Флуд [2] Потепление
Сообщений 511 страница 540 из 2000
Поделиться51102.03.21 23:21
Сяо Синчэнь, просто ужас какой самостоятельный. *подлил еще чай*
Вы очень добры, щедры, но я вынужден отказаться!)
не пойму, я когда-то успел вам насолить? А то может у меня уже этот самый склероз, и я запамятовал? хддд
Ну что вы, я не предлагаю, я предостерегаю~ *совершенно невинное лицо* От последствий трудоголизма. Кто вообще в здравом уме будет вам угрожать?
Вэй Ин, я вообще воплощение доброты и заботы. *протянул сигареты, которыми его же и угостили* Даже если я буду думать о постройке приюта для котят, мне всё равно припишут какие-нибудь коварные замыслы. *тяжко вздохнул* И толку тогда?
Лань Юань, за деньгами - к главе ордена~ *улыбается* От меня максимум - консультация по выбору нового.
Цзинь Лин, просто уникальный ребенок. *погладил по макушке* И ни на что не намекаешь, конечно же.
Поделиться51202.03.21 23:25
как заставить себя делать что-то кроме ничего?
Вечера всем (°▽°)/
Поделиться51302.03.21 23:31
я вообще воплощение доброты и заботы.
Воплощение станет частью моего ордена, когда я его создам? /Смотрит на него щенячьими глазами/ У нас будет приют не только для котят
Мэн Яо, сказал еще один трудоголик! /смеется/ Может и не будут. Только я не пойму почему. То ли потому что я не совершал ничего такого, чтобы мне угрожать, то ли потому что "Сюэ Ян" уже звучит как предупреждение
Поделиться51402.03.21 23:32
Сюэ Ян, доброй ночи /отсалютовал ему чашкой чая/ чуть не проглядел твое появление
Поделиться51502.03.21 23:42
Сяо Синчэнь, знать бы еще где это шило засело. *тихо смеясь, похлопал по плечу* Это не старость, это просто "перестарались".
Лань Юань, и я туда же, и я тоже такой вот нехороший человек. *обнял, продолжая успокаивающе поглаживать по волосам* Не смотря на всю мою любовь к технике, не стоит оно продажи души.
Цзинь Лин, вот именно. Думаешь я просто так там с ума сходил? *покачал головой* Все от скуки. И стооолько правил. *сделал страшные глаза*
Мэн Яо, *взял пачку и повертел в руках* а вы правда хотите построить приют для котят? *загорелся идеей* А еще можно, чтобы это не просто приют, а еще пить можно было с котятами. Представьте какая терапия. Многосторонняя. Не подумал бы ничего дурного на такое, может даже помог немного.
От меня максимум — консультация по выбору нового.
В сборке сейчас не рекомендую смотреть, лучше уж ноут. Майнеры снова сходят с ума, это если нужна видеокарта приличная.
Сюэ Ян, не делать ничего - лучшее решение) вечера, последователь. *махнул рукой*
Поделиться51602.03.21 23:46
И ты не смотри, что я гол как сокол, я знаю о чем говорю хддд
И тут у меня зародилась идея проповедей в вашем исполнении. *задумчиво* Про бессмертную душу, бренность бытия и всякое такое. Проповедей, естественно, не бесплатных. А что, приходящее же.
Воплощение станет частью моего ордена, когда я его создам? /Смотрит на него щенячьими глазами/ У нас будет приют не только для котят
Разумеется станет! *активно кивает с самыми честными на свете глазами куда уж там котятам*
сказал еще один трудоголик! /смеется/
Может и не будут. Только я не пойму почему. То ли потому что я не совершал ничего такого, чтобы мне угрожать, то ли потому что «Сюэ Ян» уже звучит как предупреждение
*развел руками* А что поделать? Весь в делах, все во благо отечества.Первая причина, конечно же. Да. Именно. Только поэтому.
Вэй Ин, *прикинул, можно ли использовать приют в качестве прикрытия для... чего-нибудь. так, на всякий случай* Отлично, вы в деле. И даже пить можно будет. Только котятам не наливайте.
Никак~ *полон оптимизма*
Вечера~
Поделиться51703.03.21 00:03
Вэй Ин, боюсь, в поисках не помогу, не корректно это как-то будет с моей стороны х)
Вы видите вот это? /указывает на цитату ниже/ Только стараться и остается. Карма у меня видимо такая)
И тут у меня зародилась идея проповедей в вашем исполнении. *задумчиво* Про бессмертную душу, бренность бытия и всякое такое. Проповедей, естественно, не бесплатных. А что, приходящее же.
