У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
• Вэнь Жохань - Когда исполнить свои планы стало легче, хватай возможности
• Не Хуайсан - "я ничего не знаю" больше не прокатит
ЛАНЬ ЮАНЬ
• Булочка с корицей
t:@bbellis
ЦЗЯН ЧЭН
• Внешняя политика с помощью кнута и... кнута
ЗАКОН ИСТОРИЯ МИРА СЮЖЕТ ЛОКАЦИИ F.A.Q. В РОЗЫСКЕ
хоррор | мистика | древний китай | 18+
Добро пожаловать в мир Магистра&Co!

Приветствуем путников на тропе самосовершенствования и приглашаем посетить нашу скромную обитель.
Здесь мы меняем не только прошлое, но и объединяем миры!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Эхо минувшего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Флуд [2] Потепление

Сообщений 961 страница 990 из 2000

1

https://99px.ru/sstorage/86/2017/03/image_861303170859494886210.gif

+3

961

Цзинь Лин, *почесал в затылке озадаченно. А они вдвоем точно все унесут? Начал воодушевленно заказывать мясо, мясо и еще вон то мясо! Ладно и овощей немного, и сладких булочек, и леденцов, и сушеных фруктов... захлебнулся слюной и остановился откашляться*

Подпись автора

Не падай духом где попало!

0

962

Лань Цзинъи, *услышав заказ, немного засомневался - кому все это есть?, но ничего не сказал* Разложите все в четыре корзины. Ну, теперь ждем заказ. *расплатившись, он плюхнулся на скамейку* Садись, проглот. Они не быстро соберут все то, чего твоя душенька пожелала~

0

963

Цзинь Лин, открыл рот, чтобы продолжить, опомнился, смутился и тихонько сел рядом, расправив складки ханьфу* В следующий раз я буду платить *но надолго не хватило, жизнерадостно улыбнулся* А то разорим Ланьлин Цзинь

Подпись автора

0

964

Лань Цзинъи, *издал смешок* Какая самокритичность...но чтобы разорить Ланьлин нужна не одна сотня таких как ты. И как тебя только Гусу прокормить может, не разорившись? *оглядев притихшего Цзинъи, добавил* Если чего забыл - говори сейчас, пока заказ собирают, успеем докупить. Но, если не влезет в тару - понесешь в зубах. *показал Ланю язык*

0

965

Ммм... /наблюдает/ А что это вы тут делаете?)

0

966

Цзинь Лин, Гусу Лань тоже очень богатый орден *гордится. Подумал и хитро прищурился* Зачем в зубах? Я лучше сразу в надежное место спрячу *похлопал себя по животу*

Лань Юань, мы собираемся устроить пир горой, чтобы тебе не пришлось опять готовить *улыбается*

Подпись автора

0

967

Лань Юань, спасаем мир заклинателей от голода! *важно приосанился, правда чуть покачиваясь под тяжестью корзин с едой*

Лань Цзинъи, *сделал страшные глаза* Троглодит! И куда только все уходит?! *поставил корзину на пол и потыкал пальцем в брюшко Ланя* Так, давай за дело, накрывай поляну! *всучил ему скатерть, сам подхватил снедь и потащил корзины ближе к столу*

0

968

Лань Цзинъи, ох/удивился, но улыбнулся, тепло наблюдая за ними/ С-спасибо, но мне не сложно. Может чем помочь?

Цзинь Лин, от голода, а настали голодные времена? /аж растерялся/

0

969

Лань Юань, конечно! Некоторых пока дождешься...*многозначительно поиграл бровями* ноги протянешь. *показал язык*

0

970

Цзинь Лин, я растущий организм! *тут же втянул живот, показывая, какой он голодный и худой, и вообще без сил скоро упадет, а его заставляют что-то делать* Эй, командир! *послушно поплелся стелить*

Лань Юань, да, помоги, стукни, пожалуйста, вот его *ткнул пальцем в сторону А-Лина* Чтобы кое-кто не зазнавался!

Подпись автора

0

971

Цзинь Лин, /хлопнул ресницами и посмотрел на А-И, улыбнулся глядя на него/ сказали бы, я бы с вами сходил /покачал головой забирая пакеты/

Лань Цзинъи, Будет вам, никакого членовредительства и никаких драк /поучительно/ не подстрекай меня пожалуйста /улыбнулся тепло Цзинь Лину/

0

972

Лань Юань, мы тут в кои года инициативу проявили! Позаботились, так сказать, обо всех... А ты... *тоже принялся ловко рассатвлять яства, ответив на улыбку подмигиванием* Сейчас все сделаем, и взрослых надо позвать. Пока не остыло.

Лань Цзинъи, тоже мне, голодающее Поволжье!
Работай! Чтоб кормили. *на склонение Юаня к рукоприкладству показал язык Цзинъи*

0

973

Лань Юань, стукнуть кого-то это не драка *надул губы и отвернулся* Это профилактика!

Цзинь Лин, вот она, золотая молодежь... *трагически вздохнул и хихикнул*

Подпись автора

0

974

Цзинь Лин, Вы молодцы, думаю старшие на запах еды сами прибегут /улыбнулся/

Лань Цзинъи, Правда? Я не знал, меня Ханьгуан-цзюнь так не учил, поэтому... ну.. /замялся, всегда беспокоиться когда обижаются, особенно на него/

0

975

Лань Цзинъи, сейчас кто-то куриной ногой в лоб получит! *гневно сопит*

Лань Юань, *скептически приподнял бровь* А если не учуют?.. Так сказать, обоняние не то...

0

976

Лань Юань, и не надо тебе такому учиться *погладил по плечу* Я и сам справлюсь!

Цзинь Лин, а в рот попадешь? *широко открыл рот*

Подпись автора

0

977

Лань Цзинъи, Правда не надо? /с улыбкой посмотрел на него/

Цзинь Лин, Должны, тут же столько вкусного, если что... отправим за ними Фею)

0

978

/пришел вслед за Феей/

Подпись автора

0

979

Цзян Чэн, глава Цзян /радостно улыбнулся и потянул к "накрытой поляне"/

0

980

Лань Юань, Лань Сычжуй /проворчал, разглядывая угощение/ А неплохо тут у вас /плюхнулся на подушки/

Подпись автора

0

981

Цзян Чэн, Цзинь Лин и Лань Цзинъи старались ради всех нас, угощайтесь /присел рядом, решив поухаживать немного и налил в чашу вина/

0

982

Лань Юань, /очень удивился вину, но благосклонно кивнул/ Сами-то угощайтесь, а то что я один?

Подпись автора

0

983

Лань Юань, правда, не надо. Вон и глава Цзян подтвердит *утащил куриную ножку и доволен по уши* Я и сам кого хочешь стукну, чтобы тебе руки не пачкать

Подпись автора

0

984

Лань Цзинъи, *презрительно фыркнул* Еще продукт на тебя переводить! *взял куриную ножку и скормил подбежавшей Фее*

Цзян Чэн, дядя! *навалился на мужчину со спины, крепко обнимая*

Лань Юань, ты был прав, пришли на запах~ *глазами указывает на дядю и и питомицу*

0

985

Цзинь Лин, А-Лин! /подавился вином/ Хватит Фею баловать, она и так толстая!

Подпись автора

0

986

Лань Цзинъи, /улыбнулся счастливо/ Ты прав, но если нужно применить силу, не думаю что я спасую, некоторых обидчиков невозможно научить уму разуму не примени силу, не только воли. /налил ему чаю и закинул себе в рот засахаренные дольки фруктов/

Цзян Чэн, Да, разумеется /подтягивает мяско, а себе овощей/ Просто пир на весь мир, надо почаще устраивать пикники)

Цзинь Лин, /кивнул/ А ты думал, еще немного и учитель Вэй прибежит на самое вкусное, только Фею спрячь /вздохнул/

0

987

Цзинь Лин, *тяжело вздохнул* Да кто бы сомневался *надулся и ушел на другой край*

Лань Юань, какой ты умный *восхищается с набитым ртом* И сильный.

Подпись автора

0

988

Лань Юань, полностью согласен /жует мясо, даже хмуриться перестал/ Надо почаще всем собираться.

Подпись автора

0

989

Цзян Чэн, *возмущенно запыхтел дяде в ухо* Ничего она не толстая!!! У нее просто кость широкая...и пушистая! Вот. *отцепился от дяди и пошел выбирать себе место за столом*

Лань Юань, вот же ж, проблемный дядька! Феечке даже притулиться из-за него негде! *подозвал собаку, сочувственно потрепал ее по холке и отослал ждать за углом*

Лань Цзинъи, *прискакал и шлепнулся на стул рядом с Ланем, оперся локтем о стол, а щекой о руку, заглядывает в лицо обиженке* О, А-И желает, чтобы его покормили с рук?~ *хитрая лыба*

Отредактировано Цзинь Лин (19.04.21 22:06)

0

990

Цзинь Лин, чего? *шарахнулся в сторону, чуть не навернулся со стула* Да ты... *посмотрел на хитрую улыбку и кивнул* Да, ты давай, корми)

Подпись автора

0

Вы здесь » Эхо минувшего » Беседка » Флуд [2] Потепление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно