Флуд [2] Потепление
Сообщений 901 страница 930 из 2000
Поделиться90105.04.21 16:05
Лань Юань, так, вроде бы только юным адептам нельзя. *старательно пытается вспомнить, делая умный вид* Остальные вполне на собраниях орденов выпивали, кто мог. Или на стене уже появилось новое правило? *в ужасе*
Ш-шалим? Ничего подобного, тренировки!
*хитро подмигнул* Конечно. Тренировки.
Цзян Чэн, *протянул ополовиненный кувшин* А что, без "много вина" ты меня катать не сможешь? *прикидывает вслух* Или ты меня где-то выкинуть планируешь? Шиди, как не стыдно?
Лань Цзинъи, дня! *приветственно помахал рукой* Как жизнь молодая?
Цзинь Лин, я стекл как трезвышко! *важно поднял палец вверх* Но может доверишь сию страшную миссию старшему поколению? *наблюдает за полетами* Тепла тоже не особо, все дожди и дожди. Весеннее настроение под стать. Здоровье поправил?
*достал пару флажков с символами орденов и размахивает, теряясь за кого болеть*
Поделиться90205.04.21 16:17
Лань Юань, /закатил глаза/ Да-да, верю)
Цзинь Лин, чтобы ты и чисто спортивный интерес? /скептически настроен/
Вэй Ин, без "много вина" я с тобой общаться не могу /ворчит между глотками прямо из кувшина/ Я тебе что, Вэнь Чао? Это кому еще должно быть стыдно за такие сравнения!
- Подпись автора
Поделиться90305.04.21 16:20
Лань Юань, ты признаешь, что у меня талант? *польщенно заулыбался*
Цзинь Лин, ах ты! *схватился за голову* Да я столько причесывался! *выхватил меч и взлетел* Ну все, моли о пощаде!
Вэй Ин, жив, цел, уже хорошо *смеется* А вы? За нас болейте!
- Подпись автора
Не падай духом где попало!
Поделиться90405.04.21 16:26
Цзян Чэн, как будто я настолько невыносим? *пихнул локтем под бок* Вообще о нем не подумал и мне не стыдно. *мечтательно прикрыл глаза* Мне озеро вспомнилось. Локвы бы.. отличная закуска под такое виню.
Лань Цзинъи, а то смотрю иногда, ссоритесь так, что удивительно, что еще целы все остались. *тихо смеется, разводя руками* Да, вот, тоже жив. Почти. Если не добьют по доброте душевной.
За вас тоже болею. *расплылся в улыбке* Я за всех болею.
Поделиться90505.04.21 16:30
Вэй Ин, /подавился и закашлялся/ Даже хуже! /вздохнул/ Для локвы не сезон сейчас. Да и для купания так себе.
- Подпись автора
Поделиться90605.04.21 16:32
Вэй Ин, кто ссорится? *удивился* Мы так разговариваем *покивал* Живите-живите, вы нам живой нужны. И желательно целый, а то А-Юань расстроится.
Спасибо, хотите яблоко? *достал из рукава*
- Подпись автора
Поделиться90705.04.21 16:39
Цзян Чэн, если даже хуже.. *посмеивается, похлопав шиди по спине* Ты же знаешь, что минус на минус дает плюс. Значит если я хуже невыносимого, значит я очень даже выносим, а возможно и лучше. *повздыхал тоже* Такой план накрылся. Давай тогда не над лесом, а то с таким количеством вина не исключаю, что мы наеб.. *закашлялся* упадем.
Лань Цзинъи, оригинальный способ разговаривать. *покачал головой* Да, куда денусь, буду. А с яблочком так вообще. *улыбнулся и достал из рукава конфету* Обмен?
Отредактировано Вэй Ин (05.04.21 18:47)
Поделиться90805.04.21 23:25
Вэй Ин, *скептически изогнул бровь* Оно и видно, трезвышко... *тяжко вздохнул*
О! Здоровье...когда-нибудь поправиться само))) Но я отживел относительно. Теперь долечиваю зубы. -___- А то ж прервал из-за простуды.
А старшему поколению ничего доверить нельзя! Сплошная алкашня в роду! *всплеснул руками*
Цзян Чэн, *фыркнул* Ты пей, дядя, пей. Вон, и собутыльник нашелся~ *указывает кивком головы на дядю Ина*
Лань Цзинъи, Ха-ха-ха! Свои три волосины-то начесывал?!! *смеясь отлетел в сторону* Боюсь-боюсь, сильного и ужасного Ланя~ *наворачивает круги, с каждым витком поднимаясь все выше*
Поделиться90906.04.21 12:12
Вэй Ин, да разве с ним можно иначе? Он же не понимает *широко улыбнулся и отдал яблоко, забрав конфету. Покосился на Цзин Лина* Поэтому сейчас будет драка!
Цзинь Лин, ты признал меня сильным и ужасным? *показательно смахнул несуществующую слезу и рванул на перехват* Свою метлу побереги, собираешь вечно волосами все листья в округе!
- Подпись автора
Поделиться91006.04.21 14:01
Лань Цзинъи, пф! Ужасный - главное твое определение! *растерявшись в первые мгновения рывка Цзинъи, Лин быстро сориентировался и дал деру в далекие дали, разогнавшись почти до максимума* Ты о моей шевелюре не беспокойся! *перекрикивая звенящий в ушах ветер*
Поделиться91106.04.21 16:16
Вэй Ин, нет, точно не выносим /хмурится/ Большой, тяжелый, как тебя выносить? /скептически смотрит/ И когда ты успел таким вежливым стать? И с чего мы вдруг должны упасть?!
Цзинь Лин, будто я у тебя разрешения спрашивал /проворчал и заволновался/ Ты мне пить разрешил? Эй, у тебя жар? Живо иди сюда, я проверю, вдруг ты заболел!
- Подпись автора
Поделиться91206.04.21 16:19
Цзян Чэн, неа!!! *смеясь, отказался от предложения дяди, пролетая мимо него на мече на большой скорости*
Поделиться91306.04.21 16:36
Цзинь Лин, я кому сказал? /тут же начал кричать/ Живо сюда или ноги переломаю!
- Подпись автора
Поделиться91406.04.21 20:20
Цзинь Лин, *смеётся, пытаясь догнать* Зацепишься за ветку, потом не плачь!
- Подпись автора
Поделиться91507.04.21 11:39
Цзян Чэн, ты сначала догони! *в пылу азарта угрозы дяди успеха не возымели*
Лань Цзинъи, сам не зацепись! *набрал высоту, чтобы пролетать высоко над деревьями*
Поделиться91607.04.21 14:25
Цзинь Лин, у меня короткий хвост, не то что у некоторых *рассмеялся и кувыркнулся в воздухе*
- Подпись автора
Поделиться91707.04.21 16:22
Лань Цзинъи, ха! тоже мне, гордость! *завис на высоте, снисходительно взирает на Ланя*
Поделиться91807.04.21 16:45
Вэй Ин, Никто не пьёт, и глава Лань в числе первых! /возмущён, это как так, клеветать на адептов клана, ужас! /
Цзян Чэн, Верно! /показал на меч под ногами/ А иначе зачем? )
Лань Цзинъи, разумеется, ты ещё сомневался в том, что я не горжусь тобой? /сложил руки на груди, летая кругами вокруг парней/
Цзинь Лин, не придется/улыбнулся/ мы крепко держимся, так что... наперегонки? ~
Поделиться91907.04.21 19:32
Цзинь Лин, зато я не как все! *показал язык*
Лань Юань, не сомневался *покраснел и отвернулся*
- Подпись автора
Поделиться92008.04.21 08:13
Лань Цзинъи, /с интересом подлетел со спины, вторгаясь в личное пространство лицом и потыкал в щёку/ Бу!
Поделиться92108.04.21 14:27
Лань Цзинъи, да уж! Альтернативно одаренный~ *скорчил рожицу в ответ* Вали на стартовую позицию!
Лань Юань, *спустился вниз, зависая рядом с Юанем* Наперегонки! Сейчас, третье звено присоединиться~
Поделиться92208.04.21 15:44
Лань Юань, ааа! *свалился с меча, еле встал на него обратно* А-Юань!
Цзинь Лин, чего это? *фыркнул* Не буду я с вами наперегонки!
- Подпись автора
Поделиться92308.04.21 18:40
Лань Цзинъи, Я за него /улыбнулся/ Ну не злись /протягивает руку/
Цзинь Лин, Мгм, всем вместе веселее)
Поделиться92409.04.21 08:49
Лань Цзинъи, *упер руки в бока* А ну, залезай на меч! Саботажник! *гневно взирает на Цзинъи сверху вниз*
Лань Юань, А-Юань!!! Да что это такое?!!! *гневно пышет в сторону второго Ланя*
Поделиться92509.04.21 13:16
Цзинь Лин, ну../поглаживает кончик волос/ может в другой раз, на охоте?
Поделиться92609.04.21 14:07
Лань Юань, ты меня напугал! *машет руками* Зачем ты меня напугал?
Цзинь Лин, а вот не буду! *показал язык* Будешь знать, какой я вредный!
- Подпись автора
Поделиться92709.04.21 14:45
Лань Юань, *недовольно фыркнул* Вечно вы...никакого толку!
Лань Цзинъи, слабак! В таком случае...лови! *спрыгнул с меча на Цзинъи*
Поделиться92810.04.21 09:55
Цзинь Лин, как это никакого? /вздыхает/
Поделиться92910.04.21 15:12
Цзинь Лин, так слабак или лови? *растерялся, но расставил руки, чтобы поймать прыгуна в крепкие объятия*
- Подпись автора
Поделиться93010.04.21 15:31
Лань Цзинъи, я не хотел тебя напугать, прости /улыбнулся виновато/ Простишь-простишь?