Скажете тоже. Как же за такое деньги брать /готов работать и на общественных началах/
Разумеется станет! *активно кивает с самыми честными на свете глазами куда уж там котятам*
Я запомнил) /Кивнул сам себе/ И не смотрите так, а то хочется почесать вас за ухом х)
*развел руками* А что поделать? Весь в делах, все во благо отечества.
Первая причина, конечно же. Да. Именно. Только поэтому.
Вы отдыхайте хоть иногда. А то боюсь, что к моменту, как создам орден, от вас может ничего не остатьсяЯснопонятно. Можно быть сколько угодно хорошим человеком, но х(
Поделиться51803.03.21 00:04
Сяо Синчэнь, раньше я бы сказал: тебе можно, но теперь у тебя глаза имеются, так что я возмущен! хд
Вэй Ин, но делать же надо! дела сами себя, к сожалению, не сделают
Мэн Яо, зря я ждал мотивации тут хд
Скажете тоже. Как же за такое деньги брать /готов работать и на общественных началах/
Нет, не готов /оттащил подальше/
Отредактировано Сюэ Ян (03.03.21 00:05)
Поделиться51903.03.21 00:09
Так это. Проповеди - с вас, на общественных началах. Организация аудитории и рекламной кампании - с меня, за деньги.
Я запомнил) /Кивнул сам себе/
И не смотрите так, а то хочется почесать вас за ухом х)
Буду вашим самым преданным последователем. *светится энтузиазмом* Вселенское зло, конечно, тоже не против поглажек, но давайте все-таки не~
Вы отдыхайте хоть иногда. А то боюсь, что к моменту, как создам орден, от вас может ничего не остаться
Яснопонятно. Можно быть сколько угодно хорошим человеком, но х(
Что-нибудь останется. *оптимистично* Наверное. Может быть. Но это не точно.
Сюэ Ян, могу предложить мотивацию в виде пинка. Но тогда ты заявишь, что у меня лишние ноги.
Поделиться52003.03.21 00:09
Про бессмертную душу, бренность бытия и всякое такое.
Что-то мне это бесконечно напоминает. Религию новую создаете? Во имя чего только?
Мэн Яо, *увидел какие-то калькуляции во взгляде и настороженно посмотрел* Котят я буду холить и лелеять. И пить точно не дам.
Сяо Синчэнь, *удивленно* Что вы имеете в виду в плане помощи в поисках шишу? Боюсь тут даже хороший магнит не поможет. *сочувственно покачал головой* Вам бы с такими помощниками еще помощи не помешало бы.
Сюэ Ян, эх, в этом вся проблема всех дел. Они совершенно не хотят делаться без нашего на то участия.
Поделиться52103.03.21 00:26
Так это. Проповеди — с вас, на общественных началах. Организация аудитории и рекламной кампании — с меня, за деньги.
О... /задумчиво/ Значит мне сначала придется заработать, чтобы оплатить ваши услуги
Буду вашим самым преданным последователем. *светится энтузиазмом*
Вселенское зло, конечно, тоже не против поглажек, но давайте все-таки не~
/Тихо радуется первому адепту. И не важно, что орден еще только в планах/ я таки оскорблен до глубины души хд
Вэй Ин, просто вспомнил учебные деньки. Мы там тоже много что и много где искали, простигосподи /нервно смеется/ Не, Боливар троих не выдержит, так что не надо больше помощников хддд
Сюэ Ян, душа моя, тебя я всегда примечу даже если не сразу /шепотом/
Что-то мне это бесконечно напоминает. Религию новую создаете? Во имя чего только?
Во имя доброго, светлого, вечного конечно же. Без религий, я просто буду рад поделиться знаниями, которые получил от Наставницы.
Поделиться52203.03.21 00:41
Моей мирной и безбедной старости. Или хотя бы того, чтобы я до нее дожил. Общечеловеческих ценностей, разумеется.
Вэй Ин, тогда прекрасно. Полагаю, вас уже можно записывать в добровольцы?
О... /задумчиво/ Значит мне сначала придется заработать, чтобы оплатить ваши услуги
Ну что вы, для вас мои услуги полностью бесплатны. *замахал руками* Не считая небольшого процента с прибыли. Ма-а-аленького такого процента.
/Тихо радуется первому адепту. И не важно, что орден еще только в планах/
я таки оскорблен до глубины души хд
Как приятно, однако, иметь с вами дело~ Таки почему? *ужаснулся* Не, я-то не против, чешите, если хотите.
Во имя доброго, светлого, вечного конечно же. Без религий, я просто буду рад поделиться знаниями, которые получил от Наставницы.
Вэй Ин, вот! *поднял палец кверху*
Поделиться52303.03.21 00:58
Полагаю, вас уже можно записывать в добровольцы?
Если мы все еще о постройки приюта для котят, меня тоже запишите х)
Ну что вы, для вас мои услуги полностью бесплатны. *замахал руками* Не считая небольшого процента с прибыли. Ма-а-аленького такого процента.
/размышляет о том, что финансовую часть все равно придется на кого-то переложить, чтобы орден смог нормально существовать и функционировать/ Естественно, ваши труды должны быть оплачены
Как приятно, однако, иметь с вами дело~ Таки почему? *ужаснулся* Не, я-то не против, чешите, если хотите.
Мне нужен котенок. Или собака. Мне некого холить, лелеять, чесать за ухом в конце концов /досадливо вздохнул/
Поделиться52403.03.21 01:01
Мне нужен котенок. Или собака. Мне некого холить, лелеять, чесать за ухом в конце концов /досадливо вздохнул/
/Тонко намекает на себя/ собаки или кошки долго у нас не задержатся, так и знай а этот лис человеческой породы тем более
Сюэ Ян, могу предложить мотивацию в виде пинка. Но тогда ты заявишь, что у меня лишние ноги.
Я знал, что ты проницательный ψ( ` ∇ ´ )ψкажется я сам замотивировал себя, правда не на дела, а на сон хд
Вэй Ин, да вообще, и не говори
Отредактировано Сюэ Ян (03.03.21 01:02)
Поделиться52503.03.21 01:07
/Тонко намекает на себя/ собаки или кошки долго у нас не задержатся, так и знай
Вот ты зря. Я бы брал животину с собой в постель, чтобы греться о нее /протянул к нему руки/А корова? Ты обещал мне корову
кажется я сам замотивировал себя, правда не на дела, а на сон хд
В час ночи и спать? Снег завтра снова повалит не иначе
Поделиться52603.03.21 01:08
Если мы все еще о постройки приюта для котят, меня тоже запишите х)
Да-да, о нем самом. Правда, совмещенным еще и с кабаком, специально для некоторых, но это уже детали.
/размышляет о том, что финансовую часть все равно придется на кого-то переложить, чтобы орден смог нормально существовать и функционировать/ Естественно, ваши труды должны быть оплачены
Могу откопать свои старые рекомендации на счетовода~ *сама любезность* Оплачены деньгами и заверениями, что я самый честный, добрый и вообще замечательный. Ну так, если вдруг сомневающиеся придут.
/Тонко намекает на себя/ собаки или кошки долго у нас не задержатся, так и знай
В кои-то веки соглашусь. Есть вам кого чесать~ и кто отгрызет руки остальным желающим
Я знал, что ты проницательный ψ( ` ∇ ´ )ψ
кажется я сам замотивировал себя, правда не на дела, а на сон хд
Я проницательный, а ты предсказуемый~Кажется, это провал.
Поделиться52703.03.21 01:21
Сяо Синчэнь, вот потому долго она у нас и не задержится будет тебе корова, хочешь мертвую?
Мэн Яо, зато такой подход никогда не подводит, удобноэто как посмотреть хд
Поделиться52803.03.21 01:25
а этот лис человеческой породы тем более
Это мы еще посмотрим.
Я бы брал животину с собой в постель, чтобы греться о нее
*старается не слишком громко хихикать. получается плохо*
Сюэ Ян, подозревать тебя в членовредительстве при любых обстоятельствах? Не спорю, гарантия почти 100%
Поделиться52903.03.21 01:27
Это мы еще посмотрим.
был у меня тут где-то мышьяк специально для приблудных
Сюэ Ян, подозревать тебя в членовредительстве при любых обстоятельствах? Не спорю, гарантия почти 100%
я про непосредственно членовредительство, но и это тоже хд
Поделиться53003.03.21 01:27
Да-да, о нем самом. Правда, совмещенным еще и с кабаком, специально для некоторых, но это уже детали
И с жилой комнатой. Та буду обитать я
Могу откопать свои старые рекомендации на счетовода~ *сама любезность* Оплачены деньгами и заверениями, что я самый честный, добрый и вообще замечательный. Ну так, если вдруг сомневающиеся придут.
Как придут, так и уйдут /Улыбнулся/ Главное, чтобы у меня не было повода сомневаться в вашей порядочности)
Сюэ Ян, душа моя /строго, даже угрожающе/ подойди, пожалуйста, поближе а то что я как дурак с вытянутыми руками, честное слово
В кои-то веки соглашусь. Есть вам кого чесать~ и кто отгрызет руки остальным желающим
/Кисло посмотрел, повздыхал/ Такими темпами на людей начну кидаться, чтобы их погладить и пообнимать /прошел один день без работы/
Поделиться53103.03.21 01:29
Сяо Синчэнь, я почти ушел спать на этом моменте хд
/подошел и утащил за собой, раз в постель кого-то он там брать с собой собрался/
Поделиться53203.03.21 01:44
Ну Чэнмэй, ну что за ерунда. Можно подумать, я из твоих рук что-то возьму. Или что у меня нет противоядия хотя бы от мышьяка.И я не приблудный! *оскорбился*
я про непосредственно членовредительство, но и это тоже хд
А тут уже с чьей точки зрения посмотреть.
И с жилой комнатой. Та буду обитать я
Все для вас, даже не сомневайтесь~
Как придут, так и уйдут /Улыбнулся/ Главное, чтобы у меня не было повода сомневаться в вашей порядочности)
*снова сделал честные глаза*
/Кисло посмотрел, повздыхал/
Такими темпами на людей начну кидаться, чтобы их погладить и пообнимать /прошел один день без работы/
Все еще не против, но все еще слишком ценю свою шкурку, она мне дорога, как память~
Поделиться53303.03.21 01:51
Сюэ Ян, /деваться некуда, тащится/ А корову если только живую. Какой толк от мертвой то?
/Делает себе зарубку на память, что Яна к готовке не подпускать. И вообще держать от кухни подальше. На всякий случай/
Все еще не против, но все еще слишком ценю свою шкурку, она мне дорога, как память~
Оно понятно, инстинкт самосохранения никто не отменял
Поделиться53403.03.21 01:51
Мэн Яо, можно подумать я собираюсь давать его открыто, честное слово, кто же так людей травит /обижено/А какой тогда? По мне очень даже приблудный, вон и внешне похож
Поделиться53503.03.21 02:14
А какой тогда? По мне очень даже приблудный, вон и внешне похож
Что-то снова мигрень начинается...
Довольно. Живем дружно. Или хотя бы никто никого не травит. У меня может планы на вас /Все же потрепал Яна по волосам/
Отредактировано Сяо Синчэнь (03.03.21 02:15)
Поделиться53603.03.21 02:17
Оно понятно, инстинкт самосохранения никто не отменял
Ну, зато у вас есть своя живность. *развел руками* Даже неплохая. Вроде бы.
Сюэ Ян, а я уже начал опасаться, что ты растерял хватку.*с достоинством поправил воротник и фыркнул*
Довольно. Живем дружно.
*активно кивает* Планы - звучит отлично
Поделиться53703.03.21 07:33
Мэн Яо, ага-ага! *крутится ищ стороны в сторону, красуется*
Вэй Ин, запугать меня решил? ~ Дядя говорил, что ьы там только и делал, что развлекался. И дразнил Ханьнуанцзюня.
Поделиться53803.03.21 08:51
Цзинь Лин, а в их количестве, да-да~
Сяо Синчэнь, /скептично фыркнул, шмыкнул носом, но кивнул/ хорошо, я подумаю над этим/рассматривает даочжана, так ли правду говорит/
Мэн Яо, выборы, а зачем, вроде и так все хорошо? /сама невинность/
Вэй Ин, /тихонечко ворчит, хочет же/ братец, а братец, но должен же быть какой-то вариант, альтернатива, без продажи, но получать желаемое/смотрит большими глазками с надеждой/
Сюэ Ян, Цзинь Лин,
Поделиться53903.03.21 12:29
*беспалевно подслушивает, любопытно блестя глазами, попутно дуясь*
- Подпись автора
Не падай духом где попало!
Поделиться54003.03.21 12:57
Ну, зато у вас есть своя живность. *развел руками* Даже неплохая. Вроде бы.
Сюэ Ян не живность, а полноправный член конец предложения семьи. Но то что он неплохой тут мне возразить нечего
Лань Юань, /вопросительно взглянул на него и покрутился, позволяя осмотреть себя со всех сторон/
Лань Цзинъи, много услышал? /Ему на ухо, подкравшись со спины/
Всем денечка
Отредактировано Сяо Синчэнь (03.03.21 12:57)