У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 61 страница 90 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

61

Вэй Ин, думается мне, вы утрируете. Все мы совершаем ошибки просто кто-то не палится Но знаете, минус на минус дает плюс /с готовностью подставил плечо/ К сожалению, не подскажу сам ищу

Сюэ Ян, разве я обманывал тебя когда-нибудь? /Улыбнулся, притянув поближе одной рукой/ И не злись на господина Вэя. Разве могу я отказать человеку в поддержке? Тем более я его шишу

Вэй Ин написал(а):

и он меня обижать хочет *неприлично потыкал пальцем в Сюэ Яна, совсем расстроившись*

Не беспокойтесь, большую часть времени он безобидный я его держу

0

62

Сяо Синчэнь, вы мне льстите, мои ошибки уже никому не переплюнуть. И не все ошибки можно исправить, даже если некоторые и не палятся *заинтересованно загорелся* То есть, если найти какой-то еще минус, то из меня может получится что-то хорошее? *вздохнул и похлопал по плечу, на котором лежал, в знак поддержки* Когда-нибудь найдутся.

Сяо Синчэнь написал(а):

Не беспокойтесь, большую часть времени он безобидный

Мастер. *благодарно поклонился и все же отсел на приличное расстояние*

0

63

Вэй Ин, это я про ваши нервы, учитель Вэй ну хоть так хд  мало ли что он разрешил

Конечно хочет, грех не хотеть /двинулся с мечом наголо/

Сяо Синчэнь, Разве что когда говорил, что мое имя не имеет значения

можешь и должен /твёрдо/ а то повадились всякие тобой пользоваться

0

64

Вэй Ин, значит вы в своем праве считать себя неподражаемым) /Потрепал по волосам/ Что случилось, то случилось. Исправить ничего нельзя, тут вы правы. Можно разве что попробовать искупить, хотя бы какую-то часть. /

Сюэ Ян написал(а):

/двинулся с мечом наголо/

/Непереводимая китайская речь/ А-Ян! /скрутил в одеяле, разве что лентой не перевязал, и утащил в постель/ Не заставляй меня лишний раз вылезать из под одеяла, пожалуйста...

Сюэ Ян, получается я и правда солгал тогда /осознает/
У меня целых два плеча, почему бы не подставь тем, кому это необходимо. Я не против, мне не сложно выслушать /успокаивающе гладит его по спине/

Всем чаю с ромашкой за мой счет хдд

0

65

Сюэ Ян, остались ли там мои нервы, дорогой последователь. *достал флейту, поднимаясь на ноги и с удовольствием вдохнул темную ауру меча Цзянцзай* ...кажется показать чему ты научился, уже не выйдет. *проследил за действиями Даочжана с безграничным признанием*

Сяо Синчэнь, а можно просто обычным побыть? *тихо смеется* Да, ваши слова истинны, но как же хочется иногда повернуть время вспять, а не искать в себе силы иступлять все направо и налево.
*церемонно поклонился* В знак моего уважения к вам, я бы постарался не слишком ему навредить.

или кофе)

0

66

Вэй Ин написал(а):

или кофе)

И так какие-то через чур возбужденные, куда ж кофе еще хд

Вэй Ин, судьба подарила нам второй шанс, главное, не наступить на те же грабли) /Только кивнул, так как продолжает держать свое несчастье/ Я бы все же предпочел, чтобы он оставался невредимым. Чтобы все тут были невредимы

Отредактировано Сяо Синчэнь (16.02.21 02:25)

0

67

Сяо Синчэнь написал(а):

И так какие-то через чур возбужденные, куда ж кофе еще хд

А я по жизни такой  smalimg

Сяо Синчэнь, думаю все постараются выполнить ваше пожелание и остаться максимально невредимыми и никому лишний раз не вредить. *улыбнулся* Благодарю за теплый разговор, Даочжан. Выздоравливайте!

Сяо Синчэнь, Сюэ Ян, *заботливо накинул на заклинателей еще одно одеяло* На этом я откланяюсь, был рад пересечься с вами. Доброй ночи.

0

68

Вэй Ин, тоже был рад пообщаться. И правда пора уже, не уследил за временем. Добрых вам снов)

0

69

Цзинь Лин, да, хорошо, что ты от мамы взял ум, а от папы красоту, а не наоборот /вздохнул/

Подпись автора

0

70

Вэй Ин написал(а):

*аж вином подавился от такой активности, постучал себя по груди, кашляя* Вот убьешь дядю, и что будешь делать? Другие дяди готовить-то не особо умеют. *сам будто умеет*

Тебя так просто не убьешь, не прибедняйся. *Подпихивает к кухне* Будешь плохо себя вести, все спиртное вылью вооон под тот кактус!

Сюэ Ян написал(а):

/развёл руками/ что поделать

*насупился* Безобразие!

Цзян Чэн написал(а):

да, хорошо, что ты от мамы взял ум, а от папы красоту, а не наоборот /вздохнул/

А характером, говорят, вообще в тебя пошел! *крепко обнял мужчину поперек груди*

0

71

Цзинь Лин написал(а):

Мм....возможно~ Тут народ думает в конце недели суши заказать...Искушение... >__<

Может это.... переждать всё-таки? /волнуется/

Всем для, наверное

0

72

Цзинь Лин написал(а):

От криворучки слышу! *показал Ланю язык*

*вытянул руку вперед, посмотрел* Да ты еще и кривоглазый! Нормальные у меня руки!

Цзинь Лин написал(а):

Меня не тошнило даже после трех часов говорильни подряд. Я уже ожил, значит

Интересный способ определять, жив пациент или мертв хд

Вэй Ин написал(а):

А то суши ему, сладкое.

Именно! Лучше пусть мне отдаст, да? *заглянул в глаза*

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

73

Лань Цзинъи, /потыкал в бок/ где твоя вежливость? А поздороваться со мной?

0

74

Лань Юань написал(а):

Может это.... переждать всё-таки? /волнуется/

Посмотрим. До субботы еще ж сколько дней))) А может, и заказывать ничего не будут. У нас порой меняются планы...

Лань Цзинъи написал(а):

*вытянул руку вперед, посмотрел* Да ты еще и кривоглазый! Нормальные у меня руки!

*закатил глаза, выражая тем самым свое мнение об умственных способностях Ланьца* Это образное выражение... Но утешай себя, утешай.

Лань Цзинъи написал(а):

Интересный способ определять, жив пациент или мертв хд

Самый верный! =Ь

Лань Цзинъи написал(а):

Именно! Лучше пусть мне отдаст, да? *заглянул в глаза*

Вот тебе суши! *сунул "дулю" прямо в нос Цзинъи*

0

75

Цзинь Лин, /внимательно посмотрел/ хорошо /улыбнулся/ главное не переусердствуй, если что) лучше все же обниматься с тепленьким, чем с холодненьким)

0

76

Лань Юань написал(а):

лучше все же обниматься с тепленьким, чем с холодненьким)

С чем с тепленьким?.. *хлопает глазами, представляя, как обнимает батарею*

А вообще, вы - коварные!!! *надулся*

0

77

Цзинь Лин, коварные? Почему это? /улыбнулся/ можно и с батареей, а можно со мной /протянул лапки - обнимашки/

0

78

Лань Юань, Обнимашкиии!!! *прыгнул в руки друга, уткнулся носом плечо, ворчит* Вы с противным отыгрыш запилили, а меня не позвали. *обиженно сопит*

0

79

Цзинь Лин, Ох, не говори так он не противный /обнимает и похлопывает по спине/ а ты хотел бы присоединиться к охоте?)

0

80

Лань Юань, *прижимается лицом к плечу парня, пытаясь согреть мерзнущий нос* Ты теплее моей батареи... *горестно*
Конечно! *услышав об охоте, оживился* Я же должен убить как можно больше нечисти! Чтобы утереть нос Усяню и всем-всем-всем!

0

81

Цзинь Лин, /тихо рассмеялся/ так меня ещё не называли, но я рад что лучше чем батарея /обнимает и греет/ Тогда появишься в самый неожиданный момент /улыбается/

0

82

Лань Юань, *смеется, вспоминая эпизод из Карлсона про "лучше собаки", греется* Появлюсь... Как черт из табакерки!

0

83

Цзинь Лин, но, я ведь и правда лучше! /рассмеялся/

0

84

И всем дня. Или даже уже вечера. *принес ящик вина и оставил на столе, активно приложившись к одному из кувшинов*

Цзинь Лин, между прочим, я крайне нежный и ранимый. *остановился на месте и вопросительно посмотрел, мол "и что?"* И могу ненароком добавить что-то красное в твой пудинг, утиратель носов ты наш. *ласково улыбнулся и похлопал по голове* Веди себя хорошо и будет пудинг, но позже.

Лань Цзинъи, *заглянул в глаза в ответ, мигнув красными искрами* Даже не знаю. Вы же друзья? Друзья. Друзья делятся вкусным? Делятся. Потерпишь?

Лань Юань, дня, А-Юань. *потискал в объятиях и отпустил*

0

85

*искренне и честно хотел проставиться винищем, но зачем, когда уже есть?*

Всем вечера~

Цзинь Лин, душа моя, я очень надеюсь, что ты идешь на поправку?

0

86

Мэн Яо, вечера и вам. *кивнул* Вы не стесняйтесь, приносите еще. А у вас повод проставляться? *все же подвинул один из кувшинов*

0

87

Вэй Ин, повод - единственно моя безграничная доброта. *сцапал кувшин* Но раз вино уже есть - то и доброта подождет до лучших времен.

0

88

Мэн Яо, *недоверчиво посмотрел* То есть просто наличие вина вам доброты не прибавляет? *картинно взмахнул рукой в воздухе* От сердца отрывал, последний ящик. А вы.

0

89

Вэй Ин, что за повальное увлечение всех спаивать? хд

Вечера, который почти ночь, всем (°▽°)/

Отредактировано Сюэ Ян (16.02.21 22:14)

0

90

Вэй Ин, а я. Полноте, у вас - да последний ящик? В жизни не поверю.
Вот в следующий раз принесу два ящика. *сделал Очень Честное Лицо*

Сюэ Ян, какие замечательные люди, как же я рад вас видеть.
кто кого спаивает - еще вопрос

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно