У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 631 страница 660 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

631

Лань Юань, да, хорошо, что тебя Лань Чжань воспитывал. *погладил по волосам*
Вот, а по ночам же есть хочется особенно сильно. *смеется* Ощущал себя огнедышащим драконом, радовался, краснел. Кстати, довольно странно, что мы драконов до сих пор в путешествиях не встречали.

0

632

Вэй Ин, /смутился/ он хороший)
Вот оно что/распахнул глаза/ А давай введём их? И очеловечим? Это ведь хорошая идея ввести легенды?)

0

633

Лань Юань, так я его хорошесть как раз не отрицаю. *задумчиво постучал пальцем по подбородку* Хотя, нельзя исключать некоторое оказанное им влияние.
Что тебе мешает? *улыбнулся* Живые легенды. Встречалась же вам ожившая статуя богини, мозгов там было не так много, но это дело поправимое.

0

634

Вэй Ин, /смотрит с интересом/ О чём это ты, что за влияние?
/рассмеялся в голос/ Это верно, щепотку добавим и будет вкусненько~

0

635

Лань Юань, очень положительное влияние. *улыбнулся, сохранив невинный вид*
Вполне. Только где мы найдем живого дракона? Тут большая часть коллектива никак не найдется. *грустно вздохнул*

0

636

Вэй Ин, /улыбнулся и обнял/ спасибо
/вздохнул/ это да, но ничего, найдутся, я верю!

0

637

Вэй Ин, не забудьте про приют для котят и все будет хорошо хд Вам хватит даже одной попытки, чтобы угадать, что за персонаж х)))

Вэй Ин написал(а):

Шишу, при всем моем к вам уважении, вы не находите, что.. *смерил взглядом Сюэ Чэнмэя* из него лютый мертвец выйдет совсем неуправляемый? Я на такое не подпишусь.

Нахожу, конечно. Но у меня выбора особо нет. Я сам все сделаю, вы только научите

Вэй Ин написал(а):

А за меня то почему? *шокировано*

Что вам краснеть не придется. По крайней мере в ближайшее время)

Лань Юань, ты задаешь мне вопросы, на которые у меня нет ответов юный падаван Слышал я, что сон обладает целительными свойствами, особенно в ночные часы. Но мы с ним в конфронтации. Особенно в эти самые ночные часы хдд

+1

638

Сяо Синчэнь, так мы идите на мировую, белый флаг там, любовь, дружба жвачка /хихикает/

0

639

Лань Юань, я пытаюсь, но наши разногласия слишком сильны х)

0

640

Лань Юань написал(а):

ждём А-Лина, а пока сам восстанавливаюсь)

Я уже тут!!!
немного скачут температура и обоняние, но жив-цел-орел! завтра на работу топать.

0

641

Лань Юань, да за что там благодарить. *улыбнулся и приобнял за плечи* Будем надеяться, и по поводу древних существ подумаю, может появятся стоящие идеи.

Сяо Синчэнь, стоит потренироваться в многофункциональности и выполнении двух дел одновременно. Но я все же рассчитываю, что у вас сложится с выживанием. *посмеивается* птица говорун не всегда отличается умом и сообразительностью, но кажется я догадываюсь о ком речь.

Сяо Синчэнь написал(а):

Нахожу, конечно. Но у меня выбора особо нет. Я сам все сделаю, вы только научите

Ох, шишу, это же такое темное дело, надо ли вам оно? И мозги набекрень потом будут, и все остальное тоже. Может как-то обойтись без лишних жертв?

Сяо Синчэнь написал(а):

Что вам краснеть не придется. По крайней мере в ближайшее время)

То есть сейчас у меня совершенно нет поводов краснеть? *прикрыл лицо ладонью* По-моему хватает.

0

642

Вэй Ин, не поверите, я тоже на это очень расчитываю хд думается мне, что вы в верном направлении мыслите)

Вэй Ин написал(а):

Ох, шишу, это же такое темное дело, надо ли вам оно? И мозги набекрень потом будут, и все остальное тоже. Может как-то обойтись без лишних жертв?

Так тут как, живой Сюэ Ян - залог успеха. А вот если помрет ненароком... Сами понимаете.

Вэй Ин написал(а):

То есть сейчас у меня совершенно нет поводов краснеть? *прикрыл лицо ладонью* По-моему хватает.

Ну хорошо, на один, зато значимый, повод меньше х)))

0

643

Сяо Синчэнь, почему нет? Охотно, охотно верю, сам страдаю схожими порывами (а нам бы могли объяснить, что жить вообще вредно для здоровья) Но, чтобы быть уверенным. Ваши мигрени? *смеется тихо* Угадал?

Сяо Синчэнь написал(а):

Так тут как, живой Сюэ Ян — залог успеха. А вот если помрет ненароком... Сами понимаете.

*хлопнул себя по лбу* Все время забываю, что вы тоже, как и я, ничего не знаете почти. Ох уж эта память. Тогда даже и думать не посмею спорить о том, где же там залог успеха

Сяо Синчэнь написал(а):

Ну хорошо, на один, зато значимый, повод меньше х)))

Что-то вы меня совсем не успокоили. О чем уже стоит начинать переживать?

0

644

Вэй Ин, кстати да, могли бы хоть намекнуть хд почти. Одной моей мигрени сейчас даже не видать что-то, но она обычно очень сговорчивая как раз. А вот вторая /тепло улыбается/

Вэй Ин написал(а):

*хлопнул себя по лбу* Все время забываю, что вы тоже, как и я, ничего не знаете почти. Ох уж эта память. Тогда даже и думать не посмею спорить о том, где же там залог успеха

Ну да, ну да, сначала память, потом психологическая травма. А итог один, Сюэ Ян должен жить хд

Вэй Ин написал(а):

Что-то вы меня совсем не успокоили. О чем уже стоит начинать переживать?

Как и полагается, о многом. Но вот за А-Юаня я бы не переживал, в надёжных руках ребенок х)

0

645

Вэй Ин, что значит не знаешь? Радоваться за нас обоих! /продолжает недовольно дергать за руки/ я-то не могу. просто А-Юань слишком приличный и воспитанный, чтобы как-то иначе описать процесс. а иногда я еще храплю хд

Лань Юань, почему это? /хмурится/ Могу и обвиняю.

Цзинь Лин написал(а):

Я уже тут!!!

Молодец!

Подпись автора

0

646

Цзинь Лин, Лань Юань, вот, все собрались, идем на охоту! *скачет вокруг, размахивая руками*

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

647

Сяо Синчэнь, да, все способные намекнуть как-то молчат *смеется* Одна ваша мигрень, мне кажется, просто прекрасно умеет переубеждать, выдавая это за сговорчивость. Давненько, и правда. *задумался, улыбаясь* А на счет основной мигрени все с вами понятно.

Сяо Синчэнь написал(а):

Ну да, ну да, сначала память, потом психологическая травма. А итог один, Сюэ Ян должен жить хд

*покачал головой* Вы эксперт, вам виднее. Но я бы предпочел, чтобы вы ограничились сном в гробах.

Сяо Синчэнь написал(а):

Как и полагается, о многом. Но вот за А-Юаня я бы не переживал, в надёжных руках ребенок х)

Он и сам за себя прекрасно постоять может. Что не мешает переживать.

Цзян Чэн, а вот так. Кто знает, что можно от тебя ожидать? Вот, буду как теща тесть и деверь в одном лице, и радуюсь, и переживаю, и лезу не в свое дело. *смущенно заливаясь краской, отцепился* То, что ты храпишь я еще помню, но...все остальное. Хорошо, А-Юань в отличие от тебя приличный.

0

648

Цзян Чэн, *чмокнул дядю в щеку*

Лань Цзинъи, пили темку!!!)))

0

649

Цзинь Лин, я??? *споткнулся* Вот так сразу? А что мне за это будет?

Подпись автора

0

650

Лань Цзинъи, А почему не ты?! А то, сложил тут лапы, видите ли...ворчит. Блином в тебя кину! Вот что будет! С мясом блин.

0

651

Вэй Ин, рад, что понимаешь, что дело не твое /похлопал по волосам, как маленького/ А что тебе помнить кроме храпа? Все остальное, знаешь ли, ты пропустил. а я так хотел делиться с тобой своими подвигами!

Цзинь Лин, /недовольно вытер щеку/ Рад мне или натворил чего?

Подпись автора

0

652

Цзян Чэн, с чего такая подозрительность?!!! Я всегда рад дяде!!! *надулся и отвернулся* А ты - бука!

0

653

У меня сегодня ужин при свечах, романтика блин. /грустит/

0

654

Лань Юань, что с электричеством?...

0

655

Цзинь Лин, я тебе собака? Кинет он!

Лань Юань, от романтики не грустят *похлопал по плечу, улыбаясь* Наверное... Я не знаю, но думаю, что это что-то милое.

Подпись автора

0

656

Сяо Синчэнь, мигрень звали? Где-то тут должно быть про "помяни черта"

Всем дня~ *уполз раздавать долги*

0

657

Мэн Яо, звали, ждали) Как вы, живы-здоровы? /Осматривает/

0

658

Сяо Синчэнь, вот, вы мне рады, вы святой человек! *растрогался*
Честно? Не то чтобы очень жив) Как-то... местами.

0

659

Мэн Яо, а не должен радоваться? /сочувственно протянул чашку горячего чая/ Или может быть чего покрепче?
Реальность она такая... Больше отдыхайте, не уработайтесь

Отредактировано Сяо Синчэнь (13.03.21 12:04)

0

660

Мэн Яо, я тоже рад, очень.) обнимать не полезу, а то мало ли)

Лань Цзинъи, грустят, если она не плановая /потискал/
Цзинь Лин, проводка погорела! Но все вернули слава богам)

Как вы тут?)

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно