Флуд [2] Потепление
Сообщений 931 страница 960 из 2000
Поделиться93110.04.21 23:56
Лань Юань, ну...если только пельмешки слепить! *показал язык* Кстати, давно мы вкусняшек не видели~
Лань Цзинъи, *приземлился аккурат в протянутые ручки* Ну, раз удержал, значит, все же не слабак! *хихикнув, ткнул пальцем в щеку Ланя*
Отредактировано Цзинь Лин (10.04.21 23:57)
Поделиться93211.04.21 08:05
Лань Юань, *улыбнулся и кивнул, уже забыв обиды* Простил. Но больше так не делай!
Цзинь Лин, проверяльщик! *краснеет, осторожно отпуская, надул щеки*
- Подпись автора
Не падай духом где попало!
Поделиться93311.04.21 12:13
Лань Цзинъи, не дуйся! Я признал твою силу! *важно так произнес, очутившись на земле поправил одежды и призвал к себе меч, убирая в ножны* Держи, силач, подзарядку! *выудил и кармана и протянул Ланю пакетик сушеного манго*
Отредактировано Цзинь Лин (11.04.21 12:13)
Поделиться93411.04.21 14:02
Цзинь Лин, дождь пойдёт или снег? *рассмеялся* Глава Цзинь меня похвалил *забрал несколько кусочков манго и протянул в обмен яблоко*
- Подпись автора
Поделиться93511.04.21 14:50
Лань Цзинъи, пф! *прищурился* Поговори мне тут! *отвесил щелбан и забрал фрукт, с аппетитом вгрызаясь в яблоко*
Поделиться93612.04.21 18:33
Цзинь Лин, а там можно? *потер лоб и рассмеялся*
- Подпись автора
Поделиться93712.04.21 23:21
Лань Цзинъи, И там нельзя! *строго так*
Поделиться93812.04.21 23:24
Вэй Ин, А если написать 我屮艸芔茻, то получится ругательство.
Эм....а что оно значит? из словарика как=то получается что "я травинку травой, да в траву и в кучу"?)))
Поделиться93913.04.21 00:52
Нет, точно не выносим /хмурится/ Большой, тяжелый, как тебя выносить? /скептически смотрит/ И когда ты успел таким вежливым стать? И с чего мы вдруг должны упасть?!
*печально глянул на вино, на шиди* Да с тем как мы пьем, чувствую, никуда не долетим. Потому что не напьемся до нужной кондиции. *пихнул брата под бок* Мы же при детях не выражаемся. Или как?
Никто не пьёт, и глава Лань в числе первых! /возмущён, это как так, клеветать на адептов клана, ужас! /
Насколько помню, нынешний глава Лань собирался пить, когда на него Цзинь Цзысюань с предложением отметить что-то очередное, важное, насел. *задумался* Но мне точно стоит переписать да сколько можно-то *печально* правила Гусу Лань.
Да разве с ним можно иначе? Он же не понимает *широко улыбнулся и отдал яблоко, забрав конфету. Покосился на Цзин Лина* Поэтому сейчас будет драка!
Так может быть есть какой-то другой подход? *заинтересовался* Неужели вопрос можно только дракой и решить?
Цзинь Лин, уточняю. 我屮艸芔茻 - "Как меня все это зае..", но не слишком переводима, может иметь далеко не один смысл. На английский переводится проще: чистое, сердечное "fack", но гиперболизированное.
Можно еще по ссылке посмотреть: https://hinative.com/en-US/questions/16458092
Не китаевед ни разу, что нашел, то и использовал. *виновато развел руками* И точно никого не хотел вводить в заблуждения.
А старшему поколению ничего доверить нельзя! Сплошная алкашня в роду! *всплеснул руками*
Ничего не алкашня! *возмутился, искренне*
И всем, кого не видел, доброго, чего-нибудь.
Отредактировано Вэй Ин (13.04.21 01:07)
Поделиться94013.04.21 10:52
Цзинь Лин, настоящий Глава *церемонно поклонился* Бессмысленный и беспощадный)
Так может быть есть какой-то другой подход? *заинтересовался* Неужели вопрос можно только дракой и решить?
А как не дракой решить вопрос, кто сильнее? *смотрит большими глазами, ожидая великой мудрости от Старейшины*
- Подпись автора
Поделиться94113.04.21 11:05
*печально глянул на вино, на шиди* Да с тем как мы пьем, чувствую, никуда не долетим. Потому что не напьемся до нужной кондиции. *пихнул брата под бок* Мы же при детях не выражаемся. Или как?
Так пей быстрее, пока А-Лин отвлекся /профессионально вылил в рот вино прямо из кувшина и отмахнулся/ При детях не выражаемся. Но тут же нет детей
- Подпись автора
Поделиться94213.04.21 13:11
Вэй Ин, Ясно))) в китайском тоже есть мат?))) Я думал, дядя китаист))) Но, искать интересности тоже надо уметь)))
Ничего не алкашня! *возмутился, искренне*
А кто? Любители горячего досуга?.. *приподнял бровь*
Лань Цзинъи, ах ты!!! *прищурился* Сейчас я покажу тебе...всю мою беспощадность! *прыгнул и защекотал Ланя* Вот тебе!
Цзян Чэн, >____< Я все вижу и чую!!! *повел носом и поморщился* Безобразие!
Поделиться94313.04.21 14:05
Цзинь Лин, аааааа! *упал, смеясь во все горло и отбиваясь* Я уже впечатлился, хватит!
- Подпись автора
Поделиться94413.04.21 14:15
Лань Цзинъи, *оседлал ноги Цзинъи, гордо скрестив руки на груди* Не слышу в твоем впечатлении почтения и страха! *изо всех сил старается сохранить серьезно-гневную мину и не рассмеяться*
Поделиться94513.04.21 14:19
Цзинь Лин, *пытается отдышаться, все еще хихикая* Сам виноват! Я когда смеюсь, не могу бояться!
- Подпись автора
Поделиться94613.04.21 14:52
Лань Цзинъи, Ишь какой, бесстрашный весельчак. *поерзал, усаживаясь на ногах Ланя поудобнее*
Поделиться94713.04.21 15:11
Цзинь Лин, *недовольно подрыгал ногами* Слезай, Юная госпожа, весишь ты... как лошадь!
- Подпись автора
Поделиться94813.04.21 15:17
Лань Цзинъи, *гневно прищурился* А вот и не слезу! Терпи! *подпрыгнул и приземлился обратно на конечности Ланя*
Поделиться94913.04.21 15:29
Цзинь Лин, ай! *шумно выдохнул и начал лягаться уже всерьез* Ну погоди у меня!
- Подпись автора
Поделиться95013.04.21 16:46
Лань Цзинъи, *смеясь, вцепился в ланьское ханьфу, подпрыгивает на ляганиях* По кочкам, по кочкам~
Поделиться95113.04.21 16:58
Цзинь Лин, помнешь ведь *переживает за целостность одежд, прищурился и вытащил талисман марионетки* Щас попляшешь!
- Подпись автора
Поделиться95213.04.21 17:17
Лань Цзинъи, *отпустил одежды Цзинъи, но слезать не торопится*
И что это за бумажка? *скептически смотрит*
Поделиться95313.04.21 17:42
Вэй Ин, Хммм /задумался/ Да быть такого не может /хмуриться, но и не верить не может/ Может, он знает какую-то тайну, как превратить вино в воду?
Лань Цзинъи, Хорошо-хорошо, больше не буду /обнял/
Цзинь Лин, Да, надо бы придумать что-нибудь вкусненькое, можно приготовить рыбу, но думаю, учитель Вэй в этом лучше разбирается)
Поделиться95413.04.21 20:43
Цзинь Лин, талисман марионетки *помахал бумажкой* Прилеплю на тебя, и будешь делать, что скажу *заговаривает зубы и тихонько выползает*
Лань Юань, вот и хорошо *довольно улыбнулся*
- Подпись автора
Поделиться95514.04.21 08:19
Лань Юань, *поморщил нос* Только не рыыыбууу... Терпеть не могу кости в ней и запах! Пусть Вэй Усянь сам ее ест, где-нибудь далеко...
Лучше курочку...или говядинку-свининку... С анансиками~~~ *мечтательно*
Лань Цзинъи, *скептически приподнял бровь, наблюдая попытки вылезти из-под себя* Такие талисманы есть только у дяди Вэя. Так что не заливай! *из мстительности ущипнул за ляжку и быстро поднялся на ноги, освобождая Ланя* И ничего я не тяжелый! Просто сам ты - дрыщ! *обиженно фыркнул и отвернулся, поправляя одежду*
Поделиться95614.04.21 10:24
Лучше курочку... С анансиками
Полностью одобряю!
Цзинь Лин, а я способный ученик *дернулся от неожиданности и попытался пнуть вдогонку* Я тебя поймал! И это твоя благодарность? *сел и начал поправлять волосы и ленту, возмущенно пыхтя*
- Подпись автора
Поделиться95714.04.21 12:40
Цзинь Лин, кажется тебе, мелочь! /сердито хмурится/
- Подпись автора
Поделиться95814.04.21 13:08
Лань Цзинъи, *постоял - попыхтел, развернулся и обнял за шею Цзинъи* Ну лаааадно, пошли найдем какую-нибудь харчевню и накупим всем вкусненького~ *потянул за руку за собой* А то что все Сычжую у плиты стоять?
Цзян Чэн, *схватил дядю за ворот, наклоняя к себе* А ну дыхни! *сурово*
Поделиться95914.04.21 14:10
Цзинь Лин, *удивленно глянул, но при словах о еде тут же позабыл все обиды и сжал руку покрепче* Идем-идем *подпрыгивает* Ты тоже иногда стоишь, не только он.
- Подпись автора
Поделиться96014.04.21 14:22
Лань Цзинъи, Я только помогаю. *довел товарища до ближайшей лавки* Выбирай! Чтоб на всех. Включая дядей. А то бех закуски сопьются. *роется в карманах, доставая кошелек*