У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 661 страница 690 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

661

Сяо Синчэнь, отрава есть? *с надеждой* А, хотя да, это же не к вам.
Отдыхать? Какое-то слово незнакомое. Это как?

Лань Юань, и вы святой человек. *кивнул* И вот не надо, объятиями я еще никого не убивал~ Вроде бы.

0

662

Мэн Яо, даже если бы ко мне, никакой отравы я бы вам не дал /гладит по голове/ из покрепче только кофе и вино...
Ну.... когда ложитесь и ничего не делаете. Не, не слышали?

Лань Юань, это тебе намек от вселенной, что давно плановой романтики не было, получай внеплановую)

0

663

Мэн Яо, тогда хочу обнимашек /тянет лапки/ если что вас просто убьют ща порчу меня, а так да, обнимемся~

Сяо Синчэнь, есть она у меня, мне хватает/вздыхает/ у меня из-за этих внепланов чуть ужин не сорвался!

0

664

Лань Юань, свечи зажег, да ужинай. Если плита газовая, конечно х)

Лань Юань написал(а):

если что вас просто убьют ща порчу меня, а так да, обнимемся~

Кхм... Не так я тебя воспитывал, не так хддд

Отредактировано Сяо Синчэнь (13.03.21 12:32)

0

665

Сяо Синчэнь, *печально вздыхает, чтобы уж наверняка* Давайте кофе. Чем-нибудь высокоградусным буду накачиваться вечером.
Очень странно звучит. Как то, после чего обычно сразу и закапывают.

Лань Юань, *нервно посмеялся, но все-таки обнял* Зачем убивать, никого я не порчу~

0

666

Сяо Синчэнь, ну эй, что я такого сказал? /рассмеялся/

Мэн Яо, /обнимает/ Тогда тем более нет причин нервничать. Как поживает господин бывший глава? ~

0

667

Мэн Яо, /поковырялся в своих запасах, достал что-то, закинул в турку вместе с зернами кофе/ сейчас все будет /спешит к нему с чашечкой кофе/
Похоже, да /задумался/ Но все же не оно. Лежите, дышите, расслабляйтесь, к своему телу прислушивайтесь. Вы же искусный заклинатель, знаете о медитации и их пользе)

Лань Юань, угрожать объятиями... Где-то я упустил твое воспитание хд

0

668

Лань Юань, по ощущениям - заделался исполняющим обязанности главы еще в парочку орденов. *улыбнулся и потрепал по голове* Или в три. В общем, покой мне только снится. А учитывая, сколько я сплю...

Сяо Синчэнь, спасибо~ *благодушно улыбнулся, незаметно принюхиваясь к кофе* Все-таки нашлась отрава нашлось что-то и для меня?
То очень неловкое чувство, когда, кажется, я даже во время медитаций работаю.

0

669

Мэн Яо, всего лишь имбирь /смеется/ я же сказал, что не дал бы вам отраву, даже будь она у меня. Не надейтесь отделаться так просто х)
ох уж эти слишком занятые заклинатели, которые не умеют расслабляться /ворчит/

0

670

Сяо Синчэнь, о, имбирь - это хорошо. *неторопливо тянет кофе* А вы все-таки самую малость садист~ Сразу видно - учились у лучших!
А что поделать, что поделать. Не мы такие - жизнь такая

0

671

Сяо Синчэнь, ну ой/пожал плечами/ такому не учат ни где, это врожденный талант!)

Мэн Яо, ужас какой, зачем вам это надо, это ж какой гемор... героический, но не благодарный труд!

0

672

Мэн Яо, что тут скажешь, у меня прекрасные учителя хдд
Закомфортить бы вас

Лань Юань, на святое покусился хд /человек, который безумно любит обнимашки/

0

673

Лань Юань, ну, не все отвечают за честный труд черной неблагодарностью~ Некоторые вот даже очень неплохо платят.

Сяо Синчэнь, я при случае ему обязательно передам благодарность. В двойном размере~
Но вы все равно святой.

0

674

Лань Цзинъи написал(а):

я тебе собака? Кинет он!

*скептически посмотрел на Ланя* А так сразу и не скажешь... Беее!! *показал язык*

Мэн Яо, дядя!!!!! *с криками кинулся на шею*

Лань Юань написал(а):

проводка погорела! Но все вернули слава богам)

-__- ужасть!!! Ну, хорошо, что уже все хорошо))) У нас так в декабре было, аварийка напугала, что надо стену в подъезд долбать. Но проблема оказалась в коробке. Брр!!!

0

675

Мэн Яо, не перестарайтесь, пожалуйста хд

Цзинь Лин написал(а):

дядя!!!!! *с криками кинулся на шею*

Мэн Яо, вот видите. Вам тут все рады и дело вовсе не в святости)

0

676

Цзинь Лин, радость моя, когда-нибудь своим энтузиазмом ты меня с ног собъешь. *улыбнулся и обнял* И что делать тогда будешь?

Сяо Синчэнь, в работе или в благодарностях?

Сяо Синчэнь написал(а):

Мэн Яо, вот видите. Вам тут все рады и дело вовсе не в святости)

Да? *с осторожностью*

0

677

я ощущаю себя подозрительно бесполезным, что за дрянь-то, а?
Вечера всем

Мэн Яо написал(а):

Да? *с осторожностью*

Определенно нет хд

0

678

Мэн Яо, в работе, конечно, тоже. Но и с благодарностями не перестарайтесь. А то ж зазнается)

Сюэ Ян написал(а):

Определенно нет хд

Мэн Яо, Определенно да! Некоторым бы только поспорить)

Сюэ Ян написал(а):

Весна? Обострение, все дела

0

679

Цзинь Лин, я ж тебя с детства знаю /потрепал по волосам/

Мэн Яо, вам всегда рады, что за внезапная скромность?
и руки от Юаня уберите!

Сюэ Ян, Сяо Синчэнь, вечера)

Подпись автора

0

680

Сюэ Ян написал(а):

Определенно нет хд

Вот кто в глубине души точно мне рад. *умилился*

Сюэ Ян написал(а):

Могу подсказать, как сделаться полезным~

Сяо Синчэнь написал(а):

в работе, конечно, тоже. Но и с благодарностями не перестарайтесь. А то ж зазнается)

Работа - она такая, увы. Подозреваю, что перестараться с ней практически невозможно.

Сяо Синчэнь написал(а):

Мэн Яо, Определенно да! Некоторым бы только поспорить)

*наблюдает с неподдельным интересом*

Цзян Чэн, я же скромный и ненавязчивый человек, ну. *улыбается*
*поднял руки* А я что? Я ничего.

0

681

Мэн Яо написал(а):

*поднял руки* А я что? Я ничего.

/подтянул к себе, обнимая, закрывая широкими руками/

Цзян Чэн, вечерочка)

0

682

Сяо Синчэнь, даочжан, вы слишком хороши для этого мира. *смотрит глазами, полными благодарности и мысленно сочиняет объяснительную для Сюэ Яна*

0

683

Цзян Чэн, *обиженно смотрит* И ничего я не маленький! Смотри, даже понимаю где мое дело, а где не мое.

Цзян Чэн написал(а):

а я так хотел делиться с тобой своими подвигами!

*совершенно не уловил сарказма* Так что тебе мешает делиться сейчас?

Мэн Яо, давно вас видно не было. Вечера. *протянул один из кувшинов с вином* Без вас все было слишком трезво.

Сяо Синчэнь, даочжан, рад видеть вас в добром здравии. *коротко обнял и поклонился после, весело улыбаясь* Как поживает ваш орден?
Сюэ Ян, вечера, последователь. *махнул рукой*

И всего доброго всем, кого я еще не видел, но надеюсь.

0

684

Сяо Синчэнь, это правда жизни, а не спор!
возможно хд

Сяо Синчэнь написал(а):

/подтянул к себе, обнимая, закрывая широкими руками/

Связать что ли, чтобы не тянулся куда не надо /в сторону/
Цзян Чэн, уже ночи, я умею выпадать (°▽°)/

Мэн Яо написал(а):

Вот кто в глубине души точно мне рад. *умилился*

Конечно рад! Хочешь покажу как сильно?

Мэн Яо написал(а):

Могу подсказать, как сделаться полезным~

Добраться до ворда и добить пост? эту науку я и сам знаю хд

Мэн Яо написал(а):

Сяо Синчэнь, даочжан, вы слишком хороши для этого мира. *смотрит глазами, полными благодарности и мысленно сочиняет объяснительную для Сюэ Яна*

/ждет объяснительную, прежде чем показывать как сильно рад нежданной встрече/
Вэй Ин, и тебе, учитель Вэй, вино еще не закончилось? А то с поползновениями даочжана и ладно бы в мою сторону, так нет же, чую скоро придется перейти с чая на него

0

685

Вэй Ин, вечера~ *утащил кувшин себе* Так никто больше с вами и не пьет?

Сюэ Ян написал(а):

Добраться до ворда и добить пост? эту науку я и сам знаю хд

Нет, ну можешь послужить на благо меня отечества и другими способами~

Сюэ Ян написал(а):

/ждет объяснительную, прежде чем показывать как сильно рад нежданной встрече/

У даочжана доброе сердце, он не может отказать в помощи и утешении тем, кто в них нуждается. *поучающим тоном* И делает это из самых чистых и искренних побуждений, а что ты там себе надумал - что бы ты ни надумал - говорит только о твоей испорченности.

0

686

Сюэ Ян, на всех хватит. *налил в чашу вина до краев и протянул Чэнмэю, очаровательно улыбаясь* Переходи на сторону зла. Могу и тебя обнять, мне совершенно не жалко. Если пообещаешь сдать, для начала, все острое. Нож в спину меня, может, и украсит, только вот не порадует.

Мэн Яо, любите вы сразу кувшинами. *покачал головой* Теперь ясно от кого племянник набрался толики жадности. *достал еще один кувшин и налил себе немного* Представляете, кроме вас желающих нет почти.

*отсалютовал* Ваше благополучие, господа.

0

687

Мэн Яо, Ммм... Вертится вокруг дяди. Наверное, сначала упаду на тебя. А потом подниму! *хохотнул* Но, я буду аккуратнее, да~

Цзян Чэн, и почему ты всегда предполагаешь самое плохое?!! *возмутился, обиженно сопит*

Вэй Ин, *потеребонкал рукав ханьфу Усяня* Привеееет~~~~

0

688

Вэй Ин, доброй ночи. И я рад вас видеть) /незаметно впихнул ему в руку конфету/ Орден поживает пока только в планах)

Мэн Яо, не придумывайте) /улыбнулся. Отпустил, когда убедился, что никто никому не угрожает/

Сюэ Ян написал(а):

А то с поползновениями даочжана и ладно бы в мою сторону, так нет же, чую скоро придется перейти с чая на него

Чтобы поползать... поползновляться... совершать поползновения, должен быть тот, на кого их совершать. Смекаешь? х)

0

689

Вэй Ин, жадность - это у нас фамильное. *отсалютовал кувшином* Неужели нет? Какая досада. Видимо, придется вам довольствоваться моей редкой компанией~

Цзинь Лин, и будут два помятых и грязных главы ордена, валяющихся на полу. Тебе не кажется, что это не слишком-то достойное нас поведение? *улыбнулся* Но против объятий я ничего не имею.

Сяо Синчэнь, я совершенно искренен и даже почти не преувеличиваю. *покачал головой* Честное слово, обнимать меня можно, но я немного опасаюсь за психику одного нашего общего друга.

0

690

Все кланы уснули, проснулся Гусу Лань....  smalimg

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно