У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 511 страница 540 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

511

Сяо Синчэнь, просто ужас какой самостоятельный. *подлил еще чай*

Сяо Синчэнь написал(а):

Вы очень добры, щедры, но я вынужден отказаться!) не пойму, я когда-то успел вам насолить? А то может у меня уже этот самый склероз, и я запамятовал? хддд

Ну что вы, я не предлагаю, я предостерегаю~ *совершенно невинное лицо* От последствий трудоголизма. Кто вообще в здравом уме будет вам угрожать?

Вэй Ин, я вообще воплощение доброты и заботы. *протянул сигареты, которыми его же и угостили* Даже если я буду думать о постройке приюта для котят, мне всё равно припишут какие-нибудь коварные замыслы. *тяжко вздохнул* И толку тогда?

Лань Юань, за деньгами - к главе ордена~ *улыбается* От меня максимум - консультация по выбору нового.

Цзинь Лин, просто уникальный ребенок. *погладил по макушке* И ни на что не намекаешь, конечно же.

0

512

как заставить себя делать что-то кроме ничего?

Вечера всем (°▽°)/

0

513

Мэн Яо написал(а):

я вообще воплощение доброты и заботы.

Воплощение станет частью моего ордена, когда я его создам? /Смотрит на него щенячьими глазами/ У нас будет приют не только для котят

Мэн Яо, сказал еще один трудоголик! /смеется/
Может и не будут. Только я не пойму почему. То ли потому что я не совершал ничего такого, чтобы мне угрожать, то ли потому что "Сюэ Ян" уже звучит как предупреждение

0

514

Сюэ Ян, доброй ночи /отсалютовал ему чашкой чая/ чуть не проглядел твое появление

0

515

Сяо Синчэнь, знать бы еще где это шило засело. *тихо смеясь, похлопал по плечу* Это не старость, это просто "перестарались".

Лань Юань, и я туда же, и я тоже такой вот нехороший человек. *обнял, продолжая успокаивающе поглаживать по волосам* Не смотря на всю мою любовь к технике, не стоит оно продажи души.

Цзинь Лин, вот именно. Думаешь я просто так там с ума сходил? *покачал головой* Все от скуки. И стооолько правил. *сделал страшные глаза*

Мэн Яо, *взял пачку и повертел в руках* а вы правда хотите построить приют для котят? *загорелся идеей* А еще можно, чтобы это не просто приют, а еще пить можно было с котятами. Представьте какая терапия. Многосторонняя. Не подумал бы ничего дурного на такое, может даже помог немного.

Мэн Яо написал(а):

От меня максимум — консультация по выбору нового.

В сборке сейчас не рекомендую смотреть, лучше уж ноут. Майнеры снова сходят с ума, это если нужна видеокарта приличная.

Сюэ Ян, не делать ничего - лучшее решение) вечера, последователь. *махнул рукой*

0

516

Сяо Синчэнь написал(а):

И ты не смотри, что я гол как сокол, я знаю о чем говорю хддд

И тут у меня зародилась идея проповедей в вашем исполнении. *задумчиво* Про бессмертную душу, бренность бытия и всякое такое. Проповедей, естественно, не бесплатных. А что, приходящее же.

Сяо Синчэнь написал(а):

Воплощение станет частью моего ордена, когда я его создам? /Смотрит на него щенячьими глазами/ У нас будет приют не только для котят

Разумеется станет! *активно кивает с самыми честными на свете глазами куда уж там котятам*

Сяо Синчэнь написал(а):

сказал еще один трудоголик! /смеется/
Может и не будут. Только я не пойму почему. То ли потому что я не совершал ничего такого, чтобы мне угрожать, то ли потому что «Сюэ Ян» уже звучит как предупреждение

*развел руками* А что поделать? Весь в делах, все во благо отечества.
Первая причина, конечно же. Да. Именно. Только поэтому.

Вэй Ин, *прикинул, можно ли использовать приют в качестве прикрытия для... чего-нибудь. так, на всякий случай* Отлично, вы в деле. И даже пить можно будет. Только котятам не наливайте.

Сюэ Ян написал(а):

Никак~ *полон оптимизма*
Вечера~

0

517

Вэй Ин, боюсь, в поисках не помогу, не корректно это как-то будет с моей стороны х)
Вы видите вот это? /указывает на цитату ниже/ Только стараться и остается. Карма у меня видимо такая)

Сюэ Ян написал(а):

Мэн Яо написал(а):

И тут у меня зародилась идея проповедей в вашем исполнении. *задумчиво* Про бессмертную душу, бренность бытия и всякое такое. Проповедей, естественно, не бесплатных. А что, приходящее же.

Скажете тоже. Как же за такое деньги брать /готов работать и на общественных началах/

Мэн Яо написал(а):

Разумеется станет! *активно кивает с самыми честными на свете глазами куда уж там котятам*

Я запомнил) /Кивнул сам себе/ И не смотрите так, а то хочется почесать вас за ухом х)

Мэн Яо написал(а):

*развел руками* А что поделать? Весь в делах, все во благо отечества.
Первая причина, конечно же. Да. Именно. Только поэтому.

Вы отдыхайте хоть иногда. А то боюсь, что к моменту, как создам орден, от вас может ничего не остаться
Яснопонятно. Можно быть сколько угодно хорошим человеком, но х(

0

518

Сяо Синчэнь, раньше я бы сказал: тебе можно, но теперь у тебя глаза имеются, так что я возмущен! хд

Вэй Ин, но делать же надо! дела сами себя, к сожалению, не сделают

Мэн Яо, зря я ждал мотивации тут хд

Сяо Синчэнь написал(а):

Скажете тоже. Как же за такое деньги брать /готов работать и на общественных началах/

Нет, не готов /оттащил подальше/

Отредактировано Сюэ Ян (03.03.21 00:05)

0

519

Сяо Синчэнь написал(а):

Так это. Проповеди - с вас, на общественных началах. Организация аудитории и рекламной кампании - с меня, за деньги.

Сяо Синчэнь написал(а):

Я запомнил) /Кивнул сам себе/ И не смотрите так, а то хочется почесать вас за ухом х)

Буду вашим самым преданным последователем. *светится энтузиазмом* Вселенское зло, конечно, тоже не против поглажек, но давайте все-таки не~

Сяо Синчэнь написал(а):

Вы отдыхайте хоть иногда. А то боюсь, что к моменту, как создам орден, от вас может ничего не остаться
Яснопонятно. Можно быть сколько угодно хорошим человеком, но х(

Что-нибудь останется. *оптимистично* Наверное. Может быть. Но это не точно.

Сюэ Ян, могу предложить мотивацию в виде пинка. Но тогда ты заявишь, что у меня лишние ноги.

0

520

Мэн Яо написал(а):

Про бессмертную душу, бренность бытия и всякое такое.

Что-то мне это бесконечно напоминает. Религию новую создаете? Во имя чего только?

Мэн Яо, *увидел какие-то калькуляции во взгляде и настороженно посмотрел* Котят я буду холить и лелеять. И пить точно не дам. 

Сяо Синчэнь, *удивленно* Что вы имеете в виду в плане помощи в поисках шишу? Боюсь тут даже хороший магнит не поможет. *сочувственно покачал головой* Вам бы с такими помощниками еще помощи не помешало бы.

Сюэ Ян, эх, в этом вся проблема всех дел. Они совершенно не хотят делаться без нашего на то участия.

0

521

Мэн Яо написал(а):

Так это. Проповеди — с вас, на общественных началах. Организация аудитории и рекламной кампании — с меня, за деньги.

О... /задумчиво/ Значит мне сначала придется заработать, чтобы оплатить ваши услуги

Мэн Яо написал(а):

Буду вашим самым преданным последователем. *светится энтузиазмом* Вселенское зло, конечно, тоже не против поглажек, но давайте все-таки не~

/Тихо радуется первому адепту. И не важно, что орден еще только в планах/ я таки оскорблен до глубины души хд

Вэй Ин,  просто вспомнил учебные деньки. Мы там тоже много что и много где искали, простигосподи /нервно смеется/ Не, Боливар троих не выдержит, так что не надо больше помощников хддд

Сюэ Ян, душа моя, тебя я всегда примечу даже если не сразу /шепотом/

Вэй Ин написал(а):

Что-то мне это бесконечно напоминает. Религию новую создаете? Во имя чего только?

Во имя доброго, светлого, вечного конечно же.  Без религий, я просто буду рад поделиться знаниями, которые получил от Наставницы.

0

522

Вэй Ин написал(а):

Моей мирной и безбедной старости. Или хотя бы того, чтобы я до нее дожил. Общечеловеческих ценностей, разумеется.

Вэй Ин, тогда прекрасно. Полагаю, вас уже можно записывать в добровольцы?

Сяо Синчэнь написал(а):

О... /задумчиво/ Значит мне сначала придется заработать, чтобы оплатить ваши услуги

Ну что вы, для вас мои услуги полностью бесплатны. *замахал руками* Не считая небольшого процента с прибыли. Ма-а-аленького такого процента.

Сяо Синчэнь написал(а):

/Тихо радуется первому адепту. И не важно, что орден еще только в планах/ я таки оскорблен до глубины души хд

Как приятно, однако, иметь с вами дело~ Таки почему? *ужаснулся* Не, я-то не против, чешите, если хотите.

Сяо Синчэнь написал(а):

Во имя доброго, светлого, вечного конечно же.  Без религий, я просто буду рад поделиться знаниями, которые получил от Наставницы.

Вэй Ин, вот! *поднял палец кверху*

0

523

Мэн Яо написал(а):

Полагаю, вас уже можно записывать в добровольцы?

Если мы все еще о постройки приюта для котят, меня тоже запишите х)

Мэн Яо написал(а):

Ну что вы, для вас мои услуги полностью бесплатны. *замахал руками* Не считая небольшого процента с прибыли. Ма-а-аленького такого процента.

/размышляет о том, что финансовую часть все равно придется на кого-то переложить, чтобы орден смог нормально существовать и функционировать/ Естественно, ваши труды должны быть оплачены

Мэн Яо написал(а):

Как приятно, однако, иметь с вами дело~ Таки почему? *ужаснулся* Не, я-то не против, чешите, если хотите.

Мне нужен котенок. Или собака. Мне некого холить, лелеять, чесать за ухом в конце концов /досадливо вздохнул/

0

524

Сяо Синчэнь написал(а):

Мне нужен котенок. Или собака. Мне некого холить, лелеять, чесать за ухом в конце концов /досадливо вздохнул/

/Тонко намекает на себя/ собаки или кошки долго у нас не задержатся, так и знай а этот лис человеческой породы тем более

Мэн Яо написал(а):

Сюэ Ян, могу предложить мотивацию в виде пинка. Но тогда ты заявишь, что у меня лишние ноги.

Я знал, что ты проницательный ψ( ` ∇ ´ )ψ
кажется я сам замотивировал себя, правда не на дела, а на сон хд

Вэй Ин, да вообще, и не говори

Отредактировано Сюэ Ян (03.03.21 01:02)

0

525

Сюэ Ян написал(а):

/Тонко намекает на себя/ собаки или кошки долго у нас не задержатся, так и знай

Вот ты зря. Я бы брал животину с собой в постель, чтобы греться о нее /протянул к нему руки/
А корова? Ты обещал мне корову

Сюэ Ян написал(а):

В час ночи и спать? Снег завтра снова повалит не иначе

0

526

Сяо Синчэнь написал(а):

Если мы все еще о постройки приюта для котят, меня тоже запишите х)

Да-да, о нем самом. Правда, совмещенным еще и с кабаком, специально для некоторых, но это уже детали.

Сяо Синчэнь написал(а):

/размышляет о том, что финансовую часть все равно придется на кого-то переложить, чтобы орден смог нормально существовать и функционировать/ Естественно, ваши труды должны быть оплачены

Могу откопать свои старые рекомендации на счетовода~ *сама любезность* Оплачены деньгами и заверениями, что я самый честный, добрый и вообще замечательный. Ну так, если вдруг сомневающиеся придут.

Сяо Синчэнь написал(а):

Сюэ Ян написал(а):

/Тонко намекает на себя/ собаки или кошки долго у нас не задержатся, так и знай

В кои-то веки соглашусь. Есть вам кого чесать~ и кто отгрызет руки остальным желающим

Сюэ Ян написал(а):

Я знал, что ты проницательный ψ( ` ∇ ´ )ψ

Я проницательный, а ты предсказуемый~
Кажется, это провал.

0

527

Сяо Синчэнь, вот потому долго она у нас и не задержится будет тебе корова, хочешь мертвую?
Мэн Яо, зато такой подход никогда не подводит, удобно
это как посмотреть хд

0

528

Сюэ Ян написал(а):

а этот лис человеческой породы тем более

Это мы еще посмотрим.

Сяо Синчэнь написал(а):

Я бы брал животину с собой в постель, чтобы греться о нее

*старается не слишком громко хихикать. получается плохо*

Сюэ Ян, подозревать тебя в членовредительстве при любых обстоятельствах? Не спорю, гарантия почти 100%

0

529

Мэн Яо написал(а):

Это мы еще посмотрим.

был у меня тут где-то мышьяк специально для приблудных

Мэн Яо написал(а):

Сюэ Ян, подозревать тебя в членовредительстве при любых обстоятельствах? Не спорю, гарантия почти 100%

я про непосредственно членовредительство, но и это тоже хд

0

530

Мэн Яо написал(а):

Да-да, о нем самом. Правда, совмещенным еще и с кабаком, специально для некоторых, но это уже детали

И с жилой комнатой. Та буду обитать я

Мэн Яо написал(а):

Могу откопать свои старые рекомендации на счетовода~ *сама любезность* Оплачены деньгами и заверениями, что я самый честный, добрый и вообще замечательный. Ну так, если вдруг сомневающиеся придут.

