человек.

Цзян Чэн написал(а):

Вот скажи мне, шиди. Почему со мной все хотят дружить, только когда разговор доходит до мертвецов? *скрестил руки на груди* Почему бы нам просто не помириться? Просто так. Ради приятного разнообразия.

И, всем, кого не видел, снова доброго.

0

468

Цзян Чэн, *задрал голову, глядя снизу вверх на Чэна* С чего ты взял? Я вообще тут самый спокойный! *лыба* Это Лани буянят. Наверное, нюхнули крышку от кувшина с "Улыбкой императора".

Вэй Ин написал(а):

Договоритесь вы когда-нибудь, молодой человек.

И сразу угрожать?! *нахмурился* Правда глаза колет?~

0

469

Вэй Ин написал(а):

Вот скажи мне, шиди. Почему со мной все хотят дружить, только когда разговор доходит до мертвецов? *скрестил руки на груди* Почему бы нам просто не помириться? Просто так. Ради приятного разнообразия.

А что с тебя взять, кроме мертвецов? /ворчит, хмурясь/ Не хочу я с тобой мириться. Опять меня бросишь

Цзинь Лин, буянящие Лани? /скептически фыркнул/ А по-моему это ты их пинаешь и обижаешь. Лучше бы дружить учился.

Подпись автора

0

470

Цзян Чэн, *страшно обиделся и надулся* Ага, и ты их защищаешь?! С чего мне с ними дружить, когда они надо мной смеются и обижают?! *гневно пыхтит*

0

471

Цзинь Лин, /где-то в глубине души умилился/ Не мне тебе советы про дружбу давать. Но ты бы попробовал как-нибудь помягче? А то придется им ноги переломать, скандал будет. Точнее, одному из них.
Да, я такой хд

Подпись автора

0

472

Цзинь Лин, и никому я пока еще не угрожал. *задумчиво поглаживает прицепленную в спешке бородку из ворса кисти* А что, вполне неплохое амплуа. Буду кидаться свитками и читать нудные лекции.

Цзян Чэн, а будто без мертвецов я сам по себе плох? *приобнял за плечи* Ну, что ты так сразу... на кого я тебя кину. Сам же знаешь, что другого выбора тогда не было.

0

473

Вэй Ин, учитель Лань не кидался свитками /фыркнул, надо же как похоже вышло, с бородкой-то/ Даже в тебя, хотя ты очень старался. На комплименты напрашиваешься? /пихнул в бок/ А как надо? Постепенно? не знаю и знать не хочу

Подпись автора

0

474

Цзян Чэн, то есть мне тогда показалось? *задумчиво продолжил поглаживать бородку, даже пару волосинок от старания выдернул* И не напрашиваюсь я ни на что. *фыркнул, оставив бородку в покое и толкнул локтем в ответ* Можно и постепенно. Вот, смотри, мы уже даже разговариваем, и ты не пытаешься меня убить.

0

475

Цзян Чэн, а почему ты не можешь что-то дельное посоветовать? Потому что дядя - бука?.. *хитро лыбится и тыкает пальцем в дядин бок*
Глава Цзян завел себе любимчиков? =ЬЬЬ

Вэй Ин, *рассмеялся при виде Вэй Ина* Тебе идет~

0

476

Вэй Ин, у тебя провалы в памяти /злорадно улыбнулся/ Может, это я твою бдительность усыпляю?

Цзинь Лин, поговори мне тут! /отвесил профилактический подзатыльник/
одного х)

Подпись автора

0

477

Цзинь Лин, ты нарушаешь одно из важных правил! *поднял палец вверх, помахав им в воздухе* Приличный заклинатель не смеется в публичных местах. Послушный заклинатель в целом сохраняет приличное выражение лица в любых ситуациях. *не выдержал и сам начал смеяться*

Цзян Чэн, что поделаешь, я же должен быть как бы мертв. *растягивает губы шиди в нормальную улыбку* Так-то лучше. И как ты можешь усыпить то, чего нет?

0

478

Вэй Ин, /лязгнул зубами, пытаясь укусить за палец/ Гав!

Подпись автора

0

479

Пришел к выводу, что шансов не упахаться вусмерть на работе у меня еще меньше, чем шансов стать честным человеком.

Вечера всем, что ли~
Надеюсь, сегодня я тут даже подзадержусь.

0

480

Цзян Чэн, ауч! *поморщился от профилактики* дядя такой эмоциональный~
ню-ню * смотрит на дядин статус* а одинокий теытель на фикбуке - не дядя ли?

Вэй Ин,  *похлопал глазами* Что за бред?

Мэн Яо, дядя Яо! Дядя Яо! * подлетел, обнимашит*

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно