Флуд [2] Потепление
Сообщений 31 страница 60 из 2000
Поделиться3115.02.21 21:22
Лань Юань, я вроде и не убегаю /улыбнулся, погладил по голове/ только близко не стой, я нынче немного бацилла
Поделиться3215.02.21 21:32
Сяо Синчэнь, Ну вот, что ж все болеть удумали /ворчит/
Поделиться3315.02.21 21:46
Лань Юань, у меня уважительная причина х)
Поделиться3415.02.21 21:50
теперь будешь избирательней /вздохнул/
Мм....возможно~ Тут народ думает в конце недели суши заказать...Искушение... >__<
Цзян Чэн, А то! *приосанился, вздернул нос, повертелся-покрасовался перед дядей* Гены ж!
Своими кривыми руками?
От криворучки слышу! *показал Ланю язык*
Поправляйся, а то ругаться не с кем.
Спасибо. Меня не тошнило даже после трех часов говорильни подряд. Я уже ожил, значит~~~
Поделиться3515.02.21 21:57
Всем доброго! Чего-нибудь, возможно вечера. *уничтожил взмахом руки остатки льда от катка в комнате и устроился на подушках с вином*
Цзинь Лин, выздоравливай, племянник. *похлопал по плечу* А то сладкого не увидишь еще долго.
Отредактировано Вэй Ин (15.02.21 21:57)
Поделиться3615.02.21 21:59
Вэй Ин, сопьёшься ты однажды, учитель Вэй, и кто мне даочжана воскрешать будет?
Поделиться3715.02.21 22:04
Сюэ Ян, я? Сопьюсь? *рассмеялся, почти падая на подушки* Что как, мой дорогой последователь? Как жизнь молодая?
Поделиться3815.02.21 22:24
Вэй Ин, доброго) /высунул голову из-под одеяла, чтобы поздороваться, и закопался обратно/
Цзинь Лин, я понимаю, глава Цзинь припасливый, все в дом, все в дом. Но вы уж без разбора все не тащите) /вздохнул/ Выздоравливай)
Тут народ думает в конце недели суши заказать...Искушение...
Могу предложить экскурс в болезни рыб? С чувством, толком, расстановкой, во всех подробностях хддд
Поделиться3915.02.21 22:29
Сяо Синчэнь, *поднял свою ленивую задницу и принес травяной чай, подвинув чашку ближе к одеялу* Даочжан, выздоравливай! Что же за повод такой болеть?
Поделиться4015.02.21 22:32
Вэй Ин, господин Вэй очень любезен /принял из его рук чашку, сделав небольшой глоток/ СпасибоНу....... Меня обещали подвезти вчера с работы. Но оказалось, что сначала нужно было откапать машину хддд
Поделиться4115.02.21 22:37
Вэй Ин, *встрепенулся * Почему это долго не увижу?!!! Хочу конфеееткуууу!!! И, зефир я ем спокойно. *тонкий намек* Вчера вот лопал...
Сюэ Ян, привет, злобный дядя~
Сяо Синчэнь, *повздыхал* Видимо, придется отказаться от скидочной еды с истекающим сроком годности.
Могу предложить экскурс в болезни рыб? С чувством, толком, расстановкой, во всех подробностях хддд
-__- не надоТЬ. Я тогда еще больше имбиря съем. и васаби добавлю. Хотя, такое желудку тоже не понравится.
Тем более у нас в сушах не сырая ж рыбина лежит, а копченая или соленая.
Поделиться4215.02.21 22:39
Вэй Ин, определённо да, вообще без вариантов
Пытаюсь вернуться в прежний ритм, пока безуспешно хд
Цзинь Лин, кто злобный? Я злобный? Не-не, просто слегка обидчивый хд
Поделиться4315.02.21 22:41
Сяо Синчэнь, а кто-то обещал мне лежать под одеялом и добросовестно болеть /нацепил ещё одно одеяло поверх/
Поделиться4415.02.21 22:41
Сюэ Ян, *приподнял бровь* Обидчивый и незлобный?.. Меланхолик, что ли? *присматривается, не плакал ли Сюэ Ян недавно*
Поделиться4515.02.21 22:43
Цзинь Лин, кто знает, я личность многогранная ещё и с хорошей памятью ко всему прочему /вообще ни разу не угрожает/
Поделиться4615.02.21 22:47
Цзинь Лин, смените повара, кто же кормит таким главу клана? полагаю, что так)
Сюэ Ян, я почти все выполнил. Кроме того, что не лежу, а сижу) /страдает, что не может заобнимать/
Поделиться4715.02.21 22:48
Сяо Синчэнь, да что вы, право, мне же не сложно. *пристроился рядом с вином, составляя компанию* У вас снова холода и засыпало? Да еще и верно в ханьфу легком бегали? Сочувствую.
Цзинь Лин, *улыбается во все зубы, аки акула* картошечку, без соли и масла, могу предложить. И даже помочь скушать. Может быть водички, обычной, даже без перца. Соглашайся.
Сюэ Ян, вообще без вариантов сопьюсь? Эх, что же поделаешь, страдаю ради благого дела. *протянул кувшин с вином* Присоединяйся. Что такое ритм, к черту его)
Поделиться4815.02.21 23:02
Вэй Ин, на ханьфу не жалуюсь) /распивает чаи, даже печенье откуда-то выудил/ Да и ничего против снега не имею. Но к раскопкам жизнь меня не готовила х)) Как вы сами то поживаете?
*протянул кувшин с вином* Присоединяйся.
/Задумчиво смотрит, ни разу не видел Яна пьяным и не знает к чему готовиться/
Отредактировано Сяо Синчэнь (15.02.21 23:18)
Поделиться4915.02.21 23:04
Сюэ Ян, Многогранная, говоришь? Ну-ка, повернись! *покрутил пальчиком, приказывая*
смените повара, кто же кормит таким главу клана
сам глава...что найдет >__<
*улыбается во все зубы, аки акула* картошечку, без соли и масла, могу предложить. И даже помочь скушать. Может быть водички, обычной, даже без перца. Соглашайся.
*перекосился* Фееее!!! Я два дня уже сижу на картохе с мясом тушеной т___т Она, конечно, неплоха...но надоедает же... И куриный бульон. Три дня ем его.
Предлагай вкусности, пусть и диетические! Хадтурщик... *возмущенно сопит на дядю*
Поделиться5015.02.21 23:31
Сяо Синчэнь, иммунитет *важно поднял палец вверх, мол смотрите какие умные слова знаю* похоже тоже. Вы там пересаживайтесь на травяные чаи, укрепляйтесь. *махнул рукой* Да, как обычно, даже не болею. Крайне скучно. *хитро подмигнул, посмотрев на Сюэ Яна* Вот и посмотрите, что будет, если согласится.
Цзинь Лин, вот и кушай что-то полезное. А то суши ему, сладкое. *строгий дядя* Вылечишься и будет сладкое, для начала, как пожелал, дие-ти-чес-кое.
Отредактировано Вэй Ин (15.02.21 23:49)
Поделиться5115.02.21 23:41
Вэй Ин, клеточный и гуморальный, ага хдд Так хорошо, что не болеете. Не зря значит организм дезинфицируете на постоянной основе, болезни вон вас не берут) Посмотрю, конечно. А вы потом, ну если вдруг что, трупы выведете?
Цзинь Лин, /пожалел и протянул печенье. Постное/
Поделиться5215.02.21 23:48
Сяо Синчэнь, *понял, что таких слов не знает, но важно покивал, прикинувшись умным* Ох, а может и зря, особенно на постоянной основе. Вот, уже и мнение алкоголика за собой закрепил. *огорченно покачал головой* А хочется ведь чего-то доброго, вечного. Эх, куда же я денусь, выведу, или остановлю. Но может и без трупов обойдется?
Поделиться5315.02.21 23:50
Сяо Синчэнь, /смотрит подозрительно/
Вэй Ин, какого такого благого дела? Всеобщего алкоголизма? Хд
Предпочитаю оставаться с трезвой головойЕсли я не вернусь в ритм, я никогда с долгами не разделаюсь хд
Цзинь Лин, /и не думает подчиняться, глядя насмешливо-снисходительно/
Поделиться5415.02.21 23:52
/пожалел и протянул печенье. Постное/
Спасибо, добрый человек... *быстро схрумкал - постное тоже вкусное*
вот и кушай что-то полезное. А то суши ему, сладкое. *строгий дядя* Вот вылечишься и будет сладкое, для начала, как пожелал, дие-ти-чес-кое.
Пудинг! Пудинг диетический!!!
Иди готовь!!! *подталкивает дядю в спину в направлении кухни*
Сюэ Ян, *нахмурился* И где твои грани?!!! Плоский ты, дядя! *сложил руки на груди, посматривает недовольно*
Отредактировано Цзинь Лин (15.02.21 23:53)
Поделиться5516.02.21 00:01
Вэй Ин, а что вам мешает быть добрым и вечным алкоголиком? Не расстраивайтесь, у всех свои маленькие слабости Ваша хотя бы не убивает. В отличие от моей /смотрит на Яна/
Сюэ Ян, не смотри так, я правда подошел ко всему добросовестно, даже вон лекарства откопал /все же притянул его к себе, укутывая в одеяло так, чтобы не выбрался/ и совсем не плоский.. /в сторону/
Поделиться5616.02.21 00:04
Сюэ Ян, восстановления справедливости. И нервишек. *пожал плечами и сделал глоток прямо из кувшина* Мое дело маленькое, предложить. Чем ты таким ночами занимаешься-то, что график так поплыл? *даже боится спрашивать про количество долгов*
Цзинь Лин, *аж вином подавился от такой активности, постучал себя по груди, кашляя* Вот убьешь дядю, и что будешь делать? Другие дяди готовить-то не особо умеют. *сам будто умеет*
Сяо Синчэнь, все думают, что я злой *активно жалуется, пододвинувшись ближе* и к тому же алкоголик. *приложился к вину, с грустным видом* Но это даже слабостью не назовешь, так, небольшой личный минус.
Поделиться5716.02.21 00:08
Вэй Ин, они просто плохо вас знают! /утешающе гладит по голове/ Да и кто, скажите мне, идеален? Так стоит ли расстраиваться из-за "небольшого личного минуса"
*даже боится спрашивать про количество долгов*
Не спрашивайте. Тут даже вино не поможет. Сам неделю непрерывно медитировал после того как узнал
Поделиться5816.02.21 00:16
Сяо Синчэнь, вот в том-то и дело, что хорошо знают. *пристроил голову на плече у Даочжана, грустно повздыхав* Да тут с какой стороны не посмотри, сплошные минусы. *огорченно махнул сосудом с вином* Вот вы просто пример для подражания! Но где найти столько мозгов, не подскажете?
Уф, столько пить я точно не в силах, а медитировать не люблю. Переживу без подобного знания.
Поделиться5916.02.21 00:25
Цзинь Лин, /развёл руками/ что поделать
Сяо Синчэнь, / укутался и не сопротивляется, даже подвинулся чуть ближе, чтобы можно было счесть это приличным/
Поверю, даочжан, но ты смотри, я же замечу если обманываешь
Вэй Ин, предложить, а потом все выпить самому хдЯ промолчу пожалуй, и так вон нервы уже лечить приходится хд
*пристроил голову на плече у Даочжана, грустно повздыхав*
А вот тут я не понял
Это что ещё такое?!
/потянулся к спрятанному мечу/
Кажется пришло время вспомнить науку отсечения чужих и видать ненужных голов
Отредактировано Сюэ Ян (16.02.21 00:25)
Поделиться6016.02.21 00:34
Сюэ Ян, так ты же отказался. *оживился, радостно посмотрев* Или передумал? Пьем? Я еще достану. Могу только удачи там пожелать, с долгами, костлявую руку помощи не протяну *посмотрел на меч и проверил не забыл ли где флейту, коснувшись пояса* Эй, эй, полегче. Учитель разрешил плакаться ему в ханьфу, даже если испорчу.
Сяо Синчэнь, и он меня обижать хочет *неприлично потыкал пальцем в Сюэ Яна, совсем расстроившись*