Флуд [2] Потепление
Сообщений 481 страница 510 из 2000
Поделиться48102.03.21 17:37
Мэн Яо, вечера /похлопал по плечу/ Держитесь там
Цзинь Лин, это что, комплимент? /подозрительно смотрит/нет, это не я, меня там нет)
- Подпись автора
Поделиться48202.03.21 17:44
/лязгнул зубами, пытаясь укусить за палец/ Гав!
*некультурно ругнулся и спрятался за невовремя зашедшим Мэн Яо* Ты чего кусаешься? Это проявление просто крайней жестокости!
Мэн Яо, и вам доброго. Вот, смотрите что они тут творят. *все еще негодующе прячется за спиной*
Цзинь Лин, а ты у А-Юаня спроси. Они так и живут. *со знанием дела*
Отредактировано Вэй Ин (02.03.21 18:12)
Поделиться48302.03.21 17:46
Цзинь Лин, ну вот за это сразу можно все простить~ *умиляется* И в кого ты такой манипулятор, интересно?
Цзян Чэн, порядок. *кивнул* Спасибо, держусь, куда ж мне деваться?)
Вэй Ин, *внимательно осмотрел с головы до ног и тяжело вздохнул* И не говорите. Как дети малые. Чуть что - сразу за взрослых прятаться.
Поделиться48402.03.21 18:01
Мэн Яо, *осмотрел себя тоже, на всякий случай, и поправил пояс* Он гавкал. Это серьезно. *обиженно смотрит* Это почти преступление против природы.
Поделиться48502.03.21 18:12
Всех приветствую /поклонился и поспешил закопаться в одеялах и подушках/
Поделиться48602.03.21 18:18
Вэй Ин, ну не пугайтесь вы так, большой и страшный глава Цзян вас не обидит. *тоном, каким с детьми разговаривают*Всегда было интересно: если поднять труп собаки - кто из вас кого больше испугается?
Сяо Синчэнь, вечера, даочжан~ Кофе, чай? Чтобы согреться.
Поделиться48702.03.21 18:30
Сяо Синчэнь, шишу! *поклонился, радостно улыбаясь* Как вы? Как здоровье?
Мэн Яо, как вы можете гарантировать? *печально вздохнул и даже плечи Гуанъяо в покое оставил, прекратив цепляться, прячась* Будет. *передернуло* Ну у вас и фантазии.
Поделиться48802.03.21 18:34
Мэн Яо, и вам, любезнейший) я бы не отказался от чая и пояса из собачьей шерсти
Вэй Ин, все вроде бы и неплохо) как вы сами поживаете?а идея то интересная
Поделиться48902.03.21 18:49
Вэй Ин, полноте вам. *похлопал по плечу* Зачем вас обижать?Ага, видимо, все-таки вы. Так и запишем.
Сяо Синчэнь, чай - это всегда пожалуйста. *возится с заварником* А с собаками тут как-то... не очень.
Поделиться49002.03.21 19:03
Сяо Синчэнь, пытаюсь оценить прелести отпуска, но никак. *развел руками, улыбаясь* Так "вроде бы" у вас или все же "неплохо"? И вы туда же?
Мэн Яо, вот даже не знаю зачем, но вот. Может вы знаете зачем? *взглянул на заварник* Угостите? Хотя был бы лучше кофе. После такого стресса. *фыркнул* А вам так хочется, чтобы я проверил это на практике?
Поделиться49102.03.21 19:09
Вэй Ин, я же предупреждал, что усыплял твою бдительность /пожал плечами/ Ой, какие мы нежные...
Мэн Яо, обратно в могилу? /усмехнулся/ Правда, говорят, там тоже покоя нет.
Сяо Синчэнь, вечера /кивнул/ За собаками ко мне, да. Быстро начешу вам на пояс. И шарф. И рукавицы.
- Подпись автора
Поделиться49202.03.21 19:23
Вэй Ин, и вы даже ни разу не упомянули алкоголь? *по доброте своей душевной сварил еще и кофе* Тогда в стресс верится как-то слабо.Всего лишь учитываю на будущее~
Цзян Чэн, нет, особенно когда могила коммунальная. *кивнул со всей серьезностью* И с ужасным соседом.
Поделиться49302.03.21 19:26
Мэн Яо, /наблюдает, борясь с желанием подойти и сделать все самому, чтобы никого не утруждать/ весьма признателен)
Вэй Ин, чем же вам не угодил отпуск? Неужто уже соскучились по работе? /Озадаченно взглянул/ Все хорошо) Просто даочжан опытным путем проверил, что вес равный своему брать не может. Проверил и немного кончился х)туда же это куда? Всего лишь любопытство, не принимайте близко к сердцу)
Цзян Чэн, осталось мне только научиться прясть и дело за малым)
Поделиться49402.03.21 19:38
Цзян Чэн, и не такой ты уж и страшный и злой. *снова повисел на шее у шиди, воспользовавшись магией золотой рыбки - забыл* И ничего не нежные. Ты просто воспользовался моей слабостью.
Мэн Яо, а вы тут считаете как часто я упоминаю алкоголь? *подозрительно посмотрел* Это единственное, что занимает ваши мысли? *взял чашку и благодарно кивнул* Вот же ж..
Сяо Синчэнь, скорее то, что вроде бы отпуск, а я почему-то работаю до утра. Или по утрам. Все еще не знаю, что хуже. *шокировано посмотрел* Вы просто. Слов нет. Отдыхайте. Может вам подушечку, хотя бы обычную? Но из шерсти мертвецов не рекомендую, толку ноль. К исследователям) Да я и не принимаю, что вы)
Поделиться49502.03.21 19:45
Сяо Синчэнь, сидите, вы и так наверняка сегодня много трудились. *улыбнулся и протянул чашку со свежезаваренным чаем*
Опять мигрень заработаете. Или еще что-нибудь.
Просто даочжан опытным путем проверил, что вес равный своему брать не может. Проверил и немного кончился х)
А, ну вот. Уже заработали.
Вэй Ин, конечно, не единственное. Мои мысли много что занимает, я многозадачный. *мило улыбнулся*
Поделиться49602.03.21 19:50
Мэн Яо, ведете подсчет, сколько бутылок еще нужно докупить? *протянул сигареты, в качестве благодарности за кофе* И что же занимает ваши мысли?
Поделиться49702.03.21 20:32
Вэй Ин, зачем вы это делаете с собой? /вздыхает/ У самого слов нет х)
Мэн Яо, мммм. Нет) Я сегодня как раз отдыхал чтобы не рассыпаться на куски. Прям как в свой последний день в городе И /забрал чашку с чаем, благодарно кивнул/
Опять мигрень заработаете. Или еще что-нибудь.
Ага, грыжу хдд
Поделиться49802.03.21 20:37
Вэй Ин, конечно, нельзя же допустить, чтобы вы остались без выпивки. *закурил* В основном всякие планы разной степени коварства, как мне и положено.
Сяо Синчэнь, трудоголизм не лечится. *вздохнул* И вообще, где этот... друг мой любезный? Сделать ему, что ли, выговор, что за вами плохо приглядывает
Ага, грыжу хдд
Радикулит, ревматизм, маразм...
Поделиться49902.03.21 20:39
Кому продать душу за много-много денег?
Поделиться50002.03.21 20:52
Мэн Яо, поверю на слово /вздохнул/
Сяо Синчэнь, да, всего ничего)
Вэй Ин, вот зачем ты портишь мою репутацию? /трясет/ Хоть что-то не меняется со временем
Лань Юань, даже не думай!
- Подпись автора
Поделиться50102.03.21 20:59
Мэн Яо, сказал трудоголик /тоже повздыхал для приличия/ он свободный человек, волен делать что хочет захочет крышу залатает, захочет посуду помоет и идти куда хочет. За мной не нужен присмотр. А вот за ним...
Радикулит, ревматизм, маразм...
/активно мотает головой/ нет, спасибо, мне не надо
Лань Юань, а что, в ордене Гусу Лань финансовые проблемы?
Цзян Чэн, /поставил себе цель раздобыть прялку/ рассчитываю на вас вы там чешите активнее, чешите х)
Поделиться50202.03.21 21:06
Сяо Синчэнь, уверен, у вас получится /кивнул/ ишь, уже командуете?))
- Подпись автора
Поделиться50302.03.21 21:08
Цзян Чэн, ни в коем случае. Намекаю, что шерсти мне много понадобится)
Поделиться50402.03.21 21:36
Кому продать душу за много-много денег?
*тактично покашлял в кулак*
Цзян Чэн, ну, у вас есть шанс отдохнуть до того, как окажетесь в могиле. Наверное. Может быть.
Сяо Синчэнь, да-да-да, не нужен, конечно. *максимальный скепсис*
/активно мотает головой/ нет, спасибо, мне не надо
Склероз? Ну хоть что-нибудь!
вы там чешите активнее, чешите х)
Пилите, Шура, пилите.
Поделиться50502.03.21 21:42
Мэн Яо, я вполне себе состоявшийся, самостоятельный заклинатель, ну что вы наговариваете /смущенно улыбнулся, легонько дернув его за рукав/
Склероз? Ну хоть что-нибудь!
Вы очень добры, щедры, но я вынужден отказаться!) не пойму, я когда-то успел вам насолить? А то может у меня уже этот самый склероз, и я запамятовал? хддд
Поделиться50602.03.21 21:48
Сяо Синчэнь, спросили у кого-то другого. Сам не знаю. Видимо шило не там, где нужно. *принес подушку и подложил под спину даочжану* Может полегче будет.
Мэн Яо, ваша забота трогает меня до глубины души. *поклонился, сверкая глазами* Поделитесь коварными планами? Нет бы подумать о чем-то хорошем.
Лань Юань, не стоит никого ничему продавать. *поглаживает по волосам, протянув платок*
Цзян Чэн, я ее не порчу, я своим присутствием делаю твою репутацию только лучше. *довольно улыбнулся, наблюдая за молниями вокруг* Гроза морей.
Поделиться50702.03.21 22:09
Вэй Ин, так на время отпуска шило доставать надо и на полку убирать /чувствует себя старым и немощным/ Спасибо... Вы это, присаживайтесь рядом что ли
Поделиться50802.03.21 22:45
Цзян Чэн, Почемуууу?
Сяо Синчэнь, В Гусу Лань нет проблем, есть проблемы у одного конкретного маленького Вэня)
Мэн Яо, /смотрит, очень внимательно смотрит/
Вэй Ин, /старательно высморкался/ братец, братец и ты туда же куда глава Цзян (
Поделиться50902.03.21 22:58
Цзян Чэн, ну.. Считай за комплимент~ *подмигнул дяде*
Вэй Ин, безобразие! Вот потому он и мечтает оттуда к дяде сбежать. В Юньмжне кормят нормально, и нет извращенных правил!
Мэн Яо, *потерся щекой о дядино плечо* Конеечно~~ и у меня де не было родственников-манипуляторов... Я буквально самородок! *смеется*
Лань Юань, не в деньгах счастье~~~
Поделиться51002.03.21 23:18
Лань Юань, маленький Вэнь, здесь со мной многие не согласятся, но деньги не стоят того, чтобы закладывать свою бессмертную душу /утянул к себе на колени/ Деньги - это приходящее, не печалься. И ты не смотри, что я гол как сокол, я знаю о чем говорю хддд