У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 781 страница 810 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

781

Цзинь Лин, /сделал вид что не заметил/ Ну, да?)

0

782

Цзинь Лин, ой, ты помнишь, как меня зовут~ *радостно улыбнулся и поделился пирогом*

Лань Юань, *за едой не говорят, поэтому покивал и набил полный рот, жмурясь, вкусно же*

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

783

Лань Цзинъи, /довольно наблюдает, ещё и чай налил фруктовый/

0

784

Лань Юань, *выпил чаю и заулыбался шире*

Подпись автора

0

785

Лань Юань, Брешешь! Иди на руках стой! *хохотнул, но потом подумал, что трепетный Лань и обидеться может, дернул на себя и пощекотал*

Лань Цзинъи, пф! На память я вроде как не жаловался. *пирог принял, откусил, и, уже с набитым ртом вспомнил о том, что надо поблагодарить* Фпафыбо!

0

786

Цзинь Лин, /вскрикнул от неожиданности и рассмеялся, отбиваясь/ Пусти, ты чего это?!

Лань Цзинъи, Спасииии

0

787

Цзинь Лин, толстей на здоровье *хохочет* А ну опусти А-Юаня!

Лань Юань, *потянул за руку* Вот видишь! Ты к нему со всем добром, а он... Коварная юная госпожа!

Подпись автора

0

788

Лань Юань, я мстю! И мстя моя страшна! *продолжает щекотать и не отпускает Сычжуя, когда Цзинъи пытается его спасти*

Лань Цзинъи, сам толстей!!! Не пущу - не пущу!!! *показал язык и особо резко дернул Юаня за руку, чтобы повалить обоих Ланей*

0

789

Цзинь Лин, ну нет! Вместе толстеть будем *выпустил друга и напрыгнул на А-Лина сам*

Подпись автора

0

790

Лань Цзинъи, вааа!!! *повалился от неожиданности, выпуская из захвата Юаня* Что, хочешь потом бои сумо устраивать?! *принялся в отместку щекотать Цзинъи*

0

791

Цзинь Лин, *представил себе картину и рассмеялся в голос, даже сил отбиваться нет* Аааа, будем два шарика перекатываться!

Подпись автора

0

792

Лань Цзинъи, *также представил картину, рассмеялся* Тьфу на тебя!!! Это будет...ужасно!!! *перестал щекотать и просто колотит ладошками по рукам и спине Ланя*

Лань Юань, Юааань!!! Не корми нас выпечкооой!!! Я не хочу стать колобкоооом!

Отредактировано Цзинь Лин (22.03.21 17:40)

0

793

Цзинь Лин, /отполз в сторонку, не мешая/ и не буду, ешьте салат/хотел показать язык, но хлопнул себя по губам вовремя/
Лань Цзинъи, ничего, вот как защекочим его!

0

794

Цзинь Лин, *все ещё смеётся, звук от хлопков получается дребезжащий* Не-не... Я не согласен!

Лань Юань, защекочем *кивнул* Но я не люблю салат!

Подпись автора

0

795

Лань Юань, салат? Смотря какой? С креветочками и рукколой я согласен~

Лань Цзинъи, *отпихнул от себя подальше и отполз сам от Ланей* Чего это вы удумали?.. *настороженно*

0

796

Цзинь Лин, фу, креветки *высунул язык от отвращения* Я понимаю, салат с копченой курочкой и острой морковкой... *шумно сглотнул слюну и пополз за А-Лином* Мы? Пока ничего. Но мы очень коварные, бойся!

Подпись автора

0

797

Лань Цзинъи, курица не интересно! *поморщил нос* У нас в Ланьлине она каждый день подается. Что значит "пока"?! *пятится задом от Цзинъи* А я всегда говорил, что вы такие!!!

0

798

Цзинь Лин, так это у-вас-в-Ланьлине *передразнил, неуклонно подбираясь поближе* "Пока" это значит "совсем скоро"! Как нападем, как затискаем до смерти! *угрожающе растопырил пальцы*

Подпись автора

0

799

Лань Цзинъи, а тут у вас нельзя мясо...и вообще, ты должен быть вегетарианцем! С чего такая тяга к курочке?! *пятился, пока не стукнулся спиной о стену, поняв, что отступать некуда - громко сглотнул, подавляя свой страх перед "неизвестным"* Я буду сопротивляться! *гордо вскинул голову*

0

800

Цзинь Лин, должен. Но я не хочу! Это невкусно! *страдает* А курочка вкусная... особенно в Юньмэне. Точно, возьмешь меня с собой в гости к дяде? *смотри умоляющими глазами* А я тебя щекотать не буду. В этот раз.

Подпись автора

0

801

Лань Цзинъи, Э...*несколько опешил от подобных страданий* Именно в Юньмэн хочешь?.. *задумался, когда сам туда попадет* Ну, взять могу. Кормить не обещаю. *рассмеялся и показал язык*

0

802

Цзинь Лин, в Юньмэне самые лучшие специи *энергично покивал* Так и знал, что будет подвох! *надулся* Лучше я потом к А-Юаню в гости приду, он точно покормит!

Подпись автора

0

803

Лань Цзинъи, пф! Ну и катись! *поднялся на ноги отпяхнулся и пошел восвояси*

0

804

Цзинь Лин, я не могу катиться! *возмущённо машет рукавами* Я еще не отъелся до шарика!

Подпись автора

0

805

Лань Цзинъи, твои проблемы! *показал язык и гордо удалился*

0

806

Лань Цзинъи, а будешь, раз не хотите колобками быть)

Цзинь Лин, ну, наверное такой тоже можно

0

807

Лань Юань, отлично! Там еще сырок есть, пармезанчик~ *обошел Цзинъи по касательной и повис на руке Юаня*

0

808

Цзинь Лин, /задумался серьёзно/ сыр полезный, пармезан не пробовал, он не слишком острый?

0

809

Лань Юань, вооот! *радостный* Сделаем себе такой салат, а тот проглот пусть курицу свою лопает! *кивнул куда-то в сторону* Пармезан не острый! там нет специй! Он такой...терпкий. Для салата хорошо!

0

810

Цзинь Лин, ну и ладно! *показал язык вслед*

Лань Юань, неть, не буду *улыбнулся*

Я лучше голодать буду, чем это есть *отодвинулся подальше от сомнительных любителей салатов*

Подпись автора

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно