Флуд [2] Потепление
Сообщений 631 страница 660 из 2000
Поделиться63111.03.21 16:53
Лань Юань, да, хорошо, что тебя Лань Чжань воспитывал. *погладил по волосам*
Вот, а по ночам же есть хочется особенно сильно. *смеется* Ощущал себя огнедышащим драконом, радовался, краснел. Кстати, довольно странно, что мы драконов до сих пор в путешествиях не встречали.
Поделиться63211.03.21 16:59
Вэй Ин, /смутился/ он хороший)
Вот оно что/распахнул глаза/ А давай введём их? И очеловечим? Это ведь хорошая идея ввести легенды?)
Поделиться63311.03.21 17:05
Лань Юань, так я его хорошесть как раз не отрицаю. *задумчиво постучал пальцем по подбородку* Хотя, нельзя исключать некоторое оказанное им влияние.
Что тебе мешает? *улыбнулся* Живые легенды. Встречалась же вам ожившая статуя богини, мозгов там было не так много, но это дело поправимое.
Поделиться63411.03.21 17:10
Вэй Ин, /смотрит с интересом/ О чём это ты, что за влияние?
/рассмеялся в голос/ Это верно, щепотку добавим и будет вкусненько~
Поделиться63511.03.21 17:17
Лань Юань, очень положительное влияние. *улыбнулся, сохранив невинный вид*
Вполне. Только где мы найдем живого дракона? Тут большая часть коллектива никак не найдется. *грустно вздохнул*
Поделиться63611.03.21 17:47
Вэй Ин, /улыбнулся и обнял/ спасибо
/вздохнул/ это да, но ничего, найдутся, я верю!
Поделиться63711.03.21 18:03
Вэй Ин, не забудьте про приют для котят и все будет хорошо хд Вам хватит даже одной попытки, чтобы угадать, что за персонаж х)))
Шишу, при всем моем к вам уважении, вы не находите, что.. *смерил взглядом Сюэ Чэнмэя* из него лютый мертвец выйдет совсем неуправляемый? Я на такое не подпишусь.
Нахожу, конечно. Но у меня выбора особо нет. Я сам все сделаю, вы только научите
А за меня то почему? *шокировано*
Что вам краснеть не придется. По крайней мере в ближайшее время)
Лань Юань, ты задаешь мне вопросы, на которые у меня нет ответов юный падаван Слышал я, что сон обладает целительными свойствами, особенно в ночные часы. Но мы с ним в конфронтации. Особенно в эти самые ночные часы хдд
Поделиться63811.03.21 19:31
Сяо Синчэнь, так мы идите на мировую, белый флаг там, любовь, дружба жвачка /хихикает/
Поделиться63911.03.21 20:20
Лань Юань, я пытаюсь, но наши разногласия слишком сильны х)
Поделиться64011.03.21 21:11
ждём А-Лина, а пока сам восстанавливаюсь)
Я уже тут!!!немного скачут температура и обоняние, но жив-цел-орел! завтра на работу топать.
Поделиться64112.03.21 00:50
Лань Юань, да за что там благодарить. *улыбнулся и приобнял за плечи* Будем надеяться, и по поводу древних существ подумаю, может появятся стоящие идеи.
Сяо Синчэнь, стоит потренироваться в многофункциональности и выполнении двух дел одновременно. Но я все же рассчитываю, что у вас сложится с выживанием. *посмеивается* птица говорун не всегда отличается умом и сообразительностью, но кажется я догадываюсь о ком речь.
Нахожу, конечно. Но у меня выбора особо нет. Я сам все сделаю, вы только научите
Ох, шишу, это же такое темное дело, надо ли вам оно? И мозги набекрень потом будут, и все остальное тоже. Может как-то обойтись без лишних жертв?
Что вам краснеть не придется. По крайней мере в ближайшее время)
То есть сейчас у меня совершенно нет поводов краснеть? *прикрыл лицо ладонью* По-моему хватает.
Поделиться64212.03.21 01:38
Вэй Ин, не поверите, я тоже на это очень расчитываю хд думается мне, что вы в верном направлении мыслите)
Ох, шишу, это же такое темное дело, надо ли вам оно? И мозги набекрень потом будут, и все остальное тоже. Может как-то обойтись без лишних жертв?
Так тут как, живой Сюэ Ян - залог успеха. А вот если помрет ненароком... Сами понимаете.
То есть сейчас у меня совершенно нет поводов краснеть? *прикрыл лицо ладонью* По-моему хватает.
Ну хорошо, на один, зато значимый, повод меньше х)))
Поделиться64312.03.21 02:11
Сяо Синчэнь, почему нет? Охотно, охотно верю, сам страдаю схожими порывами (а нам бы могли объяснить, что жить вообще вредно для здоровья) Но, чтобы быть уверенным. Ваши мигрени? *смеется тихо* Угадал?
Так тут как, живой Сюэ Ян — залог успеха. А вот если помрет ненароком... Сами понимаете.
*хлопнул себя по лбу* Все время забываю, что вы тоже, как и я, ничего не знаете почти. Ох уж эта память. Тогда даже и думать не посмею спорить о том, где же там залог успеха
Ну хорошо, на один, зато значимый, повод меньше х)))
Что-то вы меня совсем не успокоили. О чем уже стоит начинать переживать?
Поделиться64412.03.21 11:15
Вэй Ин, кстати да, могли бы хоть намекнуть хд почти. Одной моей мигрени сейчас даже не видать что-то, но она обычно очень сговорчивая как раз. А вот вторая /тепло улыбается/
*хлопнул себя по лбу* Все время забываю, что вы тоже, как и я, ничего не знаете почти. Ох уж эта память. Тогда даже и думать не посмею спорить о том, где же там залог успеха
Ну да, ну да, сначала память, потом психологическая травма. А итог один, Сюэ Ян должен жить хд
Что-то вы меня совсем не успокоили. О чем уже стоит начинать переживать?
Как и полагается, о многом. Но вот за А-Юаня я бы не переживал, в надёжных руках ребенок х)
Поделиться64512.03.21 11:35
Вэй Ин, что значит не знаешь? Радоваться за нас обоих! /продолжает недовольно дергать за руки/ я-то не могу. просто А-Юань слишком приличный и воспитанный, чтобы как-то иначе описать процесс. а иногда я еще храплю хд
Лань Юань, почему это? /хмурится/ Могу и обвиняю.
Я уже тут!!!
Молодец!
- Подпись автора
Поделиться64612.03.21 14:11
Цзинь Лин, Лань Юань, вот, все собрались, идем на охоту! *скачет вокруг, размахивая руками*
- Подпись автора
Не падай духом где попало!
Поделиться64712.03.21 14:29
Сяо Синчэнь, да, все способные намекнуть как-то молчат *смеется* Одна ваша мигрень, мне кажется, просто прекрасно умеет переубеждать, выдавая это за сговорчивость. Давненько, и правда. *задумался, улыбаясь* А на счет основной мигрени все с вами понятно.
Ну да, ну да, сначала память, потом психологическая травма. А итог один, Сюэ Ян должен жить хд
*покачал головой* Вы эксперт, вам виднее. Но я бы предпочел, чтобы вы ограничились сном в гробах.
Как и полагается, о многом. Но вот за А-Юаня я бы не переживал, в надёжных руках ребенок х)
Он и сам за себя прекрасно постоять может. Что не мешает переживать.
Цзян Чэн, а вот так. Кто знает, что можно от тебя ожидать? Вот, буду как теща тесть и деверь в одном лице, и радуюсь, и переживаю, и лезу не в свое дело. *смущенно заливаясь краской, отцепился* То, что ты храпишь я еще помню, но...все остальное. Хорошо, А-Юань в отличие от тебя приличный.
Поделиться64812.03.21 14:43
Цзян Чэн, *чмокнул дядю в щеку*
Лань Цзинъи, пили темку!!!)))
Поделиться64912.03.21 15:02
Цзинь Лин, я??? *споткнулся* Вот так сразу? А что мне за это будет?
- Подпись автора
Поделиться65012.03.21 15:58
Лань Цзинъи, А почему не ты?! А то, сложил тут лапы, видите ли...ворчит. Блином в тебя кину! Вот что будет! С мясом блин.
Поделиться65112.03.21 15:59
Вэй Ин, рад, что понимаешь, что дело не твое /похлопал по волосам, как маленького/ А что тебе помнить кроме храпа? Все остальное, знаешь ли, ты пропустил. а я так хотел делиться с тобой своими подвигами!
Цзинь Лин, /недовольно вытер щеку/ Рад мне или натворил чего?
- Подпись автора
Поделиться65212.03.21 16:13
Цзян Чэн, с чего такая подозрительность?!!! Я всегда рад дяде!!! *надулся и отвернулся* А ты - бука!
Поделиться65312.03.21 18:22
У меня сегодня ужин при свечах, романтика блин. /грустит/
Поделиться65412.03.21 20:37
Лань Юань, что с электричеством?...
Поделиться65513.03.21 07:36
Цзинь Лин, я тебе собака? Кинет он!
Лань Юань, от романтики не грустят *похлопал по плечу, улыбаясь* Наверное... Я не знаю, но думаю, что это что-то милое.
- Подпись автора
Поделиться65613.03.21 11:26
Сяо Синчэнь, мигрень звали? Где-то тут должно быть про "помяни черта"
Всем дня~ *уполз раздавать долги*
Поделиться65713.03.21 11:31
Мэн Яо, звали, ждали) Как вы, живы-здоровы? /Осматривает/
Поделиться65813.03.21 11:47
Сяо Синчэнь, вот, вы мне рады, вы святой человек! *растрогался*
Честно? Не то чтобы очень жив) Как-то... местами.
Поделиться65913.03.21 12:04
Мэн Яо, а не должен радоваться? /сочувственно протянул чашку горячего чая/ Или может быть чего покрепче? Реальность она такая... Больше отдыхайте, не уработайтесь
Отредактировано Сяо Синчэнь (13.03.21 12:04)
Поделиться66013.03.21 12:06
Мэн Яо, я тоже рад, очень.) обнимать не полезу, а то мало ли)
Лань Цзинъи, грустят, если она не плановая /потискал/
Цзинь Лин, проводка погорела! Но все вернули слава богам)
Как вы тут?)