У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 571 страница 600 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

571

Цзинь Лин, Ну как ты умудрился? /вздохнул и погрустнел/ А я тут думал на охоту позвать, вместе решив на какого монстра пойдем, неужели мы с Цзинъи пойдем одни?

0

572

Лань Юань, *прижался, улыбаясь* Молчи, вредный... Без шапки он ходил...

Цзинь Лин, дождя у нас нет, но ветра хватает *греется об обоих*

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

573

Всем вечера. Желательно доброго или теплого. *устроился на подушках с чашкой*

0

574

Лань Цзинъи, Ну да... ходил, тепло же, солнышко, все тает. /неловко улыбнулся, а что тут такого, зачем молчать то/

0

575

Вэй Ин, /поймал в обнимашки/ братишка!

0

576

Лань Юань, *потрепал по волосам, обнимая в ответ* он самый, и даже трезвый. *тихо смеется* Как ты?

0

577

Лань Юань, А я в шапке ходил... Но я вообще теплолюбивый, так что рано шапку не снимаю.

Эй!!! *отсморкался, прокашлялся, выпил невкусную микстуру* Я готов к ночной охоте!!! Готов-готов!!! Юааань!!! *теребит парня за рукав*

Лань Цзинъи, Я сегодня пока по делам выползал, захватил дождь, снег, крупу какую-то и солнце - за два часа. Ну и ветер при всем этом.
*подергал за рукав, шепчет в ухо* Давай, убеждай Сычжуя взять меня с вами поохотиться!!! А то в рукав тебе высморкаюсь!

0

578

Вэй Ин, дядя!!!! *мчит с намерением запрыгнуть на ручки*

0

579

Цзинь Лин, *словил на подлете и покружил вокруг своей оси* неужели соскучился?

0

580

Вечера) /смотрит на всеобщие обнимашки/

0

581

Сяо Синчэнь, и вам вечера, Даочжан! *помахал рукой, улыбаясь* Вас тоже пообнимать?

0

582

Вэй Ин, А что, не веришь? *помацал дядю за бока*

Сяо Синчэнь, привет, даочжан~

0

583

Цзинь Лин, верю, конечно. *опустил на пол* Как можно не верить такому милому молодому господину. Особенно если этот милый молодой господин пообещает дяде лечится дальше, как он лечится сейчас.

0

584

Вэй Ин, Мммм...хорошо! Обещаю дяде лечиться! А когда выздоровею - дядя меня покатает! *хитрая лыба*

0

585

Цзинь Лин, закатаешь когда-нибудь дядю до смерти. *улыбнулся и завернул племянника в плед* Как самочувствие в целом?

0

586

Вэй Ин, *завернулся, взгромождаясь дяде на коленки* Ну, в целом жив. Но, видать, немного поламывает. И, сейчас ночь - а потому нос постоянно заложен. Завтра-послезавтра пропадет обоняние. Эх. Ну да ладно.

0

587

Цзинь Лин, ты решил не просто заболеть, а, как подобает главе Цзинь, подхватить самую "лучшую" сейчас болезнь? *покачивает коленом, придерживая племянника на руках* И почему ты, раз ночь уже, еще не спишь? Лучшее лекарство, по идее.

0

588

Вэй Ин, /улыбнулся немного смущенно/ а можете?

Цзинь Лин, глава Цзинь) /намешивает для него лечебные травы/

0

589

Сяо Синчэнь, мне для шишу ничего не жалко, а особенно такой мелочи. *крепко обнял, улыбнувшись* Как вы? Как ваше здоровье, пришли в себя?

0

590

Вэй Ин, спасибо /неуверенно приобнял в ответ/ скорее еще больше ушел в себя) Весной от меня не стоит многого ждать, я живу на работе, в перерывах умираю хдд Как ваше ничего? Успели отдохнуть за отпуск?

0

591

Сяо Синчэнь, всегда пожалуйста. *похлопал по плечу* Что ж вы так себя не бережете? Весенние дедлайны? Все еще в процессе, но прогрессирую и начинаю осознавать, что нельзя столько пить. *смеется* Иначе тоже не доживу никуда.

0

592

Вэй Ин, о0 надеюсь, что нет... У меня хронический ринит, и когда я заболеваю, я всегда теряю на несколько дней обоняние.
Я спал днем, когда с работы вернулся. И, жду, когда можно выпить таблетку. По идее, уже можно (там часа два осталось, но - фиг с ними, выпью сейчас). Так что, собираюсь на боковую.
С заложенным носом, кстати, я все равно почти не буду сегодня спать...

Сяо Синчэнь, А что это вы тут делаете? *с любопытством заглядывает в ступку*

0

593

Цзинь Лин, слышал, вы приболели. так что это для вас /закинул еще что-то в ступку, растолок и залил все кипятком/

Вэй Ин, /не выпускает его из объятий/ Отпуск не каждый день, так что я бы поспорил про "нельзя") Но вы там доживайте, вы нам живым нужны, здоровым да не, просто сезон, пик активности клиентов

0

594

Цзинь Лин, не знал, так что надеюсь, что это просто твое - хроническое. *ласково потрепал по волосам* Выздоравливай, а то как без тебя на охоту юные адепты Гусу Лань бегать будут. И отдыхай побольше.

Сяо Синчэнь, у вас точно все в порядке? *усадил на подушки, продолжив обнимать, и поглядывая с беспокойством* Так можно и до зеленых чертей. Добавлять клиентуры нашим бравым медикам нет никакого желания. Редко сталкивался с сезонными работами. Это вы кем трудитесь, если не секрет?

0

595

Вэй Ин, да, все хорошо) Просто я очень тактильный товарищ и люблю обнимашки /Погладил по голове/ Ну у нас примерно весной так и происходит. Правда, скорее мы сами после сезона на этих самых чертей похожи. Злые и зеленые хддд грумером тружусь

0

596

Сяо Синчэнь, и хорошо, что все хорошо. Где-то там же, но это считается неприличным почему-то. Но как же Чэнмэй? Почитать ему лекции о важности объятий на досуге, если пересечемся? *понимающе улыбнулся, немного крепче обняв* У меня обычно все перманентно "нужно еще на вчера", так что не зеленым оставаться крайне сложно. А если при этом еще и пить...

0

597

Вэй Ин, Все прилично, ничего не знаю. У меня может объятия - это место силы х) А что Чэнмэй? Ему тоже достается обнимашек, естественно, когда он сюда заглядывает) /уронил голову ему на плечо/ Знакомая ситуация по прошлой работе. На этой есть передышки, что не может не радовать. А вы за здоровьем следите. Зеленый вам не пойдет.

0

598

Сяо Синчэнь, вот тоже не понимаю, с чего это бесстыдством окрестили *посмеивается* Что до Чэнмэя.. руки большинству еще дороги, хотя бы как память. *поглаживает по волосам* И долго у вас сезон длится, прямо до конца весны или меньше? Всеми силами постараюсь если раньше не прибьют, за все хорошее и не достигну уровня "краше в гроб кладут".

Отредактировано Вэй Ин (10.03.21 02:31)

0

599

Вэй Ин, Ну надо же, это надо отметить! Вкусняшками! /обнимает крепко-крепко/ Я нормально, вроде. Немного загибаюсь, пытаюсь быть милым и уже внезапно получил приглашение на рандеву с главным лекарем. Похоже моя обаятельность приносит плоды~

Цзинь Лин, вооот, лечись! Будь хорошим главой и тогда пойдем на большого... кого-нибудь!

Сяо Синчэнь, Хей! Опять полуночничали и без меня!)

0

600

Вэй Ин, спасибо, дядюшка)))

Сяо Синчэнь, О...благодарю, даочжан! Пахнет приятно... *ждет витаминного питья*

Лань Юань, кого большого?! *глаза загорелись* Да я...я его могу просто обсморкать и победить!!! *героически стоит с градусником*

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно