Флуд [2] Потепление
Сообщений 601 страница 630 из 2000
Поделиться60110.03.21 14:28
Цзинь Лин, и нас заодно? /рассмеялся/ нене, мы выберем семь может пойти на демона?)
Поделиться60210.03.21 18:39
Вэй Ин, не знаю, кто это окрестил бесстыдством, они просто не понимают, что теряют х) Ваши руки останутся при вас. У нас табу на тяжкие телесные надо только Яну об этом сказать /Неловко улыбнулся/ Сезон... Где-то до середины июня. Но самый пик это обычно апрель. Ждем его со страхом и трепетом) А вы постарайтесь без гробов, пожалуйста. Куда мы без старейшины)
Лань Юань, кто ж виноват, что ты спишь ночами? Всю жизнь так проспишь)
Цзинь Лин, к сожалению, приятного в нем только запах /едва слышно/ Пейте, глава, все готово.
Поделиться60310.03.21 20:02
Сяо Синчэнь, а это плохо, спать ночами? /удивлен/ но глава Цзян тоже спит ночами... рядышком Не просплю, надеюсь)
Поделиться60410.03.21 20:18
Лань Юань, отметить разве что.. хотя, думаю можно и отметить. И не только вкусняшками. *заматывает А-Юаня в свои рукава, обнимая* Прогресс какой-то обещают главные целители? Или пока еще только встречу? *посмеивается* Да, вот такие мы, полуночные существа. Так, в смысле глава Цзян просто спит рядом? Что за бесстыдство..
Цзинь Лин, всегда рад, племянник. *махнул рукой, в духе, что за мелочи* Как самочувствие сегодня? Готов к подвигам или нормально спать?
Сяо Синчэнь, это все глупые правила, распускаемые некоторыми орденами. Вы же в своем подобного вводить не будете? Кхм, да, если вы будете столь любезны его предупредить. *смеется* Потому что иначе у вас будет старейшина в гробу, но уже по другому поводу. Да я тут уже начинаю думать, что без одного Старейшины может появится другой..
Апрель это ведь уже совсем скоро. *покачал головой* Крепитесь там, надеюсь остаток этого месяца будет полегче.
Поделиться60510.03.21 20:41
Вэй Ин, Скорее просто встреча /рассмеялся/ Ему понравились мои идеи по реорганизации и логистике, так что хорошими идеями делиться не грех, а у меня их много, я ведь частый, так сказать... клиент)в смысле, а он должен не просто?)
Поделиться60610.03.21 20:47
Лань Юань, и переманят тебя на полную ставку? *улыбнулся* Так и соберешь на персонального мертвеца быстрее чем планировал. И даже душу продавать не придется. *смущенно откашлялся* И правда, что это я, пусть лучше просто лежит.
Поделиться60710.03.21 21:38
Вэй Ин, /представил, прикинул/ О, а мне нравится идея, крайне продуктивная в перспективе!/дергает за рукав/ братец-братец, а чего это ты покраснел?
Поделиться60810.03.21 21:44
Лань Юань, так что удачи на переговорах. *потрепал по волосам* Как продвигается охота? Или ждете пока А-Лин немного придет в себя? *улыбнулся* Да, перец не в то горло попал. *трет скулу, пытаясь скрыть смущение*
Поделиться60910.03.21 21:46
Сяо Синчэнь, *задержал дыхание и залпом выпил все* Уиииии!!!! Бе..... Оно точно подействует?.. *откашлялся*
Вэй Ин, ну, вчера заснул. Сегодня...ну, пока не айс. Сгонял за хлебом - температура поднялась. Или просто, если бы и не ходил, поднялась. К вечеру отживел. А насморк - он теперь с неделю будет сильный. Но запахи еще чую! Я даже притащил себе корейскую морковку...и съел!
Поделиться61010.03.21 22:04
Цзинь Лин, конечно. Чем противнее на вкус, тем целебнее /старается скрыть улыбку, наблюдая за его реакцией/
Лань Юань, не знаю, может и хорошо я сам не пробовал, не могу сказать хддд
Вэй Ин, конечно нет! Не надобно такого в моем ордене х) Напомню, конечно. Все должны остаться живы.
Это мое последнее слово, обжалованию не подлежит) и вообще, гробы, похоронные дома это наша с Яном тема, так что придется вам жить дальше хд
Так, в смысле глава Цзян просто спит рядом? Что за бесстыдство..
И правда безобразие. Что-то глава Цзян халтурит х)
Поделиться61110.03.21 22:27
Цзинь Лин, возможно из-за улицы. Ты без хлеба совсем жить не можешь? *покачал головой* А корейская морковка это да, особенно если острая. *замечтался* Это ведь была острая?
Сяо Синчэнь, какой хороший орден у вас получится. И без запретов на объятия, и с приютом для котят, объединенный с кабаком. На зависть окружающим! Да кто посмеет с вами спорить. *приобнял за плечи, улыбаясь* Ох, что-то все забывают, что я часто бывал в районе всех похоронных дворов и кладбищ, особенно кладбищ. *печально покачал головой*
И правда безобразие. Что-то глава Цзян халтурит х)
До сих пор не знаю, бегать ли мне радостным, или возмущаться, что опорочили ребенка. *тихо* Но не будем же мы Цзян Чэну на пальцах объяснять. Мне тогда никакого перца не хватит оправдывать краску на лице.
Поделиться61210.03.21 22:47
Сяо Синчэнь, *сморщился* Это что, обязательное правило?! А шипучие витаминки не такиииие... *капризно надул губы*
Вэй Ин, я могу. Хлеб не для себя. Тем более...эм, с этим все сложно. У меня едят определенный вид злеба, который, почему-то, в магазины не завозят особо. И я покупаю в киоске от конкретного хлебозавода, который находится в паре остановок. И, чтобы не мотаться, делаю предзаказ на конкретный день продавцам на несколько саек (=буханок). Вот. Потом храним их в морозилке. =)
Да! Морковка остренькая!))) Тысячу лет ее не ел!!! Много лет назад я такой отравился и не заметил, пока токсикоз не начался. С тех пор лет пять мне было с нее плохо... Но потом, вроде ничего.
Поделиться61311.03.21 01:11
Вэй Ин, если доживу до его создания хд А если нет, передам вам эстафету. Унаследуете мое дело Не буду называть имена, но находятся любители /смеется/ Не забываем. Но вы бывали, а мы жили, в гробах спали хддд
Цзинь Лин, обязательное /кивнул со знанием дела/ но в следующий раз добавлю что-нибудь для вкуса)
Поделиться61411.03.21 01:33
Прийти и умереть доброй ночи тем, кто тут обитает
Поделиться61511.03.21 02:08
Сюэ Ян, доброй, душа моя. я тебе помру. У нас есть старейшина, все равно достану тебя хд
Поделиться61611.03.21 02:18
Сяо Синчэнь, а тебе он значит готов помогать в столь нелегком деле, это что за блат?! хд
Отредактировано Сюэ Ян (11.03.21 02:18)
Поделиться61711.03.21 10:57
Какие же вы все милые... когда обсуждаете мою личную жизнь спите зубами к стенке
- Подпись автора
Поделиться61811.03.21 11:21
Вэй Ин, ждём А-Лина, а пока сам восстанавливаюсь) я думал ты его в три горла можешь есть, приговаривая как вкусно)
Поделиться61911.03.21 11:21
Цзян Чэн, тут только дай повод
Поделиться62011.03.21 11:42
Лань Юань, ну да, своей-то нету /ворчит/
- Подпись автора
Поделиться62111.03.21 12:28
Какие же вы все милые... когда обсуждаете мою личную жизнь спите зубами к стенке
Мы такие) /щелкнул зубами/ Не обессудьте, просто дружеское подтрунивание)
Сюэ Ян, я не знаю, стал бы он мне помогать или нет, так что нет никакого блата, выдыхай хдд
Поделиться62211.03.21 12:33
Сяо Синчэнь, я не в обиде /покачал головой/ По крайней мере, гадостей не говорите)
- Подпись автора
Поделиться62311.03.21 13:24
Цзян Чэн, вы за кого нас принимаете?) Тут можно только порадоваться за Юаня, что ему такой порядочный человек достался х) И за Вэй Усяня заодно
Поделиться62411.03.21 14:19
Цзинь Лин, *удивленно смотрит* Какой.. интересный подход к покупке хлеба. Надеюсь сегодня тебе после длительной прогулки хуже не стало. *потрепал по волосам* И от морковки тоже.
Сяо Синчэнь, без вас это просто превратится в кабак, разве что с объятиями. *покачал головой* Так что вам однозначно нужно выжить. И кто такой смелый нашелся, чтобы с вами спорить? *смеется тихо*
не знаю, стал бы он мне помогать или нет, так что нет никакого блата, выдыхай хдд
Шишу, при всем моем к вам уважении, вы не находите, что.. *смерил взглядом Сюэ Чэнмэя* из него лютый мертвец выйдет совсем неуправляемый? Я на такое не подпишусь.
И за Вэй Усяня заодно
А за меня то почему? *шокировано*
Лань Юань, уже в целом получше самочувствие? *коротко обнял, улыбаясь* Могу, но даже для себя оказывается могу переборщить, представляешь? Совсем расслабился.
Цзян Чэн, как же мы можем говорить о тебе гадости, шиди! Разве что при тебе зубоскалить. *повисел на шее у брата, немного смущенно улыбаясь*
Поделиться62511.03.21 14:41
Сяо Синчэнь, эээ... за людей?) Да-да, при чем тут вообще мой странноватый братец?
Вэй Ин, ты думаешь, это лучше? /возмущенно хмурится, отцепляя от себя руки/
- Подпись автора
Поделиться62611.03.21 14:55
Цзян Чэн, это честнее. *не отцепляется, улыбаясь* К тому же, я все еще не знаю как реагировать. Но лежать просто рядом, как ты можешь?
Поделиться62711.03.21 16:33
Вэй Ин, хорошо, у меня сегодня выходной-отсыпной, чтобы завтра уже быть в форме/тискает братца/ правда? И такое может быть, я думал это невозможно /всплеснул руками/
Цзян Чэн, /улыбнулся/ не винить же за это??
Поделиться62811.03.21 16:34
Сяо Синчэнь, почему нет? Ночью разве не надо спать? Это же правильно)
Поделиться62911.03.21 16:40
Лань Юань, звучит совсем неплохо. Выполняешь каждый пункт плана? *улыбается*
О, представь, ужас какой. Стою на кухне, сыплю себе на яичницу перец красный, ничего не предвещало беды, потом сычуаньский, и видимо какой-то негодяй упомянул меня всуе, рука дрогнула. *печально вздохнул* Яйца-то были последние, а ночью торговцы палатки не разворачивают.
Отредактировано Вэй Ин (11.03.21 16:41)
Поделиться63011.03.21 16:45
Вэй Ин, разумеется, как учил отец, всегда продумывать свои цели и идти к ним несмотря ни на что!
Ох удастся какой. А кушать хотелось, в итоге ты всё это съел и тебе стало плохо/поглаживает по плечо/ аж до жара, да? /волнуется/