Как придут, так и уйдут /Улыбнулся/ Главное, чтобы у меня не было повода сомневаться в вашей порядочности)

Сюэ Ян, душа моя /строго, даже угрожающе/ подойди, пожалуйста, поближе а то что я как дурак с вытянутыми руками, честное слово

Мэн Яо написал(а):

В кои-то веки соглашусь. Есть вам кого чесать~ и кто отгрызет руки остальным желающим

/Кисло посмотрел, повздыхал/ Такими темпами на людей начну кидаться, чтобы их погладить и пообнимать /прошел один день без работы/

0

531

Сяо Синчэнь, я почти ушел спать на этом моменте хд
/подошел и утащил за собой, раз в постель кого-то он там брать с собой собрался/

0

532

Сюэ Ян написал(а):

Ну Чэнмэй, ну что за ерунда. Можно подумать, я из твоих рук что-то возьму. Или что у меня нет противоядия хотя бы от мышьяка.
И я не приблудный! *оскорбился*

Сюэ Ян написал(а):

я про непосредственно членовредительство, но и это тоже хд

А тут уже с чьей точки зрения посмотреть.

Сяо Синчэнь написал(а):

И с жилой комнатой. Та буду обитать я

Все для вас, даже не сомневайтесь~

Сяо Синчэнь написал(а):

Как придут, так и уйдут /Улыбнулся/ Главное, чтобы у меня не было повода сомневаться в вашей порядочности)

*снова сделал честные глаза*

Сяо Синчэнь написал(а):

/Кисло посмотрел, повздыхал/ Такими темпами на людей начну кидаться, чтобы их погладить и пообнимать /прошел один день без работы/

Все еще не против, но все еще слишком ценю свою шкурку, она мне дорога, как память~

0

533

Сюэ Ян, /деваться некуда, тащится/ А корову если только живую. Какой толк от мертвой то?

Сюэ Ян написал(а):

/Делает себе зарубку на память, что Яна к готовке не подпускать. И вообще держать от кухни подальше. На всякий случай/

Мэн Яо написал(а):

Все еще не против, но все еще слишком ценю свою шкурку, она мне дорога, как память~

Оно понятно, инстинкт самосохранения никто не отменял

0

534

Мэн Яо, можно подумать я собираюсь давать его открыто, честное слово, кто же так людей травит /обижено/
А какой тогда? По мне очень даже приблудный, вон и внешне похож

0

535

Сюэ Ян написал(а):

А какой тогда? По мне очень даже приблудный, вон и внешне похож

Что-то снова мигрень начинается...
Довольно. Живем дружно. Или хотя бы никто никого не травит. У меня может планы на вас /Все же потрепал Яна по волосам/

Отредактировано Сяо Синчэнь (03.03.21 02:15)

0

536

Сяо Синчэнь написал(а):

Оно понятно, инстинкт самосохранения никто не отменял

Ну, зато у вас есть своя живность. *развел руками* Даже неплохая. Вроде бы.

Сюэ Ян, а я уже начал опасаться, что ты растерял хватку.
*с достоинством поправил воротник и фыркнул*

Сяо Синчэнь написал(а):

Довольно. Живем дружно.

*активно кивает* Планы - звучит отлично

0

537

Мэн Яо, ага-ага! *крутится ищ стороны в сторону, красуется*

Вэй Ин, запугать меня решил? ~ Дядя говорил, что ьы там только и делал, что развлекался. И дразнил Ханьнуанцзюня.

0

538

Цзинь Лин, а в их количестве, да-да~

Сяо Синчэнь, /скептично фыркнул, шмыкнул носом, но кивнул/ хорошо, я подумаю над этим/рассматривает даочжана, так ли правду говорит/

Мэн Яо, выборы, а зачем, вроде и так все хорошо? /сама невинность/

Вэй Ин, /тихонечко ворчит, хочет же/ братец, а братец, но должен же быть какой-то вариант, альтернатива, без продажи, но получать желаемое/смотрит большими глазками с надеждой/

Сюэ Ян, Цзинь Линsmalimg

0

539

*беспалевно подслушивает, любопытно блестя глазами, попутно дуясь*

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

540

Мэн Яо написал(а):

Ну, зато у вас есть своя живность. *развел руками* Даже неплохая. Вроде бы.

Сюэ Ян не живность, а полноправный член конец предложения семьи. Но то что он неплохой тут мне возразить нечего

Лань Юань, /вопросительно взглянул на него и покрутился, позволяя осмотреть себя со всех сторон/

Лань Цзинъи, много услышал? /Ему на ухо, подкравшись со спины/

Всем денечка

Отредактировано Сяо Синчэнь (03.03.21 12:57)

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно